Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:23

Так не терпится меня "размазать" критикой? :haha:  Да нет, просто было лицо лень замазывать, да и конспирацию не очень хочется нарушать. Вот как я был одет вчера на работе. Да, ничего особенного, но мне кажется, что я не выглядел плохо. Правда, сейчас мне тут кучу ошибок перечислят в образе, после чего мне вообще будет некомфортно в нем ходить, поэтому я в ГпС ничего и не выкладываю.

- Синий пиджак

- Песочные брюки

- Белая рубашка в синюю, голубую и песочную клетку

- Носки под цвет брюк с голубым узором

- Светло-коричневые ботинки.

Да, вполне в рамках 6 баллов, если от изначальной классификации отталкиваться. На мой взгляд, деталей не хватает, получается что маска на лице - наиболее вызывающий интерес предмет образа )

а вот про такой образ в одежде что бы сказал?

По мне - так идеальный образ для ведущего свадьбы в сельском ДК.

P.S. "За пидораса" пока уточнить не просили ))

49e586c74f55bae0c61dbeb83368fa90.jpg

• 3

#107 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:34

P.S. "За пидораса" пока уточнить не просили ))

49e586c74f55bae0c61dbeb83368fa90.jpg

Классный лук, я что-то подобное иногда надеваю, поэтому вопрос: а носки в цвет рубашки и более светлые ботинки тоже хорошо будут смотреться?

Т.е. так:

- Фиолетовый пиджак (ближе к синему)

- Розовая рубашка

- Бежевые штаны

- Розовые носки

- Коричневые ботинки

Да, вполне в рамках 6 баллов, если от изначальной классификации отталкиваться. На мой взгляд, деталей не хватает, получается что маска на лице - наиболее вызывающий интерес предмет образа )

Ну, с чего-то же нужно начинать, у меня неплохое начало, я считаю. Постепенно обрасту знаниями, буду добавлять детали. Все равно скоро опять гардероб почти полностью менять...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 08 Сентябрь 2016 - 15:40

• 0

#108 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:47

Мне почему-то сочетание чистого синего и чистого красного кажется не самым приятным. Больше нравится голубой + оранжевый или синий + красный ближе к фиолетовому.

дело в том, что красный и синий совершенно противоположные цвета. красный теплый оттенок, синий холодный. сочетание чисто красного и чисто синего очень на любителя. синий верх и красный низ наверняка круто для Франции, там до Первой Мировой такие мундиры носили под цвет нац флага. мне нравятся видоизмененные оттенки этих цветов: бордовый, пурпурный фиолет(в огр. количестве), темно-синий

• 1

#109 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:59

Классный лук, я что-то подобное иногда надеваю, поэтому вопрос: а носки в цвет рубашки и более светлые ботинки тоже хорошо будут смотреться?

Т.е. так:

- Розовая рубашка

- Бежевые штаны

- Розовые носки

- Коричневые ботинки

Как по мне, розовые носки тут будут не очень смотреться, это уже очевидный перебор с этим цветом. Тогда надо будет нагрудный платок убрать.

По остальному - обрати внимание, у меня тут все холодных подтонов, а коричневый и бежевый, ну не знаю. В принципе, холодные и теплые вполне себе комбинируются, если уметь их правильно сочетать, но нужно конкретно твои вещи смотреть. Если это ботинки из твоего лука, то, скорее всего, они будут не очень хорошо в подобной комбинации смотреться.

Опять же, нужно по цветотипу смотреть. У меня он позволяет носить такие контрастные сочетания, для тебя фиолетовый пиджак со светлыми брюками я бы сказал что под вопросом (зависит от оттенка брюк).

Сообщение отредактировал Дейм: 08 Сентябрь 2016 - 16:04

• 0

#110 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:01

Если это ботинки из твоего лука, то, скорее всего, они будут не очень хорошо в подобной комбинации смотреться.

Я бы даже сказал - очень нехорошо.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 16:01

• 1

#111 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:06

Т.е. так:

- Розовая рубашка

- Бежевые штаны

- Розовые носки

- Коричневые ботинки

Как по мне, розовые носки тут будут не очень смотреться, это уже очевидный перебор с этим цветом. Тогда надо будет нагрудный платок убрать.

По остальному - обрати внимание, у меня тут все холодных подтонов, а коричневый и бежевый, ну не знаю. В принципе, холодные и теплые вполне себе комбинируются, если уметь их правильно сочетать, но нужно конкретно твои вещи смотреть. Если это ботинки из твоего лука, то, скорее всего, они будут не очень хорошо в подобной комбинации смотреться.

Да, я и не ношу нагрудные платки пока. Нет, ботинки из моего образа я бы, конечно, не стал надевать с такими цветами, но идею понял.

• 0

#112 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:18

Дейм, я совсем не стилист, но платок не того цвета- ощущение как если серые брюки и пиджак от двух разных костюмов надеть: в тон к рубашке не было, взяли похожий. Уж лучше васильковый бы засунул!
  • 0

#113 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:38

Дейм, я совсем не стилист, но платок не того цвета- ощущение как если серые брюки и пиджак от двух разных костюмов надеть: в тон к рубашке не было, взяли похожий. Уж лучше васильковый бы засунул!

