Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#106 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 04:10

Dotk
По поводу возраста не прав! Всё в наших руках! А отношение к себе, а тем более к другим - тоже поддаётся изменению, хотя в некоторых случаях очень сложно. Ну а по поводу остального, это моё личное мнение - а верить мне или нет, это ваше дело.

Dismal
Теоретиков на форуме и в том же Ru.Pickup дохрена и больше! Так что можешь не смеяться. Ты сам попробуй на практику переключиться... ;) Только не говори, что сбор телефонов - это уже практика! :)

Попробуй ещё раз, может пойму что ты именно хочешь мне втолковать? =)

DonJad
А поконкретнее, что тебя именно так заулыбало? :)
  • 0

#107 DotK

DotK
  • Участник
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 12:13

Dotk
По поводу возраста не прав! Всё в наших руках! А отношение к себе, а тем более к другим - тоже поддаётся изменению, хотя в некоторых случаях очень сложно.

Твое дело. Может быть ты не хочешь себе в этом признаться? Cложно изменить себя самого, проще заставить других думать, что ты изменился... :tomato2:
  • 0
Если возвращаешься, то никогда не переходи себе дорогу.

#108 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 15:24

А я наоборот практик!=))) ничерта почти не читал, а все само-собой прлучалось! и знаете я никогда не парюсь по поводу девушек, потому что они все равно будут у меня в постели!=)))Надо все самим ручками прощупать и все получится!!! пока сами не поймете! это все просто!!!!
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#109 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 19:40

Dotk
Зачем мне кого-то убеждать в том, что я изменился. Я сужу о себе по мнению окружающих, которые дают мне Обратную Связь так называемую. Раньше я был малообщительным, если ты мне скажешь, что сейчас я такой же - тогда я признаю правоту твоих слов.

Я не пытаюсь себя здесь поднять в глазах остальных, я пытаюсь объяснить, что всё зависит только от вас и вы можете стать кем угодно - было бы желание!

Alters
Тут ты немного не прав. Просто для тебя, просто начинает становиться для меня - но существует довольно много факторов (исправляемых правда), которые это просто могут довольно сильно усложнить.

Для примера, я вот в данный момент стал довольно общительным, так называемый бредогенератор тоже работает на ура, причём с постоянными подкола и шутками. Я просто на автомате генерю оригинальные способы подходов. (Сижу в автобусе, рядом стоит девушка. Мне пора выходить. Сразу возникает фраза: "Девушка, меняю свободу на моё свободное место!") У меня это получается естественно и как оно работает я не могу сказать, просто оно есть. А вот теперь попробуй объяснить другим, что нужно сделать, чтобы они такими же стали! Замучаешься! :smile:

Было бы интересно с тобой познакомиться, вот только труба почему-то у тебя постоянно вырублена, точнее твоя симка.
  • 0

#110 DotK

DotK
  • Участник
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 23:06

Dotk
Я сужу о себе по мнению окружающих, которые дают мне Обратную Связь так называемую. Раньше я был малообщительным, если ты мне скажешь, что сейчас я такой же - тогда я признаю правоту твоих слов.

мне не с чем сравнивать ;) Главное нравиться самому себе и чувствовать уверенность в своих поступках! :crazy:

Я не пытаюсь себя здесь поднять в глазах остальных, я пытаюсь объяснить, что всё зависит только от вас и вы можете стать кем угодно - было бы желание!

и то верно!

У меня это получается естественно и как оно работает я не могу сказать, просто оно есть. А вот теперь попробуй объяснить другим, что нужно сделать, чтобы они такими же стали! Замучаешься! :smile:

Может они не хотят таким же быть... а если уж и захотят, то сами дойдут. Для "естественных" реакций нужно тренировать себя на мгновенное реагирование в нестандартных ситуациях, чтобы результат не замедлял себя ждать! :rtfm:
  • 0

#111 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 16:15

мне не с чем сравнивать ;) Главное нравиться самому себе и чувствовать уверенность в своих поступках! :crazy: Может они не хотят таким же быть... а если уж и захотят, то сами дойдут. Для "естественных" реакций нужно тренировать себя на мгновенное реагирование в нестандартных ситуациях, чтобы результат не замедлял себя ждать!  :rtfm:

По-моему мы бесмысленный спор здесь затеяли. Думаю пора закрывать этот балаган. :smile: 2All: Кто в воскресенье в Пилот идёт?
  • 0

#112 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 21:27

ну вы млин тут дерьмогогию устроили... завязывайте... все хороши, как кто-то тут сказал, что каждый идет своим путем и добьется счастья в этой жизни по своему (т.е. как бы там не получалось, скока бы инфы кто не прочитал, все равно получится всё для каждого человека по своему... если захочет измениться, он сможет это сделать, не захочет - а ему и так хорошо)

кстати о бредогенераторе (БГ)... я полгода назад его вабще не знал, говорил в основном серьезно, научился БГ через аську путем "что в голову первое приходит то и говорю, но если первое не соответствует бреду, ищем второе, если второе не соответствует бреду, ищем в башке третье..."...обычно у мя на втором сначала было уровне, потом перешел на первый уровень... иногда хорошо повторить бредовые мысли с другим человеком, так как все-равно реакция и разговор дальше пойдет в другую сторону из-за совершенно другого собеседника... в аське для меня(! каждый ведь в меру своей извращенности) БГ развивался не подетски... в реале же действует, когда тебя ничего не отвлекает (видимо из-за того, что дома сидишь спокойно, никто не отвлекает, кроме кота)...вот...дя я сумашедший, знаю...

