ТС, это не "фишка"(с твоих слов из старт поста) у вас, это пиздец какой то.
Тут вопрос в том, что и ты себя неверно поставил, и она себя зашкварно ведет.
Т.е с твоей стороны вопрос в том какой у тебя для нее авторитет(и как ты реагируешь когда тебе показывают/рассказывают про бывших), а с ее стороны- она это делает от неуверенности в себе(повышает себе значимость таким способом). Хотя я младше нее, не понимаю почему она только таким образом умеет привлечь к себе внимание, странно канеш.
Так то это одинаковый ебанизм - что рассказывать про бывших/что выспрашивать про них.
Попробуй начать с себя, перестань реагировать(прежде всего в голове) на это.
Ну а если она так и будет продолжать свои веселые истории, то тут один вариант некст.
На будущее совет, не обманывать себя и не вписываться в то, что тебе не нравится/не по силам.
И уж тем более не называть это "фишкой", обманывая себя.
Пс.
Тут чето какая то заруба) Ну ок) Вот моя мама рано вышла замуж. У нас збс весело(многодетная очень большая семья), люблю старших братьев, но замуж рано выходить ну хзхз, зачем мне это. Единственное что, скорее всего я тоже захочу много детей.
Ппс. Не понимаю правда причем тут эта тема и тема ТС, где его ожп устраивает показ мод в виде фоток/описаний своих бывших, а омп это дело поощряет хотя его с этого бомбит при этом.
Как это связано с деторождением