Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#106 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:08

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 12:05:

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 11:38:

И гоняет тебя по твоей же логике туда дядька работодатель.

Когда дядька, когда тетка, когда сам гоняю - прикупить че-нить)

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 11:38:

срешь в штаны на взлете, неприятно, наверное?

Неприятно, конечно, осознавать, что на бочке с керосином летишь из говна и палок, которая в любой момент ебнуться может)

Тебе не рассказали?

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 11:28:

Таможня да.

Какая еще таможня?
Пасспортный контроль ты хотел сказать?

Типа кто из Штатов в Европу летит его не проходит?
Нда. Тяжело таким как ты быть.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 0

#107 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:14

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 12:08:

Нда. Тяжело таким как ты быть.

Лично мне - отлично)

• 0

#108 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:15

Хм, нам дарили путевку в Прагу на 3 дня - в обед увезли с работы на автобусе в аэропорт, в вс ночью прилетели обратно. За эти 2,5 дня посетили несколько экскурсий в самой Праге и вокруг, потусовались в клубе, на рождественском рынке и еще где-то.

Потом так же гоняла в Германию - в ночь с чт на пт вылетела, утром пт была в Германии, за 3 дня сгоняла в Бремен и еще куда-то, где-то сама, где-то с экскурсиями.

Так же из поездки в Тай летали во Вьетнам на 2 ночи (не понравилось) и в Малйазию - просто адский восторг от экскурсии в горы за 100$ с человека втроем на легковышке, бензин водителям - чайные, клубничные, цветочные плантации в горах, бабочковая ферма, тропический дождь (так совпало), на второй день обзорная экскурсия по городу и попытка посмотреть башни-близнецы, вечером улетали обратно в Тай.

С мужем перед Чили гоняли по Европе на машине, за 16 дней проехали почти 8000 км. Да, было быстро, но увидели просто кучу всего - Германия (не получилось попасть в мужской парк развлечений, но зато муж попил пива, поел мяса и местных колбас, крендели, посмотрели музей БМВ, исторический музей и еще что-то), Чехия (Прага и окресности), Франция (Марсель, остров Иф, Диснейленд), Испания (Барселона, Мадрид), Италия (Верона). Пусть на город по 1-1,5 суток, но все равно успели посмотреть много интересного.

Моя сестра со своим мужем так объездили полРоссии именно лоукостерами и на выходные и часть Европы. Так что при грамотном планировании и достаточных деньгах можно путешествовать хоть каждые выходные.

Прикрепленные изображения

• 07.11.28 Prague.JPG
  • IMG_20130909_123354.jpg
  • IMG_20130831_093854.jpg
  • IMG_20130902_131346.jpg
  • IMG_20130904_113211.jpg
  • IMG_20130904_120319.jpg
  • IMG_20130904_122322.jpg
  • IMG_20130909_122414.jpg
  • IMG_20130912_150933.jpg

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#109 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:54

Блин у меня, что бы добраться до Таиланда уходит почти 2 суток в лучшем случае, если начинать с моего города.

16 - 18 часов только до Москвы.

Ожидание не менее 7 часов до появление рейса на табло + ожидание 2 - 3 часа самой посадки, после прохождения всех "контролей".

9 часов полета Москва - Бангкок

Это в лучшем случае, зависит от времени может быть и гостиница и стковки. Один раз обувь снял только после 4 суток... Вот и полетай блин на 10 дней - ебал я в рот летать по 8 раз в году.

• 0

#110 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 17:36

Ты из града Китежа летишь?

• 0

#111 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 17:37

Брал выходные на неделю - слетал в любимую Москву, на сапсане в Питер смотался. На все ушло в районе 30 тысяч - навестил друзей, пообщался с иностранцами, побывал на нескольких концертах любимых артистов.
Секрет прост: вместо прожирания денег в барах/покупке ненужных вещей откладывал на выполнение цели - пару недель экономии и поездка осуществилась.

Дальше хочу побывать в Европе, полный профан в этом, сейчас изучаю интересные места, помимо трешового Амстердама - может Гену навестить?)

• 1

#112 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 17:46

О, если получится, обязательно навести и дай ему ОС, ну хз, вдруг ему поможет и послужит толчком в нужную сторону.

Miseri сказал(а) 30 Янв 2018 - 12:54:

Блин у меня, что бы добраться до Таиланда уходит почти 2 суток в лучшем случае, если начинать с моего города.

