Provizor-007 сказал(а) 12 Июн 2017 - 14:45:
Все же странное у всех здесь одно и тоже убеждение, раз нормальный парень, который пользуется спросом, то влюбиться или по крайней мере думать об одной барышни по определению не может. Ведь прокаченный парень водится или же желает водиться с соответственными ему барышнями. Но это ведь не значит, что всем таким соответствующим барышням он должен нравиться, это же логично, по скольку они его же уровня, и это не значит, что она должна западать на всех, кто ее же уровня... И потом, допустим, девушка будет даже симпатичная, но дура дурой.. мне будет даже с ней стыдно водиться, т.к. другие будут это видеть (я живу в небольшом городе). Вы вот видели, чтобы прокаченные парни водились со всеми подряд?
Когда нормальному парню трахаться хочется что на стенку лезет, думать об одной в принципе невозможно. Нравится и та, и та, и еще парочку жопастых заверните. А когда подрочил и накатила грусть/тоска, тогда да, циклишься на единственной. К слову была у меня давно такая, два раза возвращал, тупо через год звонил (как вспомню, ппц ) "привет, как дела, давай встретимся". Потом таких же "цепляющих" встречал не раз.