Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:43

Мои двоюродные, троюродные сестры - вполне норм девушки, звезд не хватают, но все при них, симпотные, работают, позитивные. А мужья у них - и к бутылке приложиться не прочь, и наркоту дуют, и гуляют от них, и поматериться могут. 

Это проблема твоих сестер и удача их мужей. Да, бухают, но, возможно, трахаются очень хорошо и за это их держат.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:46

а на боксе он и вовсе будет грушей.

Первый месяц многие будут грушей))

Если тренер толковый будет(а это можно легко пробить по отзывам и людям которые к нему ходят) - всё будет нормально!

Замкнутый круг - только секс подымет ему самооценку.

Секс - проблема?

Ну пусть сходит в салон и трахнет уже кого-нибудь или домой вызовет!

Так ведь он и шлюху-то не может вызвонить...

Т.е настолько "овощь" по жизни, что вообще них*я сам сделать не может! Даже поесть приготовить толком!

Он ищет "маму"! Он её возможно найдет! Но такая жизнь это просто зашквар!

Ему похрену на советы! Это же очевидно!

Просто пообщаться зашел)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#108 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:52

А я вообще думаю, может таким как автор стоит забить на ожп и прочее? Ну а что, шлюху чисто чтобы в неё спустить ты не хочешь, знакомиться сейчас ты не пойдёшь, а даже если пойдёшь тебя отхуесосят, ты ещё в больший осадок, потом вовсе озлобленным будешь. Может стоит заниматься тем, что тебе нравится? Ну появится баба на горизонте, общайся с ней, покури форум и пойми, когда она какие то мало мальские знаки тебе будет кидать и возьмёшь Ее. Ты сейчас за этой погоней стать ебакой, социально активным себя так убьешь и если не будет результата в скором времени(а он вряд ли будет быстро) ты себя загнобишь, дома запрешься и будешь на форуме лить грязь

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Никому он нахуй в боксе не всрался как и любом другом спорте. Он идёт в спорт, а не кружок кройки. Тренеру зачем опездол который ничего не умеет и который не даст ему ничего? У него есть Петя которого он тренирует для выступлений. Пройденная тема. Либо идёшь в спорт чтобы стать спортсменом и прославить тренера и клуб или не идёшь туда вовсе. Говорю по факту как у нас обстоят дела. Пусть сначала грушу поколотит, а как понравится пусть в бокс и скажет хочу научится ну и спарринги и прочее.

И да, реализатор, ты говоришь он найдёт маму и она его закошмарит. У меня дядька уже как 35 с лишним лет под каблуком и вроде нормально, жив здоров. У них 2 дочки, все в мать, одна нашла компьютерщика, заковыряла его, а он молчит и ходит как божий одуванчик, 2 ребёнка, жена любит, семьёй занимается, а вторая сестра такого полу гопника нашла полу слесаря, тоже заковыряла, ребёнок есть, так же любит мужа и сына и все заебись

• 0

#109 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:58

Тренеру зачем опездол который ничего не умеет и который не даст ему ничего? У него есть Петя которого он тренирует для выступлений. Пройденная тема.

Говорю по факту как у нас обстоят дела.

Что это за тренер такой?

Фамилию и имя напиши, можешь личку, если светить не хочешь!

И да, реализатор, ты говоришь он найдёт маму и она его закошмарит.

Где я написал про закошмарит?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 15 Январь 2017 - 00:57

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#110 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:02

Это не единичный случай. Конкретно был случай с боксом у меня, у знакомых так же с боксом, кикбоксингом и карате. На единоборства и рукопашку брали. Только там не становишься в спарринг - идешь домов без разговоров. У нас единственное что есть, я живу на родине поветкина и вот он сделал фитнес центр с тренажёрной и залами каких то видов спорта. По агитации было сказано, что секции бесплатны, раскиданы по возрастам и якобы спорт всем. Есть такой мажористый бойцовский клуб, там клетка, груши, германы и прочее. Бокс, тайский, единоборства и ещё что то. Так же тренера есть, туда может и можно идти без целей на пъедестал, но там и ценник от 24 за год(тренажёрка у нас стоит по 5 тысяч за год почти везде).

