Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#106 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:20

Чернуху в студию.
Время 5 утра , сижу за рулем в ее тачке , она бухущая рядом.
Сидели у меня , разпили шампанское , она 2 пива выпила. Я ни то ни то не пил , хочет сьезжаться вместе , мне по сути это нахуй не надо , через 2 года будет своя квартира (спасибо родителям) , живу по сути в хуй не дую , нет я не из мажоров , просто в достатке.
И так , после домашних посиделок ее поперло кутить дальше , была уже изрядно поднажрата , поехали к ее кентам с работы , так неловко я себя давно не чувствовал , чуваки по 27 лет , бухают водяру с соком около палатки с овощами и орут матом на всю улицу , ожп все обнимает меня целует , говорит мол ты у меня самый лучший. В итоге нахуярилась в сопли , ибо водка пиво и шампунь - ядерная смесь.
Блеванула в тачке , я ей вытер рот и все убрал.
Пока спала решил посмотреть переписку с василием и ее мамкой , да да я пидорас но сука это же очень интересно , где тебе врут и кому. В итоге после наших ночевок ( последний пост) василий был слит. До этого у них тоже была какая -то залупа , но слова зайчик и хочу быть с тобой ( в начале дкабря я уловил)
И да , когда мы встретились около моего дома ей позвонил василий и она открыто сказала что со мной , он ахуел и все. Не знаю что происходит . Знаю одно что до моего др она хотела с ним снимать , но от его сильной инициативы он был слит. Вообщем как-то так последние новости с фронта , сижу ахуеваю в тачке под последний трек Matvey Emerson - last night
Послушайте может кому доставит.
Пока что у меня всё. Думаю свои ощущения писать не стоит

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Извините за мой французский, но бляяяяяять, ебаный ты ж в рот.

То что тебе с ней хорошо - это называется "зона комфорта" - и это, блять, не когда тебе ХОРОШО, это когда тебе ПРИВЫЧНО. Миллионы и миллиарды людей живут в нищете и убогости, не потому что они тупые и не знают как выбраться из нищеты, а только потому, что боятся выйти из "зоны комфорта" - они боятся неизвестности, они боятся оказаться в ситуации, в которой они не были давно или никогда в жизни.

Вот и ты боишься остаться без своей БОЖП вонючей - "мне хорошо с ней, мне комфортно, блять, я ебу блюющую шалаву, зато не сосусь с ней, я молодец, похвалите меня на форуме".
Ну блять, лох-чмо, чё еще сказать то, но если тебя всё устраивает, как уже сказал mari0, фак тебе в руки и вперёд, женись на ней, усыновите ребенка-инвалида какого-нибудь, заботьтесь о нём, вылечите мб, устройте ему будущее - хоть что-то полезное от вас будет, кроме темы на форуме, с которой можно поржать.

Аж подгорело слегка, обычно без мата общаюсь, но тут... :nono:

Я могу сказать только одно , этот человек мне не безразличен , даже если она будет валяться в канаве обблеванная и обосанная , а я буду ехать рядом на новом мерене , я все равно помогу ей.
Я многое прощал по жизни , многим людям , судился с родным отцом 7 раз , раздел имущества , и прочая хуйня .
Семейных воин с родными оица я натерпелся , и все равно простил его. Ни на кого зла не держу.
Я привык к ней , очень сильно.
Она заменила мне все , друзей которыерешили не общатьмя со мной. Она делала для меня такие вещи которые для меня никто не делал. И я ей благодарен и верю что она станет той , которую я любил тогда.
Да мудак я или нет , со стороны виднее.
К сожалению очень тяжело расстаюсь с реально мне близкими людьми , может кто-то увидит во мне себя какое-то время назад и скажет вот мудак то.
Да и пишу я все это продолжение для себя. И для того чтобы люди которые прочитают это , либо поняли что отношений после такого не бывает , либо поняли что и после такого можно быть счастливым.

