Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому за 30, как вы с эти живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#106 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2023 - 11:32

Тут у меня лично один нюанс. Первая база на пару с самомотивацией отправила меня прямо в психушку.

Что-то спящее вскрылось? F20? F31? F4Х?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#107 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2023 - 12:29

Тут у меня лично один нюанс. Первая база на пару с самомотивацией отправила меня прямо в психушку.

Что-то спящее вскрылось? F20? F31? F4Х?

Та немного переборщил с прокачкой организма, как выяснилось. Мне посоветовали пить Глицисед, а он выделяется при психотических реакциях. Я как раз жрал тогда его пачками. Однозначно сказать, что это из за тренингов, я не могу. Скорее из за совокупности обстоятельств. Я поборол это все и норм.

• 0

#108 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2023 - 13:22

Ебать вы психи ёбнутые.

• 0
Problems?

#109 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2023 - 15:48

Игорь, забей. 

• 1

#110 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2023 - 19:47

У меня день рождения будет уже в этом месяце, так что морально уже чувствую себя на 30

Я 30-ку практически и не заметил. Похуй было. Дел было много.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Март 2023 - 20:02

• 1

#111 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2023 - 01:14

Этот год планирую потратить на похудение и заработок, а что будет к следующему году - я не знаю.

Вполне годный план. Что будет в следующем году, никто не знает. Приходится отталкиваться от того, что есть.

Только вот как обходиться без отдыха и соц.передышек не знаю, потому что я от такого тоже устаю - весь прошлый год только и делала, что пахала, с небольшим недельным отпуском. И, походу, сама выгорание словила - последние 2месяца еле тащу и не способна чувствовать радость, какой-то негативный в основном спектр.

Так что каждый бывает в такой заднице и ищет из неё либо выход, либо приспосабливается.

• 1

Люби жить

#112 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2023 - 10:28

Этот год планирую потратить на похудение и заработок, а что будет к следующему году - я не знаю.

Вполне годный план. Что будет в следующем году, никто не знает. Приходится отталкиваться от того, что есть.

Только вот как обходиться без отдыха и соц.передышек не знаю, потому что я от такого тоже устаю - весь прошлый год только и делала, что пахала, с небольшим недельным отпуском. И, походу, сама выгорание словила - последние 2месяца еле тащу и не способна чувствовать радость, какой-то негативный в основном спектр.

Так что каждый бывает в такой заднице и ищет из неё либо выход, либо приспосабливается.

Модно стало "выгорание ловить", уже который раз за месяц читаю эту фразу.

Не понимаю - какие бонусы ты от этого получаешь?

• 0

#113 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2023 - 16:33

Я так вижу:

Выгорание - это не мода - выгоряют часто и много. Просто либо не понимают, либо не знают как называется. Я вижу повсеместно.

Причин выграний дохуя: от глобальных экономических/политических/медицинских до персонального стиля жизни/работы "как папа-карло" и окружения, я имею в виду досуг и соцсвязей.

А досуг дорого и частенько даже элементарное недоступно, в стране чаще увидешь серость спальных районов, грязь и разьебанные дворы нежели живописные ухоженные места для досуга прогулок.

Ну за МКАДом точно вокруг в бОльшем проценте - сплошное говно. Прости нас Жак Фреско.

А у word_life и того подавно. Помимо инфраструктурных недостатков шанс быть одетым в сапоги. 

если говорить о профобластях, то:

У прогеров и подобных инженеров, станочников, удаленщиков, фрилансеров и др. - выгорание, если нет стравливания своего статического напряжения в движняк - там выйти в кафе, спортзал, погулять среди людей. Сменить обстановку.

У продаванов, работяг, врачей и манагеров и др. наоборот - когда нет места чтобы от него наконец отъебались и они тупо отдохнут на чиле. Сменить обстановку.

И то и то частенько приводит к алкоголю.

С путешествиями опять же сейчас все довольно очень + серое/мокрое/холодное время года которая до 5-6 мес, а то и более  зависит от региона давит на депру.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Март 2023 - 16:36

• 3

#114 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2023 - 06:27

Одно из самых серьёзных выгораний для мужчины - это выбрать специальность ,или профессию,к которой не лежит душа,и продолжать тянуть эту лямку.Или просто не найти себя.Часто вижу подобное.

Осознание как раз на 30-35 приходится

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 Март 2023 - 06:28

• 1

#115 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2023 - 10:12

Почти 38 лет)

Осознал конечность жизни точно до 25 лет. 

Сейчас просто меньше думаю про это. Смирения нет, но просто как-то отболела эта мысль. Сейчас больше занимает мысли о том, что есть, о том, что будет)

Ну и помогает, что выгляжу хорошо))

• 1

#116 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2023 - 11:13

Почитай книгу о геранталогии. Как у бабки долгожительницы японки спросили в данной книги

-что вы думаете о своей молодости?

-голод нищета бомбежка смерть одни страдания

-а что вы думаете о старости когда Вам 100 лет

-я счастлива много друзей хорошее самочувствие и отличное настроение

Хочу сказать, ребят, плевать сколько Вам лет и сколько социальных материальных благ у вас есть.

Когда послушал врача и рассказала как люди кончают жизнь самоубийством из-за постоянных болей или то как люди живут с серьезными заболеваниями, которые не лечатся, а люди, которые живут с инвалидностью это тоже отдельный разговор.

