Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила, но продолжает любить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:56

Lucky_Luciano сказал(а) 17 Май 2016 - 13:52:

есть подруга, которая жаждет встретиться))

правая или левая? :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#107 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:00

7emen13 сказал(а) 17 Май 2016 - 13:56:

правая или левая? :)

нет, с сиськами, писькой, и живая))

• 0

#108 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:31

Lucky_Luciano сказал(а) 17 Май 2016 - 14:00:

нет, с сиськами, писькой, и живая))

у хозяина правой и левой присутствует все, тобою написанное

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 06:11:

Оказался в крайне сложной ситуации, не знаю что и делать.

у тебя защемило, если бы была альтернатива, и получше, то не парился бы

• 0

#109 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:33

Yurec666 сказал(а) 17 Май 2016 - 13:36:

Анжелика, это ты равняешь на среднестатистического ТФН, которому никто кроме его СУДЬБЫ не даст.

А вот среднестатистический "перец" погрустит денечек и успокоится :tongue:

Юрец, посмотри тему чувака, который спрашивает как прекратить беседу в скайпе и как делать подходы. Перец! Это спрашивает ПЕРЕЦ, мля!!! Я вообще не понимаю ЧТО он делал на базе!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#110 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:52

7emen13 сказал(а) 17 Май 2016 - 14:31:

у хозяина правой и левой присутствует все, тобою написанное

врят ли у него сиськи, и вряд ли он это она (живАЯ)

• 0

#111 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 19:14

Цитата

Юрец, посмотри тему чувака, который спрашивает как прекратить беседу в скайпе и как делать подходы. Перец! Это спрашивает ПЕРЕЦ, мля!!! Я вообще не понимаю ЧТО он делал на базе!

Я говорю не про зелененькую надпись в профиле)))) Сейчас на базе перцев раздают всем налево и направо, даже парням которые за базу и подходов толком не делали (зачем вообще тогда туда пришли?).

Но это отдельная тема.

Перец в моем понимании - человек имеющий базовый навык и понимающий структуру соблазнения (знакомство, налаживание рапорта и тд), ну и имеющий представление что вообще с девушками нужно делать)))

У Автора, судя по его постам/темам уже есть опыт (негативный - тоже опыт). И не похоже чтобы его защемило очень сильно - да грустно, да жаль что так получилось... но это не конец света.

И похоже он понимает что имеет какой то постоянный косяк, который все его отношения приводит к одному и тому же варианту.

Ну и всем известную истину никто не отменял - от женщины лучше всего излечивает другая женщина/ы

• 5

#112 Воспитатель

Воспитатель
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 02:22

Lucky_Luciano сказал(а) 17 Май 2016 - 11:35:

Итак, господа, итог сей истории. Вчера сказал ей, что нам надо поговорить, и это очень важно для наших отношений, и пригласил в бар. Там мы поднакидались, и я вывел ее на откровенный разговор. Сказал, что в последнее время происходит что-то не то, и спросил, счастлива ли она со мной. Сказала что не совсем. Спросил, ты мне изменила? Подумав, ответила, что душевно да, но физически нет (не знаю, пиздит или нет, но мне уже все равно). дальше я рассказал, что все знаю. Она ответила, что знает это, догадалась, потому что по мне было заметно, но сама не решалась на разговор. Попросила прощения, что сделала так. По нашему финансовому вопросу сказала, что без проблем доведет все дела до конца, ничему препятствовать не будет. По отношениям нашим ответила, что погасла искра, но очень хорошо ко мне относится, и не решалась предпринять какие-то кардинальные шаги. Каких то надежд на нового Васю не строит, говорит что будет то будет, но он ей нравится. Потом ее пробило на ностальгию, говорит, что я хороший и начала рыдать. Я ее успокоил, говорю ты че, у тебя там любовь, ты мне изменила, нефиг рыдать. В общем, наверное, мы первый раз говорили так откровенно за наши два года отношений. Поехали домой, собрала вещи и уехала. Сошлись на том, что расстанемся на хорошей ноте. Спрашивала, есть ли кто у меня. 

