Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины с дамами в реальной жизни (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#106 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:43

Ребятушки, а вот вы реально считаете эти гутаперчивые и силиконовые морды красотой? Идеал ваш или как? Или я чего-то не догоняю? Простите, если не в ту тему.

• 5

#107 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:33

мое мнение, что девушке на фото выше без шмоток и косметики - 6 баллов, но даже со всеми этими причиндалами при детальном рассмотрении она до 7 не дотягивает)

...а одеты они круто!)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Сентябрь 2016 - 12:39

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#108 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:34

• 0

No brain - no gain.

#109 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:48

Эх силикон силикон, это не идеал просто притягивает своей необычностью и престижностью, хотя бы раз в жизни каждый парень должен попробовать, как оно лапать и спать на имплантах.

Мое мнение эти особы это 7-7,5 эксклюзив тюнингованный)

Если ты такую завалил - отзачетил ты мастер, так как требуется сошиал пруф, прокачка по 100б и подвешенный язык, я пока не мастер увы

Сообщение отредактировал partymaker: 08 Сентябрь 2016 - 12:53

• 0

#110 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:12

Ребятушки, а вот вы реально считаете эти гутаперчивые и силиконовые морды красотой? Идеал ваш или как? Или я чего-то не догоняю? Простите, если не в ту тему.

Речь вообще изначально шла про наряды.
Есть четкое понимание, что утром она предстает в несколько ином виде, без стрелок, без блеска, нарядов и египетских колец в носу. 
Другой вопрос, не дал бы ей, да?

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 13:12

• 0

#111 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:43

в глаз?

была недавно у меня баба с силиконовыми сисяндрами - ничего хорошего. Лучше натуральные.

А дал бы я лучше Арине Скоромной *вздохнул*

• 0

#112 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:56

в глаз?

была недавно у меня баба с силиконовыми сисяндрами - ничего хорошего. Лучше натуральные.

А дал бы я лучше Арине Скоромной *вздохнул*
По мне нормуль. Если качественно и без фанатизма.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 Сентябрь 2016 - 13:57

• 0

#113 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:18

Ты тут много приписал того, что я не писал.

Касаемо меня, у меня уже лтр почти 3 года (по поводу бабы сбегают). 

Касаемо "машину не надо", это Полужид всевремя пишет, я такого не писал

"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать

симпатичная-красивая хоть (если дело не во внешности и одежде) ?

теория Iuhenio подтверждается?

"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать

>>>

"При херовой внешности одежда уже не так украшает.

И вообще, если фигура с косяками, идеально не одеться. Жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится"

- это банальный "съезд в сторону", когда привели конкретные примеры по "невозможно идеально одеться неидеальным внешне мужчинам" (харизмы и т.п. не относится к вопросу).

Люди не одарённые красотой/физ.параметрами могут выглядеть нормально/достойно в одежде (вопрос желания/бюджета).

а я больше за силикон, если своя натур.грудь страшная или маленькая

как положительный пример "до/после" (не по персоне, а по бюсту) инстаграммная Нита Кузьмина

просто силиконовая грудь бывает хорошо/плохо сделанная, бывает красивая/некрасивая

ну и плюсы/минусы есть, что у одного вида груди, что у другого

так что тут вопрос личных предпочтений и конкретно попавшегося варианта)))

• 0

модный нигер

#114 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:58

а я больше за силикон, если своя натур.грудь страшная или маленькая

как положительный пример "до/после" (не по персоне, а по бюсту) инстаграммная Нита Кузьмина

Одинаковые они все какие-то, эти инстраграммные тетки. Как под копирку сделанные.

• 1

#115 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:17

Да там и по персоне хуже не стало.

• 1

#116 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 01:31

Что касается шмоток, не знаю как там в Москве, а у меня в провинции можно и не дорого заебись одеваться и реально хуй поймешь по фото скок что стоит, главное знать места и находить клевые вещи. Сегодня в JQ кожанку видел за 505к ну увидел бы я ее на улице на ком-то в жизни бы не подумал, до внимание обратил бы, да пиздатая но не пол ляма. Я вообще не понимаю это же скок нужно зарабатывать, что бы такое можно было позволить, а вы тут про тачку за годовой доход))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#117 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 02:05

Я тут приводил где-то ссылку на пальто из крокодила Burberry за 8 млн. рублей. Я не видел живьем тех кто это носит. Возможно, эти вещи покупают для съемок фильмов, той же Матрицы. Человека в куртке за 800+ (мы на глаз на столько примерно куртку Zilli оценили) знаю только одного. Куртка, конечно, клевая, но на мой скромный взгляд YSL который в 3 раза дешевле ничем не хуже ))

• 0

No brain - no gain.

