Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#106 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2022 - 17:19

Она себя по какой-то причине заставляет оставаться в этих отношениях. Пожалей человека и отпусти
  • 0

#107 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 01:34

Да, все понимаю. Просто очень больно будет, если расставаться. Так хотелось с ней всю жизнь быть.

• 0

#108 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 07:53

Хотелось быть с ней всю жизнь? Семью завести, детей?
А почему именно она, по каким качествам хочется? Ну, кроме того, что она все время уйти пытается, а ты ей не даёшь? Думаешь, реально мама из нее хорошая получится, родятся дети и она "ну теперь все, жизнь моя стала идеальной, дура была, что уйти хотела от такого замечательного человека. Он, оказывается, добра мне желал".
Или как тебе с ней семейное счастье видится?
  • 0

#109 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 10:25

А почему именно она, по каким качествам хочется? Ну, кроме того, что она все время уйти пытается, а ты ей не даёшь? Думаешь, реально мама из нее хорошая получится, родятся дети и она "ну теперь все, жизнь моя стала идеальной, дура была, что уйти хотела от такого замечательного человека. Он, оказывается, добра мне желал".

Тут даже не то, чтобы уйти хочет, а не даю. Тут так: говорит, что отношения у нас не те (из-за меня только - я не делаю того, что должен), мол, надо бы заканчивать. Когда соглашаюсь с ней, сразу дает заднюю и говорит, что любит.

И такое (в разных проявлениях) было с самого начала отношений. 

Понимаю, что не будет такого.

• 0

#110 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 14:40

Ну, кроме того, что она все время уйти пытается, а ты ей не даёшь? 

Когда даю, говорит, что хочет быть вместе всегда.

Получается, какая-то котовасия: то любит, то нет. причем на ровном месте.

Сообщение отредактировал Andre1717: 02 Август 2022 - 14:40

• 0

#111 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 15:11

Опять предложила расстаться (спустя день после "я тебя люблю и очень скучаю"). Говорит, что расстаться надо, потому что не чувствует моей любви и того, что я о ней забочусь (по факту я делал не раз так, чтобы только ей было хорошо - ходил встречать, когда болел и проч.).

• 0

#112 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 17:27

Согласись. Если она опять передумает и захочет вернуться, то прими и скажи, что этот раз последний. И что если она опять захочет расстаться, то дороги назад не будет. Это если щемит и сразу не можешь её послать. (А надо бы)
Понижай её значимость, но не как тут самцы говорят, общаясь с другими девушками) Понижай её значимость, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ПЛАНОВ С НЕЙ И БУДУЩЕГО С НЕЙ. То есть перестань фантазировать по поводу семьи с ней и детей с ней, наоборот, внушай себе мысль, что это временный вариант, нестабильный, ненадёжный, сегодня она есть - завтра нет, поэтому рассчитывать на неё не стоит. Меньше вложений в неё, меньше мыслей о ней и ваших отношениях, как наладить, как исправить, не думай об этом. А то у вас в паре она думает, как отношения разрушить, а ты - как наладить)

Понизив значимость, ты сможешь без жёсткого защемления яиц с ней расстаться в следующий раз (а он будет) и назад больше не принимать (придется держать слово)

Ну а вообще она хочет уйти из отношений, но видимо боится остаться одна и поэтому назад прибегает. Не от большой любви она с тобой, в общем. Лучше бы сливать её, что-то прочное маловероятно с ней построить, только время потеряешь(

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 02 Август 2022 - 17:40

• 0

#113 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 18:56

Просто очень больно будет, если расставаться.

Это не расставание обоюдное, а она уже приняла решение. Вопрос только в том, сколько ты ее будешь уговаривать не бросать тебя.
Не надоело?

Сообщение отредактировал Meoww: 02 Август 2022 - 18:56

• 2

#114 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 19:26

Опять предложила расстаться (спустя день после "я тебя люблю и очень скучаю"). 

Почитай про биполярное расстройство. Легкая степень. 

А девочке нужны эмоции, хоть какие нибудь. То тебя палочкой тыкнет, то ты соглашаешься расстаться. Тем и живет. Со временем амплитуда будет больше и там или Василий объявится или что-то иное случится. 

