Телефонные битвы
Отправлено 15 августа 2006 - 09:12
Отправлено 14 января 2007 - 20:56
Читаю http://lover.ru/2006...aja_vojjna.html
Статья сама себе противоречит. Я запутался :(
Первая часть:
Цитата
НЕ спрашивайте ее, чем она занята, как настроение и т.д.
НЕ начинайте напоминать ей, кто вы, да где встретились... не волнуйтесь, она прекрасно помнит всех, кто знакомился с ней за последние пару лет, всех трех человек...
А в конце статьи "краткая инструкция по ведению телефонных войн от Вадима Совы":
Цитата
"Такой-то?..." (делает вид, что не помнит, или действительно не помнит пивняка)
...
- Hу да, такой-то, самый больше всего понравившийся тебе из всех мужчин, с которыми ты познакомилась на улице
такой-то тогда-то, ха-ха-ха. (если знакомство состоялось на улице).
"Ааа, ну ну.."
- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?
Итак, если на фразу
- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?
она говорит нормальным голосом:
"да" или "хорошее настроение" и т.п., то тут же этим пользуешься:
- Отлично, в таком случае я приглашаю тебя на свидание! (и после этого
молчи!! заткнись и слушай.)
Если она спросит "когда?" говоришь
- там то во столько-то.
Что подскажите? Хотел примерно использовать диалог из второй цитаты, но смушают эти НЕ в начале. Действительно, хочется как-нибудь извернуться, чтобы она сама предложила встретиться, а не давать ей повода считать меня просящим. Это первый звонок после знакомства.
Знаю, много парюсь над мелочами. Но все же? Как поступаете вы?
Отправлено 14 января 2007 - 21:12
Mikle сказал(а) Jan 14 2007, 08:39 PM:
7-ка из этого поста: http://www.pickupfor...showtopic=81926Опиши, что за девочка, где достал, вкратце . .
По-моему заинтересовал еще при знакомстве ее. Очень на это расчитываю :) Звонить собираюсь завтра. Ваши советы более чем приветствуются, выручайте :) Всем спасибо.
Отправлено 14 января 2007 - 22:22
Отправлено 15 января 2007 - 06:38
Northern Dancer сказал(а) Jan 14 2007, 10:02 PM:
Звонишь. Говоришь на три темы:
- сначала о ней (как у нее настроение, что ее в данный момент окружает, как прошел день) - даешь ей выговориться и подпездываешь междометиями ттипа "угу!", "Здорово!", "хорошо!";
- потом рассказываешь о себе, что у тебя все позитивно и отлично, ты выиграл миллион рублей, порвал всех в настольный теннис и т.п.;
- на заклчюительной стадии беседы говоришь, что у тебя есть отличная идея и делаешь паузу, дожидаешься ее реакции и детально ее приглашаешь: "Завтра в кофейне "Копытом в морду" предлагаю покурить кальян, где-нибудь в интервале с 18.00 до 20.00" и максимально эмоционально описываешь ей обстановку этого места и что вы будете делать: "представь, мы утопаем в россыпи разноцветных подушек, разложенных на диване, низко висящая лампа мерцает таинственным приглушенным светом, играет почти неслышно романтическая музыка, мы курим кальян, выпуская дым колечками и болтаем на разные интересные темы......."
- утилизируешь отмазки: если не устраивает время, предлагаешь другое время завтра или послезавтра, выбирай место, чтобы ее сразу устроило (не тащи в какую-нибудь рюмочную или капельницу), и повторяешь, где вы завтра встречаетесь. Фраза: "я не уверена, давай завтра созвонимся" означает "нет", после нее предлагай сразу другое время. После двух отказов по времени и отсутствии встречных предложений желаешь приятного дня и кладешь трубку с тем, чтобы перезвонить дней через 5.
Удачи!
Ко всему вышеизложенному остается лишь добавить:
От тебя требуется - прямота, настойчивость, четкость поставленной цели и отсутствие каких-либо просьб, доводи инфу до нее так, как она есть без всяких можно(т.к. нельзя!), ты не хотела бы(нет не хотела) и т.п.
Отправлено 15 января 2007 - 17:06
--> Перец.
Отправлено 16 января 2007 - 01:39
Отправлено 16 января 2007 - 01:52
Отправлено 16 января 2007 - 02:21
ICQ 173 014 315
+7 812 716 56 99
Отправлено 16 января 2007 - 02:47
Отправлено 16 января 2007 - 10:53
starsh1ne сказал(а) Jan 16 2007, 01:32 AM:
Класику толкаешь... =) Ее скоро все бабы наизусть будут знать и сразу определять пикапер или нет... =)- Привет <ее имя>.
- привет
- Это <твоя имя>. Мы с тобой там и тогда то ОБЩАЛИСЬ!!!
- (должна тебя вспомнить, если нет, то дело тухлое, но все же напоминаешь пару деталей из твоего с ней знакомства - узнала - отлично) калибруй ее голос и интонацию
- как настроение
- любой ответ сойдет за верный
- у меня есть отличная идея
- какая
- давай встретимся с тобой там то и во столько то.
- (либо согласие= ок, конец разговора, либо ломка = назначаешь другой день/час/место - опять ломка - ключевой вопрос - "ты вообще хочешь встретиться?" - нет/ну-не-знаю= лучше сразу до свидания, чем потом хомячок; да/конечно=узнаешь когда будет у нее свободное время - тогда и звонишь, до этого времени лучше не звонить и напоминать о себе, дальше опять в схеме "привет-настроение-место встречи )
успехов
--> Перец.
Отправлено 16 января 2007 - 11:07
komi сказал(а) Jan 16 2007, 02:27 AM:
У тебя предложение... =) А потом ты типа запнулся и решил всеже уточнить что она делает седня вечером, тоесть получается ты не уверен в своем предложении... =) Ты уж определись или предложение, или "что ты делаешь сегодня вечером", а то ты две модели в одну пытаешься запихать... =)- отлично, в таком случае у меня предложение :) что ты делаешь сегодня вечером?(зря наверное... но ляпнулось)
komi сказал(а) Jan 16 2007, 02:27 AM:
Ну опятьже на свидание, оесь ты ее берешься выгуливать. Причем с определенными намерениями уже, как мальчик девочку. Следовательно и и схема поведения будет такаяже. Тоесть ты лицо просительное, а она лицо выпендривающееся и ее нужно заинтересовать. Роли распределены задания получены... =\ Тыб лучше слова "свидание" вообще избегал... =\- отлично, в таком случае я приглашаю тебя на свидание!
Ну ладно, победителей (по крайней мере на начальном этапе) не судят... =) Хотя опятьже удачность вызвона определяется там, придет она или нет... =)
--> Перец.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0