Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#106 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 14:29

2 KYSTAS даже в сладком желе можно найти ложку дегтя)По пунктам 1. Да, манипуляторы - дураки, НЛП - ерудна. Однако, 90% населения из дня в день колышутся от одной проблеме к другой даже не подозревая что ими манипулируют...2. если такая ситуация случилась. То мы пойдем знакомится с ТЕМИ успешными парнями. Как показывает практика, таких 2% от населения)Удачи, и поменьше скепсиса) улыбка согреет мир ;)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#107 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 02:23

О, хорошая темка про манипулирование! Грех не отписаться.Тоже встречаю порой в жизни эдаких коварных манипуляторов.Тут давление происходит либо с помощью всяких НЛП-хитростей, либо на уровне авторитета.Ежели чую на себе использование НЛП, то, как человек добрый, нежели разумный, первый раз забиваю. Второй - настораживаюсь. Третий - посылаю нахуй.Мое скромнейшее мнение:Вообще, использлвание НЛП в корысных целях (навязывание своего мнения, подавление воли) - это обман. Обман рассудка, обман человека. Еще одна моя авторитетная (30 с лишнем лет отдала психологии (и не только по-этому;)) знакомая говорила, что НЛП - это грязное исскуство (прим. - тут можно следать морду лопатой и разок-другой кивнуть головой).Хотя как метод терапии оно имеет место быть (хоть и не мне говорить:)).НЛП - это ЭГОИЗМ. Представляю человека, который в совершенстве им владеет и ему не составляет труда запудрить мозги любой девушке. Но с кем он спит? С человеком или куклой? Иное дело, когда человек берет обаянием, харизмой и с ним интересно общаться... Не умением, а качеством!Я не отрицаю НЛП. Я неуважаю людей, кто им злоупотребляет.А манипулирование построенное на авторитете, лидерских качествах - это проверка. Проверка как одной, так и другой стороны.Тут и выясняется кто пастух и кто овца.С почтением, ing.
  • 0

#108 KYSTAS

KYSTAS
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2005 - 20:36

Мнанипуляторы не дураки и НЛП не ерунда. На счет технологий манипулирования обществом а не конкретным человеком - так я в свое время чуть ли не весь свой диплом посвятил этому.... Но все таки было бы интересно твоё мнение по поводу конкретной статьи в конкретной газете и последовавшей за ней дискуссии(особено опубликованого в последнем номере письма девушки с интересной подписью "Ваша Танюха") С уважением
  • 0

#109 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2005 - 00:49

2 KYSTASПосвятите меня в детали))Я не в курсе этой переписки или даже дискуссии. Что за письмо девушки?Насчет статьи, все уже сказано, хватит ее мусолить. Застревая в прошлом мы перестаем развиватся!
  • 0

#110 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2005 - 14:54

Мнанипуляторы не дураки и НЛП не ерунда.

Просмотр сообщения

Господа! Надеюсь все помнят анекдот про двух крыс и ученых? Напомню в кратце.

Сидят две крысы в клетке с кнопкой. Молодая и старая. Молодая жалуется, мол это так унизительно что они нами манипулируют, надо понимаешь на кнопку надавить чтобы тебя покормили сыром!
А старая ей и говорит, нимуа дорогая, этоя ими манипулирую, заставляя их меня кормить, когда я этого захочу и нажму кнопку.

Так что все это пустотреп. Ложки нет, Нео.

PS Письма Татьяны в студию plz!
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#111 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 04:41

Так что все это пустотреп. Ложки нет, Нео.

PS  Письма Татьяны в студию plz!

Просмотр сообщения

В смысле? Ты её знаешь (НЕо) :blink:
А письма на сайте нету. Как отсканю - скину.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#112 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 10:59

В смысле? Ты её знаешь (НЕо) :blink:
А письма на сайте нету. Как отсканю - скину.

Просмотр сообщения

с бодуна щас... соображаю туго...
Не знаю я ее...
там кто-то про какое-то письмо выше обмолвился...
  • 0

#113 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 05:05

2 DSAКогда будешь свободен. Есть наболевшие темы для обсуждения. Насчет прессы тоже)Я свободен в четверг/пятницу.
  • 0

#114 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 13:39

Я свободен в четверг/пятницу.

