Уже военный билет есть. Не годен. На самом деле, лучше бы был годен.
договорись, глядишь, возьмут. уникальный случай. годные хотят откосить, а ты наоборот
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:14
Уже военный билет есть. Не годен. На самом деле, лучше бы был годен.
договорись, глядишь, возьмут. уникальный случай. годные хотят откосить, а ты наоборот
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:17
Нет. Точно не возьмут. Думали, типо военник нужен, чтобы на работу устроиться. В итоге я пошёл в военкомат. Хотя никто мне не звонил, не вызывал. И выдали билет :(
Сообщение отредактировал linguist: 28 Июнь 2017 - 20:19
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:19
Нет. Точно не возьмут. Мама говорила, типо военник нужен, чтобы на рабоу устроиться. И в итоге уговорила меня пойти в военкомат. Хотя никто мне не звонил, не вызывал. И выдали билет :(
в чем проблема сходить в военкомат и попросить, чтобы взяли? по мне, хороший способ соскочить с маминой шеи без всяких запар типа найти работу, снять квартиру и т д
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:23
в чем проблема сходить в военкомат и попросить, чтобы взяли? по мне, хороший способ соскочить с маминой шеи без всяких запар типа найти работу, снять квартиру и т д
Долгая история. Точно не возьмут, я знаю. Я уже спрашивал.
Так кем на работу-то устраиваться... За квартиру отдавать надо за коммуналку 8 тысяч + съём + еда + одежда
Замкнутые круги
Сообщение отредактировал linguist: 28 Июнь 2017 - 20:25
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:37
Иди татуировку набей себе на грудь. Скажи чтобы она передавала сообщение "Я крутой парень". Почаще в зеркало смотри и соответствуй.
По сути, твоя проблема внешкой и другими людьми решается. Одному тебе нет смысла сидеть. Форум не влияет на тебя достаточно долгосрочно и/или эффективно.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:49
Да какие мне татуировки. Мне бы очки, большой багаж знаний, харизму, социальные навыки. У меня внешность не для татуировок и разноцветных.Иди татуировку набей себе на грудь. Скажи чтобы она передавала сообщение "Я крутой парень". Почаще в зеркало смотри и соответствуй.
По сути, твоя проблема внешкой и другими людьми решается. Одному тебе нет смысла сидеть. Форум не влияет на тебя достаточно долгосрочно и/или эффективно.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:51
Почти на каждое сообщение я могу столько негативных примеров из жизни привести...
23 года, а уже хочется всю жизнь заново пережить...Да какие мне татуировки. Мне бы очки, большой багаж знаний, харизму, социальные навыки. У меня внешность не для татуировок и разноцветных.Иди татуировку набей себе на грудь. Скажи чтобы она передавала сообщение "Я крутой парень". Почаще в зеркало смотри и соответствуй.
Никогдатне думал, что непроработанные вещи могут так сильно аукнуться...
книжки читай. почему поздно?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:58
Я сейчас читаю книгу, которую мне порекомендовал Greyzi. Ещё не дочитал. Пипец, блин. В печатном виде книга занимает 320 страниц. Написана легко. В моём возрасте такие книги надо проглатывать за вечер-два. А я уже читаю её где-то неделю. Но книга интересная. И вот опять же: читать читаю, рассказать примерно могу, а вот смысл не могу уловить, подтекста не понимаю. Изначально в интернете смотрю о чём книга, какие проблемы там поднимаются и т. д. и т. п.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:02
Я сейчас читаю книгу, которую мне порекомендовал Greyzi. Ещё не дочитал. Пипец, блин. В печатном виде книга занимает 320 страниц. Написана легко. В моём возрасте такие книги надо проглатывать за вечер-два. А я уже читаю её где-то неделю. Но книга интересная. И вот опять же: читать читаю, рассказать примерно могу, а вот смысл не могу уловить, подтекста не понимаю. Изначально в интернете смотрю о чём книга, какие проблемы там поднимаются и т. д. и т. п.
как называется?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:17
как называется?
