Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подводя итоги года. На сколько вырос ты? Что сделал за этот 2017 год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#106 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:43

Да ну, внешка у меня нормальная.

Я вот посмотрел фото "конкурентов" в тиндере - объективно я лучше 8 из 10 : там люди в 35 выглядят на 50 - морщины,опухшие рожи, пузо у каждого второго.

Одежда - ну вот уже не плохо, а будет еще лучше.

Доход нормальный, жилье свое. Интеллект.

Мне каплю уверенности себе - и все будет отлично.

• 6
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#107 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:48

Для меня год был тяжелым. Отец в серьёзную аварию попал и у бабушки онкологию нашли. Огромное количество нервов и денег было потрачено. Надеюсь, что в следующем году с родственниками все будет хорошо. Ну, и пошатнувшееся финансовое положение надо восстанавливать.
  • 4

#108 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:49

Год очень тяжелый выдался, в 2017 все прошло идеально, в этом году днище, вообще жопа.

Ну по порядку, проснулся в один день, у меня больше нет машины, все мои сбережения улетели + долг $20к, так же как и проебаны любые документы с моим именем, восстановить невозможно.

Пришлось на 6 месяцев уехать на другой конец страны, в другой штат с хером в кармане, спасибо друзьям, потом вернулся, как все устаканилось.

Появилось очень жесткое желание вернуться в Россию, реально думал забить на все, просто купить билет в Россию и пофиг лучше уж в армию на год в худшем случае, чем все исправлять.

Рассчитался, купил дешевую машину. Жизнь более менее вернулась обратно, но все равно пока гораздо хуже чем было.

Решил себя порадовать хоть чем-то и хоть что-то купить для себя в этом году, поэтому пару дней назад оплатил курсы дизайнера у w.d.i., как давно хотел.

На 2019 большие планы, более менее нормальное настроение, по сравнению с тем, какое было несколько месяцев назад, потому что уже не в такой жопе, как был.

Понял что нельзя жаловаться на жизнь, потому что может быть гораздо хуже. А меня постоянно что-то не устраивало.

Хотя вообще не в настроении, сегодня работаю до 6 вечера(у меня пока 11 утра), приду домой, я лягу спать, завтра выйду на работу в 10 утра.

Сообщение отредактировал yoggi: 31 Декабрь 2018 - 20:53

• 3

#109 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:53

K1980 тут вопрос надо ставить по другому - сможешь ли ты в тиндере кого-то заинтересовать.

Тут как-то давно на этом форуме рассматривали тему как по балльности люди оценивают ОЖП.
Что получилось +- 1 балл. То есть ты видишь девушку и тебе кажется что она 6. Так вот подавляющее число людей будет находить ее также привлекательной от 5-7 баллов.

В результате ты придёшь в тиндер, а там твои шестёрки рубят сливки мужского внимания. Им наяривает весь тиндер и такой замечательный K1980 будет не удел. Правда заебут те кто по баллам 3—4 то есть 2-5. Их мало кто окучивает. А тут вроде чувак интересный.
Поэтому шестерку в тиндере найти миссия невыполнима.

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 Декабрь 2018 - 20:54

• 1

#110 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:54

K1980 тут вопрос надо ставить по другому - сможешь ли ты в тиндере кого-то заинтересовать.

Тут как-то давно на этом форуме рассматривали тему как по балльности люди оценивают ОЖП.
Что получилось +- 1 балл. То есть ты видишь девушку и тебе кажется что она 6. Так вот подавляющее число людей будет находить ее также привлекательной от 5-7 баллов.

В результате ты придёшь в тиндер, а там твои шестёрки рубят сливки мужского внимания. Им наяривает весь тиндер и такой замечательный K1980 будет не удел. Правда заебут те кто по баллам 3—4 то есть 2-5. Их мало кто окучивает. А тут вроде чувак интересный.

