Нужны деньги и генофонд.
Отправлено 01 Август 2016 - 18:09
Что означает их спектакль.
Да, ей промывают мозги. Однако в данном спектакле она по прежнему считает себя правой, уважения к тебе не появилось, и ничего не изменится, кроме того, что с тебя снова будут качать бабло.
А по сути, что изменилось-то?
Без бабла ей тяжело. Кому-то надо бабло зарабатывать, кому-то с ребенком сидеть. Ни то ни другое бывшая жена не хочет делать. Потому, она согласна свалить ребенка на тещу, бабло на тебя и жить припеваючи.
Если ты решишь согласиться вернуться - надо возвращаться тогда, когда жена твоя будет тебя УМОЛЯТЬ вернуться. И не просто умолять, а в её словах даже ты должен почувствовать раскаяние. Она должна раскаяться, что потеряла тебя. А она не то, что не раскаялась. Она вообще не хочет, чтобы ты возвращался. Просто молчала, дабы не получить пизды от мамы и брата. Я думаю даже, что она не хочет твоего возвращения. Так, молчит, дабы пизды от мамки не получить.
Мое мнение, что возвращаться не имеет смысла. Просрать свою жизнь ради того, чтобы видеть чаще своего ребенка? Какой пример ты дашь своему ребенку? Что можно так легко просирать свою жизнь?
Отправлено 02 Август 2016 - 20:03
Итак небольшой сдвиг в ситуации, после того, как ожп и теща устроили срачь по поводу маленьких алиментов на ребенка, оставил их в покое, пару недель не давал о себе знать совсем, ожп с сыном вернулись в город на несколько дней, и тут она сама мне написала, что они в городе, давая понять, что я могу приехать и навестить сына, но в тот раз не получилось. На неделе набрал, заехал с сыном повидался, ожп вела себя тихо, мирно, спокойно, без лишней вежливости или наоборот неприязни, ну короче ее походу отпустило немного и она успокоилась.
то Kahn я думаю абсолютно также, меня уже тоже отпускает вся эта ситуация и я понимаю, что вариант с камбэком вообще не вариант.
Отправлено 03 Август 2016 - 10:52
у тебя отличный рычаг влияния. Финансы.Итак небольшой сдвиг в ситуации, после того, как ожп и теща устроили срачь по поводу маленьких алиментов на ребенка, оставил их в покое, пару недель не давал о себе знать совсем, ожп с сыном вернулись в город на несколько дней, и тут она сама мне написала, что они в городе, давая понять, что я могу приехать и навестить сына, но в тот раз не получилось. На неделе набрал, заехал с сыном повидался, ожп вела себя тихо, мирно, спокойно, без лишней вежливости или наоборот неприязни, ну короче ее походу отпустило немного и она успокоилась.
Он у тебя был и раньше, но ты этот рычаг не просто не использовал, а поручил им пользоваться бывшей жене, которая его поломала ко всему прочему.
Финансы могут влиять очень сильно.
И уже в браке надо было этим рычагом правильно пользоваться. Не научился тогда - учись сейчас.
Теперь, выстраивай тактику дрессировки. Хорошо себя ведет - поощряй. Плохо - жестко пресекай.
Сейчас начинается адекватное восприятие ситуации. Покажи, что криками с тобой разговаривать нельзя. Как только пошли наезды - дополнительные потоки денег прекращаются. Но и не переборщи. Ребенок не должен жить в нищете.
Не надо бежать по первому зову её. Я тебе уже писал, что ты должен решать, когда видеться тебе с ребенком. Запланировал в выходные - на даче - поехал на дачу, повидался. А не она приехала и ты тут же бежишь к ребенку. С ребенком видеться надо, но не надо плясать под её дудку.
Отправлено 07 Август 2016 - 17:45
Отправлено 10 Август 2016 - 17:14
то Князь Дмитрий я из Сибири. Не вижу особого смысла связываться ситуации у всех разные.
Вообщем это что-то с чем-то приехал снова к сыну, все нормально как всегда. Вечером пишет мне типа, чето мне грустно стало так решила написать, суть в следующем кратко,
мне грустно от того что ты почему-то хочешь чтобы мы деньги у матери клянчили, мол ты же отец, мужик, а это твой ребенок, не знаю почему ты себя так ведешь, эти копеешные алименты - вообще не как мужик себя ведешь, а между прочим ребенку надо это и это, но я у тебя просить ничего не буду и деньги клянчить у тебя не буду, но деньги нам надо, да и вообще почему ты так воспринял что я на алименты подала, это нормально ничего в этом такого нет. Не знаю почему ты меня считаешь такой плохой и мстишь мне. Ну да и мог бы догадаться что надо это и это, а потом еще вон то, не понимаю почему ты так относишься ко мне. И если бы хотел то заботился о сыне и о мне т.к. я забочусь о нем. Да и почему ты решил что твой уход как-то воспитает меня и я решу иначе относиться к тебе, глупо было надеяться, что я бы побежала за тобой.
Кратко мои ответ заключался в следующем:
я не телепат, мыслей на расстоянии читать не умею, что-то надо - скажи. Денег больше давать не собираюсь, что-то надо ребенку говори - куплю, денег просто так не дам, т.к. не верю ни единому твоему ни слову ни поступку.
Ударься об стену головой, я не хочу с тобой жить поэтому и ушел. Ни о каком возвращении не может быть и речи. Иди лечи свой кретинизм, переосмысливай жизнь и ищи работу.
