Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир через 50 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#106 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 17:46

А что, поменять своему ребенку памперс - это по нынешним временам зашквар?))

Для меня это дико. И, честно говоря, просто брезгливо.

,,,

Сыну скоро год. Я ни разу не поменял памперс и не вымыл жопу, все делает жена. 

блять, какой-то сюрреализм)))

А жена не болеет? И просто по своим делам не отлучается? Или куда бы не пошла - везде с ребенком, а ты так, сторонний наблюдатель?)

Эмм, один момент уточнить: вы вместе живете?

• 1

#107 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:11

Не "любого", а скорее "многих". Но тебя, не дай бог, конечно, изничтожит точно, потому что смысл жизни видишь не в себе, а в жене и детях.
Сколько детям лет? За младшего школьника ещё можно побороться, а если меньше, то ему при желании можно в уши налить такого, что будешь хуже Крюгера. И ты вряд ли сможешь что-то сделать.

поэтому, на всякий случай, лучше заранее на детей хуй положить)))

Даже если он не положит то стакан воды в старости ему все равно далеко не гарантирован

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#108 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:39

Даже если он не положит то стакан воды в старости ему все равно далеко не гарантирован

да в этой жизни никому нихуя не гарантировано, и че? Но какая-то брезгливость к своему ребенку, и боязнь потратить на него излишне много сил-времени-денег, а то мало ли, стакан воды не подаст - это для меня дико

Твоя позиция какая? Детей делал, чтоб в старости подстраховали? И вкладываться в ребенка стараешься по минимуму, а то мало ли?

• 1

#109 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:41

Да, живём вместе. Максимум - могу погулять с ребёнком в выходные. Всё остальное - жена. Если что-то срочное - выписываем бабушек.
Редко какой мужчина булет нянчиться с маленьким ребёнком. Это просто противоречит природе. Смотри - когда женщина сюсюкает с младенцем и умиляется всем этим "агу-агу", это конечно, не особо аппетитно смотрится, но ещё как-то можно вытерпеть. А если эти сюси-пуси исходят от мужика? Неужели самому не было бы противно?
Отец понадобится, когда надо будет научить плавать, драться, постоять за себя. Когда надо научить правильно строить отношения с женским полом, чтобы не было через 20 лет на этом форуме темы от моего сына "меня послали нахуй, как ее вернуть?". Чиобы он не сиал отцом-овуляшкой, как некоторые.

поэтому, на всякий случай, лучше заранее на детей хуй положить)))

"Положить" и "быть готовым положить" - несколько разные вещи.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#110 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:45

Не "любого", а скорее "многих". Но тебя, не дай бог, конечно, изничтожит точно, потому что смысл жизни видишь не в себе, а в жене и детях.
Сколько детям лет? За младшего школьника ещё можно побороться, а если меньше, то ему при желании можно в уши налить такого, что будешь хуже Крюгера. И ты вряд ли сможешь что-то сделать.

Я прекрасно вижу свою жизнь без детей - не вечно же они жить со мной будут. Лет до 20, а до этого момента осталось то, сраные 13-17 лет, пролетят и не замечу. Ну а кого внезапная смерть ребенка сильно не заденет - ну вряд ли такого человека можно назвать нормальным, и уж точно не следует на такого равняться.

Ну когда тебя уже вышвырнули из жизни ребенка, а он до этого момента видел лишь твои учения и воспитания - по пять минут между приходом с ответственной работы и приемом рюмашечки, тогда да, вряд ли ты сможешь что то сделать. Когда для ребенка ты отец только по записи в паспорте, а не по совместно проводимому времени, не по тем заботам и тяготам, которые неизбежно возникают при плотном контакте с растущим ребенком, тогда да, и развод не нужен, чтобы ребенок стал чужим и от тебя отвернулся.

А когда ребенок с младенчества впитал твой запах как запах родителя и защитника, когда уже подросшие дети, увидев плохой сон, первым делом зовут папу, потому что ВСЕ младенчество ВСЕ ночи папа протаскал их на руках, когда ребенок проводит с тобой времени абсолютно столько же,сколько и с мамой, когда маме, ежели ей вздумается прихапать детей полностью себе, то придется дополнительно взвалить на себя так же ту половину ухода, которые сейчас берешь на себя ты, вот тогда возможностей сделать что либо, и повлиять на ситуацию несоизмеримо больше, но для тебя их нет. Но не потому что их впринипе нет,а потому что ты их радостно собираешься просрать, прикрываясь брезгливостью и рассказами про нормальных мужчин.