Тут в тон рубашке и не нужен, нужен именно в цвет, но другого оттенка. Иначе бы это смотрелось как будто в кармане дыра и оттуда кусок рубашки торчит.

Снимал на телефон, тут всех нюансов не видно, платок в мелкую клетку еще.

Васильковый однотонный можно было, да, но тогда был бы недостаточный контраст.

Разве что совсем интересный с рисунком, но это обычный лук на работу, все-таки, а не парадный наряд.

А тон в тон рубашка с платком уже давно где-то в прошлом, там же, где и целиковые наборы из одинаковых галстука и платка.

Сообщение отредактировал Дейм: 08 Сентябрь 2016 - 16:41

• 1

#114 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:35

Я о том и писал, что выглядит как будто _хотели_ в тон и то не смогли))) очень разница ускользающая, как вариант- лоскут ткани рубашки но сызнанки или рубашка застирана. У меня аж глаз косить стал.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 Сентябрь 2016 - 17:35

• 0

#115 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:40

Тут в тон рубашке и не нужен, нужен именно в цвет, но другого оттенка. Иначе бы это смотрелось как будто в кармане дыра и оттуда кусок рубашки торчит.

Снимал на телефон, тут всех нюансов не видно, платок в мелкую клетку еще.

Васильковый однотонный можно было, да, но тогда был бы недостаточный контраст.

Разве что совсем интересный с рисунком, но это обычный лук на работу, все-таки, а не парадный наряд.

А тон в тон рубашка с платком уже давно где-то в прошлом, там же, где и целиковые наборы из одинаковых галстука и платка.

А носки еще одного оттенка фиолетового - это тоже специально, или просто не было ближе оттенка к цвету пиджака? Носки выглядят как нечто среднее между цветом рубашки и пиджака, в этом была идея?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 08 Сентябрь 2016 - 17:41

• 0

#116 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:41

Все в цвет уже давно не модно. Два цвета, все тон в тон. Отвратительное было бы зрелище.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 17:43

• 1

#117 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:51

Все в цвет уже давно не модно. Два цвета, все тон в тон. Отвратительное было бы зрелище.

Забавно. Отвратительное - потому что не модно? А раньше было не отвратительно?))) Или вам в принципе так никогда не нравилось?

Я просто как раз пару страниц назад говорил про то, как знание и опыт зачастую влияют на отношение. Х лет назад говорили, что тон в тон одеваться модно, и такие луки были прекрасными, а потом сказали, что они уже не модные, и они стали отвратительными. При этом восприятие цвета у людей не изменилось.

Вообще мне кажется, что подобранные по правилам сочетания цветов тон-в-тон вещи не могут быть отвратительными в принципе. Немодными, скучными - да, но вообще мне кажется, что одинаковые и хорошо сочетающиеся цвета людям нравятся от природы.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 08 Сентябрь 2016 - 17:53

• 0

#118 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:08

Я Вас уверяю, скоро, в той, или иной интерпретации, станет моден клеш, как 15? лет назад. И как до этого в 70-ые. Такой себе круговорот трендов в природе.

Два цвета тон в тон  - это очень скучно. В исполнении бы Дейма - отвратительно. Для Ихуение - прорыв.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 18:12

• 1

#119 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:12

Я Вас уверяю, скоро, в той, или иной интерпретации, станет моден клеш, как 15? лет назад. И как до этого в 70-ые. Такой себе круговорот трендов в природе.

Два цвета тон в тон  - это очень скучно. А в исполнении Дейма - отвратительно.

Ну, у Дейма как минимум 3 цвета в образе - фиолетовый, розовый и.... светло-серый что ли, а это уже не так скучно. Неужели образ бы стал прям резко хуже, если бы платок был в цвет рубашки, а носки - в цвет пиджака?))))

А клеш я никогда носить не буду, даже если вернется в моду)))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 08 Сентябрь 2016 - 18:12

• 0

#120 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:53

Я о том и писал, что выглядит как будто _хотели_ в тон и то не смогли))) очень разница ускользающая, как вариант- лоскут ткани рубашки но сызнанки или рубашка застирана. У меня аж глаз косить стал.

А, все, я понял о чем ты, да, ты прав, конечно, только, повторюсь, снимал на мыльницу от телефона, цветопередача для этого цвета сильно исказилась, если приглядеться, даже рукава рубашки выглядят белыми. В реале этого эффекта нет, разница достаточная, плюс, опять же, платок в небольшую, но заметную визуально клетку.

А носки еще одного оттенка фиолетового - это тоже специально, или просто не было ближе оттенка к цвету пиджака? Носки выглядят как нечто среднее между цветом рубашки и пиджака, в этом была идея?

speedsetne все правильно расписал, можно было бы носки темно-синего оттенка в тон пиджака, только зачем, визуально  это было бы, на самом деле, очень скучно. Я думаю фиолетовые или, как еще вариант, глубокого бордового оттенка тут гораздо лучше.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0