Сообщение отредактировал Roquzz: 26 Декабрь 2016 - 06:10

• -3

#107 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:40

Чернуху в студию.
Время 5 утра , сижу за рулем в ее тачке , она бухущая рядом.
Сидели у меня , разпили шампанское , она 2 пива выпила. Я ни то ни то не пил , хочет сьезжаться вместе , мне по сути это нахуй не надо , через 2 года будет своя квартира (спасибо родителям) , живу по сути в хуй не дую , нет я не из мажоров , просто в достатке.
И так , после домашних посиделок ее поперло кутить дальше , была уже изрядно поднажрата , поехали к ее кентам с работы , так неловко я себя давно не чувствовал , чуваки по 27 лет , бухают водяру с соком около палатки с овощами и орут матом на всю улицу , ожп все обнимает меня целует , говорит мол ты у меня самый лучший. В итоге нахуярилась в сопли , ибо водка пиво и шампунь - ядерная смесь.
Блеванула в тачке , я ей вытер рот и все убрал.
Пока спала решил посмотреть переписку с василием и ее мамкой , да да я пидорас но сука это же очень интересно , где тебе врут и кому. В итоге после наших ночевок ( последний пост) василий был слит. До этого у них тоже была какая -то залупа , но слова зайчик и хочу быть с тобой ( в начале дкабря я уловил)
И да , когда мы встретились около моего дома ей позвонил василий и она открыто сказала что со мной , он ахуел и все. Не знаю что происходит . Знаю одно что до моего др она хотела с ним снимать , но от его сильной инициативы он был слит. Вообщем как-то так последние новости с фронта , сижу ахуеваю в тачке под последний трек Matvey Emerson - last night
Послушайте может кому доставит.
Пока что у меня всё. Думаю свои ощущения писать не стоит

Извините за мой французский, но бляяяяяять, ебаный ты ж в рот.

То что тебе с ней хорошо - это называется "зона комфорта" - и это, блять, не когда тебе ХОРОШО, это когда тебе ПРИВЫЧНО. Миллионы и миллиарды людей живут в нищете и убогости, не потому что они тупые и не знают как выбраться из нищеты, а только потому, что боятся выйти из "зоны комфорта" - они боятся неизвестности, они боятся оказаться в ситуации, в которой они не были давно или никогда в жизни.

Вот и ты боишься остаться без своей БОЖП вонючей - "мне хорошо с ней, мне комфортно, блять, я ебу блюющую шалаву, зато не сосусь с ней, я молодец, похвалите меня на форуме".
Ну блять, лох-чмо, чё еще сказать то, но если тебя всё устраивает, как уже сказал mari0, фак тебе в руки и вперёд, женись на ней, усыновите ребенка-инвалида какого-нибудь, заботьтесь о нём, вылечите мб, устройте ему будущее - хоть что-то полезное от вас будет, кроме темы на форуме, с которой можно поржать.

Аж подгорело слегка, обычно без мата общаюсь, но тут... :nono:

Я могу сказать только одно , этот человек мне не безразличен , даже если она будет валяться в канаве обблеванная и обосанная , а я буду ехать рядом на новом мерене , я все равно помогу ей.
Я многое прощал по жизни , многим людям , судился с родным отцом 7 раз , раздел имущества , и прочая хуйня .
Семейных воин с родными оица я натерпелся , и все равно простил его. Ни на кого зла не держу.
Я привык к ней , очень сильно.
Она заменила мне все , друзей которыерешили не общатьмя со мной. Она делала для меня такие вещи которые для меня никто не делал. И я ей благодарен и верю что она станет той , которую я любил тогда.
Да мудак я или нет , со стороны виднее.
К сожалению очень тяжело расстаюсь с реально мне близкими людьми , может кто-то увидит во мне себя какое-то время назад и скажет вот мудак то.
Да и пишу я все это продолжение для себя. И для того чтобы люди которые прочитают это , либо поняли что отношений после такого не бывает , либо поняли что и после такого можно быть счастливым.