16 - 18 часов только до Москвы.

Ожидание не менее 7 часов до появление рейса на табло + ожидание 2 - 3 часа самой посадки, после прохождения всех "контролей".

9 часов полета Москва - Бангкок

Это в лучшем случае, зависит от времени может быть и гостиница и стковки. Один раз обувь снял только после 4 суток... Вот и полетай блин на 10 дней - ебал я в рот летать по 8 раз в году.

Это вопрос приоритетов, на мой взгляд. Мне настолько понравился Тай, что я лучше потерплю сутки в пути, зато потом расслаблюсь. То же самое на тему Южной Америки - да, лететь пришлось долго, но это совершенно другой мир. Я так же морально готовлюсь через полгода полететь в Москву - да, долго и с пересадкой, но с пустыми руками + в Москве меня ждет куча интересных дел, которые надо впихнуть в 1,5-2 месяца. А обратно я буду возвращаться ДОМОЙ, поэтому перелет тоже будет в радость.

С другой стороны, если тебя так сильно напрягает дискомфорт в пути, то да, есть смысл кататься на машине в ближайшие страны. Или покупать билеты бизнес-класса, там намного комфортнее.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#113 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 18:17

Все верно :) поэтому количество дней пребывания увеличиваем, количество покатушек уменьшаем, стыковки убираем - делаем только прямые, а вылет ждем не 12 часов в аэропорту, а в гостинице )

Раньше так и было - по 10 дней, но зато несколько раз в году, ожидания в аэропорту, гигантские стыковки по 18 часов в аэропорту Абу-Даби и радость Таиланда- квадратные глаза от паттайских леди и не леди ))) море, креветки, дешевое пиво, голые письки в барах , в исполнении лесби шоу и входной всего в пару бытылок пива ))))

• 1

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 05:05

Блин все понимаю но что ж вам так голые письки то всем не дают покоя
Как вы живёте с такой озабоченностью, приехав в другую совсем страну, другие люди климат ментальность ценности, все что надо - Ухты епты!! Трансвестит, смотри, серега! Голая писька!!
Славик и димон прям наша реальность

Сообщение отредактировал Ksyara: 31 января 2018 - 05:06

• 3

#115 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 07:42

Письки аборигенок не самоцель - а приятное дополнение к отдыху ) Нет ничего более лучшего чем знакомиться с "ментальностью народа " через постель.

Ну c голых писек я конечно офигел, когда зашел в бар, а там две девченки вылизывают друг-друга, чуть далее сидит фаранг уткнувшись в пилотку другой... и еще вход бесплатный достаточно пиво купить ))... Я вообще узнал, что дискотеки бесплатными бывают только в Таиланде - у нас все платно.

А так днем культура - храмы, природы, соки фрукты, пляж, а вечером бары, дискотеки и девушки.

В один из трипов на Филиппины я даже моря не видел - курсировал между барами и постелью...Разный отдых - а лежать овощем на пляже - это можно сделать и у нас на Черном море... В принципе и барам можно ходить и у нас - но у нас наврядли найдешь филиппинок, что бы ознакомиться с ментальностью )

Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 07:57

• 0

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 08:09

Ментальность то да, чувствую познал)
Я пять раз в тае был, три раз со своим самоваром, два без - как то не задалось с ментальностью, но поедем с другом возьмём ему жену на время отпуска (мне как то их ментальность не охота познавать таким образом) и поедем с ней куда нить вглубь страны
  • 0

#117 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 08:38

Зачем в глубь страны - большинство в туристических местах с "ментальностью" как раз из глубинки - даже ездить не надо, можно и так мило улыбаться и говорить летс го, бум бум, ай вант ит, но спайси, 1 бир, но леди дринк  - первые слова которые должен выучить турист))))

Английский язык начал учить только после первого путешествия в Тунис... Первый раз приехал за границу - не владел даже разговорным пиджином. И тогда понимаешь каково быть немым.

Горничная строила глазки, подмигивала, выражала признаки симпатии и в номер вечером стучалась, что бы попросить сигареты - жестами. Самое обидное - пятерка по внешности - не крокодил и вполне вдувабельна. Вот тогда и понял, как мне нужен английский- так и не познал сказки арабской ночи из-за языка )

А второй раз уже был простейший английский - тайская жена, завели тетрадку, и там общались, потому что слова знал, писать мог, но все так же был немым.

