Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завоевать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#106 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:08

Provizor-007 сказал(а) 12 Июн 2017 - 14:45:

Все же странное у всех здесь одно и тоже убеждение, раз нормальный парень, который пользуется спросом, то влюбиться или по крайней мере думать об одной барышни по определению не может. Ведь прокаченный парень водится или же желает водиться с соответственными ему барышнями. Но это ведь не значит, что всем таким соответствующим барышням он должен нравиться, это же логично, по скольку они его же уровня, и это не значит, что она должна западать на всех, кто ее же уровня... И потом, допустим, девушка будет даже симпатичная, но дура дурой.. мне будет даже с ней стыдно водиться, т.к. другие будут это видеть (я живу в небольшом городе). Вы вот видели, чтобы прокаченные парни водились  со всеми подряд?

Когда нормальному парню трахаться хочется что на стенку лезет, думать об одной в принципе невозможно. Нравится и та, и та, и еще парочку жопастых заверните. А когда подрочил и накатила грусть/тоска, тогда да, циклишься на единственной. К слову была у меня давно такая, два раза возвращал, тупо через год звонил (как вспомню, ппц :biggrin: ) "привет, как дела, давай встретимся". Потом таких же "цепляющих" встречал не раз.

• 0

#107 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:28

Legat_25 сказал(а) 12 Июн 2017 - 15:08:

Когда нормальному парню трахаться хочется что на стенку лезет, думать об одной в принципе невозможно. Нравится и та, и та, и еще парочку жопастых заверните.

Нет ну понятное дело, что либидо должно работать на всех, кто более менее, но влюбляться то ты не можешь во всех подряд?)

нет, ну бабы таки дуры по своей природе. В какой-то удачной ситуации в хорошем свете заявился бы перед ней, например, с другой подругой,  или на своей тачке, или в спортзале бы повыпендрывался, или бы просто себя сразу преподнес с лучшей стороны  - заинтересовал бы ее, знаю! А тут произошло в обычной ситуации без выпендрежа, с выраженной заинтересованностью с моей стороны - покуизм!

...если че, я это и раньше все знал, просто мысли в слух...

Сообщение отредактировал Provizor-007: 12 июня 2017 - 18:28

• 0

#108 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:46

я тебя то понимаю, ты меня не поймешь

"влюбляться то ты не можешь во всех подряд?" - во всех подряд классных, - да, люблю всех. Бывает организовывается прайм.

Жизнь правда подкидывает иногда забавные штуки - мой знакомый ТФН как то сгонял в другой город и выцепил там классную девчонку, на которой быстро женился и наделал киндеров. Хотя может быть повлияло что у его родственников бабла дофига - история умалчивает. А так - ТФН-ТФНом.

• 0

#109 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 19:10

Цитата

во всех подряд классных, - да, люблю всех. Бывает организовывается прайм.

Я не психолог и т.д., но уже не раз слышал, что по психологии в среднем человек за жизнь влюбляется раза 4. "во всех подряд классных - да, люблю всех" - ты путаешь понятия

Сообщение отредактировал Provizor-007: 12 июня 2017 - 19:10

• 0

#110 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:04

Автор, слово "завоевать" означает приложение каких-либо усилий, чтобы ОЖП была с тобой.
Я тебя удивлю, но когда есть взаимная симпатия - то не нужно никого "добиваться" и "завоевывать", в принципе!

Provizor-007 сказал(а) 10 Июн 2017 - 13:57:

Хочу сделать какой то яркий поступок

Уже есть одна идея заказать нарисовать ее портрет с фото

Она не так поймет, как ты этого хочешь!

Provizor-007 сказал(а) 10 Июн 2017 - 13:57:

Девушка, ради которой стоит постараться, ее внутренняя красота больше чем внешняя

Что за внутренняя красота?
Вы все пишите про "внутреннюю красоту", когда вам не дают, но есть надежда, либо когда всё хорошо в отношениях.
Когда начинается п*здец и отношения разваливаются, что-то никто про "внутреннюю красоту" не вспоминает.
Не нужно вешать ярлыков!

P. S
Всем понятно, что опыта у тебя нет. Какие 10 кандидатур на выбор!?
У тебя за всю жизнь десяти-то не было!
Если ты старше 18, ты слова "завоевать девушку", вообще забыть должен!
Никто никого не "завоевывает". Ты фильмов пересмотрел что ли? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#111 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 18:37

мужчина завоевывает власть, карьеру, должность, в спорте. т.е. во всем, где есть мужская конкуренция.

мужчина НЕ завоевывает женщину. он даже не проявляет настойчивость. ему женщины пренадлежат по праву.

при условии, что он не долбаеб и тратит силы именно на СВОЕ развитие.

ну а лошки пусть завоевывают. нам больше останется девушек, кого заебали романтики-завоевыватели.

• 2

#112 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 20:54

диванный-теоретик, да, по большому счету соглашусь с тем что пишешь.

Но это не всегда значит, что тот, кто добился хорошей карьеры, должности, спортивных достижений и т.д. будет интересен всем 7кам. Он же ведь в свою очередь будет водиться с соответствующими ему девушками (не всегда, но все же чаще хочется лучшего), а у таких барышень свои запросы. И тут вопрос бегать или не бегать уже напрямую не зависит от его достижений и опыта, а от того как он сам пожелает.

В тоже время какой-то среднячек может начитаться пикапа или получить опыт среди пятерок и шестерок и не бегать ни при каких условиях, а второй весь раскаченный из себя может и побегать за стоящей 7кой. Почему нет? Правильно ли он делает или нет, это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 13 июня 2017 - 20:57

• 0

#113 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 00:03

Тут вопрос эффективности. Если "побегать" = соблазнить, то вопрос в достижении цели. Если же "побегать" = "задрачивать", то об эффективности не может быть и речи )) Есть еще вариант "побегать" = "ДКУ" = "подношения пизде", но это тоже не в кассу )) А так теоретизировать можно много и долго, но только с опытом мужчина начинает чувствовать момент, когда дальнейшая беготня бессмысленна.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0