Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2016 - 00:21

Раз такое дело:

Да,и мне по дружбе тоже
  • 0

#107 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2016 - 01:13

Она - 6.

Ты - больше мужественности, уверенности, брутальности, циничности. Во внешнем виде (небритость, короче стрижка, аксессуары) и во внутреннем :)

Не увидел, что тебе 26. Малолетка чуть ли не старше тебя на одном из фото. 

Малолетка 18, ты - 22.

Она считает тебя недостаточно красивым для себя, а ВС ты не доминируешь.

Советы давали правильные, меньше сомнений и нерешительности.

Вообще не вопрос - прожимать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 Январь 2016 - 01:18

• 0

#108 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:28

Кажется я окончательно накосячил.

Набрал ей после работы, она выпросила, чтобы я к ней приехал. Приехал: болтовня ни о чем, хиханьки-хаханьки, обидки. На попытки поцелуев, объятий и пр. мягко уходит. В губы не целуется. Поехали в магазин, покупка мелкого подарочка (ненавязчиво, традиционно).

Вернулись, типа пора прощаться (метасообщение такое). Тут я не выдержал и мягко завел тему о том, что мне нужен близкий человек, с которым я буду проводить время, спать и иметь общие взгляды на жизнь. Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).

Она сказала что мы "формально не встречаемся" (=не спим), что её все устраивает и она не хотела бы что-то менять, что зовет меня потому что скучает. Что знала, что я все равно уйду от нее.

В конце попросила её проводить, поцеловала в губы (зачем?) и ушла. В целом в моем восприятии разговор получился таким, что я дал ей понять, что она либо со мной, либо мы прощаемся. Как это выглядело в её глазах, я хз. (как???)

До разговора договорился, что субботу проведем вместе. Думаю позвать её домой (приготовить чего-нибудь вкусное) или, как писали выше, случайно оказаться рядом и зайти. Ну а там действую и по реакции будет видно.

• -2

#109 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:54

Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).

ты за слова вывозить будешь? Она даже успела насмехнуться над твоим вбросом "Что знала, что я все равно уйду от нее."

Юнный Повар, тебя тупо подкармливают, приручают....вот зачем был поцелуй. Это не от великой любви или страха, ей удобно держать тебя на поводке, сливать тебе какую-то хрень и чтобы в одиночестве по магазинам не ходить. Ты сам вдумайся, тебе позвонили, ты приехал, сходили в магазин и разбежались. То есть, тебя вызвали сопроводителем в магазин, в кайф?!

Ты травмирован после великого боя в "клетке" или может будешь слушать. Собрал яица и вывозишь за базар, некст.

Дам тебе слегка пищи. У тебя есть шанс, если вывезешь за слова - уйдешь.

PS. кинь фотографии, посмотрю хоть на роковую 18летку.

• 0

#110 Imprinting

Imprinting
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2016 - 01:37

И мне по дружбе

Внешне 7ка? скинь фото лс её и своё

• 0

#111 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 08:49

Тряпка.
Время форумчан потрачено зря, ничего из советов не сделал, как жевал сопли, так и продолжил.

Ему пишут высади на хуй ее из авто, чтобы подумала над поведением, а он покупает подарочек и жует сопли.

Из темы удаляюсь.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Январь 2016 - 08:50

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#112 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:19

Тряпка.
Время форумчан потрачено зря, ничего из советов не сделал, как жевал сопли, так и продолжил.

Ему пишут высади на хуй ее из авто, чтобы подумала над поведением, а он покупает подарочек и жует сопли.

Из темы удаляюсь.

Не удаляйся. Я постараюсь исправиться.

• 0

#113 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 12:54

Из темы удаляюсь.

Я с тобой. :[
  • 1
:biggrin:

#114 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 17:43

хоть ты и долбаеб, но распишу подробно :)

Кажется я окончательно накосячил.

не окончательно. таких ЛОХов можно долго и много доить. все равно ничего не надо давать взамен. так что не бойся.

Набрал ей после работы, она выпросила, чтобы я к ней приехал. Приехал: болтовня ни о чем, хиханьки-хаханьки, обидки. На попытки поцелуев, объятий и пр. мягко уходит. В губы не целуется. Поехали в магазин, покупка мелкого подарочка (ненавязчиво, традиционно).

обычный лох-спонсор-додик. сам приезжает, делает подарки. сам уезжает. и ничего не просит.

Вернулись, типа пора прощаться (метасообщение такое).

логично. еще немного и будешь намекать на расплату. а лохам не дают расплату за их услуги.

