Nightraven сказал(а) 15 Апр 2023 - 04:44:
ЧМБСЛ:
- не сливаться на два дня в общении.
- выяснить в контексте причину что идет не так и почему слилась.
- не обсуждать отношения там где их нет
- качать Модель Приза.
- выказывать равноценные эмоции. Излишний напор может напугать.
-слился на несколько дней после свидания потому что 1. Заболел после этой прогулки и два - три дня шпарила темпа. Пинганул сразу как пришел в себя на 4й день дабы не затягивать молчание. 2. +Всегда так делаю - специфика командировок. Представь что я ей написываю каждый день, потом мы встречаемся через пару дней например или реже, я продолжаю интересоваться ей в переписке между встречами и так месяц... А потом я резко исчезаю и становлюсь недоступен!
Врядли я вытащу ее после такого момента на свидание следующий раз. Даже если понравился и у нас был уже секс.
Дело не в моем исчезновении я считаю.
-как раз в контексте и выяснял у нее что не так, в том числе упоминая про отношения.
На выпить кофе, чай, вино, как и на просто погулять она не клюнула, так же как и на обсудить отношения. Конкретную причину слива не назвала. Например извини, ты не в моем вкусе - если не понравился, или иди в жопу мудак - если перегнул с вторжением в личное пространство. Могла слить например из за моей худобы или кривых зубов или косых глаз - о таких причинах она из вежливости не могла опомянуть.
- модель приза я демонстрировал при живом общении. (Можешь поцеловать и иди домой подставив щеку например). По переписке после того как она не брала трубку как эту модель демонстрировать?
- с поцелуем тоже норм все было. Я ее поцеловал потому что спонтанно захотел это сделать, потому что она привлекательная женщина, а я мужчина. А не потому что пикапы учат.
А вот почему она повернулась щекой после того как сама же с прыжка целовала меня в щеку тут вопросик конечно..
-эмоции кстати равноценные были, она даже зеркалила меня, подстраивались под скорость речи, тоже была искренней и позитивно реагировала на все.
Если прочитать статью о свиданиях на женском ресурсикн то это свидание прошло идеально по всем параметрам от и до)
Ну ладно, все нюансы обсасывать (я не говорю оТсасывать, Киря) без смысленно уже. Свидание прошло охуенно, я доволен, мне все понравилось.
Сделал для себя пару выводов, стал опытнее и увереннее в себе.
Но вопрос вытаскивания Е32 на встречу и ее соблазнения остаётся открытым. Ведь это возможно сделать!..может быть предложив ей ДОД? Как считаешь, Найт?
Ты же спец по нестандартным ситуевинам, помница с Лемончиком дела в треугольнике хорошо проворачивали.
Пока что закинул ещё пару удочек в омут СЗ, слежу за поклевкой двух рыбок.
Спокоен и счастлив как удав)
L^2 сказал(а) 15 Апр 2023 - 05:24:
калибровки, сбитые возбуждением.
Я испытывал эмоциональное возбуждение если что а не сексуальное.
Да, это возбуждение тоже снесло все координаты.
Но не из за этого она не видит смысл встречаться.