Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#106 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 22:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Сен 2016 - 18:58:

Банальный пинг.

так это и ежу понятно, что пинг - но, опять-таки, нафиг ей это надо - заскучала за дурачком, который за ней когда-то бегал как собачка? - увы, но тот "дурачок" давно поумнел. 

А вообще, зря я даже ей отписывал - надо было тупо проигнорить - просто как снег на голову, хотя обрадовало, что довольно таки спокойно отреагировай на ее пинг.

• 0

#107 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 22:27

Ну, пинганула, да и похуй!

Ты расскажи как сейчас дела у тебя обстоят? Как прокачался, с какими девушками стал общаться?

• 1

#108 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 22:28

Банальный пинг на который ты увы повелся как лох виляя хвостом, нах тебе мпомогать хз кому? Или ты всем так? Типа пишет хз кто, даже незнакомая страшилка какая нить (ведь эта баба даже не в друзьях у тебя) и ты также самоотверженно бросаешься учить помогать?))

Все, что надо было написать - приезжай покажу/научу!
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#109 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 10:27

Окорок сказал(а) 14 Сен 2016 - 19:27:

Ну, пинганула, да и похуй!

Ты расскажи как сейчас дела у тебя обстоят? Как прокачался, с какими девушками стал общаться?

Недавно вернулся с заграници (работал и жил там) - теперь на многое в жизни смотрю по другому, более взвешенно и спокойно чтоли, так как там мог расчитывать только на самого себя (чужая страна и чужие люди - понятно, что никто кроме тебя самого тебе не поможет).

По поводу девушек - если вижу симпатичную мне - подхожу и знакомлюсь (ссыкотно, но уже намного меньше, чем вначале), девочки тоже на меня очень позитивно реагируют. Теперь ищу себе жилье отдельно от родителей - в плане "куда привести" ОЖП уже будет намного легче, да и плюс ко всему хочу жить отдельно - быть самому себе хазяином чтоле.

Стараюсь набиратся опыта в общем, но есть еще косяки, над которыми надо работать.

music fan сказал(а) 14 Сен 2016 - 19:28:

Банальный пинг на который ты увы повелся как лох виляя хвостом, нах тебе мпомогать хз кому? Или ты всем так? Типа пишет хз кто, даже незнакомая страшилка какая нить (ведь эта баба даже не в друзьях у тебя) и ты также самоотверженно бросаешься учить помогать?))

Все, что надо было написать - приезжай покажу/научу!

Так говорю же - сработал эффект неожиданности. Ну а если серезно - то написать пару слов как зайти в биос мне было не в напряг, в напряг было ей звонить и объяснять "пошагово" - потому и сморозился от этой фигни, да и не хотел я с ней говорить - проходили уже это все, помним чем закончилось))).

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 15 сентября 2016 - 10:28

• 0

#110 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 10:37

Цитата

Она напишет какую-то глупость, по типу "у тебя нет карты Москвы?", хотя карту можно найти где угодно. И по твоей реакции, видя, что ты бежишь, она успокоится, поняв, что в этом мире есть мальчики, которые от неё без ума. И ей станет приятно.

http://www.pickupfor...=6#entry3924747
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#111 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 21:04

Доброго времени суток)

Итак, недавно случайно на улице встретил свою бывшую соклассницу, которую не видел лет 7 – пообщались минут 15-20, предложил ей встретится еще раз – девочка долго не думала и согласилась. Увиделись мы с ней где-то через неделю, начала рассказывать, что занимается страховым бизнесом (и тут я почуял неладное :biggrin:  ) – короче говоря пыталась мне всучить страховой полис, который мне нафиг не нужен в принципе – я ответил что подумаю, когда уходил то обняла меня раза два. Через пару дней набрал ее и сказал что хочу ее увидеть, попутно упомянул, что о «работе» мы говорить не будем, а просто весело проведем время, попьём чаю и пообщаемся – согласилась.

Встретились мы воскресным вечером в центре города (пока ее ждал – то отморозил себе все что висело – конец сентября был холодным), зашли в кафешку, начали общаться – тут в принципе норм все было – пару комплиментов сказал на протяжении беседы (что улыбка у нее красивая – это правда, улыбка мне ее действительно понравилась), когда вышли на улицу – приобнял ее за талию, но девочка ловким движением корпуса на 360 градусов (как балерина, ёпта) «выскользнула». Я на этом внимания не заострял, провел ее, но не домой ибо она еще куда то направлялась. Решил я на нее забить.

Через неделю сама позвонила по поводу полиса страхового:

ОНА: привет, я по поводу полиса – что ты решил, давай встретимся и обсудим

Я: по поводу полиса – брать не буду, по поводу встретится – если я тебя ничем не заинтересовал, кроме как потенциальный клиент – тогда не вижу смысла, если заинтересовал – не против с тобой увидеться

ОНА: заинтересовал

Договорились о встрече, попрощались.

