Новый движок
#106 Гость_harE_*
Отправлено 18 Январь 2005 - 16:07
Отправлено 18 Январь 2005 - 16:15
если ты действительно имеешь ввиду слал письма, а не личные сообщения, то их и не должно быть в папочке sentМои письма не отправляются адресатам с форума..
Пишет, что последнее посланно было 10 января, а я с тех пор уже писал достаточно много, но их в папке Sent нет...
папочка sent только для личных сообщений, которые хранятся на форуме
Отправлено 18 Январь 2005 - 16:15
Отправлено 18 Январь 2005 - 21:45
Да я ошибся в написании, сорри,если ты действительно имеешь ввиду слал письма, а не личные сообщения, то их и не должно быть в папочке sentМои письма не отправляются адресатам с форума..
Пишет, что последнее посланно было 10 января, а я с тех пор уже писал достаточно много, но их в папке Sent нет...
папочка sent только для личных сообщений, которые хранятся на форуме
именно личные сообщения не идут в папочку "Sent"
Хотя до адресата они доходят.
Отправлено 18 Январь 2005 - 22:36
#111 Гость_Dendy_*
Отправлено 19 Январь 2005 - 01:21
#113 Гость_Dendy_*
Отправлено 19 Январь 2005 - 02:02
только что попробовал ещё раз - нифига он не редактирует.. вылизает такая страница с красной полоской... а в ней ничего..Да нет вроде нормально все, только что редактировалЗаметил.. неполучается редактировать своё уже написанное сообщение когда повысил чей-то рейтинг..
Отправлено 19 Январь 2005 - 05:15
Сорри, я ошибся...только что попробовал ещё раз - нифига он не редактирует.. вылизает такая страница с красной полоской... а в ней ничего..Да нет вроде нормально все, только что редактировалЗаметил.. неполучается редактировать своё уже написанное сообщение когда повысил чей-то рейтинг..
в смысле можно редактировать просто сообщение, а вот то сообщение, где ты объясняешь человеку за что он получил + или - действительно нельзя
А хотелось бы
Отправлено 19 Январь 2005 - 05:17
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:06
Была такая же ерунда :( пока не заметила надпись под текстом письма:в Sent Items так и осталось 320 сообщений личных (последнее посланое 10 января. Хотя писал и отсылал и вчера и позавчера...
Настройки
-Добавить копию этого письма в папку Исходящие
-Проследить за этим письмом?
К сожалению, всякий раз приходится не забывать ставить Галочку около "Добавить копию этого письма в папку Исходящие", что весьма и весьма неудобно ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 19 Январь 2005 - 19:14
Отправлено 20 Январь 2005 - 01:33
Отправлено 20 Январь 2005 - 08:15
Такая же ерунда :(Не знаю почему, но с заменой серого желтого дизайна на серый я не могу добавлять людям рейтинг. Проги никакие новые не ставил. В настройках ничего не менял. Выскакивает ошибка, что объект не поддерживается и спрашивает отдебажить... вот такая борода.
И еще: в темах перестал высвечиваться список пользователей, просматривающих эту тему.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 20 Январь 2005 - 10:58
Не знаю почему, но с заменой серого желтого дизайна на серый я не могу добавлять людям рейтинг. Проги никакие новые не ставил. В настройках ничего не менял. Выскакивает ошибка, что объект не поддерживается и спрашивает отдебажить... вот такая борода.
И еще: в темах перестал высвечиваться список пользователей, просматривающих эту тему.
ага...у меня тоже самое!:((
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0