Следующий ее монолог был в формате , да что толку с тобой разговаривать, козел он и в африке козел. Да и если захочу то с сыном будешь общаться когда я позволю и могу на тебя натравить налоговую за твою маленькую зарплату типа если ты не знал то нельзя делать такую маленькую зарплату. И закинула в черный список.
Написал ей на почту: чтоб засунула себе в жопу свои претензии и гордость, и читала семейный и налоговый кодекс, а начнешь кренделя выписывать с сыном, будет серьезный разговор с опекой.
Я вот одного не могу понять она реально неотдупляет, что происходит и написала как думает или просто решила типа снова вывернуться. Ну нельзя же быть настолько тупоголовой. Вроде раньше до такой степени не замечал.
Отправлено 10 Август 2016 - 17:39
Тебе дали "демо версию" свиданий с сыном. Демо закончилось - намекнули платить. Ты нахамил.
Ты просто провоцируешь ее действовать ТЕБЕ НАЗЛО. Будешь задевать ее гордость - она будет действовать в ущерб себе и ребенку, но лишь бы тебе назло.
Тем более ты сам видишь какая она "тупоголовая".
Сообщение отредактировал bozored: 10 Август 2016 - 17:46
Отправлено 10 Август 2016 - 17:45
Автор, все правильно сделал.
Отправлено 10 Август 2016 - 19:04
Ну нельзя же быть настолько тупоголовой.
Ты не намного умнее. На ровном месте закатил скандал как девочка, провоцируя ее на такие же дебильные действия.
Отправлено 10 Август 2016 - 22:17
Отправлено 11 Август 2016 - 11:04
1. Ничто так не цепляет девушек, как простое равнодушие.
В идеале, надо было вообще не реагировать. Просто проигнорировать. Если бы потом как-то спросила - ответил бы, что не видишь смысла что-то отвечать.
А если уж захотел ответить - ну хотя бы так ответил:
Грустно ей стало - ну ответь, что это ОНА решила развестись.
Алименты копеечные - ну так она сама хотела по закону, а не по человечески. Получила то, что хотела.
Ну и кратенько мог бы сказать, что ни твою заботу ни твои чувства ни финансовую помощь она не оценила. И это ТОЛЬКО ЕЁ решение так жить. Надо её косяки перекидывать на неё саму. Пусть сама разгребает свои проблемы, а ты ткнул носом, что это её выбор и снял с себя груз говна.
2. Почему так с тобой общается - потому что уважения к тебе нет. И она по прежнему считает себя выше тебя, а ты ей обязан. Потому и козлом называет и т.п. Корону снимать надо, по хорошему лопатой, но в твоей ситуации спокойствием и безразличием. Жизнь корону снимет. А грубить вот не надо.
Сообщение отредактировал Kahn: 11 Август 2016 - 11:04
Отправлено 11 Август 2016 - 11:32
Отправлено 11 Август 2016 - 12:18
Ищи хорошего юриста что бы сына при разводе тебе оставили, либо юриста что бы брачный контракт составить при том жену надо обложить так что бы ша влево в право был для неё "расстрелом" главное что бы она вела себя как нужно от а до я!
Практически нереально при разводе оставить сына себе, если только мать ребенка не наркоманка/алкоголичка/психичка. Это должно подтверждаться документами из учреждений.
Брачный контракт не может противоречить семейному кодексу. Все, что прописано в семейном кодексе - будет соблюдено, в независимости от условий брачного контракта. Говоря простыми словами - кодекс главнее.
Отправлено 11 Август 2016 - 14:15
Ищи хорошего юриста что бы сына при разводе тебе оставили, либо юриста что бы брачный контракт составить при том жену надо обложить так что бы ша влево в право был для неё "расстрелом" главное что бы она вела себя как нужно от а до я!
Все такие умные, аж страшно. Хотя бы изучи вопрос прежде чем советовать.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 Август 2016 - 19:20
Ну вот, ОЖП наконец-то надоело корчить из себя жертву, открыто призналась, что не хочет и не умеет ничего делать и хотела срубить с меня бабла. Что она в отпуске по уходу за ребенком и никому ничего не должна, ни мне ни сыну, кроме как ухаживать за ребенком, содержать его, говорит тоже не обязана. Что это я должен их полностью содержать. И зарабатывать или нет деньги это её личное дело.
А и еще она излагает так, что ничего просить не будет, а я ей должен сам постоянно деньги в руки совать. В количестве чтобы ей на все хватало.
Отправлено 11 Август 2016 - 20:10
никому ничего не должна, ни мне ни сыну, кроме как ухаживать за ребенком, содержать его, говорит тоже не обязана. Что это я должен их полностью содержать.
Родители, независимо от пола, несут одинаковые обязанности по содержанию ребенка. Поэтому, если уж на то пошло, то 50/50.
Ее ты содержать не должен. В самом крайнем случае, алименты до 3 лет, пока она не выйдет на работу.
И зарабатывать или нет деньги это её личное дело.
Вот поэтому тебе и советуют сделать алименты в 3 копейки. Ребенку, если ты нормальный отец, ты и так купишь. А ей пусть кто угодно покупает, мама, ебарь - тебя не волнует.
А и еще она излагает так, что ничего просить не будет, а я ей должен сам постоянно деньги в руки совать. В количестве чтобы ей на все хватало.
Болт ей на рыло, два в уме. Ей ты ничего не должен.
Держи ее на голодном пайке. Если начинает бухтеть - отмораживайся. Будешь пытаться найти какой-то компромисс - просрешь все полимеры, поскольку с бабами такого типа договориться просто невозможно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0