Сообщение отредактировал EiDjey: 28 Май 2005 - 21:41

• 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,
по нежному я телу твоему.

#113 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 14:27

Похоже каждый по-своему понимает смысл Бредогенератора. :smile: Вот, нашёл случайно занимательное упражнение, хотя это не открытие, но думаю кому-нибудь да поможет. :smile:"Рыба"Это достаточно забавное упражнение поможет вам развить умение говорить спонтанно. Здесь главная задача просто следовать цепи ассоциаций возникающей в голове.В Москве этим летом было жарко. Днем бывало порядка 30 градусов, а иногда доходило и до 35. А нормальная температура человека 36 градусов. Даже 36 и 6 десятых. Кстати, есть такая аптека - 36.6. Аптек сейчас стало много. Впрочем и магазинов. И товаров стало больше. Например раньше в магазине было 1-2 сорта сыра, а сейчас как минимум десять. И видов молока тоже десяток. Хотя часть - это обезжиренное молоко. Его берут те люди, кто хочет похудеть. Они хотят выглядеть лучше. А женщины для того, чтобы выглядеть лучше, пользуются косметикой. Тушь для глаз, помада и прочее. Говорят, что лучшую тушь делают во Франции. Там еще и одежду красивую шьют. В этом году опят модно мини.Это можно продолжать бесконечно. Здесь одна ассоциация вызывает другую. Получается цепочка. И если не вспомнить как это происходило, совершенно не понятно как температура человека связана с молоком, а молоко с тушью для ресниц. Но люди чаще всего беседуют именно так - одна тема цепляет другую."Скелет рыбы"Скелет - это точки перехода, где происходит ассоциативный переход с одной темы на другую. Обычно помня только скелет можно легко восстановить всю рыбу. В это тексте это было: Жара - 30-35градусов - температура человека 36.6 - аптека - много - сорта сыра - виды молока - обезжиренное молоко - похудеть - внешний вид - косметика - тушь - Франция - одежда - мини.Упражнение "Рыба"Тренируем спонтанность. Возьмите любой факт и простраивайте от него ассоциативные связи. Желательно, чтобы на одну мысль (на одну кость скелета) было не более 2-3 предложений. Здесь от вас требуется просто быть спонтанным - чем рыба больше, тем она лучше. Отпустите себя - как несет, так несет. НО! Большая просьба - то должна быть рыба, когда вы как бы нанизываете бусинки.А не звезда: В Москве сейчас жаркою. В Лондоне тоже очень жарко. А в Лос-Анжелесе просто невыносимая жара. Даже в Якутии жарко.Здесь только одна косточка скелета: "жара" и к ней происходит постоянный возврат. Это не то!Если по количеству - то нормально, когда вы можете легко и спонтанно простроить рыбу как минимум на 20 - 25 переходов.P.S. Бредогенератор бредогенератором, но не стоит слишком прямолинейно понимать этот термин, имхо, так как лично у меня иногда уши в трубочку сворачиваются от бредонесения некоторых товарищей (не с форума). :wink:
  • 0

#114 DotK

DotK
  • Участник
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 15:58

Вопрос на засыпку - что такое фобопенодаст?
  • 0

#115 synchrophazotron

synchrophazotron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 21:43

2All: Кто в воскресенье в Пилот идёт?

Просмотр сообщения

Я не иду у меня завтра экзамен :fuk: а потом :russian:
  • 0

#116 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 10:51

Феникс>>> звони на билайн мне +79052940338 просто времени щас не особо! хвататет только на работу и сессию.... ну и на девушек, милых, очаровательных и сексуальных...эх....чтобы я без них делал!=))) А познакомиться нет проблем=)) Я Саня!
  • 0

#117 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 10:58

Феникс>>> а зачем кому-то что-то объяснять? секрет-то не в шаблонах и не в советах, надо просто почувствовать что-то внутри себя, искорку, немного волнения и страсти и все!=)) кстати недавно спал с одной очень прошареной девочкой почти во всех направлениях 3 высших образования, доцент и просто умничка ей 27, мне 19, и что самое удивительное, но (она в Москве живет в основном, в Мурманске иногда) она знает лично товарища Горина и все понимает и видит фальш! а знакомился я с ней не думая ни о чем, просто таким какой я есть! Кста она и лесби к тому же.... в итоге замечательный секс и перспектива на групповичек с подружкой лесби=)) :no: Дерзайте и нет ничего невозможного!
  • 0

#118 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 22:32

Даааа! Времени мало, да и сессия как-то весь настрой убивает. :smile: Закрыть бы её на этой неделе и йэх, на два месяца в Краснодар! :)Респект! Я пока до такого не дошёл, есть тараканчики, которые травяться постепенно. :)
  • 0

#119 DotK

DotK
  • Участник
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 22:55

to alters: последнюю фразу можно перефразировать - "Невозможное возможно", и взять его за правило! ;)
  • 0

#120 synchrophazotron

synchrophazotron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2005 - 03:11

Ну че кто в пилот в воскресенье ходил?Я экзамен здал и только что из планеты вернулся, такая х.йня , народу 0, нормальных телок 0, да и ваще телок почти не было. Просто все были пЪяные включая нас. Пацаны не ходите в планету по будням!!!:nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0