Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#106 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 16:38

а ещё хотелось бы такое добавить, вот все говорят "как суд решит"
по идеи,суд должен быть объективным, а на самом деле он субъективный! у нас в городе есть судья, который в основном рассматривает такие дела... но вот не задача, у этого судьи назаре беспредела (199х годов) изнасиловали (а точно ли? у простого народа сомнений по этому поводу много) его дочь и он, после этого, даёт максимум по статье(ям)! особо не разбираясь! а доказать обратное - себе дороже, т.к. он кучу наград и титулов имеет :( а это означает, что областной суд будет на его стороне...

вот тут как быть?

З.Ы. мой город маленький...
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#107 rkfdbfnehf

rkfdbfnehf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 03:38

LLIAMAH сказал(а) Jun 30 2005, 10:13:

*Chris* сказал(а) Jun 29 2005, 06:20 PM:

А с доказательной базой как????Ну например мне 18, я переспал с 15-летней.И вдруг через месяц к примеру её родители об этом узнали и решили меня засадить, они это смогут сделать????доказать ведь уже никак нельзя будет, что с ней спал именно Я,я правильно понимаю? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты неправильно понимаешь. Показания девочки о том, что ты с ней спал, являются доказательством. Твои показания о том, что ты с ней не спал - также являются доказательством.

Оценка доказательств - прерогатива суда.

Беспредел, какой то это что значит, на тебя любая может накатать – хоть ты её даже и не трахнул, и тебя могут осудить? Я думал для возбуждения дела, должны быть более веские доказательства чем чье то обвинение.
  • 0

#108 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 11:40

rkfdbfnehf сказал(а) Oct 29 2007, 04:18:

Беспредел, какой то это что значит, на тебя любая может накатать – хоть ты её даже и не трахнул, и тебя могут осудить? Я думал для возбуждения дела, должны быть более веские доказательства чем чье то обвинение.

В России всё возможно
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#109 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 04:11

rkfdbfnehf сказал(а) Oct 29 2007, 03:18:

LLIAMAH сказал(а) Jun 30 2005, 10:13:

*Chris* сказал(а) Jun 29 2005, 06:20 PM:

А с доказательной базой как????Ну например мне 18, я переспал с 15-летней.И вдруг через месяц к примеру её родители об этом узнали и решили меня засадить, они это смогут сделать????доказать ведь уже никак нельзя будет, что с ней спал именно Я,я правильно понимаю? style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты неправильно понимаешь. Показания девочки о том, что ты с ней спал, являются доказательством. Твои показания о том, что ты с ней не спал - также являются доказательством.

Оценка доказательств - прерогатива суда.

следаку просто не дадут "возбудиться" по такому делу...А что будет в деле? Слова 15-летней и всё? Опера выбьют признание, окей....А через два дня все откажутся от данных показаний, в том числе и потерпевшая....и что делать - следаку и его руководству или судье...оправдач.
Типичный отказной материал, даже если родственники будут жаловаться.
  • 0

#110 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:36

Извинясь за тупой вопрос, но всё же. Я так понял, прочитав статью в начале темы, что по нашему законодательству законом может покараться секс с лицо, не достигшем 16 лет? Я всегда раньше думал, что планка 18. Т.е. девочек страше 16 можно соблазнять?
  • 0

#111 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:40

Да если ей 16 + то можешь
  • 0

#112 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 22:03

Народ, расскажите по Украине, с 16 лет или всетаки с 18???
  • 0
Свободный художник

#113 Твоя_Мечта

Твоя_Мечта
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:28

по мне так это зависит от девушки....в 16 лет , по крайней мере, у нас, о сексе не думают.... :smile:
  • 0

#114 Sc0rPi0n

Sc0rPi0n

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 20:41

Monkie сказал(а) Dec 14 2007, 20:43:

Народ, расскажите по Украине, с 16 лет или всетаки с 18???

Я вот тоже зашел в эту тему с целью задать этот вопрос. :)

Есть шарящие?
  • 0

#115 Bobby_Black

Bobby_Black
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 00:16

По Украине: - трахать можно только личностей, достигших половой зрелости - до 14 лет все считаються недостигшими половой зрелости (ТРАХАТЬ НЕЛЬЗЯ) - с 14 до 17 лет факт достижения половой зрелости устанавливается с помощью экспертизы отдельно в каждом конкретном случае (ТРАХАТЬ МОЖНО, НО ОСТОРОЖНО) - с 17 лет все считаются достигшими половой зрелости (ТРАХАТЬ НУЖНО)
  • 0

#116 Order-x

Order-x

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 03:06

Я считаю чтобы не думать как избежать наказания за противопраные действия и как оправдываться в суде - может быть просто не стоит заниматься сексом с лицами не достигшими 16 лет. Они же ещё дети, разве это пикап? А если уж угораздило- ну сделай ты так чтобы ей с тобою было на столько хорошо, что она бы тебя и под угрозой смерти не сдала.
  • 0

#117 Delnor

Delnor
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 08:56

Это че получается, если мне к примеру 16 тоя должен общаться исключительно с 18+? Прикольно...
  • 0

#118 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:00

Delnor, общаться ты можешь с кем тебе заблагорассудится, а вот с сексуальными партнерами, будь добр, сначала озаботься подумать, а потом уже что-то делать. Да и не 18+, а 16+, то есть твоими ровесницами. Хотя, с совершеннолетними еще лучше - научат чему-нибудь толковому.
  • 0

#119 PoMo4ka

PoMo4ka
  • Перцы
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:54

Вот весь день на работе читал, читал и не сделал ни каких новых выводов для себя. Что я могу поделать с тем что меня прикалывает секс либо с малолеткани, либо с опытными девушками, при чем далеко не каждая ровесница опытна, соответственно в этом случае девушки старше по возрасту. Почитав все тут изложенне понял, то что если заниматься сексом с малолетками, то это надо делать грамотно и как было сказано по обоюдному согласию, что бы не возникало ни каких проблем, а злыдни родители это не проблема, просто их надо грамотно "лечить". За свои 22 у меня было больше малолеток чем уже взрослых дам и не с одной малолеткой и ее родителями не возникало проблем. В общем как было сказано не помню кем, законы созданы для того что бы их нарушать :) но нарушать их надо с умом, а то меня бы упекли бы лет на 300 и не только за малолеток.
  • 0

#120 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 09:44

Мне всегда нравились девочки от 10 до 15 лет Причем не как сексуальные обьекты а просто общаться с ними ,гулять в общем контактировать И при это секс не обязателен Это педофилия или что то другое ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0