Я бы не поскупился на 2-3 пары хорошей обуви.
Но хорошая обувь просто не может быть дешовой.
Наверно самое дешевое из того что можно найти из натуральной кожи, рантовой подошвы и классического вида стоит в р-не 10 тыс:
Ну вот отечественные утепленные кожанные ботинки за 10 тыс.
https://shop.bbrfact...ots/justamazing
Натуральная кожа, подошва - мишленовская, пришита а не приклеена. Такая пара прослужит раза в четыре дольше чем какое-нибудь гавно из кожезама. И даже потертые, стоптанные классические ботинки будут выглядеть привлекательнее дешевого дерьма. При том что обувь создаст едва ли не половину образа.
я купил в zenden тоже хорошие ботинки из натуральной кожи.
Параша какая-то убогая. На обувь бабки жалеть точно не нужно.
Я ношу такое 2-й год:
Мне удобно. Влагу не пропускают, до -20 тепло. Цена вопроса что-то вроде 12к. Обрызгал их пропиткой в три слоя и им на всё пофиг.
И такие скетчи на замену 7к. Они нереально легкие, до -20 комфортные в носке. Да, выглядят не стильно, но мне ок, уже 3-й год ношу, они неубиваемые. На свидания хожу, соблазнять мне не мешают эти тапки)
ПС первые типа "стиль" на выход, вторые "удобство" для себя.
Еще такие есть, около 6к стоят. Стильные, но тяжелые и не особо удобные (россиянцы же делали, лол). Купил, потому что дешево было и утащил за 3,5к. Иногда тоже в них гоняю, под настроение, когда основные "выходные" кеды надоели. Это не рекомендую, но уж точно лучше, чем твои говнодавы. За 3,5 то уж точно покруче.