Мурманск отзовись!
Отправлено 27 Май 2005 - 04:10
По поводу возраста не прав! Всё в наших руках! А отношение к себе, а тем более к другим - тоже поддаётся изменению, хотя в некоторых случаях очень сложно. Ну а по поводу остального, это моё личное мнение - а верить мне или нет, это ваше дело.
Dismal
Теоретиков на форуме и в том же Ru.Pickup дохрена и больше! Так что можешь не смеяться. Ты сам попробуй на практику переключиться... ;) Только не говори, что сбор телефонов - это уже практика! :)
Попробуй ещё раз, может пойму что ты именно хочешь мне втолковать? =)
DonJad
А поконкретнее, что тебя именно так заулыбало? :)
Отправлено 27 Май 2005 - 12:13
Твое дело. Может быть ты не хочешь себе в этом признаться? Cложно изменить себя самого, проще заставить других думать, что ты изменился...Dotk
По поводу возраста не прав! Всё в наших руках! А отношение к себе, а тем более к другим - тоже поддаётся изменению, хотя в некоторых случаях очень сложно.
Отправлено 27 Май 2005 - 15:24
Отправлено 27 Май 2005 - 19:40
Зачем мне кого-то убеждать в том, что я изменился. Я сужу о себе по мнению окружающих, которые дают мне Обратную Связь так называемую. Раньше я был малообщительным, если ты мне скажешь, что сейчас я такой же - тогда я признаю правоту твоих слов.
Я не пытаюсь себя здесь поднять в глазах остальных, я пытаюсь объяснить, что всё зависит только от вас и вы можете стать кем угодно - было бы желание!
Alters
Тут ты немного не прав. Просто для тебя, просто начинает становиться для меня - но существует довольно много факторов (исправляемых правда), которые это просто могут довольно сильно усложнить.
Для примера, я вот в данный момент стал довольно общительным, так называемый бредогенератор тоже работает на ура, причём с постоянными подкола и шутками. Я просто на автомате генерю оригинальные способы подходов. (Сижу в автобусе, рядом стоит девушка. Мне пора выходить. Сразу возникает фраза: "Девушка, меняю свободу на моё свободное место!") У меня это получается естественно и как оно работает я не могу сказать, просто оно есть. А вот теперь попробуй объяснить другим, что нужно сделать, чтобы они такими же стали! Замучаешься!
Было бы интересно с тобой познакомиться, вот только труба почему-то у тебя постоянно вырублена, точнее твоя симка.
Отправлено 27 Май 2005 - 23:06
мне не с чем сравнивать ;) Главное нравиться самому себе и чувствовать уверенность в своих поступках!Dotk
Я сужу о себе по мнению окружающих, которые дают мне Обратную Связь так называемую. Раньше я был малообщительным, если ты мне скажешь, что сейчас я такой же - тогда я признаю правоту твоих слов.
и то верно!Я не пытаюсь себя здесь поднять в глазах остальных, я пытаюсь объяснить, что всё зависит только от вас и вы можете стать кем угодно - было бы желание!
Может они не хотят таким же быть... а если уж и захотят, то сами дойдут. Для "естественных" реакций нужно тренировать себя на мгновенное реагирование в нестандартных ситуациях, чтобы результат не замедлял себя ждать!У меня это получается естественно и как оно работает я не могу сказать, просто оно есть. А вот теперь попробуй объяснить другим, что нужно сделать, чтобы они такими же стали! Замучаешься!
Отправлено 28 Май 2005 - 16:15
По-моему мы бесмысленный спор здесь затеяли. Думаю пора закрывать этот балаган. 2All: Кто в воскресенье в Пилот идёт?мне не с чем сравнивать ;) Главное нравиться самому себе и чувствовать уверенность в своих поступках! Может они не хотят таким же быть... а если уж и захотят, то сами дойдут. Для "естественных" реакций нужно тренировать себя на мгновенное реагирование в нестандартных ситуациях, чтобы результат не замедлял себя ждать!
Отправлено 28 Май 2005 - 21:27
кстати о бредогенераторе (БГ)... я полгода назад его вабще не знал, говорил в основном серьезно, научился БГ через аську путем "что в голову первое приходит то и говорю, но если первое не соответствует бреду, ищем второе, если второе не соответствует бреду, ищем в башке третье..."...обычно у мя на втором сначала было уровне, потом перешел на первый уровень... иногда хорошо повторить бредовые мысли с другим человеком, так как все-равно реакция и разговор дальше пойдет в другую сторону из-за совершенно другого собеседника... в аське для меня(! каждый ведь в меру своей извращенности) БГ развивался не подетски... в реале же действует, когда тебя ничего не отвлекает (видимо из-за того, что дома сидишь спокойно, никто не отвлекает, кроме кота)...вот...дя я сумашедший, знаю...
Сообщение отредактировал EiDjey: 28 Май 2005 - 21:41
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,
по нежному я телу твоему.
Отправлено 29 Май 2005 - 14:27
Отправлено 29 Май 2005 - 15:58
Отправлено 30 Май 2005 - 10:51
Отправлено 30 Май 2005 - 10:58
Отправлено 30 Май 2005 - 22:32
Отправлено 30 Май 2005 - 22:55
Отправлено 31 Май 2005 - 03:11