Да,и мне по дружбе тожеРаз такое дело:
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:21
Отправлено 21 Январь 2016 - 01:13
Она - 6.
Ты - больше мужественности, уверенности, брутальности, циничности. Во внешнем виде (небритость, короче стрижка, аксессуары) и во внутреннем :)
Не увидел, что тебе 26. Малолетка чуть ли не старше тебя на одном из фото.
Малолетка 18, ты - 22.
Она считает тебя недостаточно красивым для себя, а ВС ты не доминируешь.
Советы давали правильные, меньше сомнений и нерешительности.
Вообще не вопрос - прожимать.
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 Январь 2016 - 01:18
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:28
Кажется я окончательно накосячил.
Набрал ей после работы, она выпросила, чтобы я к ней приехал. Приехал: болтовня ни о чем, хиханьки-хаханьки, обидки. На попытки поцелуев, объятий и пр. мягко уходит. В губы не целуется. Поехали в магазин, покупка мелкого подарочка (ненавязчиво, традиционно).
Вернулись, типа пора прощаться (метасообщение такое). Тут я не выдержал и мягко завел тему о том, что мне нужен близкий человек, с которым я буду проводить время, спать и иметь общие взгляды на жизнь. Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).
Она сказала что мы "формально не встречаемся" (=не спим), что её все устраивает и она не хотела бы что-то менять, что зовет меня потому что скучает. Что знала, что я все равно уйду от нее.
В конце попросила её проводить, поцеловала в губы (зачем?) и ушла. В целом в моем восприятии разговор получился таким, что я дал ей понять, что она либо со мной, либо мы прощаемся. Как это выглядело в её глазах, я хз. (как???)
До разговора договорился, что субботу проведем вместе. Думаю позвать её домой (приготовить чего-нибудь вкусное) или, как писали выше, случайно оказаться рядом и зайти. Ну а там действую и по реакции будет видно.
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:54
Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).
ты за слова вывозить будешь? Она даже успела насмехнуться над твоим вбросом "Что знала, что я все равно уйду от нее."
Юнный Повар, тебя тупо подкармливают, приручают....вот зачем был поцелуй. Это не от великой любви или страха, ей удобно держать тебя на поводке, сливать тебе какую-то хрень и чтобы в одиночестве по магазинам не ходить. Ты сам вдумайся, тебе позвонили, ты приехал, сходили в магазин и разбежались. То есть, тебя вызвали сопроводителем в магазин, в кайф?!
Ты травмирован после великого боя в "клетке" или может будешь слушать. Собрал яица и вывозишь за базар, некст.
Дам тебе слегка пищи. У тебя есть шанс, если вывезешь за слова - уйдешь.
PS. кинь фотографии, посмотрю хоть на роковую 18летку.
Отправлено 22 Январь 2016 - 01:37
И мне по дружбе
Внешне 7ка? скинь фото лс её и своё
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:49
Тряпка.
Время форумчан потрачено зря, ничего из советов не сделал, как жевал сопли, так и продолжил.
Ему пишут высади на хуй ее из авто, чтобы подумала над поведением, а он покупает подарочек и жует сопли.
Из темы удаляюсь.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Январь 2016 - 08:50
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:19
Тряпка.
Время форумчан потрачено зря, ничего из советов не сделал, как жевал сопли, так и продолжил.
Ему пишут высади на хуй ее из авто, чтобы подумала над поведением, а он покупает подарочек и жует сопли.
Из темы удаляюсь.
Не удаляйся. Я постараюсь исправиться.
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:54
Я с тобой. :[Время форумчан потрачено зря, ничего из советов не сделал, как жевал сопли, так и продолжил.
Из темы удаляюсь.
Отправлено 22 Январь 2016 - 17:43
не окончательно. таких ЛОХов можно долго и много доить. все равно ничего не надо давать взамен. так что не бойся.Кажется я окончательно накосячил.
обычный лох-спонсор-додик. сам приезжает, делает подарки. сам уезжает. и ничего не просит.Набрал ей после работы, она выпросила, чтобы я к ней приехал. Приехал: болтовня ни о чем, хиханьки-хаханьки, обидки. На попытки поцелуев, объятий и пр. мягко уходит. В губы не целуется. Поехали в магазин, покупка мелкого подарочка (ненавязчиво, традиционно).