Тебя с ней многое связывает, но её уйти к Василию ничто не остановило, что остановит в следующий раз? А он будет 100% Но чувак это твоя жизнь и тебе решать, жрать гавно или не жрать, главное что ты счастлив пусть и весь в гавне)))
  • 3

#108 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:41

Можно продолжать позволять выливать на себя помои, внутренне надеяться на то, что такая девушка, которая пьет, курит, общается со всяким дворовым быдлом будет с тобой, будет тебе давать переодически, а можно нащупать хотябы один раз свои яйца и перестать с ней контактировать. Уйти на Санчас, и не для того, чтобы показать что-то ей, а для себя самого, чтобы остыть и переосмыслить ваши отношения и то, что тебе дает этот человек, что он даст тебе в будущем.

Но судя по всему ты даже не знаешь чего хочешь. Были бы какие-то планы на богатую счастливую жизнь в будущем, ты бы уже сделал определенные выводы и послал такую девушку нахуй.

Не уважаешь себя, пытаешься что-то доказать себе и получить одобрение от форумчан, аля "твоя жизнь, делай что хочешь"

• 0

#109 Чертёнок № 13

Чертёнок № 13
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:16

Ох Автор Автор ты не исправим , ну скажи мне насколько можно не уважать себя ? Ты когда нибудь слышал выражение  " без лоха и жизнь плоха " ? Давай угадаем кто из вас Лох ? На тебя льют помои , а ты и рад их "кушать" .ты такой весь белый и пушистый из себя , но ты не понимаешь что тебя используют все кому не попадя . Ты конечно можешь всех любить и ценить но вопрос ценят тебя так же или нет . Идешь ты такой по улице а там семеро бомжей козлика ебут , жалко бедняжку свою очко подставлю (я правильно тебя понял ?)   Я уже говорил тебе , что баба-брак , она бухает общается с всякой швалью , трахается на право и на лево , а ты дурачек все хаваешь . Пойми уже наконец , что она тебя ни во что не ставит , найдет получше и ты будешь слит . Если ты ее так ценишь это еще не значит что она ценит тебя также . все ее поведение показывает обратное. Ты ведешь себя как тряпка , а бабам тряпки не нужны . Вот тебе случай с моей жизни , были у меня как то СО с замужней . Она хотела ЛТР , ну я естественно отшучивался по этому поводу (НУ скажи кому надо баба которая изменяет ),  так вот к чему я - как то она мне задала вопрос , а не задумываюсь ли я тип она изменяет мужу , почему мне не изменит. отшутился опять же таким как я не изменяют .  К чему офф топ был , даже баба понимает , что изменивши раз не значит что не будет два , думай и еще раз думай.......

• 0

#110 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:56

главное что ты счастлив пусть и весь в гавне)))

В гiлос просто)) всегда нравились метафоры с говном, а у тебя они просто на высоте))

Автор - у меня горе случилось, мне вырезали 2 почки и печень, продай пожалуйста свою хату и переведи мне на киви бабки, транзакциями по 200к, спасибо. Ты очень добрый и хороший!!! Хотел бы я, чтоб у меня были такие друзья как ты!

Если бы все люди были как ты - мир был бы лучше! Только в этом мире нихуя не было бы, т.к. ты безинициативный лох на котором можно ездить в любых позах.

BTW, ты с ней всё еще не сосешься? Или уже куни и анилингус во всю практикуешь?
  • 0

