Искрина, зачем ты приводишь во внимание конфетно-букетный период, он же демо версия? Это все может и дольше длиться. Розовые очки для лохов. Адекватные смотрят на действия.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 02 ноября 2020 - 01:16
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:16
Искрина, зачем ты приводишь во внимание конфетно-букетный период, он же демо версия? Это все может и дольше длиться. Розовые очки для лохов. Адекватные смотрят на действия.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 02 ноября 2020 - 01:16
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:16
Логика немного начала у наших форумных куколок "сдаваться", но нужно клубок разматать до конца.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:17
Там психологии больше выдуманной, откуда неизвестно.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:19
Bimmer520 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:11:
Вот опять баб можно разбирать на запчасти. С чего ты Дэнни взяла, что у неуверенного в себе харизмы быть не может? Может он не уверен в одном, но зато в другом у него харизма так и прет?
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:19
hellokittyy сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:09:
Пробитые на инстинкт бабы независимо от возраста / опыта (у меня все ЛТР 17-23) таким не занимаются пока находятся в режиме "любви". Таким занимаются демки, которые на словах "влюбленные", но по факту нет. Это очень легко определить - есть ли манипуляции, насколько течет, как быстро дала - типа на третьей свиданке дают обычно демки.
Но с тобой нет смысла это обсуждать, спор ничего не даст, проверено :)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:21
olenn162 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:12:
Вообще не путаю. Если вы боитесь, что ожп уведут-вы не уверены в себе. Все. Точка. Любая вменяемая девушка на этом прощается с вами.Цитата
Уверенных, состоятельных и симпатичных полно.
Возможно они тоже опасаются за посягательства на их ОЖП?, или пусть гуляет она где угодно, и "попу с титей" полуголой постит в инсту, Алени ведь оценят)
Я думаю ты путаешь неуверенность в себе и боязнь конкуренции, на мой взгляд это разные вещи.
Сообщение отредактировал Дэнни: 02 ноября 2020 - 01:22
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:27
Хорошо что в соседней категории, сделала тему: Meoww, там можно почитать честный посыл мыслей из женской головы, и ведь у многих такие "качели" в голове.
Цитата
Если вы боитесь, что ожп уведут-вы не уверены в себе. Все. Точка.
Я рад что получил честный ответ, для меня это было важно, теперь многие кого сливают после якобы "классного общения" - видимо делают эту "роковую ошибку".
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:27
Bimmer520 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:05:
Отдельная тема отношения. Еще Френк и Теоретик писали, что ищите партнера по ценностям. Вот когда до вашей тупой головы дойдет эта фраза, тогда все будет ровно. Кому то нужны одни отношения, кому то другие.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:30
Пф) О чем разгогвор) Если он говорит, удали инсту. значит это его проблемы. Еще раз - некого трахать. Это один. Два - он не может понять для себя и принять для своей головы то, что ну сейчас почти любая баба популярна в соц сетях. Три - ну это как говорите вы. Четыре. На всякий случай - он сам не популярен среди баб.
Что касается конкуренции, то у баб она в разы выше, чем о мужиков.
Все проблемы как были, так и не поменялись)В 14 году форум был в разы интереснее.
Только там есть еще одна золотая фраза - ПРИГОДНОСТЬ называется.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:30
Цитата
Любая вменяемая девушка на этом прощается с вами.
А зря, не всегда боязнь конкуренции, характеризует парня как слабого духовно, можно быть очень бойким в любых других моментах, и иногда/немного дать "слабину"(показав ревность или "боязнь конкуренции"), но по прежнему быть тем крутым/перспективным чуваком, а вот из-за этой женской "логики" - получить слив, печально.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:33
Вот и поэтому у меня и нет отношений, что вы выбираете пригодных для своего мировоззрения, а не по семейным ценностям. А мировоззрение=обеспеченность мужика.
Сопли во внимание не берем. Со стороны мужиков, чтобы инсту удалить)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:34
Bimmer520 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:16:
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:36
Золотые слова, не так ли?
Искрина, я просто задам один вопрос) Что для тебя главное в отношениях. Я его обычно всем бабам задаю)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:38
Цитата
воздушную зефирку, даже если до этого в обычной жизни была кактусом
Бывает и такое, может и "ярая стерва" стать кулинарной богиней и ласковой кисой, но на время, потом опять вернется к прежнему режиму.
А то что изначально нужно выбирать пригодных для семейных ценностей - это понятно и логично, а чтобы еще и внешне устроила - тут выборка совсем мелкая.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:39
Bimmer520 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:33:
Вот и поэтому у меня и нет отношений, что вы выбираете пригодных для своего мировоззрения, а не по семейным ценностям. А мировоззрение=обеспеченность мужика.
Сопли во внимание не берем. Со стороны мужиков, чтобы инсту удалить)
0