Ребятушки, а вот вы реально считаете эти гутаперчивые и силиконовые морды красотой? Идеал ваш или как? Или я чего-то не догоняю? Простите, если не в ту тему.
Мужчины с дамами в реальной жизни (обсуждение)
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:43
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:33
мое мнение, что девушке на фото выше без шмоток и косметики - 6 баллов, но даже со всеми этими причиндалами при детальном рассмотрении она до 7 не дотягивает)
...а одеты они круто!)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Сентябрь 2016 - 12:39
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:34
No brain - no gain.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:48
Эх силикон силикон, это не идеал просто притягивает своей необычностью и престижностью, хотя бы раз в жизни каждый парень должен попробовать, как оно лапать и спать на имплантах.
Мое мнение эти особы это 7-7,5 эксклюзив тюнингованный)
Если ты такую завалил - отзачетил ты мастер, так как требуется сошиал пруф, прокачка по 100б и подвешенный язык, я пока не мастер увы
Сообщение отредактировал partymaker: 08 Сентябрь 2016 - 12:53
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:12
Ребятушки, а вот вы реально считаете эти гутаперчивые и силиконовые морды красотой? Идеал ваш или как? Или я чего-то не догоняю? Простите, если не в ту тему.
Речь вообще изначально шла про наряды.
Есть четкое понимание, что утром она предстает в несколько ином виде, без стрелок, без блеска, нарядов и египетских колец в носу.
Другой вопрос, не дал бы ей, да?
Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 13:12
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:43
Другой вопрос, не дал бы ей, да?
в глаз?
была недавно у меня баба с силиконовыми сисяндрами - ничего хорошего. Лучше натуральные.
А дал бы я лучше Арине Скоромной *вздохнул*
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:56
По мне нормуль. Если качественно и без фанатизма.в глаз?Другой вопрос, не дал бы ей, да?
была недавно у меня баба с силиконовыми сисяндрами - ничего хорошего. Лучше натуральные.
А дал бы я лучше Арине Скоромной *вздохнул*
Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 Сентябрь 2016 - 13:57
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:18
Ты тут много приписал того, что я не писал.
Касаемо меня, у меня уже лтр почти 3 года (по поводу бабы сбегают).
Касаемо "машину не надо", это Полужид всевремя пишет, я такого не писал
"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать
симпатичная-красивая хоть (если дело не во внешности и одежде) ?
теория Iuhenio подтверждается?
"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать
>>>
"При херовой внешности одежда уже не так украшает.
И вообще, если фигура с косяками, идеально не одеться. Жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится"
- это банальный "съезд в сторону", когда привели конкретные примеры по "невозможно идеально одеться неидеальным внешне мужчинам" (харизмы и т.п. не относится к вопросу).
Люди не одарённые красотой/физ.параметрами могут выглядеть нормально/достойно в одежде (вопрос желания/бюджета).
а я больше за силикон, если своя натур.грудь страшная или маленькая
как положительный пример "до/после" (не по персоне, а по бюсту) инстаграммная Нита Кузьмина
просто силиконовая грудь бывает хорошо/плохо сделанная, бывает красивая/некрасивая
ну и плюсы/минусы есть, что у одного вида груди, что у другого
так что тут вопрос личных предпочтений и конкретно попавшегося варианта)))
модный нигер
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:58
а я больше за силикон, если своя натур.грудь страшная или маленькая
как положительный пример "до/после" (не по персоне, а по бюсту) инстаграммная Нита Кузьмина
Одинаковые они все какие-то, эти инстраграммные тетки. Как под копирку сделанные.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 01:31
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 02:05
Я тут приводил где-то ссылку на пальто из крокодила Burberry за 8 млн. рублей. Я не видел живьем тех кто это носит. Возможно, эти вещи покупают для съемок фильмов, той же Матрицы. Человека в куртке за 800+ (мы на глаз на столько примерно куртку Zilli оценили) знаю только одного. Куртка, конечно, клевая, но на мой скромный взгляд YSL который в 3 раза дешевле ничем не хуже ))
No brain - no gain.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:08
теория, что симпатичные-красивые девушки встречаются/ходят по улицам с обычными парнями не красавцами,
которые весьма посредственно одеты (не лучше самого Iuhenio в его теме)
)))) ну сколько можно, неужели не прочитать более внимательно, теория Иухенио не в этом, я уже два раза это указал в этом топике, но никто не замечает, вот цитата: его
Я могу только сказать, что я, ходя по улицам, пришел к выводу о том, что:
1. ориентировочно 8 из 10 симпатичныых девушек ходят с парнями либо высокого роста (от 180), либо с красивой от рождения фигурой (широкие плечи), либо с красивым лицом
2. 9 из 10 этих парней одеты никак, или плохо.
