Совсем ох**ли!!!
Отправлено 26 Март 2005 - 02:17
Отправлено 26 Март 2005 - 02:21
На входе в метро вроде всех подряд не шмонают, металлоискатели тоже пока не стоят, никто ничего не найдет. Погремушки вроде осы с собой постоянно носить не сможешь, в самый нужный момент как назло ее забудешь дома.с ОСОЙ нельзя: в метро, во всех развлекаловах и общепитах.
Есть люди для которых условный фигня. Из тех людей которые выпускались из школы после меня из всего выпуска (3 класса) 10 человек поступили в институт, больше половины из них на учете в милиции, двое сидят (за разбой кстати), у некоторых условные сроки. Я не знаю какие у них цели в жизни и чего они хотят в этой жизни добиться, но я почти уверен, что их мало волнует как они будут устраиваться на работу в серьезную компанию и что произойдет через день. Недавно встретил одно из тех выпускников, он решил завязать с бухлом только когда от слишком частого питья водки и пива у него из желудка жратва стала валиться (успели спасти врачи). С другими тоже пообщался, да, иногда некоторые из них подумывают, что надо бы устроится на работу, надо бы учиться в универе, но дальше разговоров ничего не происходит.условный - не фигня, в любой серьезной компании есть графа судимость
Может конечно, может и чушком на зоне стать, зависит от личности человека прежде всего.по-твоему гопник не может стать авторитетом (квалифицируется как разбой) ?
Отправлено 26 Март 2005 - 02:23
Сообщение отредактировал Casuals: 26 Март 2005 - 02:27
Отправлено 26 Март 2005 - 07:51
Отправлено 26 Март 2005 - 07:53
Отправлено 26 Март 2005 - 09:36
Отправлено 26 Март 2005 - 11:13
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 27 Март 2005 - 20:52
Отправлено 27 Март 2005 - 22:03
1. Ты - один. Прикапываются. Игнорируешь, отвечаешь, разрыв шаблона, все что угодно - но стараешься уйти. Если начали прикапываться, то они априори готовы к этому, посмотрели вокруг, выбрали удобное для себя место и т.д.
Хватают, замахиваются - отбивайся, но опять же выбирайся из этого места. Потом - что угодно: милиция, друзья ... Сейчас главное - выбраться.
Героизм (глупость) тут нафик не нужен. Было у моих знакомых пару случаев. И тот, и другой были боксерами, под 130 кг. У одного титулы. Сто тридцать килограмм реактивной смерти (проверенно)! Он же был вообще с неслабой компанией. Однако и тот и другой в разных ситуациях словили нокаут. В одном случае того, что один был, при этом еще и обобрали (два часа в отключке на улице пролежал). А если зима? А если заточка была бы? Или просто беспредельщики были бы? Не тупите, лучших бойцов реально могут завалить.
Упражнение: идешь по улице, смоделируй ситуацию с гопотой. Что будешь делать? Повтори упражнение 20 раз в разных ситуациях. Приучи себя продумывать свои действия на улице на шаг вперед. Выходишь из подьезда? Входишь? За угол? Сзади? ... Продумаешь заранее - случится, будешь действовать!
2. Ты с девушкой.
То же самое, но если вариантов нет, то бросай ее и беги. Дерешься, проигрываешь, тоже бросай девушку и беги. Оторвался - вызывай милицию, ПОТОМ ищи какой-нибудь кол или трубу и обратно. С криком, махай, упал кто-то - не смотри, хватай девченку и деру - если они опомнятся - ты уже не сбежишь. Скорую для ублюдка потом можно вызвать.
Видишь, что без вариантов - беги. Что хорошего, если тебя убьют на ее глазах? Тебе нравятся похороны (твои)? Боишься, что ее не изнасилуют? Тебя убьют (вырубят) и все равно ее изнасилуют (возможно, и убьют). Твоя цель спасти ее, себя, а не лежать с ней рядом.
Поговри с ней заранее про возможные ситуации, объясни, что если ты остался драться, ее дело - бежать со всех ног и вызвать милицию, потом людей, что угодно, но сначала - оторваться. Внуши это своей девушке. Несколько раз (20 раз) заведи разговор на эту тему. Научи выбирать напрвление, куда бежать. Оценивать ситуацию.
Отправлено 28 Март 2005 - 00:09
Отправлено 28 Март 2005 - 00:50
Сообщение отредактировал К-1980: 28 Март 2005 - 00:51
Отправлено 28 Март 2005 - 00:56
Отправлено 28 Март 2005 - 09:23
Сообщение отредактировал FunnyTube: 28 Март 2005 - 09:25
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 28 Март 2005 - 17:13
Когда меня в седьмом классе опускали на деньги в переходе метро, действительно было страшно. Их было двое и они были старше лет на 5. С тех пор ко мне подходили один раз(не так давно). Их было двое и мне не составило особого труда завалить обоих(я достаточно долго занимался джиу-джитсу), но я тоже немного пострадал. Сейчас мне не страшно и не стыдно, но я считаю, что гопников всё равно надо сажать, потому что, я не хочу, чтобы опускали моих знакомых, друзей, приятелей и , в будущем, моих детей. P.S. Я тоже сознательный гражданин. :)А вам не кажется, что люди больше не за деньги и облик нашего общества волнуются, а за собственную трусость им стыдно. Вот и кричат потом сажать таких на долго надо.....ну посадят их, но от себя то не спрячешся.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 28 Март 2005 - 18:00
Кокое нафиг военное ещё самбо????? Военного нету, есть боевое. боевое самбо действительно вещь. но там вроде жестко совсем. там вроде запрещённых приёмов много. На форуме где-то писали, что Манкубус мастер спорта по боевому(!) самбосамбо и военное самбо - это рульная вещь, как раз практикуется оборона, а не нападение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0