Я не зря выделил момент, что ты с ребенком наедине много не оставался, потому что он очень важный. Ты для своего ребенка сейчас - чужой. Некто, кто иногда появляется и мешает ему быть наедине с его мамой. Твой запах - чужой и неприятный. У тебя контакта с ребенком нет, а основы его вот прямо сейчас закладываются, пока ты мне ответы строчишь.

Добавь сюда толику твоей жадности и заебов о том, как бы кто у тебя твою желтенькую фабию не отжал ненароком - и да, получишь абсолютно равнодушного к тебе ребенка, который радостно впитает любую хрень, которую про тебя скажут, это как бы закономерно.

• 2

#111 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:48

Редко какой мужчина булет нянчиться с маленьким ребёнком. Это просто противоречит природе

ага, Европе, Азии и Латинской Америке это объясни  :lol: тут если семья вышла куда, то ребенок в 90% ситуаций на папе висит и папы их кормят, вытирают и развлекают. В сады-школы папы водят, только на собрания мамы чаще пап ходят. По вечерам футбол-ролики-баскетбол - 100% папы на площадках. На велодорожках и в зонах уличных тренажеров - папы с детьми, мамы у моря сидят, мороженку кушают.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#112 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:49

Смотри - когда женщина сюсюкает с младенцем и умиляется всем этим "агу-агу", это конечно, не особо аппетитно смотрится, но ещё как-то можно вытерпеть. А если эти сюси-пуси исходят от мужика? Неужели самому не было бы противно?

Смотри - когда женщина гоняет на красно-желтой фабии это конечно не особо смотрится, но еще как то можно вытерпеть. А если это надрачивание на фабию исходит от мужика? Неужели самому не было бы противно?

• 2

#113 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:06

Я не зря выделил момент, что ты с ребенком наедине много не оставался, потому что он очень важный. Ты для своего ребенка сейчас - чужой. Некто, кто иногда появляется и мешает ему быть наедине с его мамой. Твой запах - чужой и неприятный. У тебя контакта с ребенком нет, а основы его вот прямо сейчас закладываются, пока ты мне ответы строчишь.

Мой отец со мной не нянчился, судя по его рассказам. Когда теща попыталась ему предъявить "негодяй, тебе ребенок не нужен!", отец послал ее нахуй, спустил с лестницы и несколько лет с ней вообще не общался. Тем не менее, когда я стал более сознательным, многое дал и многому научил именно он. Если спросят, кто для меня более значим, я скажу - отец. 

Смотри - когда женщина гоняет на красно-желтой фабии это конечно не особо смотрится, но еще как то можно вытерпеть. А если это надрачивание на фабию исходит от мужика? Неужели самому не было бы противно?

При чем здесь машина-то? Если бы я на крузаке ездил, что бы это меняло? Или ты из тех, кто о людях судит по машине, на которой они ездят? Или "если у жены машина больше, то главой семьи является она"? Я и такие плоды воспаленного воображения слышал от неглупых, как я ранее думал, людей

Меня эта машина вполне устраивает, я на ней езжу и менять пока не собираюсь. Что я делаю не так? Или сказать нечего, и как худая баба, доебался, до чего возможно?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#114 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:08

да в этой жизни никому нихуя не гарантировано, и че? Но какая-то брезгливость к своему ребенку, и боязнь потратить на него излишне много сил-времени-денег, а то мало ли, стакан воды не подаст - это для меня дико

Твоя позиция какая? Детей делал, чтоб в старости подстраховали? И вкладываться в ребенка стараешься по минимуму, а то мало ли?

Моя позиция - не заводить детей вообще потому что это самый бессмысленный вклад в жизни. нас подстегивает инстинкт размножения. Но неужели настолько сложно найти в себе силы его переступить и думать мозгом а не гормонами которые толкают кончать внутрь бабы?

Я лично не считаю комбинацию "рождение детей + вклад в них до 18-25-45 + опа получи в старости стакан воды" верной. Женщины щас такие что настроят против тебя ребенка еще когда ему будет 5 лет и не надо писать что это мужчина виноват. Бабы в этом виноваты чаще. 

Почему я чайлд фри и не хочу детей? Потому что бабы рожают для себя, для них это (кроме срачей в инетике) единственный способ самоутвердиться и мужику выгоды от детей никакой и все это видят но все равно агрятся потому что инстинкт сильнее здравого смысла.

Давайте отдадим миллион рублей бомжу? Что? Дурак, идиот, иди лечись - такие будут реакции. А то что траты на ребенка - такая же бессмыслица, этого никто не хочет видеть.

