Или в губыПри первой встрече сразу целую в щечку , не сморя на ее выпендроны, чтобы дефка сразу была настроена на нужный лад =-)
Как трогать девушку
Автор _AZ_, мар 17 2005 12:42
Сообщений в теме: 224
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 19:53
Угу.. А в последнее время в связи с понижением температуры у меня даже под одеялом пальцы иногда холодные - вот и приходится их греть. Иногда даже ртом =).Порой бывает что при выполнении актов тяжелой кинестетики у меня сильно холодеют руки! просто хоть сквозь землю провались! Что делать-то? Жду дельных советов берешь и греешь,чем интимнее место, тем оно теплее,тока смотри не замарозь девушку
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 14:10
Ну в общем при знакомстве и на свидании все понятно. А у меня вот желание потрогать многих симпатичных девочек в универе. То есть гулять я со всеми не собираюсь но лапнуть как бы между делом очень нравицца. Но не знаю если трогать многих какое ко мне тогда отношение сложится? ПИСИ: все девушки само собой хорошенькие, "бросается на любую" это не про меня!
123456789
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 14:48
Обсуждали. При встрече поцелуй в щёчку, можжь краешком своих губ зацепить её губы.Люди,как поцеловать в губы?Не могу выбрать момент...Особенно при встречи.
А во время свидания просто сам поджидаешь момент, и....
Ты: Сколько сейчас времени ?
Она: Пол шестого
Ты: Так, по расписанию на это время у меня назначены поцелуи :-)
Ты: У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)
Второе-моё любимое
Сообщение отредактировал Pringles: 18 Декабрь 2005 - 14:49
My LJ
Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:26
девушку знаю уже лет 5. в последние полгода стали иногда встречаться. лёгкую кинестетику пробовал. вроде к+, очень редко к0. только в одной ступил -- всё время здороваюсь за руку. не хотелось бы, чтобы это засело у неё как правило. вопрос: как бы при приветствии/прощании плавно перейти от рукопожатий к поцелуям? вариант: со словами "лень перчатку снимать" поцеловать в щёку прокатит?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0