Год очень тяжелый выдался, в 2017 все прошло идеально, в этом году днище, вообще жопа.
Ну по порядку, проснулся в один день, у меня больше нет машины, все мои сбережения улетели + долг $20к, так же как и проебаны любые документы с моим именем, восстановить невозможно.
Пришлось на 6 месяцев уехать на другой конец страны, в другой штат с хером в кармане, спасибо друзьям, потом вернулся, как все устаканилось.
Появилось очень жесткое желание вернуться в Россию, реально думал забить на все, просто купить билет в Россию и пофиг лучше уж в армию на год в худшем случае, чем все исправлять.
Рассчитался, купил дешевую машину. Жизнь более менее вернулась обратно, но все равно пока гораздо хуже чем было.
Решил себя порадовать хоть чем-то и хоть что-то купить для себя в этом году, поэтому пару дней назад оплатил курсы дизайнера у w.d.i., как давно хотел.
На 2019 большие планы, более менее нормальное настроение, по сравнению с тем, какое было несколько месяцев назад, потому что уже не в такой жопе, как был.
Понял что нельзя жаловаться на жизнь, потому что может быть гораздо хуже. А меня постоянно что-то не устраивало.
Хотя вообще не в настроении, сегодня работаю до 6 вечера(у меня пока 11 утра), приду домой, я лягу спать, завтра выйду на работу в 10 утра.
Сообщение отредактировал yoggi: 31 Декабрь 2018 - 20:53