Кто там высказался ЗА построение серьёзных отношений с РСП - стройте, живите вместе и даже женитесь на них.
Мужчинам с мозгами и амбициями достанется больше женщин без прошлого (в виде её ребёнка и бывшего мужа).
Смело, смело))) А ты себя видимо к таковым причисляешь?) И видимо нам, мужикам без мозгов и амбиций, смело оставляешь РСП?) Ответь, пжста,правда интересно....
Ээээ, так вообще не дают или "визуально лучше"?))))))
Для таких дотошных и "включающих дурачка" я сразу пояснил
Соответственно они нужны тем мужчинам, которым не "дают отношений" такие же девушки но без этих минусов.
Или тем мужчинам которые хотели красивую девушку, но недотягивали до таких. А если она РСП - она остается красавицей, а планка требований снижается.
Или даже удается трахаться с красавицами, только у них много выебонов,требований и вообще они не хозяйственные - ищи такую же РСП - она будет с удовольствием готовить борщи.
Вот и лайфхак - хочешь красивую и богатую, но таких не тянешь - ищи РСП (У нее планка ниже - больше шансов)
И ты так КРИТЕРИИ не написал свои
Дык не согласный я с тобой) это верно для стандартной РСП, мечатающей о мужике. У успешной самодостаточной телки свои загоны - она как правило наоборот предпочтет не пускать тебя в свою жизнь, если хоть на микрон будет в тебе не уверена.
И это идет от головы - если для нее институт семьи важен, то ты прав. Если нет - затащить такую в отношения на порядок сложнее обычной барышни. Хотя такие барышни конечно меньшинство.
А критерии мои по выбору барышни тебе зачем?)))