Сегодня собственно говоря мы и увиделись – сидим мы значит на террасе одного из заведений, упомянула что видела сегодня еще одного бывшего общего соклассника и что неплохо было б всем нам встретится и поностальгировать о школьных годах))), так вот, минут через 15 после этого звонит ей тот самый соклассник наш (для удобства назвем его кодовым именем «Василий»):

ОНА: алло, привет, ты не поверишь, а я тут как раз сижу с the_chosen_one в кафешке

вешает трубку, и говорит мне:

ОНА: «Вася» звонил, говорил что сейчас подойдет, извини что так вышло, мы же вдвоем собирались с тобой посидеть, но он сказал что ненадолго, минут на пять.

Я с покерфэйсом говорю что мол ОК, не проблема.

Мы с «Васей» в школе были очень хорошими друзьями. Минут 20 «Василий» с нами посидел, потом девочка сказала, что ей надо идти, попрощалась со мной, обняла (человек – обнимашка прям), по моей физиономии она поняла, что я был не в восторге от всего этого пиздеца с третьим лишним «Васей»

Кстати, упоминала мне вскользь что недавно рассталась со своим парнем (встречались они овер дохуя времени)

Смотря на все это, как мне кажется, самое нормальное с моей стороны – это забить на ее, да – девочка неплохая (по баллам около 7 – 7,5), но скорей всего она пиздострадает по своему бывшему, а меня хочет использовать в качестве дружеской жилетки и для поднятия своего ВС.

Что посоветуете, товарищи?

• 0

#112 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 00:57

Ребят, а секс то был у автора или только свидания?
Работаешь руководителем а позволяешь ожп собой крутить...нехорошо.
  • 0

#113 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 09:54

shumax сказал(а) 02 Окт 2016 - 21:57:

Был. Во сне..))))
  • 0

#114 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:41

shumax сказал(а) 02 Окт 2016 - 21:57:

Секс был месяца так 3 назад, но это грубо говоря одна девочка из штук 8-10, которых я приглашал на свидания за тот период времени - меня уже ничинает напрягать такая нерезультативность - далеко не урод и не идиот...значит делаю что-то не так, как надо, но вот толком не могу понять что именно. Короче хрен знает в чем прикол, в любом случае, что-то в манере поведения, так как с внешним видом все ок.

• 0

#115 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 13:20

Нужен совет.

Итак, выше писал, что пинговала главная героиня темы, так вот, спустя месяц после этого списались в ВК (инициатор был я – не надо бросать в меня теперь помидорами, что сделал то сделал, и нифига об этом не жалею)  - пригласил ее встретится, она согласилась.

Касательно встречи – все прошло хорошо (по моим ощущениям), вел себя уже как нормальный парень, а не как тряпочное чмо – много шутил, ее подкалывал, сделал пару комплиментов на протяжении встречи, вел себя как довольный жизнью упитанный кот. Заметил такую штуку – ее поведение в отношении меня немного поменялось, стала вести себя более женственно что ли (тяжело объяснить, но так мне показалось по крайней мере).

Кинестетика: ну тут хрен знает, обнять себя за талию не давала (делал пару попыток)  - это было в начале встречи. Но делал много прикосновений невзначай – когда рассказывал ей что-то, то взял ее за плечо, в кафешке под предлогом посмотреть на ее модный маникюр, взял ее руку с свою и тд.

На уровне вербального общения все было на высшем уровне, вел себя и говорил уверенно, ну и реально мне было по кайфу с ней общатся, но тогда же поймал себя на мысли, что она обычная девушка, и ничем не отличается от других и что в моей жизни есть и покрасивше ОЖП.

Было уже довольно поздно, когда мы вышил из кафе, я сказал что ее проведу, она начала говорить что, мол я и сама дойду и тд и тп и чтоб я с ней не спорил, я ответил, что саму ее идти ночью домой я не пущу, на что она улыбнулась. По дороге к ее дому она пригласила меня сходить с ней на одно мероприятия в городе на днях. Провел я ее до дома – там еще немного постояли и поговорили. Пришел когда домой, то спросила как доехал (в вк).

Касательно мероприятия – должно оно быть сегодня, вчера вечером написал ей (знаю, что надо было позвонить – пофиг, был в шумной компании в городе) чтоб уточнить время и место встречи, на что она отписала дико извиняясь, что у нее много работы по дому, уборки и тд и что она уставшая как лошадь, а еще и половины не сделала и что завтра не будет идти, так как будет отсыпаться. Ну на этот пиздец я отписал коротко и ясно «ок, пока» Потом она скинула мне какой то прикол в ВК, я еще что то написал по этому поводу и вышел из сети.

