Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос некрасивым парням.

некрасивая внешность проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 августа 2018 - 23:39

Мужики! Давайте не будем заниматься самонаебкой и считать, что внешность не важна. Взять тех же преподов по пикапу. У большинства внешка выше среднего, а это значит, что этот пункт у них закрыт. Вот например мой случай: познакомился с ОЖП в интернете, хорошо общались, но я дрищ просто адовый, но фотки были удачные и это не так заметно, еще созванивались в Скайпе, а ВЕБ камера тоже сильно полнит и не видно всего тела. В итоге она мне даже показала грудь и сказала, что я классный (мордашка у меня симпатичная). Чуть ли сама не намекала на секс, а когда встретились и она увидела мою реальную дрищавость то все настроение у нее упало. В открытую мне сказала, что я тощий и мне надо набрать 10-15 кг. Естественно мне теперь с ней ничего не светит, хотя общались хорошо.

Сообщение отредактировал jewrly: 11 августа 2018 - 23:43

• 1

#107 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2018 - 23:59

Fu*k сказал(а) 11 Авг 2018 - 14:54:

Iuhenio сказал(а) 11 Авг 2018 - 14:34:

А если тебе дают тройки и четверки, так это нормально )

А кто тебе сказал, что ты не красивый?)

Понятие красоты ведь субъективно.
Что значит субъективно? Есть красивые, есть некрасивые, есть среднячки. А это все «красота вещь субъективная» это так себя успокаивают некрасивые)). Примерно так же как и нищеброды «счастье не в деньгах», «не везёт с деньгами, повезёт в любви» лол

Сообщение отредактировал Gektorr: 12 августа 2018 - 00:00

• 1

#108 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 августа 2018 - 00:01

Gektorr сказал(а) 11 Авг 2018 - 20:59:

Что значит субъективно? Есть красивые, есть некрасивые, есть среднячки. А это все «красота вещь субъективная» это так себя успокаивают некрасивые)). Примерно так же как и нищеброды «счастье не в деньгах», «не везёт с деньгами, повезёт в любви» лол

Так счастье и не в деньгах. 

• 0

#109 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2018 - 00:08

Fu*k сказал(а) 11 Авг 2018 - 21:01:

Если судить чисто с философской точки зрения, то да, есть в этом доля правды. Но без денег ты вообще пустое место, ты ничего не сможешь ни купить, ни дать. Ни одна баба на такого не поведётся у которого денег нет даже на чай в забегаловке. Такие чуваки обычно считают, что все бабы меркантильные шлюхи которым только деньги надо. Не помню то ли на этом, то ли на другом форуме тема была, где чел спрашивал «баба попросила чай с пирожным. Она меркантильная да?»))).
  • 0

#110 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 августа 2018 - 00:36

Gektorr сказал(а) 11 Авг 2018 - 21:08:

Fu*k сказал(а) 11 Авг 2018 - 21:01:

Если судить чисто с философской точки зрения, то да, есть в этом доля правды. Но без денег ты вообще пустое место, ты ничего не сможешь ни купить, ни дать. Ни одна баба на такого не поведётся у которого денег нет даже на чай в забегаловке. Такие чуваки обычно считают, что все бабы меркантильные шлюхи которым только деньги надо. Не помню то ли на этом, то ли на другом форуме тема была, где чел спрашивал «баба попросила чай с пирожным. Она меркантильная да?»))).

А как нищие альфонсы?

• 0

#111 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2018 - 03:58

Iuhenio сказал(а) 11 Авг 2018 - 14:34:

Pickaper сказал(а) 11 Авг 2018 - 13:22:

а я некрасивый, и мне дают, как тебе такое? 

А кто тебе сказал, что ты не красивый?) 

А если тебе дают тройки и четверки, так это нормально )

объективно оцениваю себя со стороны. 3,4,5 сами подкатывают, но зачем тогда пикап? Так то мой уровень повыше будет) Компенсирую некрасивость другими параметрами

• 0

#112 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2018 - 09:15

Ну, без фото, тебе, естественно, никто не поверит))) Знаем мы таких, кто думает, что он стремный а на самом деле выглядит лучше Урганта и тех, кто баб четверок семерками называет)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#113 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 22:15

Вот пришел с качалки только. Хожу несколько месяцев... Сегодня подошла девушка... Говорит  - ты сильно изменился за несколько месяцев, что она видит результат у меня, и кучей комплиментов обсыпала, парни рядом показывали мне большой палец вверх, смотря на жопу девушки...

Я даже немного прихуел, кто то следит за мной в зале из девушек... - я например слушаю "Нила Шубина - Внутренняя рыба"...

Но спустя три четыре месяца люди с хорошими телами, сами подходят и подсказывают как правильно что то делать, или если видят когда я жесчу с техникой, но что бы девушки ))))

И это не кобыла, а вполне симпатичная девочка... И это у меня сейчас только первые результаты появляются...

Сообщение отредактировал Miseri: 14 августа 2018 - 22:17

• 2

#114 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 22:35

Да все кто изменил свое тело, не могут не заметить как вырос интерес со стороны девушек.Но ебашить в зале и правильно питаться это сложно, проще убедить себя что внешность для мужчины не главное.
  • 2

#115 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 23:31

Miseri сказал(а) 14 Авг 2018 - 19:15:

Вот пришел с качалки только. Хожу несколько месяцев... Сегодня подошла девушка... Говорит  - ты сильно изменился за несколько месяцев, что она видит результат у меня, и кучей комплиментов обсыпала, парни рядом показывали мне большой палец вверх, смотря на жопу девушки...

Я даже немного прихуел, кто то следит за мной в зале из девушек... - я например слушаю "Нила Шубина - Внутренняя рыба"...

Но спустя три четыре месяца люди с хорошими телами, сами подходят и подсказывают как правильно что то делать, или если видят когда я жесчу с техникой, но что бы девушки ))))

И это не кобыла, а вполне симпатичная девочка... И это у меня сейчас только первые результаты появляются...

Что ты нам лапшу на уши вешаешь, ты выебал ее или нет?

• 0

#116 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 13:28

Большинство молодых баб текут от Элджея.

Яркий пример того, что красота от природы проигрывает круто придуманному образу.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0