Но сегодня начались какие-то пинги с ее стороны. То она тетрадку дома у меня забыла, попросила взять с собой, а она заедет заберет. В вк пару каких-то прикольных фоток прислала. Я, конечно же, ничего не отвечаю) 

Знал что так будет, но не думал что так быстро, думал хоть недельку продержишься) 

• 2

#113 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 11:21

Lucky_Luciano сказал(а) 17 Май 2016 - 13:52:

есть подруга, которая жаждет встретиться))

Эту подругу надо срочно трахать.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 20 мая 2016 - 11:23

• 0

#114 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:41

Почему она все еще у тебя не в чс?
  • 0

#115 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:01

Эту подругу надо срочно трахать.[/quote]
Уже) т1д сделано) секс правда не очень вштырил, и все время думал "побыстрее бы ты уже съебалась". Работаем дальше.

Georgyi Markov сказал(а) 20 Май 2016 - 13:41:

Почему она все еще у тебя не в чс?

потому что есть общие незавершенные дела, увы. Придется увидеться с определенной периодичностью, что осложняет ситуацию.
  • 0

#116 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 22:41

Lucky_Luciano сказал(а) 17 Май 2016 - 11:35:

Спросил, ты мне изменила? Подумав, ответила, что душевно да, но физически нет 

я представляю, какая дикая там содомия творилась. Даже в глазные орбиты выебли 

1db62b470e30x.jpg

• 5

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#117 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 00:01

Lucky_Luciano сказал(а) 23 Май 2016 - 09:01:

Уже) т1д сделано) секс правда не очень вштырил, и все время думал "побыстрее бы ты уже съебалась". Работаем дальше.

и нахуя? нахуя такой секс, что перепихон? т1д - не засчитано :)

чпокать надо не "крокодилиц", а уровня или выше твоей бывшей.

т10д с "крокодилами" с желанием побыстрей съебаться - не даст результата

• 3

#118 Win4er

Win4er

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 50 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 25 мая 2016 - 08:32

Автор прям страшный сон читаешь твою ситуевину. Сразу оговорюсь на такую тему: Мужики, а вот если ты развиваешь бизнес так скажем запускаешь его, все силы туда, внимание, а девушки меньше. ТО как бл...ть жить тогда? Если чел уделял время работе или бизнесу то на благо я так понимаю общака. Как тогда нивелировать между бизнесом/работой и девушкой? Кстати про кейлогеры хорошая идея. Я в прошлой теме тоже парился по поводу измены но я по истории из браузера ее проверял. Два кейлогера на два ноута поставить и мониторить думаю успешно. Какой софт ставить?

По делу: Ребята все сказали, адекватное решение вывести активы, снизить все риски. Я бы ее еще ебал одновременно с другими пока не нашел бы нормальную кандидатку. Но по себе знаю, из опыта так скрываться лично у меня не получилось имхо на эмоциональном плане хочется высказаться и быстро ее слить потому что обида еб..нная любой раздражение может вырваться в высказывание которое ты хранишь.А так в ВК раньше проверял с левых страниц, фаршировывал страницы по статусу, друзьями, записями, фото, и проверял. Так словил когда то бывшую на встрече но когда ее вскрыл, в этот же день ее и слил предварительно перекинув переписку но там терять нечего было) короче береги активы и к чертям ее.

• 0

Кто говорит тот сеет, кто слушает тот собирает жатву. Не заходить сюда. http://trustenergo.ru/

#119 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:33

Win4er сказал(а) 25 Май 2016 - 05:32:

Автор прям страшный сон читаешь твою ситуевину. Сразу оговорюсь на такую тему: Мужики, а вот если ты развиваешь бизнес так скажем запускаешь его, все силы туда, внимание, а девушки меньше. ТО как бл...ть жить тогда? Если чел уделял время работе или бизнесу то на благо я так понимаю общака. Как тогда нивелировать между бизнесом/работой и девушкой? Кстати про кейлогеры хорошая идея. Я в прошлой теме тоже парился по поводу измены но я по истории из браузера ее проверял. Два кейлогера на два ноута поставить и мониторить думаю успешно. Какой софт ставить?

По делу: Ребята все сказали, адекватное решение вывести активы, снизить все риски. Я бы ее еще ебал одновременно с другими пока не нашел бы нормальную кандидатку. Но по себе знаю, из опыта так скрываться лично у меня не получилось имхо на эмоциональном плане хочется высказаться и быстро ее слить потому что обида еб..нная любой раздражение может вырваться в высказывание которое ты хранишь.А так в ВК раньше проверял с левых страниц, фаршировывал страницы по статусу, друзьями, записями, фото, и проверял. Так словил когда то бывшую на встрече но когда ее вскрыл, в этот же день ее и слил предварительно перекинув переписку но там терять нечего было) короче береги активы и к чертям ее.

-пишет задрот неопытный, лошара...
Твою б энергию да в мирных целях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0