Не правильно прочитал про закошмарит. Ну может и зашквар. А может и ничего плохого. У тебя любящая жена, которая быт держит и деток любит, да и тебя. Ну пусть ты зачухан будешь и слово твоё будет веса особо не иметь, но это явно лучше, чем наблюдать как баба кладёт на совместку, детей или гуляет вовсе

• 0

#111 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:04

У меня дядька уже как 35 с лишним лет под каблуком и вроде нормально, жив здоров.

Ну и что ты этим сказать хочешь?

Только там не становишься в спарринг - идешь домов без разговоров.

Так тренер тебя поставит в спарринг с твоим же уровнем! Если ты месяц на боксе, а тренер тебя ставит с человеком который шесть лет им занимается - это них*я не тренер! 

• 0

#112 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:05

Н-да, а с этой начальницей-то моей что делать? Как-никак, но я работаю в отделе под ее подчинением, полностью абстрагироваться от нее не могу при всем желании... Как общаться теперь с ней?

• 0

#113 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:09

а на боксе он и вовсе будет грушей.

Первый месяц многие будут грушей))

Если тренер толковый будет(а это можно легко пробить по отзывам и людям которые к нему ходят) - всё будет нормально!

Замкнутый круг - только секс подымет ему самооценку.

Секс - проблема?

Ну пусть сходит в салон и трахнет уже кого-нибудь или домой вызовет!

Так ведь он и шлюху-то не может вызвонить...

Т.е настолько "овощь" по жизни, что вообще них*я сам сделать не может! Даже поесть приготовить толком!

Он ищет "маму"! Он её возможно найдет! Но такая жизнь это просто зашквар!

Ему похрену на советы! Это же очевидно!

Просто пообщаться зашел)

А это разве тебе решать зашквар ли жизнь подкаблучником или нет? Если у него психотип такой то пусть лучше под бабой ходит, чем в полном одиночестве от злости крыша съедет и повесится - вместе с тем автором со Львова

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#114 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:09

Что хочу сказать? Есть секс(по крайней мере был раньше), жена тебе детей сделала(нашу природу и инстинкты ещё никто не отменял), за тобой ухаживают и тебя любят. Не всем быть альфами как Челентано. Если автор в 26 не вывозит такую модель, а он хочет как я понимаю, то хорошего в этом особо не будет, девушка его мнение через х*й кинет и будет все равно делать как надо, только выше сказанных плюшек уже не будет.

Автор, будь проще и будь собой. Занимайся своим делом и если ты не можешь управлять людьми, манипулировать или указывать то и не пытайся. Будь проще и тем, кем комфортнее. Перестроение модели поведения очень тяжёлое и когда не будет получаться будет загонов ещё больше. Я через это прошёл, но мне было 17-20 и большинство процессов происходило само по себе. Я сам заметил как мне в сузе стало похуй на то, что обо мне одногруппники начали говорить, перестал боятся свою точку мнения отстаивать и я до сих пор не знаю как так вышло. Наверное просто во мне это заложено, но по каким то факторам это не выходило наружу.

Сообщение отредактировал ftw: 15 Январь 2017 - 01:14

• 0

#115 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:19

А это разве тебе решать зашквар ли жизнь подкаблучником или нет?

Я лишь своё мнение высказываю, как и любой на этом форуме!

Для меня лично "зашквар", кому-то в радость. Дело-то каждого)

Что хочу сказать? Есть секс(по крайней мере был раньше), жена тебе детей сделала(нашу природу и инстинкты ещё никто не отменял), за тобой ухаживают и тебя любят. Не всем быть альфами как Челентано. Если автор в 26 не вывозит такую модель, а он хочет как я понимаю, то хорошего в этом особо не будет, девушка его мнение через х*й кинет и будет все равно делать как надо, только выше сказанных плюшек уже не будет.

Слабо понял о чём ты?

Мужик, можно быть "под каблуком", можно вообще забить на девушек, можно постоянно вызывать шлюх... Дело каждого!

Но будешь ли ты по-настоящему счастлив от этого!? Я думаю вряд ли!

• 0

#116 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:25

Слабо понял о чём ты?

Мужик, можно быть "под каблуком", можно вообще забить на девушек, можно постоянно вызывать шлюх... Дело каждого!
Но будешь ли ты по-настоящему счастлив от этого!? Я думаю вряд ли!

