Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?
Отправлено 26 января 2016 - 16:27
Так вот, я зарабатывал немного, работал на 3 работах, платил алименты и ипотеку.
Жене было 20, мы стали вместе жить. Она училась, работала и подрабатывала. Мы стали вместе жить у нее, а мою ипотечную хату сдавать. Она никогда не требывала ничего, но полностью идеально вела быт и т.д. Я сделал ей предложение серез 2 месяца, хотя до этого всегда жумал, что буду пожизненным холостяком. И да, прошло 10 лет, у нас 3 детей, но она все так же красива.
Несколько раз она палила мои походы налево, но всегда прощала. Никогда не была против моего общения с внебрачным сыном и всегда просила брать его во все поездки на море. Никогда не возмущалась рамходами на него.
Я не красавец, не олигарх и, Боже упаси, не альфа-самец. Просто нужно выбирать правильных женщин, желательно с тоадиционным воспитанием.
Отправлено 26 января 2016 - 17:47
Каримыч сказал(а) 26 Янв 2016 - 13:27:
Автор, мне было 23, когда я встретил свою жену. До этого я занимался пикапом, только слова такого не знал.
Так вот, я зарабатывал немного, работал на 3 работах, платил алименты и ипотеку.
Жене было 20, мы стали вместе жить. Она училась, работала и подрабатывала. Мы стали вместе жить у нее, а мою ипотечную хату сдавать. Она никогда не требывала ничего, но полностью идеально вела быт и т.д. Я сделал ей предложение серез 2 месяца, хотя до этого всегда жумал, что буду пожизненным холостяком. И да, прошло 10 лет, у нас 3 детей, но она все так же красива.
Несколько раз она палила мои походы налево, но всегда прощала. Никогда не была против моего общения с внебрачным сыном и всегда просила брать его во все поездки на море. Никогда не возмущалась рамходами на него.
Я не красавец, не олигарх и, Боже упаси, не альфа-самец. Просто нужно выбирать правильных женщин, желательно с тоадиционным воспитанием.
Золотая у тебя жена. Береги ее и больше не пались)))
Отправлено 26 января 2016 - 20:24
Цитата
Обсасывали эту тему уже миллион раз.
Красивая самка 18-ти лет в крупном мегаполисе будет разбалована богатыми мужиками, альфачами. тфнами и т.д. Если у нее супер внешность, то зачем она будет с тобой если есть 100500 других предложений(в том числе от нормальных мужиков, только побогаче тебя)
Отправлено 26 января 2016 - 20:36
raketa_mars сказал(а) 26 Янв 2016 - 17:24:
Обсасывали эту тему уже миллион раз.
Красивая самка 18-ти лет в крупном мегаполисе будет разбалована богатыми мужиками, альфачами. тфнами и т.д. Если у нее супер внешность, то зачем она будет с тобой если есть 100500 других предложений(в том числе от нормальных мужиков, только побогаче тебя)
Да у каримыча там наверное 4 или в лучшем случае 5 раз всё терпит.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 26 января 2016 - 21:12
А у меня вообще тройка.
Живет уже 5 год со мной.
Вообще не хочу никаких ЛТР.
Хочу просто заниматься с девками сексом без обязательств.
Семья достала меня вообще!
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 января 2016 - 21:21
Отправлено 26 января 2016 - 21:42
Поверьте мне, моя жена далеко не 4 и не 5. Даже после родов она обьективно 7.
Вы живете в какой-то придуманной реальности, где все бабы бляди и дают за деньги исключительнл. А женщины бывают разные, как и мужчины.
Пикап учит тому, как спать с понравившимися женщинами уже сейчас, а не после покупки квартиры или суперавто. Но сейчас даже этот форум, ранее учивший соблазнять техниками, сполз на уровнь зарабатывания денег с целью поебаться.
Отправлено 26 января 2016 - 21:54
Цитата
Но сейчас даже этот форум, ранее учивший соблазнять техниками, сполз на уровнь зарабатывания денег с целью поебаться.
может раньше участникам было по 20 лет и на бабло было плевать. Сейчас все стали старше и поняли что реально бабло побеждает зло ?!)))
Отправлено 26 января 2016 - 21:57
Каримыч сказал(а) 26 Янв 2016 - 18:42:
форум, ранее учивший соблазнять техниками, сполз на уровнь зарабатывания денег с целью поебаться.
Это не самооценка в жопе. С ней все нормально.
Просто любая (если точно, почти любая ) техника соблазнения пересекалась с простыми правилами. У нас - в изложении "на пальцах" - они называются правилами Глеба Жеглова.
Одно из них сформулировано так:"Проявляй к человеку искренний интерес". А как можно следовать этому правилу, если как-то совершенно непонятно и размыто стало у большинства понятие "искренность" и "интерес к человеку". Интерес есть только к пизде. Как к разным другим объектам - деньгам или машине. Но даже к объектам интерес не искренний, не интерес заради интереса (тех, у кого искренний интерес к машинам легко определить можно). А опять-таки интерес этот заради чсв. А кто ж соблазнится за чье-то чсв?.. Приходится покупать пёзды-то. Как машины.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 января 2016 - 22:03
Отправлено 26 января 2016 - 22:53
Отправлено 27 января 2016 - 01:44
raketa_mars сказал(а) 26 Янв 2016 - 18:54:
Любовь за бабло не купишь!!!может раньше участникам было по 20 лет и на бабло было плевать. Сейчас все стали старше и поняли что реально бабло побеждает зло ?!)))
