Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#106 Streg

Streg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 09:12

Да вот проблема как раз в том, что с десяток только набереться привлекательных и свободных. Специфика маленького провинциального города. Остальные давно разобраны. Потому и просил помощи, чтоб грамотнее перейти из разряда запасных ... главное чтобы на ответ ее спровоцировать - или она в зопарках, или я все таки как вариант запаса.
  • 0

#107 komi

komi
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 20:56

Собираюсь позвонить девушке с целью пригласить на свидание.
Читаю http://lover.ru/2006...aja_vojjna.html
Статья сама себе противоречит. Я запутался :(

Первая часть:

Цитата

НЕ спрашивайте ее, чем она занята, как настроение и т.д.
НЕ начинайте напоминать ей, кто вы, да где встретились... не волнуйтесь, она прекрасно помнит всех, кто знакомился с ней за последние пару лет, всех трех человек...

А в конце статьи "краткая инструкция по ведению телефонных войн от Вадима Совы":

Цитата

"Такой-то?..." (делает вид, что не помнит, или действительно не помнит пивняка)
...
- Hу да, такой-то, самый больше всего понравившийся тебе из всех мужчин, с которыми ты познакомилась на улице
такой-то тогда-то, ха-ха-ха. (если знакомство состоялось на улице).
"Ааа, ну ну.."
- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?

Итак, если на фразу
- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?
она говорит нормальным голосом:
"да" или "хорошее настроение" и т.п., то тут же этим пользуешься:
- Отлично, в таком случае я приглашаю тебя на свидание! (и после этого
молчи!! заткнись и слушай.)
Если она спросит "когда?" говоришь
- там то во столько-то.

Что подскажите? Хотел примерно использовать диалог из второй цитаты, но смушают эти НЕ в начале. Действительно, хочется как-нибудь извернуться, чтобы она сама предложила встретиться, а не давать ей повода считать меня просящим. Это первый звонок после знакомства.
Знаю, много парюсь над мелочами. Но все же? Как поступаете вы?
  • 0

#108 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 20:59

Опиши, что за девочка, где достал, вкратце . .
  • 0

#109 komi

komi
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 21:12

Mikle сказал(а) Jan 14 2007, 08:39 PM:

Опиши, что за девочка, где достал, вкратце . .

7-ка из этого поста: http://www.pickupfor...showtopic=81926
По-моему заинтересовал еще при знакомстве ее. Очень на это расчитываю :) Звонить собираюсь завтра. Ваши советы более чем приветствуются, выручайте :) Всем спасибо.
  • 0

#110 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 22:22

Звонишь. Говоришь на три темы: - сначала о ней (как у нее настроение, что ее в данный момент окружает, как прошел день) - даешь ей выговориться и подпездываешь междометиями ттипа "угу!", "Здорово!", "хорошо!"; - потом рассказываешь о себе, что у тебя все позитивно и отлично, ты выиграл миллион рублей, порвал всех в настольный теннис и т.п.; - на заклчюительной стадии беседы говоришь, что у тебя есть отличная идея и делаешь паузу, дожидаешься ее реакции и детально ее приглашаешь: "Завтра в кофейне "Копытом в морду" предлагаю покурить кальян, где-нибудь в интервале с 18.00 до 20.00" и максимально эмоционально описываешь ей обстановку этого места и что вы будете делать: "представь, мы утопаем в россыпи разноцветных подушек, разложенных на диване, низко висящая лампа мерцает таинственным приглушенным светом, играет почти неслышно романтическая музыка, мы курим кальян, выпуская дым колечками и болтаем на разные интересные темы......." - утилизируешь отмазки: если не устраивает время, предлагаешь другое время завтра или послезавтра, выбирай место, чтобы ее сразу устроило (не тащи в какую-нибудь рюмочную или капельницу), и повторяешь, где вы завтра встречаетесь. Фраза: "я не уверена, давай завтра созвонимся" означает "нет", после нее предлагай сразу другое время. После двух отказов по времени и отсутствии встречных предложений желаешь приятного дня и кладешь трубку с тем, чтобы перезвонить дней через 5. Удачи!
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#111 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 02:25

мой опыт: если не зайинтересовал при знакомстве, по телефону вытащить очень трудно.
  • 0

#112 CyberBookMaker

CyberBookMaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 06:38

Northern Dancer сказал(а) Jan 14 2007, 10:02 PM:

