Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:26
Плюс к этому надо поумерить пыл слиться с ней.
Ты не понимаешь и не хочешь понимать, что это не суд. Тут наебать (я перенес встречу, ура!!! Пусть думает, почему,
сука, чувствую себя отлично!!!) никого (из вас двоих) не получится вдолгую.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:32
Перечисли ошибки, которые увидел.
1. Вялый секс из-за моей усталости постоянной в тот период.
2. Когда получил секс с ней, расслабился и все свидания (которые именно дома у меня) были однообразными и скучными (даже просто могли лежать и смотреть телек, засыпая временами рядом друг с другом). Зря ее слушал, что ей этого достаточно, по ее словам. Нужно было тянуть куда-то, что-то интересней делать, веселей.
3. Учитывая, что мы сразу ко мне ехали с ее пригорода, я не успевал к этому готовиться и у меня почти пустой холодильник был всегда (я не часто дома ем), в итоге мы питались "подножным кормом". Короче, не кормил ее, как бы это смешно не было. Отнесся наплевательски, как мне кажется. В гости, вроде как, так не зовут.
4. Ну а когда понял, что не так все пошло, начал липнуть по чуть-чуть. Ну и все, завалил БЗ.
Ну и любопытно еще, как это работает (или не работает)
---
Разверни вопрос, пожалуйста.
Это утверждение. Я имел в виду, что любопытно самому сделать игнор, пройти путь камбэка и посмотреть "А что будет?". Раз подвернулся снова случай.
Спасибо. Но по поводу этого:
Если сама позовёт куда, не капризничай, иди, держись как хороший друг и не более. Инициатива должна идти от неё - на обнимашки, поцелуи и т.п. Проявляет инициативу - подхватывай, не проявляет - держись вежливо и дружелюбно, т.е. только СДП и без сведения к хуям.
Тут пишут, что даже так поступать нельзя. Вот, начиная с "На предпоследнем этапе камбэка (когда вас просят о дружбе и уговаривают принимать какие-то услуги и помощь) очень важно поменьше болтать. Не надо рассказывать ничего общим знакомым, не надо вести переговоры с плюсом. Чем меньше плюс будет знать о ваших переживаниях и мыслях, тем живей будет расти ваша значимость...".
Адвокат, у тебя проблема не в бабе. А в низкой самооценке. Ты думаешь, что ты ее недостоин. Поэтому любой отказ ее воспринимается болезненно.
Плюс к этому надо поумерить пыл слиться с ней.
Тут наебать (я перенес встречу, ура!!! Пусть думает, почему, сука, чувствую себя отлично!!!) никого (из вас двоих) не получится вдолгую.
Сообщение отредактировал Nrlz: 29 Декабрь 2018 - 02:33
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 03:46
Нужен совет: как не скатиться? И до какой поры держать "оборону", т. е. как вести себя если позвонит? В статьях пока не нашел, как не перегнуть палку.
Пишут, что если поступило предложение вплоть до "Давай снова будем вместе", не нужно сразу соглашаться.
ладно, смысл в следующем. Ты думаешь, вот эти действия ни о чем могут что-то решить в длительной перспективе?
Ну допустим, ты а) повел себя "правильно" при разговоре, просто идеально.
б) Ты не сразу согласился на "давай будем вместе"
Допустим, ты все это сделал, хотя "как это сделать тебе никто не ответил" (и не ответит).
И что далььше? Ты какого эффекта то ждешь, что после "правильного" поведения она твоя?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 04:01
И что далььше? Ты какого эффекта то ждешь, что после "правильного" поведения она твоя?
На форуме, кажется, были такие истории возвращения и выравнивания БЗ. Негатива у нее от меня не осталось, потому что не было. На дистанции спустя время будет вспоминать только хорошее, а его как раз было куча. Я так это вижу. К этому времени я поработаю над собой исходя из допущенных косяков. Если не познакомлюсь с кем-то еще.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:22
Что я хочу сказать.
Вот вы назначили встречу. И ты встречу отменил. А потом, её смс проигнорировал. То есть по сути, у вас была назначена встреча, ты отменил сам и её игноришь.
Ну это как-то не адекватно выглядит, согласись?
Адекватный игнор выглядит так: Девушка отменила встречу, ты на неё забил и игноришь.
чуешь разницу?
А в твоем случае, игнор из не совсем адекватного поступка (не адекватный момент был не в отмене встречи, а в том, что ты сам игнор включил) даст тебе обратный эффект.