Зачем за нее платить деньги???
Я просто не понимаю.
Sunlana сказал(а) 26 Янв 2016 - 18:57:
Вы утрируете. Превознося пизду на пъедестал почета. Хуй и пизда настолько конгратуэнтны друг другу, что обязательно должны вкладываться друг в друга без всяких условностей и оглядок на объекты и интересы вокруг - и пусть весь мир подождет. Вы понимаете о чем я?Интерес есть только к пизде. Как к разным другим объектам - деньгам или машине.
Сообщение отредактировал Mixrud: 27 января 2016 - 01:46
Отправлено 27 января 2016 - 02:04
Отправлено 27 января 2016 - 08:51
Mixrud сказал(а) 26 Янв 2016 - 22:44:
Я понимаю о чем ты, но ты не понял о чем я.Вы утрируете. Превознося пизду на пъедестал почета. Хуй и пизда настолько конгратуэнтны друг другу, что обязательно должны вкладываться друг в друга без всяких условностей и оглядок на объекты и интересы вокруг - и пусть весь мир подождет. Вы понимаете о чем я?
Я обхожусь в своих мыслях без пьедесталов. Стараюсь. А писала уж точно не с позиции органоцентризма.
Да, и "превозносить на пьедестал почета" - это не по-русски. :)
А знаешь, почему ты, процитировав меня, написал практически перпендикулярно? Именно потому что ты сосредоточен только на себе, а не на другом человеке за буквами на экране. Ты не продолжаешь, а задаёшь другое, своё.
Я знаю, что случается, что чувство, когда ты чего-то там куда-то вкладываешь, действительно захватывает и заставляет весь мир ждать. Но этот костёр куда вероятнее вспыхнет, когда ты вдруг натыкаешься на человека, способного "продолжать" тебя. И если это карусель эмпатии раскручивается, набирает обороты, то неважно, какое по счёту это свидание, и какой социальный статус у другого человека. :)
А писала я о тренде изменения соблазнителей (который очевиден). Сосреточенных на себе, неумеющиз отвлечься от себя. Думающих, что своему телу, своему мозгу, своему хую требуется покупать "подарки". Незнающих больше никаких способов взаимодействия с миром. И логично получающих от мира взамен эти самые "подарки", которые надо покупать. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 08:53
Отправлено 27 января 2016 - 10:02
Каримыч - троль, зачем с ним вести дискуссию?
raketa_mars сказал(а) 26 Янв 2016 - 18:54:
может раньше участникам было по 20 лет и на бабло было плевать. Сейчас все стали старше и поняли что реально бабло побеждает зло ?!)))
в начале 2000х уровень жизни был заметно ниже при том же количестве симпотичных баб (когда появился этот форум), отсюда и возможности были иные.
Сейчас даже к пятеркам очень состоятельные массово подкатывают. (я про спб, в совсем глуши может не так, в москве навреное еще хуже).
Отправлено 27 января 2016 - 11:00
omfg_omfg сказал(а) 27 Янв 2016 - 07:02:
Всегда при сексуальных/любовных/дружеских коммуникациях определяющими являются два фактора. Мы их знаем по описаниям:"Мне с ним(с ней) интересно" и "Он(она) меня понимает, как никто".в начале 2000х уровень жизни был заметно ниже при том же количестве симпотичных баб (когда появился этот форум), отсюда и возможности были иные.
Сейчас даже к пятеркам очень состоятельные массово подкатывают. (я про спб, в совсем глуши может не так, в москве навреное еще хуже).
Первый, это встреча с человеком, довольно редким по каким-то качествам. Для кого-то редкостью будет владение бмв, а для кого-то супер-мозгом. Если интересом не привлечь - ничего интересного нет, что чаще и чаще происходит, то опять-таки есть два пути. Первый - надуть щеки и попытаться что-то там смоделировать, но в большинстве случаев получается нелепо. Даже если "модель приза" убедительно врет про свои квартиры, машины, друзей и подчиненных. Второй - использовать понимание, вот для этого и требуется проявлять к человеку искренний интерес. Только нужно знать, что такое интерес и что такое искренность.
Вдогонку. Видела я в ГпС симпатичного парня, который спрашивает: почему не привлекаю я барышень, и выкладывает фотки своих пиджаков и маек. А парень с лицом полузлым-полуунылым с поджатыми полубрезгливо-полураздраженно губами. А рядом с парнем стоит кофр с, видимо, дорогой гитарой. (Значит, не пустяк для него это увлечение. ) И вот смотрю я и думаю, неужели ж он не видит, что интерес к нему не в цвете пиджаков и не в джинсах кроется. И даже не в кроссовере его новом. А в этом кофре.
И ещё вдогонку. Чтоб два раза не вставать :) А если барышня жопой чует, что будет она, как здесь раньше говорили, "бантиком на член", так она и попытается что-то для себя тоже получить. И правильно попытается. Честно и понятно. Её используют для чсв, она использует для своего чсв. Только пятёрка потребует сапоги, а девятка дом на Лазурке. Вот и вся разница.
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 11:08
Отправлено 27 января 2016 - 11:59
Учтати, в 2002 еше вовсю были живы остатки реальных пацанов, которык имели и деньги, и статцс, и характер, и лучших женщин. Поэтому соблазнять не лкнче. Правда, и молодежи 20-летней было больше)
Sunlana, именно об этом я и говорю. Вопрос только в том, что является причиной, а что следствием, кто эту погоду залает, парни или девушуи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0