#111 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:27

Автор ты как я. Тебя кормят гавном, а ты все хаваешь. Правильно выше писали про зону комфорта. Ты как и я, плывёшь по течению, остановись, сядь, задумайся "А нахуя она мне нужна?" Что она мне даст?
Какое ты видишь с нею будущее? Она бесплодна, постоянно в гавно, изменила тебе. Как ты не понимаешь то блять, изменивши раз изменить и еще. Это все вопрос времени, пока ей кто-то другой не подвернётся. У которого хуй гораздо толще твоего и перспективы гораздо пизже твоих. Ты молод как и я, поэтому у нас и нет опыта, мы подбираем всякую шваль с улиц, влюбляемся, а потом нас сливают и мы ебемсебемозг и создаём тупые темы на форуме. Которые до жути все однообразны.
Если ты готов быть с нею, погугли тему куколда, много интересного познаешь. Нащупай у себя яйца оставить эту девушку, нахуй гнаться за сексом там где тебе изменяют и в хуй не ставят.
Автор я с тобой, я тоже в дерьме. Но из этого дерьма вылезти, нам кроме нас самих никто не поможет. Оглянись, в твоём городе уверен дахуища классных и интересных девушек, которые гораздо пизже твоей бывшей, которые не будут требовать с тебя столь много ресурсов как она.
Автор уходи в санчас. Прям сейчас же. Лтр ни с кем не заводи. Прочитай РМЭС, сам вот читаю и много интересного нахожу. Старайся не думать о ней, и мысли о ней пресекай спортом. Эта хуйня лечится , она пройдёт со временем. Ты ещё спасибо потом в будущем скажешь, что она отъбалась. Давай мы с тобой.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 28 Декабрь 2016 - 12:31

