Тут дело в чем, дело в том что около 10 сорочек у меня в стирке были (за две рабочих недели) А те что я надевал это малоносибельные сорочки, по причине либо износа, либо они просто мне большие ))
Короче гулял сегодня по магазинам, что видел :
1. В Мави пепельно-розовую fitted сорочку. Так она классно села, так захотелось купить. Еле еле сдержался за 1700 р. (Sale). Когда ехал в сторону дома стал мечтать о льняной Uniqlo. Абсолютные копии Massimo dutti с них небесно-яркими цветами. Возникли судороги от ощущения как же хочется :)) Наверное меня одна сорочка в этом году вполне удовлетворит.
2. Пиджак русской конторы льнянной, 52 размера не было. Был 54 ый. Небесно голубой да слегка большой он мне в боках. Так бы можно было взять - 6 тонн.
3. Зашёл в хендерсон, поперхнулся, нечто подобное товарищи загоняли по 19900. Не спорю, что вещи у них качественные, но за такое бабло лучше Лоаке или Баркер на ноги купить.
4. Оформилось окончательное желание иметь горчичные чинос и под голубую приталенная рубашку. Вот это тема....
5. Отчего-то вспомнилось, что два синих и два черных пиджака неплохо бы отправить в химчистку.
6. Посмотрел по фамилии дикое количество пиджаков Pal Zileri Lab, да все они черные и серые. Вот хоть зегна в этих цветах выкинут, хоть за рубль вот не хочу и все тут. Не мои цвета.
И от всего этого как-то скалькулировалось автоматически на это лето:
1. Чинос горчичные 2 тонны
2. Сорочка 2 тонны
3. Джинсы 3 тонны от юникло.
4. Пиджак ???? Вот лежит душа к псковскому бежевому Трувор. Ну вот идёт он мне. Его чтоли взять.
5. Ну и пара маечек на тело не помешает.
А тут ещё:
1. На Баркер Дартфорд Блэк набойки 800 р.
2. На Карло Пазолини мышинного цвета 800 р.
3. Крем краска Brown рублей 500 обойдется
4. Два ремня укоротить - 300 рублей
5. И ещё два черных и два синих пиджака в химчистку сдать - 2 000
тяжел и неказист путь за шмотьем. Ибо под 15 тонн на это лето предстоит:(((
Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Май 2017 - 23:03