Доброго времени суток)
Итак, недавно случайно на улице встретил свою бывшую соклассницу, которую не видел лет 7 – пообщались минут 15-20, предложил ей встретится еще раз – девочка долго не думала и согласилась. Увиделись мы с ней где-то через неделю, начала рассказывать, что занимается страховым бизнесом (и тут я почуял неладное
) – короче говоря пыталась мне всучить страховой полис, который мне нафиг не нужен в принципе – я ответил что подумаю, когда уходил то обняла меня раза два. Через пару дней набрал ее и сказал что хочу ее увидеть, попутно упомянул, что о «работе» мы говорить не будем, а просто весело проведем время, попьём чаю и пообщаемся – согласилась.
Встретились мы воскресным вечером в центре города (пока ее ждал – то отморозил себе все что висело – конец сентября был холодным), зашли в кафешку, начали общаться – тут в принципе норм все было – пару комплиментов сказал на протяжении беседы (что улыбка у нее красивая – это правда, улыбка мне ее действительно понравилась), когда вышли на улицу – приобнял ее за талию, но девочка ловким движением корпуса на 360 градусов (как балерина, ёпта) «выскользнула». Я на этом внимания не заострял, провел ее, но не домой ибо она еще куда то направлялась. Решил я на нее забить.
Через неделю сама позвонила по поводу полиса страхового:
ОНА: привет, я по поводу полиса – что ты решил, давай встретимся и обсудим
Я: по поводу полиса – брать не буду, по поводу встретится – если я тебя ничем не заинтересовал, кроме как потенциальный клиент – тогда не вижу смысла, если заинтересовал – не против с тобой увидеться
ОНА: заинтересовал
Договорились о встрече, попрощались.
Сегодня собственно говоря мы и увиделись – сидим мы значит на террасе одного из заведений, упомянула что видела сегодня еще одного бывшего общего соклассника и что неплохо было б всем нам встретится и поностальгировать о школьных годах))), так вот, минут через 15 после этого звонит ей тот самый соклассник наш (для удобства назвем его кодовым именем «Василий»):
ОНА: алло, привет, ты не поверишь, а я тут как раз сижу с the_chosen_one в кафешке
вешает трубку, и говорит мне:
ОНА: «Вася» звонил, говорил что сейчас подойдет, извини что так вышло, мы же вдвоем собирались с тобой посидеть, но он сказал что ненадолго, минут на пять.
Я с покерфэйсом говорю что мол ОК, не проблема.
Мы с «Васей» в школе были очень хорошими друзьями. Минут 20 «Василий» с нами посидел, потом девочка сказала, что ей надо идти, попрощалась со мной, обняла (человек – обнимашка прям), по моей физиономии она поняла, что я был не в восторге от всего этого пиздеца с третьим лишним «Васей»
Кстати, упоминала мне вскользь что недавно рассталась со своим парнем (встречались они овер дохуя времени)
Смотря на все это, как мне кажется, самое нормальное с моей стороны – это забить на ее, да – девочка неплохая (по баллам около 7 – 7,5), но скорей всего она пиздострадает по своему бывшему, а меня хочет использовать в качестве дружеской жилетки и для поднятия своего ВС.
Что посоветуете, товарищи?