Если ты эволюцию читаешь, то она пишет, что уходить надо адекватно, а не херово, потому что когда уходят херово, то их же самих и накрывает. Я давно читал её, хочу даже не мысль передать, а суть, направление.
Так вот эксперименты надо проводить в адекватные моменты. Послали - иди. Это адекватный момент. Сам отменил встречу и отправил в игнор - не адекватный.
Ну опыт ты получишь точно, в любом случае.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 11:52
Автор, ты реально странный. Ты задал вопрос на форуме, тебе дали совет, но ты ни разу не сделал как посоветовали. Тебе советовали либо встретиться либо некст, ты же назначил встречу и же закатил истерику с расставанием. Тебе сказали - ну тогда расставайся - ты тут же назначил опять встречу. И вместо того чтобы отменить встречу сам вдруг включил игнор. Ты ведешь себя абсолютно неадекватно. И каждым своим идиотским поступком доказываешь девушке, что с тобой лучше не связываться.
Я бы тебе советовал все же включить голову, 1 раз нормально продумать свой алгоритм действий (пусть даже он идет в разрез с советами) и следовать ему. И каждый раз совершая тот или иной поступок - думай о последствиях, а не о том, что тебе так захотелось. А не метаться как говно в проруби, совершая поступки долбаеба и сваливая все то на алкоголь, то еще на что.
Ну не получается у меня так быстро переключиться. Обычно от 4 до 6 недель уходит с момента, когда понятно, что уже точно все, если зацепила (это с тех пор как я научился знакомиться в живую и понял, что потрудиться и можно еще найти. В 19-25 лет я два раза по году с чем-то убивался за ОЖП).
Ты сам себя обманываешь. Дрочить же получается? Значит можешь же переключиться. Просто ты ссышь подходить к девушкам, ссышь признаться себе, что тебя слили, ссышь вообще что то менять и принимать решения. Вот твоя трусость и придумала тебе самооправдание, что "не могу переключаться". У тебя 10 лет брака? Общие дети? У тебя пару месяцев секса - если ты соблазнишь классную девушку, то забудешь бывшую через неделю.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 Декабрь 2018 - 12:05
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:19
Вот вы назначили встречу. И ты встречу отменил. А потом, её смс проигнорировал. То есть по сути, у вас была назначена встреча, ты отменил сам и её игноришь.Ну это как-то не адекватно выглядит, согласись?
Я бы тебе советовал все же включить голову, 1 раз нормально продумать свой алгоритм действий (пусть даже он идет в разрез с советами) и следовать ему.
А не метаться как говно в проруби, совершая поступки долбаеба и сваливая все то на алкоголь, то еще на что.
Дрочить же получается? Значит можешь же переключиться. Просто ты ссышь подходить к девушкам, ссышь признаться себе, что тебя слили, ссышь вообще что то менять и принимать решения.
Сообщение отредактировал Nrlz: 29 Декабрь 2018 - 13:21
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:33
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:28
Ты рождён бетасамцом. Понятно, что все мысли о женщине занимают всю голову. Ничего в этом страшного нет. Просто пойми, что они (девушки) все свободны. Если она хочет быть с тобой, то ничего ей не помешает.
Думаю не рожден, а воспитан/сформирован средой.
Интересно, возможно в сознательном возрасте переквалифицироваться из бета в альфу?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:50
Заставь крота летать. Будет забавное зрелище.))
Ты когда нибудь видел настоящего альфача? Это люди заложники своего члена. Это про них говорят - " член встал и мозг отключился".)) Завышеный мужской гормон (высокая примативность) не даст тебе свободно мыслить. Да, они весёлые, общительные, активные. Но им это мешает социализироваться в плане карьеры. Хорошо, если они станут профессиональными спортсменам, но очень часто такие становятся алкашами или уголовниками.)
Лучше быть бетасамцом и иметь некоторые качества альфы. Некий гибрид. Только когда ты больше привязан к инстинктам, то сложнее быть создателем (программистом, инженером, архитектором).
Помню, был у нас в колледже такой альфач. Сплошной сгусток энергии, позитива и секса. Порой казалось, что он готов был запрыгнуть на мужика при отсутствии женщины.)) Такой себе примат. Он абсолютно не мог сосредоточиться ни на одном предмете. Усидчивости ноль целых, хрен десятых.)) Зато училки таяли от его улыбки во весь рот и ставили ему тройку за красивые глаза.))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:06
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:52
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:56
Отправлено 01 Январь 2019 - 21:27
Отправлено 01 Январь 2019 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0