#118 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:08

теория, что симпатичные-красивые девушки встречаются/ходят по улицам с обычными парнями не красавцами,

которые весьма посредственно одеты (не лучше самого Iuhenio в его теме)

)))) ну сколько можно, неужели не прочитать более внимательно, теория Иухенио не в этом, я уже два раза это указал в этом топике, но никто не замечает, вот цитата: его

Я могу только сказать, что я, ходя по улицам, пришел к выводу о том, что:

1. ориентировочно 8 из 10 симпатичныых девушек ходят с парнями либо высокого роста (от 180), либо с красивой от рождения фигурой (широкие плечи), либо с красивым лицом

2. 9 из 10 этих парней одеты никак, или плохо.

Из этого можно сделать вывод о том, что если из 1-го пункта ничего нету, то запикапить их будет в разы сложнее (но все же возможно). И о том, что дорогие шмотки не важны для телок, важно, чтобы они были чистые и более-менее по размеру.

Мне видится, что Иухенио неправильно поняли. Он имеет в виду что подбор шмоток и стиль не сильно влияет на успешность с девушками, а тут все поняли, как, что внешность в целом на это не влияет. 

Тут был пример, что зависит от места где ты. Я согласен, что в элитном месте Москвы одеты по-другому, но так и люди там более состоятельные, и автор же не тамошних баб клеить собрался.

Очевидно Иухенио спрашивает, почему эти парни одет хуже него или как он, но у них есть девушки, а него нет. И ответ заключается в том, что как раз природные данные у них лучше, чем у Иухенио, и шмотками это не компенсировать. 

Иначе говоря, этим парням можно жить обычно жизнью, работать на работе и встречаться с девушками. А Иухенио надо сначала стать преуспевающим бизнесменом (футболистом, актером), так как сам по себе он в силу худшей генетики девушкам неинтересен

все все до сих пор не въезжают, хотя я уже это написал. Иухенио интересует вопрос, почему у него нет бабы, хотя он одет не хуже этих мужиков, а у них есть 

• 0

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:14

Ихуение, публикуй очередную подборку фотографий, иначе загадят тему.

• 3

#120 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:30

Я тут приводил где-то ссылку на пальто из крокодила Burberry за 8 млн. рублей. Я не видел живьем тех кто это носит. Возможно, эти вещи покупают для съемок фильмов, той же Матрицы. Человека в куртке за 800+ (мы на глаз на столько примерно куртку Zilli оценили) знаю только одного. Куртка, конечно, клевая, но на мой скромный взгляд YSL который в 3 раза дешевле ничем не хуже ))

Матрицу (как и многие др.известные голливудские фильмы) Belstaff "одевал".

)))) ну сколько можно, неужели не прочитать более внимательно, теория Иухенио не в этом, я уже два раза это указал в этом топике, но никто не замечает, вот цитата: его

Эти цитаты были сильно позже и уже в ходе обсуждения, когда именно за внешность пошло.

А в самом первом посте темы (с которого весь сыр-бор начался) и к первым фото - текст был такой:

Кому интересно, сегодня был в поле, и по-фоткал парней с симпатичными девушками, все это я "отснял" за 15 минут. Вот как они выглядят:
Интересно, у кого из них общий прикид превышает 15 000 рублей ) А тут некоторые только туфли за такую цену покупают)

там ничего про внешность парней не было

на генетику и внешность - это уже вы его увели потом

изначально он сокрушался именно по поводу их прикидов (что они весьма посредственно выглядят, но ходят с симпатичными)

И ещё раз: там нет атлетов плечистых или каких-то особенных по фигуре, а лиц там не видно

Поэтому, как в случае с парнем в бордовой куртке - это чисто ваши личные додумки по генетике и лицам (что он или красавец, или такой тип нравится девушкам).

----------------------

omfg_omfg: мы топчемся по кругу и во всех темах одно и тоже, что "всё невозможно и всё бесполезно, если ты такой-то"

Мы уже давно поняли эту точку зрения

но я напоминаю, что разделы ГпС и РВВ - созданы и функционируют именно для тех, кто хочет измениться по ВВ в лучшую сторону,

вне зависимости от своего вида, генетики и прочего. Хоть страшный, хоть красивый.

Ес-но одежда не сделает из некрасивого парня - Бреда Питта, но только как ни крути, а лучше приятно выглядящий некрасивый парень,

с которым хотя бы рядом сидеть можно, чем некрасивый, который вообще на себя решил забить по всем пунктам.

Iuhenio пришёл в РВВ и выложил фото - значит человек хочет меняться. Ничего катастрофического у него нет.

Почистил страницы. Далее только по теме -
"парни с девушками в реальной жизни на улице, их прикиды и почему так (хоть страшные, хоть красивые парни - любые).

балльность парней и "генетику" теперь обсуждаем здесь
- http://www.pickupfor...howtopic=222535

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0