Дэниел Киз - "Цветы для Элджернона"
Сообщение отредактировал linguist: 28 Июнь 2017 - 21:18
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:21
ты уверен, что там есть какой-либо смысл? может, ты его не улавливаешь просто потому, что его нет
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:28
ты уверен, что там есть какой-либо смысл? может, ты его не улавливаешь просто потому, что его нет
Ну я смотрю в инете - Награды: Премия «Небьюла» за лучший роман, Премия «Хьюго» в номинации «Лучший рассказ» )))))
Ну ладно, может быть и нет смысла))
В общем. Я считаю, что книги нужны для того, чтобы мыслить шире, чтобы лучше выражать свои мысли, чтобы лучше общаться. И, как результат, заинтересовать девушку )))))
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:33
Ну я смотрю в инете - Награды: Премия «Небьюла» за лучший роман, Премия «Хьюго» в номинации «Лучший рассказ» )))))
Ну ладно, может быть и нет смысла))
В общем. Я считаю, что книги нужны для того, чтобы мыслить шире, чтобы лучше выражать свои мысли, чтобы лучше общаться. И, как результат, заинтересовать девушку )))))
я про эти премии ничего не знаю, не факт, что они представляют собой что-то стоящее
если ты ничего не читал, то откуда по-русски правильно научился писать?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:42
Да, ты прав. Премии не очень крутые. Учительница хорошая была по русскому + у меня хорошая зрительная память. Я с детства пишу грамотно. С орфографией у меня проблем нет. Есть ошибки в пунктуации. А вот с книгами плохо :( И с разговорами тоже. Не понимаю намёков, смыслов скрытых и так далее. Я думаю, что это одна из причин почему я не могу найти девушку. И очень сильно давитЮ, что в школе просто так отсидел
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:02
Да я уже всех девушек упустил. Понаписал им всякой фигни, теперь никто не отвечает. Или ещё хуже - блэклист. Сам себе репутацию опустил. Они мне всё равно по уровню не подходили (и сейчас не подходят)..
Нет, не всех. Если будешь работать над собой, то будет их столько. что пальцев посчитать не хватит.
По поводу работы над собой. В моем понимании, это когда ты ставишь перед собой цель и идешь к ней. Без нытья, через немогу. И еще, у мужчины основное это денежный достаток, соц. статус и внешний вид. Три основных критерия, которые определяют твою, так скажем, крутость. Не обязательно следовать всем трем, но и не надо запускать какой-то из этих пунктов до дна.
В бизнесе там хватку иметь надо, предпринимательские навыки, организаторский талант, способности, внешние данные. А у меня в детстве внешность умная была. В подростковом возрасте вообще ужас была. Даже фотографий нет. А в жизни я оказался очень глупым
НУ я бы сказал, что тут характер нужен в первую очередь. А развить предприимчивость никогда не поздно. Весь секрет в том, что надо пробовать, действовать, предпринимать какие-то действия.
Я говорю, я сейчас увольняюсь со старой работы. Ну мне смысла нет по собеседованиям ходить с такой репутацией.
С таким подходом, да. А ты бери и делай. Иначе никак. Пробуй, старайся.
Да у меня уже столько желаний было чем заниматься... И программирование, и иностранные языки.. "Нет способностей" (читай проще - Вы тупой). Вообще, не то что своё дело найти не могу, даже не знаю куда себя "девать". Коммуникативные навыки плохие, с людьми общаться не умею. То отец что-то говорил, то учителя, то видел, что у кого-то получалось намного лучше. В итоге ничего из меня не вышло.
Суть в том, что у тебя мышление не правильное. Мне так кажется. Наши мысли определяют наши действия, но и наоборот - наши действия определяют наши мысли. Т.е, если ты начнешь что-то предпринимать и делать. то сформируется уже другое мышление. Как я писал выше - поставь цель и следуй к ней. Я понимаю, что на словах звучит легко, но не будет такого, что тебе тут напишут какой-то супер секрет или даст волшебную таблетку и все готово.
0