Тут я не выдержал и мягко завел тему о том, что мне нужен близкий человек, с которым я буду проводить время, спать и иметь общие взгляды на жизнь. Упомянул что она мне симпатична, но я намерен уйти. И общаться с ней не буду, потому что мне будет неприятно (намекнул).

ну долбаеб же ты конечно. выпрашивать отношения у малолетней пизденьки. ниже уже падать некуда.

Она сказала что мы "формально не встречаемся" (=не спим), что её все устраивает и она не хотела бы что-то менять, что зовет меня потому что скучает. Что знала, что я все равно уйду от нее.

умница. она не виновата, что ты лох. даже есть такое понятие "на улице" - разводить лоха не западло, или что-то в этом роде. она тебе надежду не давала, целовать себя не давала, "ближе" не делала. все свои воздушные замки ты строил сам.

В конце попросила её проводить, поцеловала в губы (зачем?) и ушла. В целом в моем восприятии разговор получился таким, что я дал ей понять, что она либо со мной, либо мы прощаемся. Как это выглядело в её глазах, я хз. (как???)

она уже рассказала подружкам, что лошок начал выпендриваться. и она его поцеловала, дабы держать на поводке. 

советовать не буду. из принципе. просто слежу за темой :)
  • 3

#115 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:01

Автор,я что могла в ЛС тебе расписала , если не повзрослеешь во взглядах на отношения ,то в 30к тебя будут доить уже шестнадцатилетние успешно.
  • 1

#116 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:03

Я тоже и в ЛС, и тут простыни инструкций писала. Походу мимо все.
  • 1
:biggrin:

#117 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 Январь 2016 - 19:32

Автору спасибо, что показал, насколько низко можно опуститься. По крайней мере мне твой пример очень помог.

Имхо. Некст, развивайся, к этой мб вернешься через год другим человеком, если будет желание, то закончишь начатое, если тебе конечно еще будет это хотеться

• 0

#118 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:54

Я с тобой. :[

съебываем все :biggrin:

• 1

#119 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 03:06

Продолжай автор, в том же духе. Не слушай их, как не слушал Соррепа, смелость и настойчивость города берет.

Если никто не понял, это насмешка. 

Как поступил я.

-Привет, у тебя 2 дня выходных, предлагаю покушать суши.

-О я не против, только я уже договорилась на маникюр и во второй выходной с подругой встретится.

-Мы обсуждали это ранее и ты дала согласие, что то изменилось?

-Ну правда. я очень хочу.

(В голове кручу ее ответы, понимаю, что морозится. Next)

-Знаешь, не проблема, занимайся своими делами, я думаю, что смогу найти себе компанию.

-Так, не обижайся мне тут.

-Никто не обижается, всего доброго.

Прошла неделя, пишет. Не отвечаю. Звонит.

-Помнишь мы хотели встретится, покушать суши.

-Извини, у меня вся неделя занята.

-А на следующей.

-Я прямо скажу, мне это не интересно, всего хорошего.

И все. Пусть думает, что хочет, у меня как минимум еще несколько девушек на примете. Буду я ломать голову, как ее соблазнить? Неа. Государство таких целей не ставило. И тебе автор, 

Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 23 Январь 2016 - 03:07

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#120 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2016 - 04:12

Продолжай автор, в том же духе. Не слушай их, как не слушал Соррепа, смелость и настойчивость города берет.
Если никто не понял, это насмешка.
Как поступил я.
-Привет, у тебя 2 дня выходных, предлагаю покушать суши.
-О я не против, только я уже договорилась на маникюр и во второй выходной с подругой встретится.
-Мы обсуждали это ранее и ты дала согласие, что то изменилось?
-Ну правда. я очень хочу.
(В голове кручу ее ответы, понимаю, что морозится. Next)
-Знаешь, не проблема, занимайся своими делами, я думаю, что смогу найти себе компанию.
-Так, не обижайся мне тут.
-Никто не обижается, всего доброго.

Прошла неделя, пишет. Не отвечаю. Звонит.
-Помнишь мы хотели встретится, покушать суши.
-Извини, у меня вся неделя занята.
-А на следующей.
-Я прямо скажу, мне это не интересно, всего хорошего.

И все. Пусть думает, что хочет, у меня как минимум еще несколько девушек на примете. Буду я ломать голову, как ее соблазнить? Неа. Государство таких целей не ставило. И тебе автор,
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки

Грамотно сделал ,на 5+(без шуток). Только это все "смотрится" и получается при наличии других ОЖП ,а если их нет как в случае автора , то выглядит пздц комично)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0