Время 5 утра , сижу за рулем в ее тачке , она бухущая рядом.
Сидели у меня , разпили шампанское , она 2 пива выпила. Я ни то ни то не пил , хочет сьезжаться вместе , мне по сути это нахуй не надо , через 2 года будет своя квартира (спасибо родителям) , живу по сути в хуй не дую , нет я не из мажоров , просто в достатке.
И так , после домашних посиделок ее поперло кутить дальше , была уже изрядно поднажрата , поехали к ее кентам с работы , так неловко я себя давно не чувствовал , чуваки по 27 лет , бухают водяру с соком около палатки с овощами и орут матом на всю улицу , ожп все обнимает меня целует , говорит мол ты у меня самый лучший. В итоге нахуярилась в сопли , ибо водка пиво и шампунь - ядерная смесь.
Блеванула в тачке , я ей вытер рот и все убрал.
Пока спала решил посмотреть переписку с василием и ее мамкой , да да я пидорас но сука это же очень интересно , где тебе врут и кому. В итоге после наших ночевок ( последний пост) василий был слит. До этого у них тоже была какая -то залупа , но слова зайчик и хочу быть с тобой ( в начале дкабря я уловил)
И да , когда мы встретились около моего дома ей позвонил василий и она открыто сказала что со мной , он ахуел и все. Не знаю что происходит . Знаю одно что до моего др она хотела с ним снимать , но от его сильной инициативы он был слит. Вообщем как-то так последние новости с фронта , сижу ахуеваю в тачке под последний трек Matvey Emerson - last night
Послушайте может кому доставит.
Пока что у меня всё. Думаю свои ощущения писать не стоит
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я могу сказать только одно , этот человек мне не безразличен , даже если она будет валяться в канаве обблеванная и обосанная , а я буду ехать рядом на новом мерене , я все равно помогу ей.Извините за мой французский, но бляяяяяять, ебаный ты ж в рот.
То что тебе с ней хорошо - это называется "зона комфорта" - и это, блять, не когда тебе ХОРОШО, это когда тебе ПРИВЫЧНО. Миллионы и миллиарды людей живут в нищете и убогости, не потому что они тупые и не знают как выбраться из нищеты, а только потому, что боятся выйти из "зоны комфорта" - они боятся неизвестности, они боятся оказаться в ситуации, в которой они не были давно или никогда в жизни.
Вот и ты боишься остаться без своей БОЖП вонючей - "мне хорошо с ней, мне комфортно, блять, я ебу блюющую шалаву, зато не сосусь с ней, я молодец, похвалите меня на форуме".
Ну блять, лох-чмо, чё еще сказать то, но если тебя всё устраивает, как уже сказал mari0, фак тебе в руки и вперёд, женись на ней, усыновите ребенка-инвалида какого-нибудь, заботьтесь о нём, вылечите мб, устройте ему будущее - хоть что-то полезное от вас будет, кроме темы на форуме, с которой можно поржать.
Аж подгорело слегка, обычно без мата общаюсь, но тут...
Я многое прощал по жизни , многим людям , судился с родным отцом 7 раз , раздел имущества , и прочая хуйня .
Семейных воин с родными оица я натерпелся , и все равно простил его. Ни на кого зла не держу.
Я привык к ней , очень сильно.
Она заменила мне все , друзей которыерешили не общатьмя со мной. Она делала для меня такие вещи которые для меня никто не делал. И я ей благодарен и верю что она станет той , которую я любил тогда.
Да мудак я или нет , со стороны виднее.
К сожалению очень тяжело расстаюсь с реально мне близкими людьми , может кто-то увидит во мне себя какое-то время назад и скажет вот мудак то.
Да и пишу я все это продолжение для себя. И для того чтобы люди которые прочитают это , либо поняли что отношений после такого не бывает , либо поняли что и после такого можно быть счастливым.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Roquzz: 26 Декабрь 2016 - 06:10