а в реальной жизни к ним никто не подходит, да к1980 норм мужик, все сможет, особенно, если весь мусор из головы старый выбросит) 

• 2

#111 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:59

О, пока жена себя готовит к мероприятию, даже успел пост нацарапать)

в 17 году у меня было отложены/начаты хорошие проекты и поэтому на 18 год был расчет на хорошую прибыль, но увы Год получился не особо прибыльный, за пожалуй самый авантюрный  

Из бизнесового. 
  1. Черт дернул подать заявку и влезть в строительный тендер к Билайну, на отделку офисов по всей России. Как вы знаете, про свой строительный опыт я ни когда особо не писал, ибо его как бы и нет))) Хуже того, только то что я немного не верно рассчитал  и без такого намерения демпингнул и получил заказы штук с 40 регионов))   Сначала конечно было радостно и амбициозно, но вот начинать одновременно стройку в Махачкале, Подмосковье, Питере и Калининграде оказалось не просто)  В итоге куча нерв, убытки по первым 5-6 объектам) Куча других нюансов. Дальше конечно выправили, но и  стройка не бесконечна, как итог вместо серьезного профита, получилось скромненько.  
  2. Закрыл юридический ДТПшный бизнес с которого все начиналось. Уволил человек 30.  
  3. С оставшимися самыми-самыми буду развивать бизнес на торгах по банкротству
  4. А так же приняли решение серьезней развиваться в он-лайн бизнесе, для этого купили уже достаточно крупный действующий проект, дабы было по интересней это делать) 
  5. Из-за специфики  торгов, ради повышения профита, приходится влазить в сомнительные сделки)  Получилось примерно так: Купили сотового поликорбаната 25 тонн за 2.5 млн, продали через месяц за 3.5.  Вроде здорово, круто, дайте еще) купили еще тон 20. Вот только в силу в ступила специфка бизнеса, и если на 800к товара он нормальный, то на другие 800к товар левый…  В итоге попадос на бабло с неизвестными перспективами)  
  6. Пиццерия поживает нормально. С одной стороны в городе открылись МакДак и БургерКинг, что привело к оттоку клиентов из ресторана, с другой стороны благодаря Федеральной Рекламной Компании, которую сама франшиза проводила, привело к приросту доставки в 70-100% в месяца работы, и 25-40% в  среднем до конца года. В итоге.. где то 22-25% прирост относительно того года присутствует 
  7. Не все заделы удалось реализовать и зафиксировать прибыль в этом году, поэтому надеюсь в 19году выстрелит отложенная прибыль и я ее ни куда невпулю))  

Из личного

1. По отдыху без фанатизма. Зимой сноуборд, летом вейк серфинг, все по одному разу, но за то уже с семьей.  

2. Встретился в живую со Спунки, Биером, Девилом чему рад  ибо реально крутые перцы) 

3. Хз. Большего нечего и сказать, все усилия в работе и остаток сил на семью )

а в реальной жизни к ним никто не подходит, да к1980 норм мужик, все сможет, особенно, если весь мусор из головы старый выбросит) 

Фоточку сделает у тачки по дороже, и глядишь конверсия повысится) 

• 7

#112 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 21:01

Фоточку сделает у тачки по дороже, и глядишь конверсия повысится) 

Ага, просто АВТОворонка какая-то 

• 1

#113 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 21:06

Никогда не понимал. Не люблю я в и возле материальных ценностей фотографироваться. Как будто бы и люди стали не люди, а все вокруг меряется баблом.
  • 1

#114 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 21:17

Ну у меня основные надежды не на тиндер - сначала похожу на быстрые свидания - там, конечно, тоже шлака полно, но живым общением проще заинтересовать. Потом всякие клубы разговорного английского, антикафе, литературные семинары, вечеринки танцевальные и т.д. Постараюсь хотябы одно мероприятие каждую неделю посещать.
А тиндер скорее для разминки.

"Фоточку сделает у тачки по дороже, и глядишь конверсия повысится) " - вот на мой взгляд - фото с автомобилем на СЗ - это эталон пошлости. На месте девушек я бы ребят с такими фотками сразу банил. Они же с ребятами знакомятся а не с автомобилем.