Короче берегите здоровье все остальное похуй)

До 30 мало кто об этом думает, после 30 приходиться переосмысливать что действительно важно, а что хуйня собачая.

• 3

#117 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2023 - 10:22

Я почти ни с кем не общаюсь. Пара - тройка друзей с которыми вижусь
несколько раз в год. Режим: подъем, завтрак, работа, легкий ужин,
спать. Из желаний только выспаться и размяться на турнике. Никаких
хобби, ресторанов и пр.

• 1

#118 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2023 - 14:50

Играл за команду в футбол продолжительное время,вроде 20 человек в команде,а общение сложилось чисто в рамках футбола,и по пути ,после игр.С одним только чуть больше,приезжал на его днюху,и в VK периодически связь поддерживаем,но редко.К одному обратился с рабочим вопросом.

Тоже самое и с боевыми искусствами,правда тут всего 2 года,тоже общение только в зале.Выходит,даже имея какие то занятия достаточно трудно приобрести друзей.Со школьными и институтскими уже давно связь потеряна.Остался только один человек,который вроде как друг,но становится каким то инфантилом.

Да и сам стал более закрытый,осторожный, однажды гулял по набережной,какая то компания хипстеров окликнула меня и предложила к ним присоединиться ,они там шашлык жарили,попивая какой то душманский алкоголь,а я такой "не не спасибо,я просто гуляю" ,а потом думаю шо за нах...буэээ)

Сообщение отредактировал Пауль 92: 17 Апрель 2023 - 15:01

• 2

#119 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2023 - 20:51

Хотел спросить, а какой вас сейчас круг общения после 30 и проживаете ли вы с кем-то или сами?

Остались ли у вас старые школьные или институтские друзья или вы общаетесь с коллегами по работе?

Есть ли у вас приятели по хобби?

- приобрел трех надежных друзей и хорошую компанию среди коллег. Через них познакомился еще с молодняком 20-25-28 летние ребятки. Тусуются с нами же.

- - раз в неделю встречаемся по утрам в кафе потом гуляем по лесу в утренние субботы или воскресения,

- - по вечерам в будни гуляем по городу или катаемся по ночному городу или время от времени по утрам перед работой пьем кофе в кофейнях.

- - сидим периодически в кафе, барах/ресторанах, или в летке.

- - с ними же освоил в 2022 байдарки и сап. Теперь таскаемся на косу плавать по отровам, мысам и отдыхать.

- - с ними же ходим в музеи, посещаем исторические места, путешествуем по области  или в соседних областях по местным горам, озерам и прочим достопримечательсностям

- - с ними же катаемся по близлежащим городам  областей и селам автотрипами
- - есть план 2-3х автопутешествий на 2023 год на лето. Посмотрим как будет.

- - с ними же ходим на интеллектуальные игры

- школьные и институские друзья есть, созваниваемся периодически, видимся нечасто,

встречаемся на день рождения и праздники. Можем в баню сходить. Шашлык пожарить на турбазе.

- с ними же опенэйр местные фестивали в июне, июле и августе по 2-3 дня, там же ежегодные ежесезонные встреча с приятелями из соседних городов. 10-15 чел.

- походы или вылазки к воде с шашлыками или просто позагорать.

- рыбалку не люблю, но и на рыбалку ходят с охотой, но без меня.

раньше еще общение было:

- - тренили вместе

- - была компания по изучению английского языка, тоже познакомились, затусили на курсах

- - было коммьюнити ходили рубились в настольный теннис раза два в мес.

- - была своя команда в интеллектуальные игры,

- - рубились в настолки.

Все контакты остались периодически общаемся.

не знаю...  30+ вполне охуенно

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Апрель 2023 - 21:02

• 1

#120 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2023 - 04:45

Ой, классный возраст. Мне 34 недавно исполнилось. Весь в работе по уши, нон-стоп, 24/7, владелец бизнеса, в котором работает на данный момент 14 человек. Жена (вместе более 15 лет), дети, дом. На спорт и т.д. времени особо нет. Хобби - работа, люблю то, что делаю. Как там была поговорка, типа "полюби свою работу, и тебе не придётся больше работать ни дня в жизни", так, кажется.

Немного друзей ещё со школы, с которыми видимся раз в год, а с кем-то и реже.

В молодость не хотелось бы возвращаться, совсем: у отца случились сильные проблемы в работе, когда я учился в старшей школе. Пришлось рано взрослеть, включать голову и начинать крутиться лет с 18.

Как вспомню это безденежье, неопределенность по жизни и всё прочее... Кто-то называет это "студенческой жизнью", в которой "надо всё попробовать", и ностальгирует по ней. Наверное они не были в трудной ситуации, и веселились. Для меня это было не очень хорошее время, и я очень рад, что всё сложилось в жизни (тьфу-тьфу-тьфу).

С 30 до 45 - самый лучший возраст, мне кажется. Ты уже состоялся и понимаешь, чего ты хочешь в этой жизни. При этом ты уже материально обеспечен, уже не на старте карьеры. И плюс ко всему - ещё не старый и ничего не болит, а молод и полон сил)

Сообщение отредактировал ataman: 28 Апрель 2023 - 04:49

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0