Ды ладно, я это, как там, очепятолся проста...СЕРЖ, не вопрос))))) покажу город))) тока вставку -сексводом - убрать иначе не получицца - не откликнусь)))))))
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:11
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:11
хитрюга))))))) Фрау, как всегда - в точку))))) ну вопщем, мы...... заканчиваем? думать о сексе?????))))))))))))))))Я в этом смысле и хотел сказать: не ДУМАЙТЕ, женщины, О СЕКСЕ :))КЕКС - не проси невозможного. это про зеленого кенгуру - не думайте о зеленом кенгуру, не думайте)))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:12
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ЭТО БЫЛО ЖУТКО БОЛЬНО!!! МОЙ МОЛОТ ............Согласна я !!! (С воплем "мы все подохнем" кидает оторванный в боях молот. Попадает в судью) Well? Кто дальше ?Предлагаю устроить турнир либо разбить по групповухам... то есть по группам (как в лиге чемпионов допустим) Или просто чемпионат. Это когда каждый с каждым... Два круга... то есть по 2 раза :))
#109 Гость_стерва_*
К черту подробности !!! Соревнования уже идут. Судья убит наповал моим метким попаданием !Угу, помощником судьи буду. Коментатором. Еще нужны менеджеры Биера и Спунки, бойцы то солидные. Как насчет должности менеджеров?Или ты так, хочешь широко освещать это грандиознейшее событие в СМИ? ;) Типа PR :)
Я не судья. Судья в Минске. Элей зовут. :) Редактирую : я тут подумал.... нехорошо как-то... Ладно. но я не убит. лишь легкий нокдаун :)Согласна я !!! (С воплем "мы все подохнем" кидает оторванный в боях молот. Попадает в судью) Well? Кто дальше ?
Сообщение отредактировал KeKc: 04 Январь 2005 - 21:15
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:13
ну в опщем - пиши, когда очепятываться разучишься))))))) спунки, тише ты - ухи заложило)))))))))))))))Ды ладно, я это, как там, очепятолся проста...СЕРЖ, не вопрос))))) покажу город))) тока вставку -сексводом - убрать иначе не получицца - не откликнусь)))))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:13
СУПЕР :) ДИКИЙ ЛОЛ :)))КеКс, мне последняя фраза нравиться с другой пунктуацией и иной интонацией:О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
"Кончайте, думать только о СЕКСЕ :)))"
#113 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:14
Мне эта пунктуация нравится больше ;-)))КеКс, мне последняя фраза нравиться с другой пунктуацией и иной интонацией:О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:14
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:15
ЗАЧТО ? Владельцу оторвали нахрен молот , и его еще накажут? Да вы с ума посходили!!!За убийство судьи - расстрел. Владельцу молота - суровое наказание!
#116 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:15
а-а-а-а-а-а-а-аа--а-аа-а-а-а-аа-а-а-аа-а-аа-а-аа-а-а-аа- ! Прощайте друзья -я-я-я-я-я-я-я-я-я! Падает сраженная расстрелом !За убийство судьи - расстрел. Владельцу молота - суровое наказание!
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:16
Ибо нельзя такое страшное оружие, как молот, оставлять без присмотра!!!ЗАЧТО ? Владельцу оторвали нахрен молот , и его еще накажут? Да вы с ума посходили!!!За убийство судьи - расстрел. Владельцу молота - суровое наказание!
странно, мне тоже))))Мне эта пунктуация нравится больше ;-)))
КеКс, мне последняя фраза нравиться с другой пунктуацией и иной интонацией:О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
Ваныч, меня еще не убили, далеко метать, посему судья живехонек))))
так чето я не поняла, кого судить то? спунки, кто твоя пара и какая пара у тебя противники?
/ушла за свечкой, что б держать/ :):):)):):):):)):):))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:17
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0