Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:04

Осталось привести в пример чьего-нибудь знакомого, который зарабатывая 20 тыс. рублей в месяц купил в кредит айфон, луи витон и бриони и ходит теперь весь такой наряженный. На этом обсуждение крайностей можно было бы и закончить :)

• 3

No brain - no gain.

#107 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:50

Осталось привести в пример чьего-нибудь знакомого, который зарабатывая 20 тыс. рублей в месяц купил в кредит айфон, луи витон и бриони и ходит теперь весь такой наряженный. 

У меня есть несколько знакомых с кредитными айфонами с двадцаткой в месяц. Шмотки берут не в кредит, липовые "Бриони", "Луи Виттоны" по 1500 рублей, часы G-шок за 799 по акции. В селах на таких парняг очень неплохой спрос.

• 2

#108 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:10

У меня есть несколько знакомых с кредитными айфонами с двадцаткой в месяц. Шмотки берут не в кредит, липовые "Бриони", "Луи Виттоны" по 1500 рублей, часы G-шок за 799 по акции. В селах на таких парняг очень неплохой спрос.

Подобные знакомые, думаю, есть у многих. И у меня тоже. Зарплата тридцатник, но айфон в кредит, 10-летняя бэха на последние деньги, шмотки с претензией на бренды и куча понтов.

Нормальные ожп когда раскусывают таких, то сливаются. Мне кажется, даже не потому, что у него денег мало, а потому что не переваривают такие дешевые понты 

Остается определенный контингент - либо лимитчицы, либо дуры.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#109 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:21

Неужели тут начали писать правду :laugh:
  • 1

#110 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 14:19

ТС давно заблокировали, но тема жива до сих пор )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#111 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 16:43

Подобные знакомые, думаю, есть у многих. И у меня тоже. Зарплата тридцатник, но айфон в кредит, 10-летняя бэха на последние деньги, шмотки с претензией на бренды и куча понтов.

Нормальные ожп когда раскусывают таких, то сливаются. Мне кажется, даже не потому, что у него денег мало, а потому что не переваривают такие дешевые понты 

Остается определенный контингент - либо лимитчицы, либо дуры.

Блять, один безработный знакомый 22-23 лет с айфоном и лейблами на шмотках брал у родителей на вечер и Киа Соренто  :yes: 

Ездил по выходным в клубы областного центра, уверенно снимал твердых шестерок. Соблазнял, втирался в доверие, занимал 10-15 т.р. и был таков. Сам видел его ни раз с достаточно эффектными девушками. Он даже жил какое-то время с очень красивой РСП 35 лет. Дама работала в салоне красоты и выглядела на 27 максимум. Ботокс, гиалуронка, фитнес. Все дела. 

Отношений долгих не имел, но на тот момент имел широкий послужной список.

При этом у парня родители-пенсионеры, успевшие в свое время нашевелить немного денег.

• 0

#112 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:11

Киа Соренто  :yes:

Да тут можно и на Сандеро уверенных 7ок снимать :biggrin:

• 0

#113 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 22:52

Китайцы классно делаю луи витоны,фиг отличишь.

На месте девушек я бы не придавал кардинального значения одежде.У нас много в стране людей с отношением к одежде как у Вадима,особенно у поколения 90-х,когда большую часть жизни они одевались на рынках,магазинов и не было.Если на работе нет дресс-кода или на удаленке,одеваются как попало,а зарабатывают вполне нормально.Кто регулярно соблазняет,те да,cледят внимательно за внешкой,а многим пофиг.

Один бизнесмен решил делать качественные футболки.Из хорошей ткани,с креативными принтами,дизайнерам платил,но в цене они получились дороже обычных.Оказалось невыгодно,не покупали  и он стал продавать футболки по 100-200р с популярными пословицами и поговорками  надписями в стиле "я-царь",бизнес пошел.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#114 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:10

У нас много в стране людей с отношением к одежде как у Вадима,особенно у поколения 90-х,когда большую часть жизни они одевались на рынках,магазинов и не было.Если на работе нет дресс-кода или на удаленке,одеваются как попало,а зарабатывают вполне нормально.Кто

Я тебе даже расскажу почему. Люди одежду используют по прямому назначению. Чтобы тепло тела сохранять, в зависимости от погоды. А вовсе не для того, чтобы где-то чему-то соответствовать. Ну и цены, конечно. Думаю для тебя не секрет, что страна живёт очень бедно и с каждым годом всё беднее. И еда и одежда по-этому используется самая дешёвая.

• 0

#115 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:48

Господи, да причем тут сибариты, аскеты, убеждения, зачем все так усложнять? Речь ведь идет исключительно в контексте пикапа, знакомств и увязки общей результативности к внешнему виду. К этому владельцу очень крупной логистической компании, когда он на скамеечке в майке "алкоголичке" и непонятных шортах, у бабулек на трассе, которые дальнобойщиков кормят, трескал борщ, что, шестерки-семерки подходили сами знакомиться, не догадываясь о его благосостоянии? К чему здесь это вообще?

К тому что никак не определят, если человек сам этого не захочет. Всё это байки что девушки что то там определяют. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 16 Октябрь 2017 - 23:49

• 0

#116 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 08:52

Понты это вообще национальная трагедия. Все пытаются выебнуться друг перед другом, кому-то что-то доказать, находясь на одном уровне. А вот реально богатые люди в основном вообще не выебываются.

• 0

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 08:58

Для сталкера уже аж трагедия
Можно понять- нечем понтоваться
  • 0

#118 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:01

У подруги младший брат, студент первых курсов в Макдональдсе работал,но стильно одевался.Ездил по тц,аутлетам,знал везде,где скидки распродажи и получалось недорого одеваться.

Получается из 2-х парней на улице,программиста с зп 300 тыс в месяц,одетого как попало и работника Макдональдса одетого стильно,внимание девушки привлечет последний,а по факту первый успешнее.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 Октябрь 2017 - 09:01

• 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:36

Каждую тему- одно и то же одно и то же
Рассказал бы как купил машину что ли, как это помогло. Как результативно одеваешься
Че жевать то все одну жвачку... лучше быть богатым и здоровым...
  • 1

#120 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:31

Нужно уметь правильно калибровать и знать с кем стоит продолжить общение ,а с кем нет.Тратить время на тех кто именно в данный момент больше хочет трахаться.Если нет явных завалов в какой-то области,то этого хватит.

Вот и вся волшебная формула.

Я в аптеке попросил пачку презервативов durex ХL(12 шт),чувствую на себе взгляд,за мной стоит красивая девочка,так восхищенно заулыбалась,одет был так себе.Взял контакт

В Крыму недавно был,простые,милые девушки,легко на контакт шли и местные и 2 с Сибири.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0