Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:07

ни даже отсутствие-наличие сисек

Ты очень сильно заблуждаешься. Сиськи радуют всегда. Это вообще очень сильный антидепрессант. Все вокруг может быть ужасно, на улице дождь, облила машина, не выдали зарплату, порвалась одежда, потерял любимые перчатки, до отпуска как до марса, банк подал в суд из-за просрочки ипотеки, сломал зуб о кость в стейке, потерял кошелёк... в общем жить не хочется, приходишь домой, а тебя там две радостные сисечки встречают, ты смотришь на них, улыбаешься, жамкаешь и жизнь тут же налаживается ))))
  • 3

No brain - no gain.

#107 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:08

Кто там высказался ЗА построение серьёзных отношений с РСП - стройте, живите вместе и даже женитесь на них.

Мужчинам с мозгами и амбициями достанется больше женщин без прошлого (в виде её ребёнка и бывшего мужа).

Смело, смело))) А ты себя видимо к таковым причисляешь?) И видимо нам, мужикам без мозгов и амбиций, смело оставляешь РСП?) Ответь, пжста,правда интересно....

Ээээ, так вообще не дают или "визуально лучше"?))))))

Для таких дотошных и "включающих дурачка" я сразу пояснил

Соответственно они нужны тем мужчинам, которым не "дают отношений" такие же девушки но без этих минусов.

Или тем мужчинам которые хотели красивую девушку, но недотягивали до таких. А если она РСП - она остается красавицей, а планка требований снижается.

Или даже удается трахаться с красавицами, только у них много выебонов,требований и вообще они не хозяйственные - ищи такую же РСП - она будет с удовольствием готовить борщи.

Вот и лайфхак - хочешь красивую и богатую, но таких не тянешь - ищи РСП (У нее планка ниже - больше шансов)

И ты так КРИТЕРИИ не написал свои

Дык не согласный я с тобой) это верно для стандартной РСП, мечатающей о мужике. У успешной самодостаточной телки свои загоны - она как правило наоборот предпочтет не пускать тебя в свою жизнь, если хоть на микрон будет в тебе не уверена.

И это идет от головы - если для нее институт семьи важен, то ты прав. Если нет - затащить такую в отношения на порядок сложнее обычной барышни. Хотя такие барышни конечно меньшинство.

А критерии мои по выбору барышни тебе зачем?)))

• 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:09

Что то вот я не верю что фима живёт жизнью полнее и интереснее чем моя.
Хотя про унитаз он мне рассказывает а не я ему
  • 0

#109 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:09

Надо было тему назвать не кому они нужны, а плюсы и минусы. На мой взгляд минусов больше и позиция Дейма мне ближе. А разговоры про слабость... ну если я не хочу взваливать на себя лишнее просто потому,что могу найти что-то лучше и интереснее, то где тут слабость? Просто логика.

Некоторые не понимают эту самую логику. Или когда увидят красивую бабу, то верхняя голова отключается напрочь. Главное, чтобы присунуть, а затем хоть потоп.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#110 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:10

Кто там высказался ЗА построение серьёзных отношений с РСП - стройте, живите вместе и даже женитесь на них.
Мужчинам с мозгами и амбициями достанется больше женщин без прошлого (в виде её ребёнка и бывшего мужа).

Как-то получается, что достаются они долбоёбам и потом пополняют количество разведёнок с детьми.
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:10

Смело, смело))) А ты себя видимо к таковым причисляешь?) И видимо нам, мужикам без мозгов и амбиций, смело оставляешь РСП?) Ответь, пжста,правда интересно....

на что ответить то- человек тебе чётко указал кто ты по его мнению, какие дальше разговоры то
  • 0

#112 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:15

на что ответить то- человек тебе чётко указал кто ты по его мнению, какие дальше разговоры то

Не, ты погоди) тут весело может быть)

Если кому это надо, жениться на РСП - да ради Бога. Можно даже на РС2П, хоть на РС5П. Если ты до такой степени не думаешь о себе, то это только твои проблемы.Нормальные мужики не осуждают. Они просто сами принимают решения, надо ли им это. И так же спокойно принимают решения других. 