Из этого можно сделать вывод о том, что если из 1-го пункта ничего нету, то запикапить их будет в разы сложнее (но все же возможно). И о том, что дорогие шмотки не важны для телок, важно, чтобы они были чистые и более-менее по размеру.
Мне видится, что Иухенио неправильно поняли. Он имеет в виду что подбор шмоток и стиль не сильно влияет на успешность с девушками, а тут все поняли, как, что внешность в целом на это не влияет.
Тут был пример, что зависит от места где ты. Я согласен, что в элитном месте Москвы одеты по-другому, но так и люди там более состоятельные, и автор же не тамошних баб клеить собрался.
Очевидно Иухенио спрашивает, почему эти парни одет хуже него или как он, но у них есть девушки, а него нет. И ответ заключается в том, что как раз природные данные у них лучше, чем у Иухенио, и шмотками это не компенсировать.
Иначе говоря, этим парням можно жить обычно жизнью, работать на работе и встречаться с девушками. А Иухенио надо сначала стать преуспевающим бизнесменом (футболистом, актером), так как сам по себе он в силу худшей генетики девушкам неинтересен
все все до сих пор не въезжают, хотя я уже это написал. Иухенио интересует вопрос, почему у него нет бабы, хотя он одет не хуже этих мужиков, а у них есть
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:14
Ихуение, публикуй очередную подборку фотографий, иначе загадят тему.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:30
Я тут приводил где-то ссылку на пальто из крокодила Burberry за 8 млн. рублей. Я не видел живьем тех кто это носит. Возможно, эти вещи покупают для съемок фильмов, той же Матрицы. Человека в куртке за 800+ (мы на глаз на столько примерно куртку Zilli оценили) знаю только одного. Куртка, конечно, клевая, но на мой скромный взгляд YSL который в 3 раза дешевле ничем не хуже ))
Матрицу (как и многие др.известные голливудские фильмы) Belstaff "одевал".
)))) ну сколько можно, неужели не прочитать более внимательно, теория Иухенио не в этом, я уже два раза это указал в этом топике, но никто не замечает, вот цитата: его
Эти цитаты были сильно позже и уже в ходе обсуждения, когда именно за внешность пошло.
А в самом первом посте темы (с которого весь сыр-бор начался) и к первым фото - текст был такой:
Кому интересно, сегодня был в поле, и по-фоткал парней с симпатичными девушками, все это я "отснял" за 15 минут. Вот как они выглядят:
Интересно, у кого из них общий прикид превышает 15 000 рублей ) А тут некоторые только туфли за такую цену покупают)
там ничего про внешность парней не было
на генетику и внешность - это уже вы его увели потом
изначально он сокрушался именно по поводу их прикидов (что они весьма посредственно выглядят, но ходят с симпатичными)
И ещё раз: там нет атлетов плечистых или каких-то особенных по фигуре, а лиц там не видно
Поэтому, как в случае с парнем в бордовой куртке - это чисто ваши личные додумки по генетике и лицам (что он или красавец, или такой тип нравится девушкам).
----------------------
omfg_omfg: мы топчемся по кругу и во всех темах одно и тоже, что "всё невозможно и всё бесполезно, если ты такой-то"
Мы уже давно поняли эту точку зрения
но я напоминаю, что разделы ГпС и РВВ - созданы и функционируют именно для тех, кто хочет измениться по ВВ в лучшую сторону,
вне зависимости от своего вида, генетики и прочего. Хоть страшный, хоть красивый.
Ес-но одежда не сделает из некрасивого парня - Бреда Питта, но только как ни крути, а лучше приятно выглядящий некрасивый парень,
с которым хотя бы рядом сидеть можно, чем некрасивый, который вообще на себя решил забить по всем пунктам.
Iuhenio пришёл в РВВ и выложил фото - значит человек хочет меняться. Ничего катастрофического у него нет.
Почистил страницы. Далее только по теме -
"парни с девушками в реальной жизни на улице, их прикиды и почему так (хоть страшные, хоть красивые парни - любые).
балльность парней и "генетику" теперь обсуждаем здесь - http://www.pickupfor...howtopic=222535
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0