На краю правил...
Отправлено 08 Август 2005 - 13:25
Все очень интересно и круто расписано, автору все кидают респекты и готовы целовать пятки за то, что он описывает. Только вот боюсь, что ты, RED DEVIL, зря все это описал на сайте...
Здесь я согласен с Акро, причем готов подписаться почти под каждым его словом...
Все дело в том, что поступок сам по себе кислый и минусовый. НО! Понимаешь,конкретно в этой ситуации, именно под грузом всех этих хитрожопых обстоятельств (26 лет, за член взяла и т.п.) и учитывая именно эту обстановку...Эта минусовость поступка понемногу утилизируется и он становится нейтральным, т.е. просто никаким...Ни плохим ни хорошим.
Да, возможно была неправа, подрочив тебе и потом не дав. Только если ты проходил РМЭС, ты уж точно должен знать, что за все, что с нами происходит МЫ и только МЫ сами несем полную личную ответственность. Если не дала - можно кричать, что она дура(может даже так оно и есть), а можно сделать выводы, что это ТЫ немного облажался, пройдя 90 процентов, и не дожав оставшиеся 10.
Таить нечего - история звучит ОЧЕНЬ круто. На сайте ты уже для многих МАЧО, и о тебе наверняка уже ходят легенды...;)
Жаль ты не подумал о том, ЧТО вынесут из твоего отчета те, кто его прочитают. Судя по коментам, больше половины восприняли его вполне неадекватно и походу собираются поступать так же. Только вот учитывая тот факт, что не все их них ДЧ, да и опыт не настолько велик, как у тебя, обжигаться будут нехуево, при этом крича, какие же все-таки все девки дуры, но зато какой Я...умный, мужественный и классный.
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 08 Август 2005 - 13:57
Отправлено 08 Август 2005 - 14:10
Согласен.Все сказанное выше - вопрос моего субъективного выбора и цели
Ну вот про "выебать любой ценой" это ТЫ сам упомянул. Ситуация была "Дает или идет нахер". Вобщем-то четко, только то, что ты не применил все свои усилия, никак не говорит о том, что выебать ты её не хотел. Хотел, причем неслабо.Если бы ты был внимательней ты бы понял что здесь не шла речь о том чтобы "выебать любой ценой"
Ты меня неправильно понял.Судя по твоей интерпретации комментов ты посчитал больше половины ответивших неадекватными а себя самым умным.
Ну да, кинестетика в таких случаях решает Я тебя тут не учить собираюсь ведь. Жаль девочку...жестко и неэкологично. Если она понравилась - то и тебя жаль. Если нет - все эти 8 страниц - просто вздор, старик ;)Можно было бы и за ногу ее схватить в подобной ситуации с криком "Ну дааааааааааай"
Отправлено 08 Август 2005 - 14:20
Отправлено 08 Август 2005 - 14:50
Отправлено 08 Август 2005 - 16:52
Отправлено 11 Август 2005 - 18:43
Отправлено 11 Август 2005 - 23:58
Отправлено 12 Август 2005 - 00:10
Да, это лучший ответ на мой пост))) Маленькая метафора отражающая суть этой истории!!! Респект Follet!!!Автору дали сегодня конфетку(чтоб интерес не потерял). Завтра обещали дать шоколадку.
Автор сказал: На йух мне твои подачки. Забери себе если не хочешь насладится шоколадкой сегодня.
Правильно сделал.
Отправлено 12 Август 2005 - 15:41
Отправлено 12 Август 2005 - 17:10
Отправлено 25 Январь 2006 - 11:12
Отправлено 25 Январь 2006 - 15:13
...Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Молодец. Все прям как у БлокаБудни. Вечер. Первое свидание. Место выбрал я. Ее двор… Паркуюсь у подъезда… Тишина, падает снег… Моя рука в ее трусиках…
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0