И что толку осуждать? Кто-то вон бухает, кто-то на "хмуром" торчит, кто-то вместо того, чтобы создать СВОЮ семью, входит в ЧУЖУЮ семью - семью РСП. Я никого не осуждаю. У каждого одна жизнь, и он вправе спустить ее в унитаз любым удобным для себя способом.

Экой ты категоричный)

• 0

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:16

Сомневаюсь. Ребята охуели в атаке. Все кто вдруг не разделяет их нелюбви к детям все мудаки тупые и им не дают
Вот и все. Зачем это им- мне непонятно.
Я вот хочу троих детей, но не буду орать какие Чайлд фри тупорылые и отсталые
Притом мне отлично и с энтузиазмом дают молодые бездетные девушки а санлана к примеру даже в кафе не пойдёт со мной- но все равно- планка, все дела.
Тут походу как у хохлов- все что не вписывается - этого нет! А все кто хотят нормально жить- вата
  • 1

#114 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:18

Сомневаюсь. Ребята охуели в атаке. Все кто вдруг не разделяет их нелюбви к детям все мудаки тупые и им не дают
Притом мне отлично и с энтузиазмом дают молодые бездетные девушки а санлана к примеру даже в кафе не пойдёт со мной- но все равно- планка, все дела.
Тут походу как у хохлов- все что не вписывается - этого нет! А все кто хотят нормально жить- вата

Вот тоже софистика. Кто сказал, что тот кому не нужна РСП не любит детей? Трое детей- замечательно. Но если ты объяснишь чем лучше чужой ребенок, чем свой, то ты будешь прав.

• 1

#115 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:22

А кто тут говорил, что чужой лучше?)

Странный вопрос какой-то, хоть со стороны, хоть сбоку, хоть прямо смотреть - РСП нужны только низкокачественным аленям, не заслуживающим ничего лучше. Точка. И ничего рассусоливать здесь, имхо, не имеет смысла. РСП - это приговор.

Единственный, может быть, вариант, когда ОМП сам имеет собственных детей (вдовец и т.д.) - да и то, это будет, скорее, не полноценная семья, а некий формат кооперации.

И как это я пропустил такое?))))) теперь я все про себя понял))))

• 0

#116 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:24

а санлана к примеру даже в кафе не пойдёт со мной

Подойдет, подойдет... если ты со мной будешь :spiteful: 

• 0

No brain - no gain.

#117 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:24

А кто тут говорил, что чужой лучше?)

Тот,кто говорит,что РСП лучше, чем девушка без прицепа, да при этом еще упрекает людей в том,что они детей не любят/пиздят.

• 0

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:28

Вот тоже софистика. Кто сказал, что тот кому не нужна РСП не любит детей? Трое детей- замечательно. Но если ты объяснишь чем лучше чужой ребенок, чем свой, то ты будешь прав.
В смысле прав?!?
Я не такой баран чтоб в этих вопросах рассказывать про прав или неправ. Это взрослых людей отличает от вас
Кому лучше что.
Я охуеваю от стремления рассказать что можно только так, а остальные неудачники.
Ага а геи, это те которым бабы не дают. Если доказать что геем быть лучше чем натуралом то будет единственная правда сразу

а санлана к примеру даже в кафе не пойдёт со мной

Подойдет, подойдет... если ты со мной будешь :spiteful:
Да с тобой то Канеш! Там пол Питера вперёд бежать будут. Хех
  • 0

#119 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:39

В смысле прав?!?
Я не такой баран чтоб в этих вопросах рассказывать про прав или неправ. Это взрослых людей отличает от вас
Кому лучше что.
Я охуеваю от стремления рассказать что можно только так, а остальные неудачники.
Ага а геи, это те которым бабы не дают. Если доказать что геем быть лучше чем натуралом то будет единственная правда сразу

Если от взрослого не хочешь отличаться, то не надо говорить, что те, кому не нужны РСП- например не любят детей. 

Про геев вообще глупое сравнение. Странно,что ты это не понимаешь, ведь РСП это по сути два человека. Хотя может понимаешь и ерничаешь? 

• 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:40

Мизери, я тебя вижу - ты ж не хочешь чтоб я обратился к модерам с просьбой ответа за базар. Ты с хуя пишешь что я женат на рсп?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0