Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 25 Март 2005 - 22:39
Сводная статистика поисковых фраз взято с hotlog.ru
Статистика за 25.03.2005
по состоянию на 21:53:56
Поисковые фразы
Статистика за 25.03.2005
по состоянию на 21:53:56
Поисковые фразы
N Фраза Кол-во Процент в группе1 пожелания спокойной ночи 4 7.27%...12 ДОЛЖЕН ЛИ МАЖЧИНА БОЯТЬСЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА 1 1.82% ...44 стерилизация мужская 1 1.82%...48 учиться гипнозу 1 1.82%что только людей не приводит на этот форум
Отправлено 02 Апрель 2005 - 17:05
Мне рассказал про сайт мой друг ataman. За что ему огромный респект!-Когда зашел вначале подумал - лажа и развод... Залез в статьи (дабы проверить свое мнение), но т.к. я увлекался психологией... То сразу понял - что я нашел НЕЧТО! И с тех пор я безумный фанат лавера! :)
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.
Отправлено 08 Апрель 2005 - 14:55
Болтала в местном(городском) чате, там перчик употребтл слово пикапер... так стало стыдно что я не знаю чего это, потом в поиск залезла и так вышла на "ловер"... давно это было, мне лет 13-14 было, весь сайт от корки до корки за неделю наверно прочла! "На одном дыхании", как говорится :))))))
Мужчина ради любимой женщины может бросить все,а женщина ради всего может бросить любимого мужчину
Отправлено 10 Апрель 2005 - 04:57
Прикольно, как же ты узнал про РМЭС, не знаю про форум? ;-)Понимаешь, атаман, прошёл я 1-ю ступень РМЭС (сейчас это 1-ый блок). А тем, кто прошел, пообещали дать статус 'Перцы'. Ну я и попросил, а мне говорят ты сначала зарегистрируйся на форуме. Пришлось искать форум и регистрироваться)))
Хотя, ты про сайт или про форум в виде сайта спрашиваешь?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Отправлено 05 Май 2005 - 20:36
году этак в 98ом не помню уже как узнал про RU.PICKUP. подписался, почитал немного.. но времени не было особо + тогда как-то всё по другому было немного. периодически подписывался/отписывался. последние 3 года фидо не юзаю вообще, раз в пол-года почту скачиваю только, даже не читаю. а недавно вот решил почитать.. реально по другому как-то стало, многие про какой-то рмэс писали =). полез оттуда на lover.ru => pickupforum.ru, ну и rmes.ru заодно. реальное спасибо всем за сайт, форум и "движение" в целом. дало толчок к имзенению себя, переоценке многого в моей жизни. а ещё скоро первый блок, не могу дождаться =)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0