логично. еще немного и будешь намекать на расплату. а лохам не дают расплату за их услуги.Вернулись, типа пора прощаться (метасообщение такое).
ну долбаеб же ты конечно. выпрашивать отношения у малолетней пизденьки. ниже уже падать некуда.Тут я не выдержал и мягко завел тему о том, что мне нужен близкий человек, с которым я буду проводить время, спать и иметь общие взгляды на жизнь. Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).
умница. она не виновата, что ты лох. даже есть такое понятие "на улице" - разводить лоха не западло, или что-то в этом роде. она тебе надежду не давала, целовать себя не давала, "ближе" не делала. все свои воздушные замки ты строил сам.Она сказала что мы "формально не встречаемся" (=не спим), что её все устраивает и она не хотела бы что-то менять, что зовет меня потому что скучает. Что знала, что я все равно уйду от нее.
она уже рассказала подружкам, что лошок начал выпендриваться. и она его поцеловала, дабы держать на поводке.В конце попросила её проводить, поцеловала в губы (зачем?) и ушла. В целом в моем восприятии разговор получился таким, что я дал ей понять, что она либо со мной, либо мы прощаемся. Как это выглядело в её глазах, я хз. (как???)
советовать не буду. из принципе. просто слежу за темой :)
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:01
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:03
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:32
Автору спасибо, что показал, насколько низко можно опуститься. По крайней мере мне твой пример очень помог.
Имхо. Некст, развивайся, к этой мб вернешься через год другим человеком, если будет желание, то закончишь начатое, если тебе конечно еще будет это хотеться
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:54
Я с тобой. :[
съебываем все
Отправлено 23 Январь 2016 - 03:06
Продолжай автор, в том же духе. Не слушай их, как не слушал Соррепа, смелость и настойчивость города берет.
Если никто не понял, это насмешка.
Как поступил я.
-Привет, у тебя 2 дня выходных, предлагаю покушать суши.
-О я не против, только я уже договорилась на маникюр и во второй выходной с подругой встретится.
-Мы обсуждали это ранее и ты дала согласие, что то изменилось?
-Ну правда. я очень хочу.
(В голове кручу ее ответы, понимаю, что морозится. Next)
-Знаешь, не проблема, занимайся своими делами, я думаю, что смогу найти себе компанию.
-Так, не обижайся мне тут.
-Никто не обижается, всего доброго.
Прошла неделя, пишет. Не отвечаю. Звонит.
-Помнишь мы хотели встретится, покушать суши.
-Извини, у меня вся неделя занята.
-А на следующей.
-Я прямо скажу, мне это не интересно, всего хорошего.
И все. Пусть думает, что хочет, у меня как минимум еще несколько девушек на примете. Буду я ломать голову, как ее соблазнить? Неа. Государство таких целей не ставило. И тебе автор,
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 23 Январь 2016 - 03:07
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 23 Январь 2016 - 04:12
Продолжай автор, в том же духе. Не слушай их, как не слушал Соррепа, смелость и настойчивость города берет.
Если никто не понял, это насмешка.
Как поступил я.
-Привет, у тебя 2 дня выходных, предлагаю покушать суши.
-О я не против, только я уже договорилась на маникюр и во второй выходной с подругой встретится.
-Мы обсуждали это ранее и ты дала согласие, что то изменилось?
-Ну правда. я очень хочу.
(В голове кручу ее ответы, понимаю, что морозится. Next)
-Знаешь, не проблема, занимайся своими делами, я думаю, что смогу найти себе компанию.
-Так, не обижайся мне тут.
-Никто не обижается, всего доброго.
Прошла неделя, пишет. Не отвечаю. Звонит.
-Помнишь мы хотели встретится, покушать суши.
-Извини, у меня вся неделя занята.
-А на следующей.
-Я прямо скажу, мне это не интересно, всего хорошего.
И все. Пусть думает, что хочет, у меня как минимум еще несколько девушек на примете. Буду я ломать голову, как ее соблазнить? Неа. Государство таких целей не ставило. И тебе автор,
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки
Грамотно сделал ,на 5+(без шуток). Только это все "смотрится" и получается при наличии других ОЖП ,а если их нет как в случае автора , то выглядит пздц комично)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0