Я -27 лет. По внешке 4 бала из 10 (но сейчас прогресс сильный. 2 месяца в зале занимаюсь, Осанку супер выправил, набор массы пошел в плюс. 4 кг за 2 мес уже набрал, дальше больше будет уверен).
По соц статусу где-то 5,5 балов (хата есть, тачка дешевая, но кризис на мне сказался, продажи упали, сейчас чистыми имею 150к, а было и 300 в хорошее время – работаю над этим, много инвестирую, благо деньги ща девать некуда).
По общению 5 балов из 10
По соц окружению 0 – балов из 10, одинокий и невостребованный короч. Работаю дома, общаюсь только с одним товарищем, который по всем направлениям около нуля балов. Короче, я стремный человек, ну или как тут кто-то скажет мудак по характеру.
Это просто финиш.
Я тут сидел на работе, как обычно, что то строчил на клавитатуре и тут зашел один из наших монтажников(35тр зарплата). Он кстати говоря приезжий из Днепропетровской области Украины. Тачку ему убили и он все мучается что-бы переправить её как-нибудь назад в украину или тут списать без геморроя. Не понял я в общем всей фигни, но я не об этом. Тачка кстати у него старенькая ланос вроде.
Ну так вот он пришел не один, собственно как только он зашел все внимание было направлено не на него... а на его жену. Жена осталась стоять в дверях. Ростом навскидку она где-то 175-180, длинноволосая стройная крашенная блондинка. Ну точно баллов 7. Парень сидел трепался на тему своей тачки минут 20, жена же всё это время стояла в дверях(!), скромная просто, как пояснил монтажник.
Все эти 20 минут весь наш мужской коллектив раздевал её глазами. Бабе 27 лет.
А теперь еще чуть чуть фактов о парне. Голос слегка писклявый, ростом ниже жены сантиметров на 7-10, одевается просто, внешность самая обычная, таких процентов 80 на улице встретишь. Не качек совсем. Хату они с женой тут снимают.
И вот после этого я тут тебя читаю. У тебя с самооценкой совсем грустно. Тебе максимум пятерка баба светит по одной простой причине. Ты совсем размазня. Самооценка у тебя ниже плинтуса.
И там где на свидании надо бабу вести ебать ты будешь сидеть лясы точить и томно смотреть ей на сиськи боясь даже за руку потрогать. Вот какая большая у тебя проблема.
Нехер думать, что ты говно, которому только 5 и светит. Откуда тебе знать, если ты 7 боишься?))
Тебе надо для начала вот что сделать:
Выкинь нахуй из своей головы все эти 5-10 баллов твои о себе и напиши себе где нибудь цифру с количеством нулей, которое тебе больше понравится. Хоть блять 100000000000000000000000000. Это и будет твоя оценка о себе по 10 бальной шкале).
А если твоя бывшая(уже бывшая) решила с тобой расстаться - соглашайся. Она все равно ебанутая, раз решила свинтить от домашнего парня с хатой и тачкой. Внимания ей видите ли мало. Она и того, что ей доставалось не заслужила.
Сообщение отредактировал Shatomi: 23 Декабрь 2015 - 20:15