Не смотри, учавствуй.Ладно подоиду посмотру что за акция.
Ташкент
Автор everlaSt, янв 31 2005 15:02
Сообщений в теме: 460
Отправлено 13 Май 2005 - 00:16
Кто у меня про Тру спрашивал - и НЕ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ:
http://www.pickupfor...opics&highlite=
Отправлено 13 Май 2005 - 00:36
Мда... Нафига так распиаривали? =)Не смотри, учавствуй.Ладно подоиду посмотру что за акция.
Ладно, это хорошо. Вот только, надо надеяцца, неадекватов будет не слишком много, и все девушки в Таше не будут знать по Элвисов (чушь, IMNSHO) и про пикап (а то мне на улице несколько раз так девушки парили - пикапер ли я, на что приходилось отвечать, глядя честными глазами на грудь: "Нет").
=))))
Отправлено 13 Май 2005 - 10:00
Будет ходить куча пацанофф и орать "Мы, бля, пикаперы!Все должны дать!!!"Мда... Нафига так распиаривали? =)Не смотри, учавствуй.Ладно подоиду посмотру что за акция.
Ладно, это хорошо. Вот только, надо надеяцца, неадекватов будет не слишком много, и все девушки в Таше не будут знать по Элвисов (чушь, IMNSHO) и про пикап (а то мне на улице несколько раз так девушки парили - пикапер ли я, на что приходилось отвечать, глядя честными глазами на грудь: "Нет").
=))))
Что за прикол с Элвисом???
Да... всё больше прознают ОНИ про пикап. Просто ты когда с НИМИ общаешься не смотри так пристально на грудь, а так сразу диагноз - пикапер (он же бабник) : ))
Отправлено 13 Май 2005 - 19:26
половину можно испугать тем что если их увидят знакомые девушки за ними плотно закрепится прозвище бабник хоть они и любят парней которые нравятся девушкам но ни одна не хочет быть всего лиш № 999999999999 так что бойтесьА ты там тоже будешь?2 DUDE_Khan
У метро "Мустакиллик" - 3 лестницы - столько раз это уже повторялось!!!!!!!!!!!!!
Блин, во шавля собирается =))))).
не имей 100 друзей, а имей их подруг.
Отправлено 13 Май 2005 - 20:36
О! Руль говоришь!Будет ходить куча пацанофф и орать "Мы, бля, пикаперы!Все должны дать!!!"Мда... Нафига так распиаривали? =)Не смотри, учавствуй.Ладно подоиду посмотру что за акция.
=))))
Что за прикол с Элвисом???
Да... всё больше прознают ОНИ про пикап. Просто ты когда с НИМИ общаешься не смотри так пристально на грудь, а так сразу диагноз - пикапер (он же бабник) : ))
Да, я слышал упаднические настроения в связи с фигнёй в Андижане? Чё такое? Руки в ноги - и НА АКЦИЮ!
Без вопросов!
По крайней мере, побеседуем.
Ничем же противозаконным заниматься не будем!
И нефиг смотреть на то, что флешмоб отменили.
ЗЫ Прикол с Элвисом взят из РМЭС (Типа, девушк, а вы знали, что Элвис был блондином, но косил под кого-то есчо и красился под брюнета - ЧУШЬ!!! IMNSHO! Всё, я сказал! =) )
Отправлено 13 Май 2005 - 21:04
насчёт Андижана сегодня иду по бродвею слышу две 7- 9 обсуждают как теперь страшно по городу ходить ввязался в разговор ( сам ещё не знал чё произошло ) они начали так заинтересованно рассказывать что приключилось как будто они меня знали, познокомился так что плохие новости нам иногда помогают!
не имей 100 друзей, а имей их подруг.
Отправлено 14 Май 2005 - 05:28
ага, исчо пару таких реплик и ветку на хрен закроют, а пикап будет террористическим движением... БЕЗ ПОЛИТИКИ здесь, плз...ну начинай в ташкенте чё далеко ехать{собирает вещи и едет в Андижан поддерживать митинг}
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0