У кого как прёт тиндер?
Отправлено 31 Январь 2023 - 17:50
На тиндере много лайков, но толку 0, не зашло.
В баду около 0 КПД, один раз только был секс.
Отправлено 31 Январь 2023 - 22:12
Смысл откладывать на завтра (на несколько лет) то, что можно сделать сегодня?Мне кажется с тем, какие стандарты сейчас к интернет-знакомствам предъявляют (куча разных качественных фото с разных сторон, в разных местах и разных нарядах), знакомства на улице и в заведениях снова стали актуальными. Я вот долгое время комплексовал и стеснялся фотографироваться, а в последние годы нигде не бывал и не любитель показывать себя в соцсетях, поэтому мне просто нечего выложить на СЗ\в соцсеть для знакомства. Думаю когда в стране станет снова спокойно, сделать штук 3-5 фотосессий в разных местах и нарядах, чтобы иметь коллекцию актуальных фото.
Он из Харькова
Сообщение отредактировал deniskalor: 31 Январь 2023 - 22:12
Отправлено 31 Январь 2023 - 22:37
Он из Харькова
я в курсе. Как ни парадоксально звучит, но и в такое время сейчас можно и нужно знакомиться, поскольку для большого количества местных ОЖП нормальный мужик рядом - это уже опора, поддержка и уверенность с учетом происходящих событий и в самом пиковом случае шансы на выживаемость рядом с мужчиной кратно повышаются, чем одной или с мамой на пару.
Сообщение отредактировал pafnutii: 31 Январь 2023 - 22:39
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:19
Да, я тоже думаю что в сложные моменты эмоции обострены и людям хочется близости.
Но вот только как он знакомится будет? Ему ж на улицу выйти опасно, не говоря уж про "в кафе пойти".
Да и какая из него опора-то. Другое дело - если бы он переехал куда-нибудь, снял хоть какое жилье - вот тогда переехать к нему, думаю, не мало нашлось бы желающих женщин.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:05
На самом деле норм портреты (чтобы не говеные селфи с вытянутой рукой и глазами в кучу) можно и самому сделать, если шаришь базово в фотошоп и тд (по сути если умеешь пользоваться компом/тебе не за 70 лет), дело пары дней позаниматься с этим. Да и в рост себя зафотать на таймер можно на нейтральном фоне каком-то, на табуретку смарфтон и ок, если нет фантазии на какие-то авторские фотки даже - на фоне деревьев встань и норм (если прям ваще некого попросить пофотать). Степень удачности этого всего зависит от кол-ва потраченного времени. От желания получить результать любой ценой, любыми доступными/подручными методами (как в любой сфере жизни в принципе) .. Ну и за девушек думать тож не надо , охото им знакомиться в войну или нет.
Рассуждения в духе "вот пройдет время и кааак заживу" имхо от депрессии и застоя, знаком такой образ мыслей и он деструктивный 100500 .. "Кааак найму фотографа и всеее, держитесь девки, но лет через 5"
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 Февраль 2023 - 12:14
Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:44
Тут уже писали, что у word_life синдром отложенной жизни. Он не понимает, что в каждый последующий год ему что-то начать будет все сложнее.
Сообщение отредактировал Искрина: 01 Февраль 2023 - 13:54
Отправлено 10 Февраль 2023 - 17:45
Некоторые ебнулись такое ощущение.
Хотите реальные знакомства и соблазнения - учитесь в реале, апки разводняк на бабло с кучей ботов и присаживанием на свайпы.
Человек - набор программ. Чем лучше программы и фильтры - тем ты успешнее в жизни и с девушками.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 21:05
апки разводняк на бабло с кучей ботов и присаживанием на свайпы.
Бро, никогда не думал, что соглашусь с тобой - или вообще тут с кем-то из hardcore pickup crew - но сегодня плюсую! Спустя годы я все же списался с такой, и не заметил как. Радар дал слабину. Хороший опыт. Не худший сценарий, и девочка вроде не совсем шалава, просто живет так - но все же.
