Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#106 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 13:25

Это пиздец :)...Нет, реально...тема полный пиздец...;)
Все очень интересно и круто расписано, автору все кидают респекты и готовы целовать пятки за то, что он описывает. Только вот боюсь, что ты, RED DEVIL, зря все это описал на сайте...

Здесь я согласен с Акро, причем готов подписаться почти под каждым его словом...
Все дело в том, что поступок сам по себе кислый и минусовый. НО! Понимаешь,конкретно в этой ситуации, именно под грузом всех этих хитрожопых обстоятельств (26 лет, за член взяла и т.п.) и учитывая именно эту обстановку...Эта минусовость поступка понемногу утилизируется и он становится нейтральным, т.е. просто никаким...Ни плохим ни хорошим.

Да, возможно была неправа, подрочив тебе и потом не дав. Только если ты проходил РМЭС, ты уж точно должен знать, что за все, что с нами происходит МЫ и только МЫ сами несем полную личную ответственность. Если не дала - можно кричать, что она дура(может даже так оно и есть), а можно сделать выводы, что это ТЫ немного облажался, пройдя 90 процентов, и не дожав оставшиеся 10.

Таить нечего - история звучит ОЧЕНЬ круто. На сайте ты уже для многих МАЧО, и о тебе наверняка уже ходят легенды...;)
Жаль ты не подумал о том, ЧТО вынесут из твоего отчета те, кто его прочитают. Судя по коментам, больше половины восприняли его вполне неадекватно и походу собираются поступать так же. Только вот учитывая тот факт, что не все их них ДЧ, да и опыт не настолько велик, как у тебя, обжигаться будут нехуево, при этом крича, какие же все-таки все девки дуры, но зато какой Я...умный, мужественный и классный.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#107 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 13:57

2 CrazyInLoveВсе сказанное выше - вопрос моего субъективного выбора и цели. Если бы ты был внимательней ты бы понял что здесь не шла речь о том чтобы "выебать любой ценой". Судя по твоей интерпретации комментов ты посчитал больше половины ответивших неадекватными а себя самым умным. История описана не как учебное пособие по действиям в нестандартной ситуации а как частный случай и похуистичное авторское решение. Можно было бы и за ногу ее схватить в подобной ситуации с криком "Ну дааааааааааай" :lol: Чуть меньше обобщая и не прогнозируя зря результаты других после прочтения этой истории возможно ты тоже откроешь что то важное для себя
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#108 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 14:10

Все сказанное выше - вопрос моего субъективного выбора и цели

Согласен.

Если бы ты был внимательней ты бы понял что здесь не шла речь о том чтобы "выебать любой ценой"

Ну вот про "выебать любой ценой" это ТЫ сам упомянул. Ситуация была "Дает или идет нахер". Вобщем-то четко, только то, что ты не применил все свои усилия, никак не говорит о том, что выебать ты её не хотел. Хотел, причем неслабо.

Судя по твоей интерпретации комментов ты посчитал больше половины ответивших неадекватными а себя самым умным.

Ты меня неправильно понял.

Можно было бы и за ногу ее схватить в подобной ситуации с криком "Ну дааааааааааай"

Ну да, кинестетика в таких случаях решает :lol: Я тебя тут не учить собираюсь ведь. Жаль девочку...жестко и неэкологично. Если она понравилась - то и тебя жаль. Если нет - все эти 8 страниц - просто вздор, старик ;)
  • 0

#109 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 14:20

"Вобщем-то четко, только то, что ты не применил все свои усилия, никак не говорит о том, что выебать ты её не хотел. Хотел, причем неслабо."Наверное ты что-то решаешь в себе убеждая меня в том что я хотел ее больше чем на самом деле :lol: Ну кому виднее насколько сильно я ее хотел, очевидно тебе))))))))"Если она понравилась - то" и тебя жаль. "Если нет" - все эти 8 страниц - просто вздорЖалость - самое манипулятивное человеческое чувство, а конструкция "если да- то ... , если нет то..." отражение твоей субъективной бредальности:))))Работай над собой, старик:))
  • 0

#110 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 14:50

Я не понимаю, о чем спор. Если я правильно понял автора, то о том что "девушка не дала а ее потом за это наказали" никакой речи не идет.Речь идет о том, что автору "вот так нравится, а вот так не нравится, и те кто этого не понимает идут на хрен".И еще дело в том, что есть что-то еще кроме секса в отношениях полов.По-моему, так.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#111 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 16:52