• 0

#115 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 19:38

Согласись. Если она опять передумает и захочет вернуться, то прими и скажи, что этот раз последний.

Да уже так говорил. Прошло время, и опять началось то, что было ранее.

А то у вас в паре она думает, как отношения разрушить, а ты - как наладить)

Она считает, что во всем этом виноват я. Думаю, отчасти права. Но далеко не полностью.

Ну а вообще она хочет уйти из отношений, но видимо боится остаться одна и поэтому назад прибегает. Не от большой любви она с тобой, в общем. Лучше бы сливать её, что-то прочное маловероятно с ней построить, только время потеряешь(

Я только сейчас понял: она говорит, что надо разойтись, ожидая, что я буду за ней бегать. Если не бегаю, начинает меня обвинять, что я даже ничего не предпринимаю. то есть она мне и правда не нужна, выходит по ее словам.

Просто очень больно будет, если расставаться.

Это не расставание обоюдное, а она уже приняла решение. Вопрос только в том, сколько ты ее будешь уговаривать не бросать тебя.
Не надоело?

Уже отвечал, но еще раз дублирую: стойкое ощущение, что она так говорит, ожидая, что я буду отговаривать (такое было уже не раз - с самого начала отношений по сути). Мне кажется дело в детских годах во многом. Типа у всех у нас все проблемы кроются в прошлом, в детстве.

А девочке нужны эмоции, хоть какие нибудь. То тебя палочкой тыкнет, то ты соглашаешься расстаться. Тем и живет. Со временем амплитуда будет больше и там или Василий объявится или что-то иное случится. 

Да, думал об этом. Я, конечно, сам не ангел, но в пред. отношениях таких претензий со стороны девушки ко мне вообще не было (встречались почти 2 года). Кстати, да, с друзьями-мужчинами общается регулярно. Писал об этом тут ранее.

Так то тяжело, конечно. Я ее действительно любил. Много чего сделал за это время. Ну, и что греха таить, унижался, стал чуть ли не (или без не?) подкаблучником. А по факту она говорит, что причина всего этого - мое невнимание к ней, нелюбовь.

Сообщение отредактировал Andre1717: 02 Август 2022 - 19:39

• 0

#116 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 19:50

Так надо держать потому что слово, а не сказал, что расстаёмся в последний раз, окончательно - и потом принимаешь обратно. Не держишь слово - уважения к тебе нет. Тогда, раз уж сказал, что в последний раз - то соглашайся с расставанием и больше назад не принимай её, дал слово - держи.

На все виновачивания подумай: раз ей так с тобой плохо и ты виноват - чего она назад бежит?

Собери уже яйца в кулак и прими решение. А то так и будет она тебя пинать, как футбольный мячик.
  • 0

#117 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 20:28

На все виновачивания подумай: раз ей так с тобой плохо и ты виноват - чего она назад бежит?

Не знаю. Конечно, это крайне непонятно мне. Если мне с ней хорошо, я не буду говорить, что надо расстаться. Если мне что-то не нравится, я могу об этом сказать. 

По факту просто какие-то качели. Но почему? 

Дело в том, что она отталкивает меня, а, если за ней не бегаю как подкаблучник, то обвиняет, что я даже не пытался ее вернуть. Ну и вообще часто провоцирует, чтобы я за ней бегал (мало внимания уделяешь и проч., хотя это явно не так).

Сообщение отредактировал Andre1717: 02 Август 2022 - 20:38

• 0

#118 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2022 - 22:13

Наверняка она бездельница, когда не бегаешь, начинает немного больше уважать, приходит обратно, а там ты такой же всепрощающий, как был, поэтому уходит и снова

Сообщение отредактировал Meoww: 02 Август 2022 - 22:14

• 0

#119 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 02 Август 2022 - 23:12

Наверняка она бездельница, когда не бегаешь, начинает немного больше уважать, приходит обратно, а там ты такой же всепрощающий, как был, поэтому уходит и снова

Может и больше. Но все равно обвиняет при этом.

• 0

#120 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 03 Август 2022 - 13:11

Ой, мама дорогая. Очень ведь похоже: https://teledoctor24...ах со здоровьем.

Читаю и прям один в один все(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0