• 1

#112 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 06:10

Решил написать продолжения спустя месяц , ибо всё , сил , желания , доверия нету , она всё убила..
Как обычно время 5 утра , сижу на НАШЕЙ хате , пью шампунь боско , она спит после бухашек на НАШЕЙ хате.
А теперь обо всем по порядку.
После тех наших встреч , мы снова стали вместе , я поддался ее огню и желанию быть вместе , думал что это те любящие глаза которые видел раньше.
Она хотела снимать квартиру одна , попросила помочь с поиском , я нашел , приехали посмотрели , въехали вместе , у нее не было столько денег, она была согласна быть вместе , подальше от города , начать всё заново и быть счастливыми.
Вьехали до нового гола , счастливые , думали вот оно начало совместной жизни...
Отметили новый год , уже чувствовал некий холод , думала от меня отлипать не будет , на деле все же было достаточно грустно , хоть и приехали ее друзья.
После я сидел дома пока без работы , она работала до 4 января , потом уволняется. 7 числа едим к моим родственникам ( по традиции собираемся на рождество одной большой семьей , сестра двоюродные , братья ) Мать спрашивала , точно ли ты хочешь с ней поехать , я : "ДА" , ведь мы теперь строим семью. Прошло все хорошо , нам подарили с ней подарки , приняли ее очень хорошо , по ней было видно что ей дискомфортно , ну думал это можно понять.
8 числа вижу от неё морозт, начинаю выяснять что случилось , в чем проблема , оказывается я не вкладываюсь деньгами , ибо она просит у родителей.
Да у меня не было денег приходилось брать у нее , ибо она работала , не думал что это большая проблема , ибо когда она сидела на моей шее с апреля по август , то я ни слова не говорил и деньги давал всегда когда была возможность. Но 8 дней уже проблема как оказывается когда у меня нету денег. В итоге все скатывается что не любит спустя 2 недели , я прошу попробовать еще , соглашаемся на лайтах.
9 числа я устраиваюсь на работу , а она увольняется , ибо ее заебало ебашить 6/1 за 40к
Вроде начинается все налаживаться , но 17 числа или около того , опять начинается разговор про нелюблю , снова начинаем все с начала.
Я работаю она дома , готовит убирает , вроде бы все ничего , думал что вот наконец-то .
22 числа захожу домой , она без трусиков в моей рубашке стоит , сразу бурный секс и наверное последний .
24 числа покупаю телевизор , ибо жили без него , она рада , а то ей скучно одной.
Все это время я опять проявлял ласку в одни ворота , писал приятности , хотя от нее тоже было один раз пару интимных сообщений , но потом она удовлетворила себя сама , остальные дни никак , редко звонит , пишет когда я на работе , хотя знает что для меня это важно.
26 числа у нас опять разговор , выясняется что не любит и все конец , расход , я во время всех этих разговор а их было 3 , говорил что уйду , но уйти не хватало яиц , ибо вернуться домой это пизда.
В итоге в ходе разговора 26 числа я уезжаю к лучшему другу пообщаться , он мне всегда говорил уходи от этой бляди , но я как дурак простил и прощаю.
Приезжаю в 5 утра домой , ложусь спать , она рядом , обнимаю - она убирает руку , я забил хуй и уснул.
27 числа ухожу на работу , она еще спала , вечером пишет что побухает с подругой , окей , как конченный просил начать все заново , она мол нет и нет. Бухает с подругой , общаемся на отвлеченные темы , написал что как будет дома пусть отпишет. Пишет в пол 3 что дома , я зачекал что с василием оффлайн была через 3 минуты в пол 5 . Думал тогда ладно похуй совпадение . Я же тогда спал один ночью .
Потом начинается ее период выхода на новую работу с зп 25000 , что в 2 раза меньше моей.
Отношения превратились в совместное проживание , не поцеловать не обнять , сразу отстраняется , только спим вместе.
Я продолжаю попытки сблизиться , бесполезняк.
Устраиваюсь на вторую работу без выходных. В итоге работаю без выходных. Приблизителтно 120к в месяц. Она работает за 25000.
С 27 по сегодня , стало отпускать понемногу , хоть иногда пытаюсь сблизиться , но с каждым днем желания все меньше и меньше.
Общаемся мало , я обычно офаюсь из вк и все , не хочу ничего , особенно на работе поднимать нервы.
Сегодня списывалтсь сказала возьмет подружку и у нас посидят .
Сам сегодня получаю 10к с альтернативного заработка , заехал в ашан , купил продуктов хуюктов , зашел купил себе брюки , ей тапки меховые , чем то на угги похожи.
Призожу , вижу 4 ебала на кухне , она меня встретила , отдал ей "угги" она была рада , но поцелуем в щечку все закончилось. Прохожу на кухню , особо никто не приветсвует , сидят , жрут водяру. Ожп также обрадовалась вкусняшкам которые привез , а в моёй душе , думал что вот вроде потихоньку и наладим так .
Они бухают , понимаю что вставать рано , иду в комнату с планами поспать - уже в кровати , слыше темы с кухни , кто с кем спал , ожп начинает рассказывать а подруга ее подначивает , хотя сама все прекрасно знает. Я слышу все через стенку ибо мебели мало и слышимость хорошая. Меня внутри так злит эта тема , собираюсь ухожу , еду опять к другу. До 4 утра потусовались. Чекал с левого аккаунта в сети она или нет , конечно же в сети с василием.
Приезжаю домой она спит . Заснула недавно , думаю возьму мобиллу ее , посмотрю что там , в итоге василией в вк на первом месте , хотя всегда был я.
Сообщения все удалены , посмотрел историю браузера , ищет квартиры в нашем городе , и пишет матери что хочет сьебаться когда вариант найдется. С василием тусовалась с 12 до 4 утра 27 числа , когда была типо у подруги , опять мне напиздила , подругам говорит что типо нахуй не нужен ей. Созванивалась с василием по вайберу на соедующий день после нашего расставания 26 числа.
Вообщем устал я это терпеть , нету сил и желания что лиьо делать , человек не ценит ничего , василий все также на месте. Измену я уже простил , больше не могу терпеть , на работу через 3 часа а я сижу бухаю .
Не знаю чего делать , ничего не хочу , устал от вранья , предательства и прочего всего. Сплошное предательство меня , моей семьи , видимо для нее это ничего не значит. Что там с василием у них , учитывая что в город наш она ездит чуть ли не каждый день. Надоело это все , я еще как мудак купил цветы поставил в вазу , думал утром будет ей приятно , но понимаю что всё тщетно. Пора уходить , завтра переночую дома , а в понеделтник когда будет на работе заберу вещи и уеду нахуй , не хрчу вранья , вхуяриваю на 2-ух работах , лажусь спать с человеком который не любит и предаёт , устал ото всего этого говна.
Столько всего сделал для нее , но оценить это она не может.
Сука зла не хватает на нее и ее мать , которая хуесосит меня за спиной. Да ну нахуй это гавно

• -2

#113 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 07:27

Как сейчас понял , василий ей скидывает варианты квартир , ибо в браузере история без запроса , сразу ссылки на квартиры , подруги и мать не могут скидывать ибо там чисто , толтко василий.
Ебать я следак. Но не смешно нихуя на самом то деле

• 0

#114 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 09:29

Телевизор не забудь.
  • 1

#115 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:26

Телевизор не забудь.