• 0

#115 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 23:09

Как будто бы и люди стали не люди, а все вокруг меряется баблом.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео ) Тут по-моему пиздёж с утра до ночи стоит про деньги, именно оно мерило всего :lol:

• 0

#116 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 00:45

Совсем забыл.

Побывал вживую на церемонии закрытия и финале ЧМ 2018)))
  • 1

#117 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 04:11

Ну у меня основные надежды не на тиндер - сначала похожу на быстрые свидания - там, конечно, тоже шлака полно, но живым общением проще заинтересовать. Потом всякие клубы разговорного английского, антикафе, литературные семинары, вечеринки танцевальные и т.д. Постараюсь хотябы одно мероприятие каждую неделю посещать.
А тиндер скорее для разминки.

"Фоточку сделает у тачки по дороже, и глядишь конверсия повысится) " - вот на мой взгляд - фото с автомобилем на СЗ - это эталон пошлости. На месте девушек я бы ребят с такими фотками сразу банил. Они же с ребятами знакомятся а не с автомобилем.

Ну а ты попробуй в реальном контексте не тормозить, а строить коммуникации. Врубать автоматический флирт со всеми барышнями вокруг, глядишь и не придется ради этого куда то выбираться.  Начиная с лифта в многоэтажном доме и т.д. 

• 0

#118 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 13:40

Тоже год проебал. Прибыль еще не подсчитал, некогда, да и тратить не на что, давно ничего не хочется. Тупо скупаю валюту. В развитии давно остановился. От наступившего года ничего хорошего не жду, главное, не сесть ))
  • 4
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#119 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 18:14

Год очень тяжелый выдался, в 2017 все прошло идеально, в этом году днище, вообще жопа.

Ну по порядку, проснулся в один день, у меня больше нет машины, все мои сбережения улетели + долг $20к, так же как и проебаны любые документы с моим именем, восстановить невозможно.

Пришлось на 6 месяцев уехать на другой конец страны, в другой штат с хером в кармане, спасибо друзьям, потом вернулся, как все устаканилось.

Появилось очень жесткое желание вернуться в Россию, реально думал забить на все, просто купить билет в Россию и пофиг лучше уж в армию на год в худшем случае, чем все исправлять.

Рассчитался, купил дешевую машину. Жизнь более менее вернулась обратно, но все равно пока гораздо хуже чем было.

Решил себя порадовать хоть чем-то и хоть что-то купить для себя в этом году, поэтому пару дней назад оплатил курсы дизайнера у w.d.i., как давно хотел.

На 2019 большие планы, более менее нормальное настроение, по сравнению с тем, какое было несколько месяцев назад, потому что уже не в такой жопе, как был.

Понял что нельзя жаловаться на жизнь, потому что может быть гораздо хуже. А меня постоянно что-то не устраивало.

Хотя вообще не в настроении, сегодня работаю до 6 вечера(у меня пока 11 утра), приду домой, я лягу спать, завтра выйду на работу в 10 утра.

а ты чем в штатах занимаешься? Как все проебать смог? Грабанули ?

• 0

#120 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2019 - 18:44

Ну а ты попробуй в реальном контексте не тормозить, а строить коммуникации. Врубать автоматический флирт со всеми барышнями вокруг, глядишь и не придется ради этого куда то выбираться.  Начиная с лифта в многоэтажном доме и т.д. 

Да в реальном контексте вокруг меня нет девушек.

Утром гуляю с собакой. Вокруг одни бабки. Ну разговорился с тремя девушками тоже с собаками. У одной - две собаки и четыре кота и работает в ветеринарке. Оно мне надо? У другой - точно есть МЧ. Третья вынесла мозг рептилоидами с Нибиру.

На работе - 90% мужчины, 7% тетки под полтинник и 3% пятерки, и те замужем.

Ну изредка встречаются девушки во время забегов, или в транспорте. Но чтобы выборка была - надо все же куда-нибудь выбираться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0