.. Я не способ проплатить досуг незнакомой пизде, даже в обмен на ее взаимность и доступность, как одна из кредиток в кошельке, как нечто само собой разумеющееся (мой черед выпал ее развлечения оплачивать типа). А она не приезжает без бизнес-такси на свидания с мужчинами, которые видите ли не ценят базовый комфорт женщины )) И ваще я не достоен раз не подумал об этом, она же "не такая", поэтому и не намекала сама, я тупой просто и ухаживать не умею )))
19 лет бля !! Ну почему интернет и поп-культура так воспитывают детей сегодня (((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Февраль 2023 - 21:11
Отправлено 10 Февраль 2023 - 22:13
В нашем детстве не было бизнес-такси и прочих vip услуг, они же видят это с пеленок, и логично что им нравится иметь это в своей жизни.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 22:34
Да хрен с ним с гедонизмом этим и прочим люксом. Плохо, что она - они - реально не понимают, что мужчина НЕ ДОЛЖЕН им на этапе виртуального знакомства ни-че-го кроме адекватности. И что если тебе такси не проплатили на первую встречу приехать - типа без этого априори нельзя к такой расфуфыре - это не значит, что тебя домой бы на нем в конце не отправили, с подарками впридачу, если бы зацепила; зато это дохуя значит, что интерес тут скорее к качественному досугу, чем к мужчине как таковому. Разве это не очевидно, что ты вот это транслируешь, даже если тебе 20?! И разве не очвеидно, что этот посыл для думающего мужика - хуйня полная??
.. Главное есть же такие долбаебы, которым нравится такое. У нее в сторис полно лошаков с закрытыми смайлами лицами, которые (как следует из сопуствующего текста) только что ей че то проплатили и тем самым получили право за ручку или талию подержать для фото. Скрины там же, где ей бабло скидывают некие "лучшие бывшие" по первому запросу ..
Чья-то дочь ведь! А что это, если не завуалированная next-level проституция (((
Отправлено 11 Февраль 2023 - 04:12
Да хрен с ним с гедонизмом этим и прочим люксом. Плохо, что она - они - реально не понимают, что мужчина НЕ ДОЛЖЕН им на этапе виртуального знакомства ни-че-го кроме адекватности.
Разумеется не должен, думаю и она это знает.
Просто у неё фильтр настроен на таких мужчин, для кого это такси - мелочь, нечто само собой разумеющееся. И в целом имеет право, почему нет? Спрос всегда уравновесит предложение. Это ее розовые очки и ее ожидания, чего тут негативить.
зато это дохуя значит, что интерес тут скорее к качественному досугу, чем к мужчине как таковому.
И опять же совершенно логично, что у девочки в 19 лет интерес к "качественному досугу". А вот почему у нее должен быть приоритетный интерес к мужчине (тебе или кому-то другому), которого она пока в глаза не видела?
Скрины там же, где ей бабло скидывают некие "лучшие бывшие" по первому запросу.
Так надо понимать, что вероятно никакие это не бывшие:) Либо в любой момент быть таковыми перестанут.
Ты вроде взрослый, однако не понимаешь/не замечаешь, что обижаешься не на девушку, а на то что реальный мир не хочет жить по твоим иллюзиям.
Сообщение отредактировал Искрина: 11 Февраль 2023 - 04:14
Отправлено 11 Февраль 2023 - 06:36
Разумеется не должен, думаю и она это знает.
Ну как сказать.. Она прям подчеркнула, что ничего не просила у меня и ваще речь не о материальных ценностях, а о каком-то там "комфорте". Оно так. В то же время предяъвы о том, что я про это не подумал, что это для меня не очевидное - чем не "должен"?
Это она хитро мыслит. Наверняка сама верит в то, как придумала смотреть на это. Что раз "достойным" дает только, так значит тут другое дело, когда обставлено всё красиво-комфортно и "покупатель" галантный
имеет право, почему нет?