Вот реально , телик забирать или нет ?

• 0

#116 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:28

Дошло на этот раз или опять вернешься? 
Если все таки дошло, спрашивай советы как вырваться из жопы, поможем

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#117 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:38

Дошло на этот раз или опять вернешься?
Если все таки дошло, спрашивай советы как вырваться из жопы, поможем

Как вырвать из этого очка , заебался , не хочу с ней ничего.
Моя проблема что я вспыльчивый но отходчивый , и с ней всегда чувствую свою вину , как будто что то не так делаю

• -1

#118 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:12

автор, я тебе писал еще в конце декабря что ты чемпион по дисциплине "пиздеть самому себе". ты там радовался тому что запалтила за суши, убеждал что василий ее лох по сравнению с тобой. что скажешь теперь автор, кто лох?

не знаешь чего делать? начни с того что сядь и перечитай свою тему с самого начала. потом нащупай остатки яиц, собери свой скраб вместе с телевизором, и съезжай.

ну а далее делай то что должен был сделать с самого начала, ти, санчас, т100б, т10д.

Сообщение отредактировал mari0: 04 Февраль 2017 - 13:14

• 3

#119 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:51

Да то что я пиздел самому себе понимаю сейчас отчетливо.
Ситуация такая , вчера поговорили с ней после моей работы , говорит уходить не собираюсь , живем вместе , не хочет отношений ни с кем , просто пожить для себя , но при этом проскальзывает в разговоре ее надежда что у нас все будет хорошо. Спрашивал нужен ли я ей ? Говорит мол да нужен.
В моём понимании , не любила бы , ушла бы и ничто бы ее не остановило , а так готовит еду , убирается , спим вместе , угораем и прочая хуйня. Секса не было с того момента , но что-то и не охото.
Хочу сьебаться , времени нету на мозгоебалово , работаю без выходных с 10 до 10 вечера , хочу поменять машину в ближайшие 3-4 месяца.
С василием также общается , что у них там хз , но эта тема ебет меня все меньше и меньше.
Со временем уже отношусь на похуй , где она там гуляет , тусуется , до пизды.
Не знаю что делать ?
Уходить обратно к себе я не желаю , ибо выглядит это глупо родаки не поймут , месяц прожил и приперся .
Жить пока так , денег не давать не хуя , за все пополам платить , тусить с другими ожп , и не ебать мозги ?
У нее зп 26000 , у меня 100000 +-
Да и тратить мне некогда , ибо выходных нету , она же 5/2
На хату по 12000 скидываться , ну и продукты там. Но сука , у нас даже сейчас в каком то роде общий бюджет , она там покупает продукты , я покупаю , за хату она в прошлом заплатила , я в этом месяце , также и просто иногда денег ей даю .
Ребят подскажите как двигаться.
Моя цель : заработать бабло , купить тачку , закончить институт.

• -3

#120 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:30

Автор, когда баба говорит тебе что не хочет отношений ни с кем, это значит с тобой она не хочет. ты же сам говорил что ищет квартиру, с василием переписывается. она зарабатывает 26, хату снимать я так понял стоит 24, понятно что перспектива работать только на сьем хаты ее не возбуждает, отсюда всее ее надежды. глупо спрашивать ее нужен ли ты ей, конечно нужен, как тот кто позволит ей комфортно пересидеть до тех пор пока она не найдет себе того с кем она отношений захочет.

ты обозначил цели, - закончить институт, заработать бабло, купить тачку, вот и пляши от этого.

съедешь это минимум +12 в месяц, хотя по факту больше. плюс точно никакого мозгоебства.

секса то нет практически, отношений с тобой не хотят, чего хотят тоже понятно, ты что мать тереза?

Сообщение отредактировал mari0: 05 Февраль 2017 - 12:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0