Советы по соблазнению для Alex1988
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:02
Горцев в роду не было? Если представить, что я переписываюсь с тобой на СЗ, то я не пришла бы только потому, что заподозрила бы в тебе кавказца. В лучшем случае грузина. Для многих славянских девушек это критично. Тебе надо очень следить за внешностью и стилем, с таким "горшком" волос на голове и в широких растянутых джинсах ты точно "дагестанец". Только красных тапок не хватает для завершения образа.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:06
Ну первое фото точно убрать надо, никуда не годится. На тебе все вещи большие. Прическу, как на первой фото, никогда не делай, стригись вовремя.
Горцев в роду не было? Если представить, что я переписываюсь с тобой на СЗ, то я не пришла бы только потому, что заподозрила бы в тебе кавказца. В лучшем случае грузина. Для многих славянских девушек это критично. Тебе надо очень следить за внешностью и стилем, с таким "горшком" волос на голове и в широких растянутых джинсах ты точно "дагестанец". Только красных тапок не хватает для завершения образа.
Я еврей по папе, мама украинка.
Горцев у меня в роду не было )
Сообщение отредактировал Alex1988: 21 Октябрь 2020 - 23:12
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:13
Ну там да, кого только нет, и еврейская диаспора однозначно большая. Значит тебе должно быть проще.
Но это не отметает всех советов о внешнем виде. Ты не создавал тему в гпс? Если нет, рекомендую это сделать, на форуме есть толковые люди, способные помочь тебе изменить свой вид в лучшую сторону. А для СЗ это очень важно.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:40
Ты из Одессы?
Ну там да, кого только нет, и еврейская диаспора однозначно большая. Значит тебе должно быть проще.
Но это не отметает всех советов о внешнем виде. Ты не создавал тему в гпс? Если нет, рекомендую это сделать, на форуме есть толковые люди, способные помочь тебе изменить свой вид в лучшую сторону. А для СЗ это очень важно.
Да.
Более того, в Украине и президент - еврей. И почти все министры евреи. И здесь много святых мест для евреев.
Но это я к тому, что я неканоничный еврей. В иудейской религии евреем считается тот, у кого мама еврейка. А у меня нет. Так что я обычный украинец. Размер еврейской диаспоры не имеет никакого значения.
А ищу спутницу я без учета национальности.
Блииин, как задолбали глупые люди!
Алекс, ответь на вопросы и мы подскажем тебе как составить привлекательное описание:
1. Почему ты работаешь, что тебя привлекает в твоей работе, что радует?
2. Как ты проводишь свободное время?
3. Какие хобби у тебя есть и чем именно они тебе нравятся?
4. Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Среднесрочное будущее? Долгосрочное будущее?
5. Что для тебя важно по жизни? Без чего твоя жизнь тускнеет?
6. Что тебя бесит по жизни и раздражает?
7. Чем ты гордишься в своей жизни?
8. Чего ты стыдишься в своей жизни, что тебя радует?
9. Зачем тебе серьёзные отношения? Что ты ожидаешь получить от партнёрши? Что готов дать сам, просто так, по умолчанию?
10. Как ты себе представляешь этапы отношений, какая динамика с разбивкой по времени?
11. Что для тебя неприемлемо в отношениях, что вот сразу узнал и завтра развод?
12. Какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой? Внешность, возраст, хобби, работа, её финансовое положение и привычки?
И да, твои фотографии и описание профиля уже просила выложить.
Делаешь ничего - получаешь ничего. Профиль должен тебя описывать и продавать твоей целевой аудитории. Твоя целевая аудитория - это те, кто разделяет твои жизненные принципы и цели, кто соответствует твоим требованиям внешне, душевно и мозгами и кто согласится на те ресурсы, которыми ты готов делиться (см. п. 12 моих вопросов).Текста в плане свободного описания я не писал
Это всё равно что нудеть "Хочу на рыбалку", купить самую дешманскую удочку и безуспешно ходить с ней от лужи к луже. И возмущаться что рыбы нет. А ты должен под желаемую рыбу купить подходящую удочку, подходящие снасти, найти подходящую именно этой рыбе приманку и поехать именно туда, где живёт именно нужная тебе рыба.