Звонишь. Говоришь на три темы:
- сначала о ней (как у нее настроение, что ее в данный момент окружает, как прошел день) - даешь ей выговориться и подпездываешь междометиями ттипа "угу!", "Здорово!", "хорошо!";
- потом рассказываешь о себе, что у тебя все позитивно и отлично, ты выиграл миллион рублей, порвал всех в настольный теннис и т.п.;
- на заклчюительной стадии беседы говоришь, что у тебя есть отличная идея и делаешь паузу, дожидаешься ее реакции и детально ее приглашаешь: "Завтра в кофейне "Копытом в морду" предлагаю покурить кальян, где-нибудь в интервале с 18.00 до 20.00" и максимально эмоционально описываешь ей обстановку этого места и что вы будете делать: "представь, мы утопаем в россыпи разноцветных подушек, разложенных на диване, низко висящая лампа мерцает таинственным приглушенным светом, играет почти неслышно романтическая музыка, мы курим кальян, выпуская дым колечками и болтаем на разные интересные темы......."
- утилизируешь отмазки: если не устраивает время, предлагаешь другое время завтра или послезавтра, выбирай место, чтобы ее сразу устроило (не тащи в какую-нибудь рюмочную или капельницу), и повторяешь, где вы завтра встречаетесь. Фраза: "я не уверена, давай завтра созвонимся" означает "нет", после нее предлагай сразу другое время. После двух отказов по времени и отсутствии встречных предложений желаешь приятного дня и кладешь трубку с тем, чтобы перезвонить дней через 5.
Удачи!

Ко всему вышеизложенному остается лишь добавить:
От тебя требуется - прямота, настойчивость, четкость поставленной цели и отсутствие каких-либо просьб, доводи инфу до нее так, как она есть без всяких можно(т.к. нельзя!), ты не хотела бы(нет не хотела) и т.п.
  • 0

#113 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 17:06

Угу, статья на первый взгляд противоречит сама себе. Но там просто даны две модели поведения. Вторая - это больше для Альфа. Вот и думай какая для тебя ближе, мне лично больше импанирует модель Совы... =) Звонишь и четко говоришь что предлагаешь встретиться (перед этим поинтересовавшись настроением). Не просящим, скорее указательным тоном. Без сюсюканий, без разговоров с мамой. Четко говоришь что тебе нужно. Разговор не более 5 минут. Начнет выпендриваться - уточняешь точно когда она сможет и т.д. Потом спокойно кладешь трубку. Но опятьже мы тебе сейчас насоветуем, но так действуем МЫ, эта моддель нам КОНГРУЭНТНА. Если хочешь скопировать чью-то модель, то выбери конгруэнтную для СЕБЯ. Лично у меня все равно голос иногда срывается и чистого Альфа никогда не получалось. Стараюсь говорю четко, но всегда вплетаю шутки и сделю разговор более душевным. Да я думаю чистого Альфа и не надо, а то будет выглядеть как-то по хамски, хотя опятьже кому как... И как результат у меня постепенно вырабатывается свой стиль, который во всем близок мне. Но это не значит что он будет пригоден для тебя, так что тут все равно придеться думать и выбирать самому... =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#114 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 01:39

Хочу поделиться опытом телефонных войн, борьбы с отмазками. Ты -…..Давай встретимся в среду… ОНА -Э, я не могу, у меня загруз с учёбой; смотрю телепузиков, (Тут важен момент, что она не назначает другой день). способ 1.Классика по Мэдисону. Ты: Если я правильно понял, ты хочешь со мной встретится, но внезапные обстоятельства помешали тебе? Она: Да. Ты: Хорошо. Скажи день, когда ты свободна. Она: пятница. +метода: мы дожимаем девчонку, и назначаем конкретное время и место. Может она действительно занята и такое бывает. -метода: По сути дела, раз появились отмазки, ты её не заинтересовал. Поэтому 50% вероятности, что в день свидания, она на него не придёт. Пришлёт глупую смс… Способ2 Ты: Ок, я тебе позвоню, когда ты будешь более свободной! И кладешь трубку. +Девчонка удивленна. Не обычно, уверенно. По пришествию времени. Перезваниваешь ей.
  • 0

#115 starsh1ne

starsh1ne

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
548
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 01:52