Потрачу этот миллион на себя - ах ты падаль, скотина, эгоист чертов - такие будут реакции общества

А лучше когда этот дитеныш тупо съебется жить один и даже звонить не будет. Ах да, это опять родитель виноват. Ну ебать))

Сообщение отредактировал Pointman: 13 Ноябрь 2017 - 19:08

• 2

#115 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:22

При чем здесь машина-то? Если бы я на крузаке ездил, что бы это меняло? Или ты из тех, кто о людях судит по машине, на которой они ездят? Или "если у жены машина больше, то главой семьи является она"? Я и такие плоды воспаленного воображения слышал от неглупых, как я ранее думал, людей

Меня эта машина вполне устраивает, я на ней езжу и менять пока не собираюсь. Что я делаю не так? Или сказать нечего, и как худая баба, доебался, до чего возможно?

Причем здесь сюсюканье то? Если бы я рычал на ребенка, что бы это меняло? Или ты из тех, кто о людях судит по их манере общения с младенцем? Или "если он сюсюкает с ребенком, то он и не мужик вовсе"? Я и такие плоды воспаленного воображения слышал от неглупых, как я ранее думал, людей.

Это единственно доступный для младенца способ коммуникации, я хочу общаться со своим ребенком, что я делаю не так? Или сказать нечего, и как худая баба, доебался до чего возможно?

Сообщение отредактировал оКунь: 13 Ноябрь 2017 - 19:23

• 0

#116 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:25

Потрачу этот миллион на себя - ах ты падаль, скотина, эгоист чертов - такие будут реакции общества

А лучше когда этот дитеныш тупо съебется жить один и даже звонить не будет. Ах да, это опять родитель виноват. Ну ебать))

Потому что главная задача человечества - защитить своё воспроизводство.

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Ноябрь 2017 - 19:26

• 0

#117 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:34

Причем здесь сюсюканье то? Если бы я рычал на ребенка, что бы это меняло? Или ты из тех, кто о людях судит по их манере общения с младенцем? Или "если он сюсюкает с ребенком, то он и не мужик вовсе"? Я и такие плоды воспаленного воображения слышал от неглупых, как я ранее думал, людей.

Это единственно доступный для младенца способ коммуникации, я хочу общаться со своим ребенком, что я делаю не так? Или сказать нечего, и как худая баба, доебался до чего возможно?

Когда сказать нечего, начинают петросянить. Нравится тебе слушать слюнявые "угугу" - слушай ради бога. Считаешь это "общением" - считай.  Но не доказывай всем, что они дураки.ю потому что считают по-другому. Я ж тебе это не доказываю.

Мне это не нравится, поэтому стараюсь абстрагироваться от этого насколько возможно. Мое время еще не пришло.

• 0

#118 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:42

Когда сказать нечего, начинают петросянить. Нравится тебе слушать слюнявые "угугу" - слушай ради бога. Считаешь это "общением" - считай.  Но не доказывай всем, что они дураки.ю потому что считают по-другому. Я ж тебе это не доказываю.

Мне это не нравится, поэтому стараюсь абстрагироваться от этого насколько возможно. Мое время еще не пришло.

На серьезный разговор ты, Фима, не тянешь. Аргументация у тебя нулевая - "как баба", "подкаблучник", "ни один нормальный мужчина не...". Это довольно забавно, учитывая как тебя вскрывает от женской аргументации "настоящий мужик должен", ты, видимо, не понимаешь. насколько в этот момент в ногу шагаешь, с ненавистным тебе манипулистическим женским племенем))

А насчет времени - тебе твой ребенок неприятен, и тебе две минуты жаль чтобы ему памперс поменять, думаешь, придет время и ты с радостью час за часом, день за днем станешь на него свою жизнь тратить? Или ты думаешь, что научить ребенка правильному - да хотя бы собственным примером - это куда как проще, приятней и быстрее, чем детсоке говно с жопы смахнуть?

Ну у меня для тебя хуевые новости, Фима, очень хуевые.

Я на этом, пожалуй, закончу, продолжай считать себя нормальным мужчиной, а меня каблуком, я то не против в общем то))

Сообщение отредактировал оКунь: 13 Ноябрь 2017 - 20:44

• 0

#119 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:05

Почему я чайлд фри и не хочу детей?

ты вроде зачал уже. так что чайлдфри по любому не можешь быть.

• 0

#120 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:07

Почему я чайлд фри и не хочу детей?

ты вроде зачал уже. так что чайлдфри по любому не можешь быть.

Но я не люблю и не хочу детей независимо от "зачал\не зачал". Разве это не чайлд фри?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0