Думаю про средний доход при работе на гугл не спиздели.Пару месяцев назад в прессе появилась статья
Только вот у меня на такую ЗП в 130К отсюда Senior Dev уезжал с В2-->С1 уровнем англ. как раз в Долину на аутсорс проект гугла, с приличным стажем на самом проекте, не говоря уже о квалификации.
Ну тут весовая категория совсем другая. Особенно профнаправление медицина, которую в США хорошо оплачивают.Мне доктор, который там некоторое время жил, рассказывал, что высококласный нейрохирург может до миллиона в год получать.
Фил не про таких говорит, а про тех кто орет про "поравалитьмедомвасашайнамазано" и что их не особо там и ждут если нихера не умеешь..
ИМХО не стоит привязываться к специальности из видоса - программист начального уровня.Я это к тому, что программист, который что-то забыл на Манхэтане, ... где финансисты ворочают сотнями миллиардов...
может он не туда попал посто? Или что-то вообще что-то не то делает со своими 80К?
Это, наверное, все равно что в мск приехать на 10-15 килорублей. Как таджики приезжают.
Он же сказал от балды вообще, типа хуй с ним пусть программист и указал статистически утвержденный средний годовой доход (кстати судя по примерам статей ниже доход вполне подходит под специальность), вот и все.
при чем 80-ка это немало судя из статей
тыц
тыц
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Ноябрь 2016 - 21:22