- Привет <ее имя>. - привет - Это <твоя имя>. Мы с тобой там и тогда то ОБЩАЛИСЬ!!! - (должна тебя вспомнить, если нет, то дело тухлое, но все же напоминаешь пару деталей из твоего с ней знакомства - узнала - отлично) калибруй ее голос и интонацию - как настроение - любой ответ сойдет за верный - у меня есть отличная идея - какая - давай встретимся с тобой там то и во столько то. - (либо согласие= ок, конец разговора, либо ломка = назначаешь другой день/час/место - опять ломка - ключевой вопрос - "ты вообще хочешь встретиться?" - нет/ну-не-знаю= лучше сразу до свидания, чем потом хомячок; да/конечно=узнаешь когда будет у нее свободное время - тогда и звонишь, до этого времени лучше не звонить и напоминать о себе, дальше опять в схеме "привет-настроение-место встречи ) успехов
  • 0
Отдам в хорошие руки Bentley Continental GT

#116 Visiоn

Visiоn
  • Участник
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 02:21

Я обычно вызваниваю так: -привет, Маша/Катя/Аня/Таня...., это Леша. -привет -как твое отличное настроение? -нормально -отлично, потому что я хочу тебя завтра увидеть в хх часов там-то.. варианты: -ок, договорились -я не могу -тогда послезавтра -я тоже не могу -когда можешь? -тогда-то -ок
  • 0
Пинаю новичков по полям! Даю ОС! Питер
ICQ 173 014 315
+7 812 716 56 99

#117 komi

komi
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2007 - 02:47

Спасибо. Вызвонилась легко :) Так как звонил на мобильный, никаких проблем с узнаванием не произошло. Диалог примерно следующий: - привет ИМЯ - привет - как твое отличное настроение? - ...все отлично...лучше всех и в таком духе... - отлично, в таком случае у меня предложение :) что ты делаешь сегодня вечером?(зря наверное... но ляпнулось) - я ничего не планировала - отлично, в таком случае я приглашаю тебя на свидание! - я принимаю приглашение :) - давай там-то во столько-то :) Все. PS: говорилось все с улыбкой и диалог получился вполне позитивный
  • 0

#118 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:53

starsh1ne сказал(а) Jan 16 2007, 01:32 AM:

- Привет <ее имя>.
- привет
- Это <твоя имя>. Мы с тобой там и тогда то ОБЩАЛИСЬ!!!
- (должна тебя вспомнить, если нет, то дело тухлое, но все же напоминаешь пару деталей из твоего с ней знакомства - узнала - отлично) калибруй ее голос и интонацию
- как настроение
- любой ответ сойдет за верный
- у меня есть отличная идея
- какая
- давай встретимся с тобой там то и во столько то.
- (либо согласие= ок, конец разговора, либо ломка = назначаешь другой день/час/место - опять ломка - ключевой вопрос - "ты вообще хочешь встретиться?" - нет/ну-не-знаю= лучше сразу до свидания, чем потом хомячок; да/конечно=узнаешь когда будет у нее свободное время - тогда и звонишь, до этого времени лучше не звонить и напоминать о себе, дальше опять в схеме "привет-настроение-место встречи )

успехов

Класику толкаешь... =) Ее скоро все бабы наизусть будут знать и сразу определять пикапер или нет... =)
  • 0
--> Перец.

#119 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 11:07

komi сказал(а) Jan 16 2007, 02:27 AM:

- отлично, в таком случае у меня предложение :) что ты делаешь сегодня вечером?(зря наверное... но ляпнулось)

У тебя предложение... =) А потом ты типа запнулся и решил всеже уточнить что она делает седня вечером, тоесть получается ты не уверен в своем предложении... =) Ты уж определись или предложение, или "что ты делаешь сегодня вечером", а то ты две модели в одну пытаешься запихать... =)

komi сказал(а) Jan 16 2007, 02:27 AM:

- отлично, в таком случае я приглашаю тебя на свидание!

Ну опятьже на свидание, оесь ты ее берешься выгуливать. Причем с определенными намерениями уже, как мальчик девочку. Следовательно и и схема поведения будет такаяже. Тоесть ты лицо просительное, а она лицо выпендривающееся и ее нужно заинтересовать. Роли распределены задания получены... =\ Тыб лучше слова "свидание" вообще избегал... =\

Ну ладно, победителей (по крайней мере на начальном этапе) не судят... =) Хотя опятьже удачность вызвона определяется там, придет она или нет... =)
  • 0
--> Перец.

#120 starsh1ne

starsh1ne

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
548
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 11:12

2komi отпишись что и как дальше уже интересно 2Сelebrant "все гениальное просто" (с) кто то из умных
  • 0
Отдам в хорошие руки Bentley Continental GT

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0