что тут не понятно? говорю на примере своего дядьки и семей моих сестер. семьи держаться и семьи крепкие. что в этом плохого? как сказал поинт выше, что лучше под каблук, чем в петлю лезть. Или даже строить из себя альфу, а ОЖП будет из него ресурсы качать, да налево погуливать 

• 0

#117 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:43

Автор выслал фотки, скажут свое субъективное  мнение:
Тематику РВВ я оставлю. По взгляду видно, то что брать наглостью людей и вообще быть наглым это не твое. Какая то харизма присутствует. Есть страх в глазах который ты и подтвердил впрочем первым постом про вызов шлюх. Насколько я помню ты в соседней теме говорил, что за границей учился, я думаю не дурак и к науке приближен тем более фото с каких то форумов у тебя. Развивайся в этой теме. Ты уже рассказывал нам немного про дела в Европе, так покатайся по миру, изучи культуру, стань интересным человеком, с которым можно будет общаться и уходить в его разговоры, девушки любят таких, да и знаешь, парням тоже будет интересно послушать. Будешь душой компании не с брутальной стороны, с духовной что ли. Не все далеко у нас могут постоять за себя и вообще драться(я не знаю как они живут) но как то живут, так что как надумаешь, можешь походить на какую нибудь самооборону в качестве защиты себя и дополнительной уверенности, да и физ. форма лишней не будет. 
И расскажу тебе еще одну прохладную, чтобы не было много у тебя мыслей, якобы кому ты такой нужен и поезд ушел. Есть сестра троюродная. Семейная девочка, всю жизнь за книжками. Обычно лицо, единственное, что в силу генетики маленькая и слегка пышная, но далеко не жирная. Ее отец мне говорит, есть какие нибудь у тебя друзья товарищи 30+ ? познакомить, сидит же одна. А девочке 30 где то примерно. Такие всегда найдутся, вполне ликвидные варианты, не РСПхи и не прожженые. 

• 0

#118 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 11:32

ftw

Понял, спасибо большое за советы! Что ж, вероятно, действительно так и надо мне действовать!

• 0

#119 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:43

В общем, поселок у нас небольшой (бывший военный городок), многие жители друг друга знают, так что побегал я сегодня, пообщался с людьми, кто хорошо мою начальницу знает (опять же, во время оно мы с ней в одной школе учились, она, ессно старше меня), справки понаводил аккуратненько (ну не могу я на месте сидеть, прям извелся уж весь от этой ситуации).Родители ее - обычные советские люди, с советской моралью, в церковь могут пару раз за год сходить – не больше, правда, воспитывали дочерей (она - младшая в семье) в строгости, по олдскульной советской методе…

Они уже давно свою младшую дочку мечтают замуж отдать (старшая-то замужем уже), говорят, что она явно в девках засиделась, внуков им хочется, но… все без толку.

Вернее, пока она в школе и универе училась – была как все, обычная девчонка: на тусовки ходила, в клубы, с парнями встречалась, в общем, все как у всех. А потом начала постепенно в религию уходить и к 27 годам стала убежденной религиозной православной. 

Ну и все, как говорится. Теперь она каждое вс в храме пропадает, всех потенциальных женихов (а я, как они мне сказали, уже не первый парень кто пытался к ней посвататься) отшивает, во всем слушает попов, все им на исповеди рассказывает, все их наставления выполняет, ну а попы эти «ее замуж выходить не благословляют» (что касается попов: поселок у нас маленький, храм всего один и рулят там два попа – мужики лет 35).

И все, родители тут полностью бессильны, она всем женихам, которые у нее были, дает от ворот поворот, хотя при этом в монастырь идти не хочет, а хочет найти идеального православного мужчину и родить от него кучу детей. Ну, родители понимают, что это – утопия, призывают ее «спуститься на землю», выйти наконец замуж уж за кого-нибудь, кто предлагает, но безуспешно…

В общем, сказали мне напоследок, с кем общался: «Ну, если так сильно любишь ее, подожди годика два-три, авось дурь у нее из головы вылетит».

В общем как-то так…. И что делать в этой ситуации??

• 0

#120 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:51

И что делать в этой ситуации??

для начала, держать при себе свой долбоебизм, а не афишировать его на весь поселок

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0