Ментальность людей не узнается за несколько дней пребывания. Вот вчера мне моя рассказала - какой у них шум во Вьетнаме поднялся, когда молодой вьетнамец сказал своему учителю, американцу, что сделает тату вьетнамского флага на груди, если Вьетнам выиграет кубок Азии. Америкос, как исключительный запостил этот случай в фейсбуке с комментом, что он когда увидел как вьетнамец взял золотую медаль на Олимпийских играх пошутил игрой слов с хуем и головой вьетнамского генерала, которого почитают на ровне с Хо Ши Мином. Там шум поднялся - вплоть до выдворения пиндоса из страны. Пиндос ездил извинялся перед семьей генерала. Хотя, он живет во Вьетнаме 5 лет... теперь там гнобят его и семью и пишут петицию правительству, как чел зарабатывает деньги во вьетнаме и приэтом не уважает культуру, что за столько времени он не узнал культуру и ментальность, хоть и живет с вьетнамской женой и имеет детей.

Я к тому, что такихподводных камней будет очень много, а туристическая поездка просто ничто для познания ментальности и культуры.

Другое дело, шаблонность женщин - те же шутки, что и дома, и кто бы не была девушка тайка, китайянка, русская - каждая будет смеяться в одних и тех же местах.

Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 08:42

• 0

#118 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 20:48

Я тоже не понимаю в чем проблема из Мск в Европу. Даже если ты 100% раб - у тебя в любом случае в пятницу в 17-18-19 часов конец рабочего дня, доехал до аэропорта, прыгнул на самолет, в субботу до 12 поспал и вперед. В ночь с вс на пн вылет обратно. 2 дня поспать 4-5 часов не напряжно, эмоции окупят недосыпание.

Вообще, не понял в чем проблема у автора. Если деньги есть и желание - в чем проблема договориться с начальством на неоплачиваемый отпуск? Не хотят отпускать? Ну придумай бонус какой-нибудь, возьми доп работу, еще че-нибудь. Я хз, конечно, мне не понять, т.к. я отчасти фрилансер и никто никогда мне не указывал сколько я работать должен и нигде я от звонка до звонка не сидел. Есть объем работы - сделал, пошел заниматься своими делами.

• 1

No brain - no gain.

#119 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 21:17

проблема автора, что онхочет чудо и таблетку.

• 0

#120 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:28

Ну, например, вариант как много путешествовать

У Интурист - Thomas Cook есть работа для тебя!

з\п 25-45 тыс. руб.

Если у тебя есть страсть к путешествиям, отличные навыки общения, и ты блестяще строишь отношения с людьми, почему бы не работать с Интурист - Thomas Cook?! Наши туры и направления являются захватывающими и интересными. Ты будешь работать с клиентами, когда они планируют самые восхитительные недели своего года.

Мы ищем целеустремленных и энергичных кандидатов, готовых присоединиться к нашей веселой и дружественной команде. Работая с нами, ты получишь опыт предоставления исключительного клиентского сервиса, которым мы очень гордимся.

Мы помогаем воплощать мечты людей в праздник, который они хотят!

Наша цель - быть самой любимой туристической компанией в России.

Наши плюсы: Будучи крупным глобальным туристическим бизнесом с сотрудниками по всему миру, в том числе за рубежом, туроператорами и авиакомпаниями, только небо является пределом для карьерного роста наших коллег.

В обмен на твой ценный вклад в общее дело ты получишь:

белую з/п, официальное оформление, удобный график 2/2 или 5/2, современный офис, постоянное обучение, участие в информационных турах и другие приятные бонусы.

Что нужно делать? Сначала учиться! Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы и готовы делиться знаниями. После обучения ты будешь консультировать туристов по телефону по турам нашей Компании, помогать им бронировать туры онлайн, принимать и распределять входящие звонки. Работа в офисе без холодных звонков и поиска клиентов!

Кто наш супергерой? Позитивный и клиентоориентированный, с хорошей памятью, коммуникативными навыками (и приятным голосом), способностью решать проблемы, вниманием к деталям и страстью к обслуживанию клиентов на мировом уровне качества. В идеале - выпускник профильного ВУЗа. Остальному научим!

Хотите обрести бесценный опыт? Высылайте резюме: job@intourist.ru

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0