БлекБёд,да брось ты, какой спор, ты чего ? Так, общаемся, мнениями обмениваемся ;)Ред_Девил,ну то, как ты её хотел знать только тебе...Так же только тебе знать то, сколько усилий ты тратишь на соблазнение тех, кого вобщем-то хочется, да и не то, чтобы прямо сильно, но вобщем-то и хочется...Жалость - самое человеческое чувство. Я бы даже сказал, без него ты не человек.А то, что ты где-то в моих словах откалибровал отражение моей субъективной бредальности, совсем еще не говорит о том, что работа над собой нужна МНЕ,а не тебе, старик ;)
  • 0

#112 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 22:18

Очень здорово, нехуй говницца =)
  • 0

#113 BelOFF))

BelOFF))
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 18:43

На самом деле КОНКРЕТНО в этом слу4ае все было сделано СУПЕР!!!! Поступить по-другому озна4ало бы проиграть ЕЕ игру!!! Принять ЕЕ правила!! Нет, 100% верный Ход. И плевать на ее сопливые смс!! И вообще, наХрена она ТАКАЯ нужна)))) МуЖские поступки долЖны быть по-настояЩему муЖскими!2 CrazyInLove - Жалость - самое человеческое чувство. Я бы даже сказал, без него ты не человек. Жаль девочку...жестко и неэкологично. Если она понравилась - то и тебя жаль. Я не согласен. Есть одна хороШая фраза из ловера: Не будет ее, будет 10 другиХ!!!!! Тем более, 4то Понравилась в первый ве4ер - понятие о4ень относительное!!!!А вообще, каждый смотрит на Жизнь со своей стороны. И для этого есть такое понятие - ИМХО. Это мое мнение!
  • 0
I Hate Everything about You... Why do I Love You?

#114 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 23:58

Автору дали сегодня конфетку(чтоб интерес не потерял). Завтра обещали дать шоколадку.Автор сказал: На йух мне твои подачки. Забери себе если не хочешь насладится шоколадкой сегодня.Правильно сделал.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#115 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 00:10

Автору дали сегодня конфетку(чтоб интерес не потерял). Завтра обещали дать шоколадку.
Автор сказал: На йух мне твои подачки. Забери себе если не хочешь насладится шоколадкой сегодня.
Правильно сделал.

Просмотр сообщения

Да, это лучший ответ на мой пост))) Маленькая метафора отражающая суть этой истории!!! Респект Follet!!! :friends:
  • 0

#116 Zorro

Zorro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 244 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 15:41

Не туда написал:не поучительнонет соблазенния, только свое восприятие и обрывкине законченозато, весело... автору.
  • 0
За Добро!

#117 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 17:10

Не. Поучительно. Офигенное "дальше." Хотя если цель была бы сексом то в данном случае нужды в нём не было."зато, весело... автору"Верно. Тут автор писал про то, что это "воспитательная-идеологическая война" или что-то в этом роде, но помоему у девки появился таракан от такого, а не наоборот. Автор для себя сделал как нелзя лучше, хоть это и было неэкологично, и девка в результате ни хрена не поняла, и тараканов он не потравил. Что ж, в 26 лет следует быть и поумнее.А всё-таки многие бы (и я в том числе) дожимали.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#118 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 11:12

хотел дочитать до конца, потом писать - не выдержал. Одна из тем, ради которых стоит курить сайт до одури. Просветлило реально. Огромный респект RED DEVIL и комментаторам. СУПЕР! RED DEVIL - нет слов. СПАСИБО.
  • 0

#119 Nazmen

Nazmen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 15:13

Будни. Вечер. Первое свидание. Место выбрал я. Ее двор… Паркуюсь у подъезда… Тишина, падает снег… Моя рука в ее трусиках…

...Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Молодец. Все прям как у Блока :tomato2:
  • 0
Он так молчит, что хочется раздеться...

#120 Kostikan

Kostikan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Январь 2006 - 21:57

автора можно понять; любая реальная 8-ка знает, что абсолютноё большенсто мужчин согласится сразу! (где-то они правы)но имхо чем меньше им будет подстверждения, тем интереснее будет с ними общаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0