В общем, вся эта херня с уборкой выглядит как обычная отмазка, хотя она еще при встрече упоминала, что дома у нее на выходных хуева гора работы.

Подытожу: что я вообще хочу – уложить ее в постель, так как знаю, что теперь уже опыта на это должно хватить.

Теперь вопрос у шарящих людей – как это все провернуть, чтоб не просрать БЗ - я теперь делаю все, чтоб меня было очень мало в ее жизни – на противовес тем временам, когда я задрачивал ее звонками и смс – сам не звоню и не пишу. После неудавшегося сегодняшнего свидания не очень понимаю, как дальше действовать. Нужен совет для выхода из сложившейся ситуации.

Спасибо.

• 0

#116 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 15:12

Я тебе скажу, как будет. Если даже ты уложишь ее в постель, после этого тебя накроет в разы сильнее, чем было несколько месяцев назад. А она будет чувствовать себя отлично, потому что ты уже на крючке.

• 0

#117 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 16:25

Рурк сказал(а) 16 Окт 2016 - 12:12:

Я тебе скажу, как будет. Если даже ты уложишь ее в постель, после этого тебя накроет в разы сильнее, чем было несколько месяцев назад. А она будет чувствовать себя отлично, потому что ты уже на крючке.

Накроет или нет - это уже будут последствия, сейчас они меня не интересуют, есть цель (секс), которую я хочу достигнуть.

• 0

#118 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 20:58

Просыпаюсь я значит сегодня утром, залажу в ВК музон послушать, смотрю – сообщение: главная героиня теми интересовалась как у меня дела и что я делал на выходных – отписал что все офигенно у меня, насчет дел – гулял на выходных (это правда - кинестетил в кафешке бывшую соклассницу, которая резко захотела встретится – и такое бывает).

Так вот – главная героиня сего рассказа пригласила меня на еще одно мероприятие в городе – я согласился без особого энтузиазма (насколько это можно показать в текстовой форме в СС)

Мужики – чувствую себя сапером с херовым металлоискателем на минном поле – такое ощущение, что один малейший затуп – и мне пиздец (хотя итак воздушных замков не строю по поводу этой ОЖП – ДОД штука очень коварная и немногим повезло вылезть из этого дерьма, хотя я показал ей очень сильный контраст между тем кем я был и кем стал теперь – кстати очень сильно помог форум и объективная критика участвующих в обсуждении этой темы).

Думаю позвонить в середине недели и фразой «привет, хочу тебя увидеть» забить свиданку на конец недели (мероприятие состоится через неделю).

В любом случае – у кого какие идеи – пишите, сейчас мне это очень сильно пригодится.

• 0

#119 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 23:48

Лучшая идея - это начать укладывать новых девушек, а не ковырятся в старых нифелях
  • 1

#120 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:33

Ээээ... то есть ты опять хочешь повторять тот же приём, который не работал на протяжении темы ни разу(позвонить заранее и пригласить на встречу, получить отказ)? У тебя вообще какой-то невротический подход - раз за разом даёшь руку на свидании, раз за разом смотришь на реакцию, раз за разом они вырываются. То есть ты как будто бессознательно настроен на поражение и просто хочешь снять стресс типа "ну вот в очередной раз оно опять так", хотя логически что-то тут доказываешь, что сильно изменился. Блин можно сильно измениться в работе, в отделке дома, в ремонте техники, но при чём тут женщина?)

Насчёт последнего. Может пора уже быть поскромнее в хорошем смысле? Не надо ничего уточнять. Не надо звонить. Не надо быть очень легко доступным. Глянь сколько инициативы в двух последних постах от тебя и от неё. От тебя явно больше. Она уже чувствует, что ты очень хочешь встречи, намного больше в ней заинтересован чем она. Если бы это ещё было страстное желание её, которое прям чувствуется - никаких отношений, разговоров о работе, только похоть, пошлые шутки, околосексуальные темы и кинестетика, переходящаяя в секс. Нет, вместо этого бесконечная рефлексия. Всю тему обсуждаем, как ты сначала кого-то не можешь пригласить, а пригласив бессмысленно гоняешь чаи и наминаешь диваны в многочисленных кофейнях.

Сорри если грубо. Просто действительно светлый момент - возобновление общения с той, которая когда-то была центром всех мыслей. По-хорошему такой момент можно использовать просто для восстановления своей самооценки и идти дальше.  Не нужно было соглашаться на встречу. Не нужно ничего предлагать в середине недели, она не согласится.

Просто забей. Состояние, когда вы в нейтралитете и ты не надоедаешь намного лучше, чем когда тебя игнорят. Зачем тебе снова с ней сближаться, блин!

Сообщение отредактировал MickeyRatt: 19 октября 2016 - 15:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0