Тунец живёт в океане и весит под 200 кг, лосось живёт в море, но поймать можно и в реках, щука и окунь живут в реках, сомы таятся на илистом дне. Не будешь же ты ловить щуку или тунца на удочку для окуня, верно?
Так и с отношениями, и с работой то же самое. Отношения любого рода это баланс потребностей и ресурсов двух человек (или человека и организации).
Пока ты не показываешь что можешь предложить, поэтому тебя и не воспринимают как партнёра.
Что с фотами, сможешь сделать репортажную съёмку?
Спасибо за столь подробный ответ, я пока склоняюсь к мысли сделать еще фотографии.
Описание, возможно, важно, но я бы писал его с юмором, с шуткой, и я не уверен, что у меня мало лайков из-за описания.
Сообщение отредактировал Alex1988: 21 Октябрь 2020 - 23:41
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 00:11
Фотографии
Ты выглядишь - как лох.
Все фото натужные и постановочные.
Одежда вся отвратительная.
Очки - невыносимые.
Первое фото - бумажные, то ли туфли, то ли кеды, то ли слона скрестили с носорогом, джинсы-трубы, "классика" аля ливайс 514, с гармошкой у обуви, непонятная дедова кофта на молнии неопределенного фасона и всё это приправлено цветовым винегретом, безумными контрастами и стилевым бешенством.
Молитвенно сложенные ручки, задумчивый взгляд, не хватает книги, б*ять, на скамейке.
Ладно бы еще второе фото так-сяк сошло, (там и какой-то браслетик аля-картье, какие -то часы. Почему какие-то? Потому что на фоне общей нищебродственности никто их не оценит по достоинству) с этим ошеломительным, то ли поло, то ли хрен пойми что, но, вот этот оттопыренный пальчик и стрижка под одну насадку...
Третье фото. Дебильные очки, горшок и полуполо-кофта. Ну и закрытая поза "мачо-е*аки".
В итоге я вижу нещеброда, хотя, если я не ошибаюсь, ты рассказывал другие вещи.
Про тренажерный зал и говорить не буду.
Без обид, весь твой вид мне напомнил эту композицию:
Ты можешь выглядеть хорошо.
Исправляйся и не тормози.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Октябрь 2020 - 00:26
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 00:32
Размер диаспоры важен не в том плане, что я тебе советую невесту-еврейку, а в том, что очевидно даже русские/украинские девушки в Одессе к твоим "сородичам" привыкли. И твой типаж не должен по идее вызывать подозрения. Но вот стиль одежды и манера общения - это важно в любом случае, и это у тебя хромает. Более того, создаются непонятные контрасты: человек рассуждает об инвестициях и ценных бумагах, а сам выглядит примерно как таксист. В итоге девушки попросту подозревают тебя во лжи, когда ты им говоришь про свою обеспеченность и перспективность. Поменять внешний вид в твоем случае достаточно просто, больших косяков с природными данными нет. Надо просто этим заняться.
Сообщение отредактировал Искрина: 22 Октябрь 2020 - 00:34
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 04:23
Описание, возможно, важно, но я бы писал его с юмором, с шуткой, и я не уверен, что у меня мало лайков из-за описания.
Спасибо за столь подробный ответ, я пока склоняюсь к мысли сделать еще фотографии.
На вопросы-то ответь, форум ждёт.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 20:52
На вопросы-то ответь, форум ждёт.
Я прочитал твои вопросы. К сожалению, это не имеет отношения к сути.
У 9 девушек из 10 описаний нет. У тех, у кого оно есть, оно скорее отталкивает, чем притягивает. В процессе переписки выясняется, что у некоторых девушек, которые разместили описания, не все в порядке с головой (вероятно).
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:13
Я прочитал твои вопросы. К сожалению, это не имеет отношения к сути.
У 9 девушек из 10 описаний нет. У тех, у кого оно есть, оно скорее отталкивает, чем притягивает. В процессе переписки выясняется, что у некоторых девушек, которые разместили описания, не все в порядке с головой (вероятно).
Т.е. это я к тому, что если девушки не пишут описания, зачем мне писать? Те, кто пишут, это там специфические требования и проблемы с головой.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:19
Девушки не пишут в анкете ничего в том случае, когда сами не знают, чего хотят, и готовы в принципе на что угодно, если предложение покажется ситуативно интересным.
