Был приболевши на пару дней, по новостям: вернул штаны из этого поста (https://www.pickupfo...=6#entry4119445) + вернул пиджак Hugo, не понравилось как сидит - как доставили, качество вроде и ок, но хз, текущий пиджак от Mango понравился больше, фотки сделал сравнение пиджака - залью позднее. Кроссовки и белое поло оставил.
Накидываю образы в пинтерест для себя, насматриваюсь так сказать. Попутно продолжаю время от времени смотреть Real Men Real Style и лениво мониторить нужные вещи брендованные на сидках, чтобы за бюджет манго +/- взять вещь качеством получше.
Сейчас стоит вопрос с возвратом завтрашним, возвращаю следующее:
1. Пальто - по пальто, размер S который был до этого, оказывается 46-48, а текущий М - 48-50, таблица подбора - показывает что мне ок М, но хз, меня смущает размер пальто, S была менее удобна, но сидела лучше и не особо нравится цвет, хз с чем совмещать и т.д. Насмотрел пару других пальто (другой цвет и (или) модель) - сделаю коллаж, покажу. Есть непонятки, какое пальто мне по цвету брать, сам склоняюсь к темно - синему.
2. Стеганную куртку - мне она вроде и нравится, а вроде и нет, хз короче, думаю если что - перезаказать смогу ее в любой момент, т.к. она не особо ходовая.
3. Зеленый шерстяной джемпер - хз с чем будут носить - сочетать, склоняюсь к тому, чтобы вернуть и заказать синий который изначально хотел оставить в т.ч., чтобы носить под пиджак и т.д.
4. Брюки синие - уже перезаказал пару других брюк чинос на распродажах, аля майкл корс, если не подойдут - попробую эти перезаказать на размер больше.
5. Синий свитер - слишком темный, имхо, за тот ценник можно взять 1-2 джемпера качеством лучше
6. Шарф - слишком большой, пока непонятки с пальто - не нужен, как определюсь с пальтом закажу / перезакажу подходящий.
7. Чиносы Gap коричневые - не особо нравится цвет, хз, с чем совмещать буду, лучше перезакажу чиносы других оттенков.
По ближайшим планам:
1. Сделать наконец то замеры тела, чтобы точнее прикидывать размеры по таблицам.
2. Составить коллаж из пинтереста - образов, как примерно хочу одеваться.
3. Составить коллаж из тех вещей, что пришли (поло, hugo пиджак, кроссовки) и скинуть пару образов, как сейчас одеваюсь.
4. Составить коллаж из вещей, которые хочу заказать на днях.
5. Исходя из пункта 2, более четко определиться, что мне надо по вещам и в каком количестве - цветах, учитывая то, что уже сейчас есть - чтобы было понимание, что смотреть - искать, хочу сделать это в ближайшее время, чтобы половить бренды на аутлетах ближайших.