Имеет. Я об этом сам ей написал. Но после критики такой отеческой Противно стало, что меня считали за "папика" и собирались в кошелек положить к другим лохам (по мне это лютые лохи).
Поэтому не удержался и учить стал. Что нихуя не крутой это образ и что никто не будет в здравом уме с такой девушкой на честные искренние отношения расчитывать. Отдам должное, выслушала спокойно - думал на хуй пойду - и даже мирно сошлись на том, что мы просто по-разному смотрим на мир. Даже оправдываться стала, мол это не делает ее какой-то плохой, просто "она к такому привыкла", и "все ее отношения всегда были искренними".
И опять же совершенно логично, что у девочки в 19 лет интерес к "качественному досугу". А вот почему у нее должен быть приоритетный интерес к мужчине (тебе или кому-то другому), которого она пока в глаза не видела?
Потому что из всех ожп 21-34, в среднем той же бальности но без понтов, с которыми я за годы в Тиндере пересекся, - я все же приоритетнее такси себя чувствовал, а такой ахинеи не слышал ни от кого: "на свидания с мужчинами только на его авто или с водителем, или хотя бы такси / привыкла к мужчинам которые ухаживают за девушкой и думают про ее базовый комфорт, не акцентируясь на материальном / мужчины, с которыми я строю отношения, даже оскорбились бы, откажи я им на такси приехать"...
... Или ты имеешь в виду, дело именно в том, что ей 19, поэтому чушь такая?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Февраль 2023 - 06:48
Отправлено 11 Февраль 2023 - 10:49
Поэтому не удержался и учить стал.
Что нихуя не крутой это образ и что никто не будет в здравом уме с такой девушкой на честные искренние отношения расчитывать.
Отдам должное, выслушала спокойно - сошлись на том, что мы просто по-разному смотрим на мир.
Даже оправдываться стала, мол это не делает ее какой-то плохой, просто "она к такому привыкла", и "все ее отношения всегда были искренними".
Ромыч, ты как то плохо читаешь.
Прежде чем не удерживаться и учить кого-то прочи вот это еще раз:
Ты вроде взрослый, однако не понимаешь/не замечаешь, что обижаешься не на девушку, а на то что реальный мир не хочет жить по твоим иллюзиям.
Девушка прямо тебе сказала "мы по разному смотрим на мир" и "она так привыкла".
Имеет право.
Ей хорошо, тебе нехорошо. Это твои личные проблемы от ожиданий - не хочешь, не плати не долженствуй, туши пердак и иди дальше.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Февраль 2023 - 10:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 Февраль 2023 - 17:48
Это вполне может быть и в 19, и в 49.
Вопрос не возраста, а ее личных фильтров и предпочтений. Ну и возможностей разумеется. Не каждой девушке будут просто так донатить деньги и Майбахи заказывать в такси. Значит чем-то заслуживает, хотя бы ухоженной внешностью и умением себя подать.
Ровно как и ты, если хочешь красивую девушку и выбираешь именно таких, вряд ли проникнешься нравоучениями на тему «как не стыдно бегать за красивой жопой, главное же чистая душа. Ты же чей-то сын! Подумай об уважении к женщине» и тд.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 19:02
Слушайте, имел право задеться - что соске на треть младше вечер оказался не нужен без 2-3 тыщ на таксон. И которая при этом поет что в 19 лет у нее было много искренних отношений с понятно каким типом хуев (big daddy).
Суть в том, что я на нее не так уж обижен даже, мне противно просто стало, что я немножечко поучаствовал вот в этом всем. Грязь паршивая, поданая за люксы. Поэтому не сильно наехал на нее, больше альтернативную точку зрения озвучить именно хотел, к которой может хоть немного прислушается (вряд ли). Поэтому в целом не поругались даже ))
.. Мне правда не хочется обзываться и помоями швырять, она оч милый ребенок, который явно начитался/насмотрелся контента и решил так жить, поэтому фразочки эти все нелепые из детского рта а-ля Тигресса - но что это, блять, если не soft-проституция??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Февраль 2023 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0