Почему текст нужен? Потому что кроме твоих целей он позволяет понять твои ценности, характер, образ мыслей, образование и воспитание. Поверь, даже 3-5 предложений уже много скажут внимательному человеку. И ему будет проще понять, да или нет.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:55
Ты можешь выглядеть хорошо.
Исправляйся и не тормози.
На второй фотографии часы Armani (оригинал),
гольфик Corneliani (оригинал) и прочее.
Corneliani - элитный итальянский бренд. Они пишут о себе так: Однажды примерив костюм Corneliani, Вы не сможете отказаться от шедевров этой марки. Одежда садится так, будто была создана по индивидуальному заказу. Изделия бренда считаются эталоном хваленого итальянского качества и стиля в мужской моде. Каждая деталь безмолвно сообщает окружающим: перед вами человек высокого статуса.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 Октябрь 2020 - 03:39
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 22:03
Часы могут быть и дорогие, но на фото это не видно и не понятно.
Одежда может быть топовых брендов, но сидеть на тебе отвратительно и вообще не подходить по цвету, стилю и фасону. Что в твоем случае и наблюдается.
У меня есть приятель, у которого полные шкафы вещей Армани, он их реально чемоданами из Европы привозил и чуть ли не ногами утрамбовывал в гардеробной. Там человек 5 одеть можно, если учесть количество. Так вот, ему из этих вещей идет 10% от силы. Всё остальное - как на корове седло, что все хором и отмечают. Ну нет у человека вкуса. А деньги есть. Бывают такие случаи. Ты хочешь пополнять эти ряды?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 22:29
Alex1988, зачем ты споришь с очевидным?
Одежда может быть топовых брендов, но сидеть на тебе отвратительно и вообще не подходить по цвету, стилю и фасону. Что в твоем случае и наблюдается.
У меня есть приятель, у которого полные шкафы вещей Армани, он их реально чемоданами из Европы привозил и чуть ли не ногами утрамбовывал в гардеробной. Там человек 5 одеть можно, если учесть количество. Так вот, ему из этих вещей идет 10% от силы. Всё остальное - как на корове седло, что все хором и отмечают. Ну нет у человека вкуса. А деньги есть. Бывают такие случаи. Ты хочешь пополнять эти ряды?
Пока у меня эти бляди с баду списали деньги два раза.
Я как и планировал, задонатил баду. Но и здесь что-то пошло не так.
Я сразу позвонил в банк, чтобы отменить операцию.
И операцию отменили.
Сегодня я вижу, что деньги были списаны повторно, причем в выписке их нет. И в выписке они должны быть в этот же день. Я планировал купить на 6 евро донат, а списалось 28 евро. Потом вернули, потом опять списали, но этой операции здесь нет.
Карту заблокировал пожизненно, хули блядь что в этом баду еще придумают.
Для тех, кто не знает украинского:
Скасування - это отмена. И вслед за этим они присылают новое списание. Никаких кодов, никаких подтверждений, разумеется, вводить, не нужно. Даже карту вводить не нужно! Вот что значит сервис. Просто списали и все. Но в выписке это не видно, как мне сказали в банке.
Я эту операцию не делал!
А что в твоем понимании дорогие часы?
Эти часы относительно недорогие, но и недешевые, стоят долларов 200-300.
Если не получается в интернете, попробуй в живую, тем более если у тебя нету с финансами проблем, то: клубы/бары/рестораны, + если имеешь норм тачку - это еще проще, меняй места дислокаций, не зацикливайся на интернет-королевах.
Не поверишь - пробую вживую знакомиться. За последние 10 лет не было ни одной встречи из знакомств вживую.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 Октябрь 2020 - 03:39
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:04
Как блядь с этой поддержкой Badoo связаться? Никак блядь. Главное нигде данные карты не сообщать им. Вонючие бляди.
С каким очевидным? С чем очевидным? Мне не идет эта одежда? А я считаю, что идет.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:54
Парень все правильно говорит. Не надо ничего менять. Что делал 10 лет подряд, то и будет делать. Бить в одну точку, так сказать. Как Мохаммед Али с Джо Фрейзером.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Октябрь 2020 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0