Просмотр сообщения

Что ж в тяпницу так в тяпницу... Время с 16-00, место любое, суббота день тоже будет не плохо...
  • 0

#115 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2005 - 00:29

Привет, бездельнички!! Пока вы тут девок соблазняли, я топтал плац, стирая свои ноги в кровавые мозоли! Но все это полная фигня, потому что Мартовский Кот возвращается в Большой Пикап! Кстати, может ник сменить? как вам, например, Армейский или Дембельский Кот?!! :smile: З.Ы. Падонак, до тебя дозвониться как до Смольного
  • 0

#116 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2005 - 00:54

Тебя что из армии выгнали=)
  • 0

#117 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 00:56

2 Мартовский)Падонок на озерах)2 DSA Мой телефон уже опубликован. Звони в пятницу)
  • 0

#118 BorKLD

BorKLD

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2005 - 01:30

реальный не законченный стёб))) с тёткой 29 лет))Я - Привет Оксана, Долго мне пришлось вглядываться в глубину твоих глаз, но ответа там на вопрос о том, как совмещается мягкая и отзывчивая женщина с её требованием преданности от людей, я так и не нашел. Оксаночка, представь, как было бы хорошо нам вдвоём получать огромное удовольствие и довольствоваться стабильностью, ты имеешь отличного партнёра, я имею отличную партнёршу, нам обоим очень хорошо и мы чувствуем себя прекрасно... Можно было бы проводить некие эксперименты, просить друг друга о самых возбуждающих действах, и быть налегке. Согласись - это прекрасно...Она - Согласна, но хотелось бы видеть с кем может быть так прекрасно.Я - Фотографии? Сколько угодно, напиши e-mail и увидишь, того с кем может быть прекрасно тебе, и соответственно мне...Она - А тебе столько лет сколько я вижу?Я - Да.Она - Солнышко, боюсь не мой размерчик.CaHeK_1 (12:20 AM) : Я - Как говорил великий философ - "Любвивсе возрасты покорны"...А вообще, ты можешь представить себе кольцо с бриллиантом? Для того, чтобы подчеркнуть красоту камня, ювелиры вставляют его в золотое кольцо. Так же и мы, люди - данный нам природой секс мы ограняем золотом любви и тепла человеческих отношений. Мы - мужчины, женщины - мы разные. И разного ищем, в первую очередь друг от друга. Это естественный порядок вещей. Мужчины охотятся за камнями, женщины - за золотом, но ни то, ни другое не ценится высоко само по себе. Мы ищем друг друга для того, чтобы обменять камни на золото. Чтобы могли себя чувствовать богаче и счастливее.Она - Ты пытаешься меня покорить, ценю мужчин которые не сразу отступают.Я - Вообще, предлогаю встретиться завтра примерно часиков в 18-00 ...Напиши номерок и я позвоню. уточним время и место... ( Вот тут небольшой обломчик, но попытаюсь попозже утилизировать...)))))CaHeK_1 (12:21 AM) : Она - Ты напиши номерок и уточним время и место.Я- Я в эти игры не играю. Либо ты даешь мне свой номер телефона, либо спасибо за приятное общение...Она - ЛИБО.................Я - либо)) )) Вообще я за равноправие, поэтому номерок 205-347-483 ICQржунимагу))))))))))))))))))))))))
  • 0

#119 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 09:26

CaHeK_1 (12:21 AM) :
Она - Ты напиши номерок и уточним время и место.
Я- Я в эти игры не играю. Либо ты даешь мне свой номер телефона, либо спасибо за приятное общение...
Она - ЛИБО.................
Я - либо)) ))
Вообще я за равноправие, поэтому номерок 205-347-483 ICQ

Просмотр сообщения

А как же классическое "Думаю, что в этом случае ты просто покажешь мой телефончик подружкам и зачистишь хистори... Так что настукивай, я натираю очи о монитор в ожидании волнующей последовательности цифр и томлюсь в ожидании приятного увлекающего общения"?
  • 0

#120 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 14:27

Здарова, народ! Вижу, вас тут уже дофига... я перерегил по новой свой ник, ибо забыл пасс на такой же прошлый, зарегенный пару лет назад>...Смотрю, тут есть 3-4 постоянных тусовщика, остальные не прижились?2 Падонак: бла, Жека, и ты мне еще утверждал, что ты - это не ты? ) ха, я сразу просек, что именно ты и писал тот филдрепорт о походе в Сити на форуме Тиса ) и нах ты так конспирировался? Если ты понял, я - Стифлер ) тот, кто тебя поставил на путь пикапа, рассказав о его существовании больше года назад) ладно! будут новости, пишите! я как с Америки приеду осенью - обязательно с вами разок пройдусь ) посмотрю как ВЫ работаете =)
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0