Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#106 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:05

1)Сделай крупно фото лица и чтобы была четкая фотография, я тебе нарисую что лишнее убрать.

2)Про штаны - попробуй НЕ широкие или клеши, а просто прямой фасон.

3)Слушай, а ты не хошь все-таки попробовать психотерапию? Потому что если и база не помогла, то тут явно проблемы глубже. Потому что мне-то, простите, мужской тренинг помог.

1)http://hostingkartin...f761e4e11bb58fd

2)тут прямые http://hostingkartin...f166788cd1e5c07. Более широкие уже ужасно на мне выглядят

3)нет, мне нужно все объяснить приведя логические доводы. Иначе повлиять на мои убеждения невозможно. Ходил к психологу и психотерапевту. я и просто затрахал мозги, кроме того они были согласны, что я в чем-то прав, а как после этого они могут меня в чем-то убедить. возможно это были плохие спецы

За собой замечаю такую штуку:
если регулярно занимаюсь, например, на турнике, и осознаю при этом, что это хорошо и полезно, то через какое-то время ВС улучшается. То есть если я, скажем, месяц подряд регулярно позанимался, и каждом занятии думал о той пользе (пусть небольшой), которую приносит занятие, то через месяц эти мысли уже ощутимо поднимают ВС!

Тоже замечаю, после зала ВС супер, но когда вспоминаешь, что всеравно особо никому не нравишься оно ухудшается

• 0

#107 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:07

3)нет, мне нужно все объяснить приведя логические доводы. Иначе повлиять на мои убеждения невозможно. Ходил к психологу и психотерапевту. я и просто затрахал мозги, кроме того они были согласны, что я в чем-то прав, а как после этого они могут меня в чем-то убедить. возможно это были плохие спецы

Попробуй все-таки Стелазина. Он идеальный психотерапевт для людей с прямыми и перпендикулярными мозгами. У него уже 4 моих знакомых побывало и как раз с таким же мышлением.

Лицо еще крупнее, прям на весь кадр. И четкое фото, плз. Если нужна чья-то помощь, то это не срочно ,я и через пару дней смогу ответить, когда фоту сделаешь нормальную.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#108 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:19

ок сделаю фоту позже, с телефона нормально не выйдет

• 0

#109 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:30

...но когда вспоминаешь, что все равно особо никому не нравишься оно ухудшается

Важно понимать, что жизнь состоит из многих сторон и вещей. Телки важны, но также не менее важны материальное состояние, здоровье, востребованность в работе, социальное положение. Если в данный момент с противоположным полом косяк, то ты не обязан это исправить сегодня же, или все время думать об этом. Думай конструктивно, о том что ты можешь сделать для пользы в будущем, а не о том, чего ты сейчас не можешь.

Сообщение отредактировал mzm: 23 Декабрь 2015 - 19:32

• 0

#110 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:42

Важно понимать, что жизнь состоит из многих сторон и вещей. Телки важны, но также не менее важны материальное состояние, здоровье, востребованность в работе, социальное положение. Если в данный момент с противоположным полом косяк, то ты не обязан это исправить сегодня же, или все время думать об этом. Думай конструктивно, о том что ты можешь сделать для пользы в будущем, а не о том, чего ты сейчас не можешь.

над материальным положением я работаю постоянно, но сейчас бы удержаться с тем, что есть. Также как и над здоровьем-внешним видом

• 0

#111 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:07

Я -27 лет. По внешке 4 бала из 10 (но сейчас прогресс сильный. 2 месяца в зале занимаюсь, Осанку супер выправил, набор массы пошел в плюс. 4 кг за 2 мес уже набрал, дальше больше будет уверен).

По соц статусу где-то 5,5 балов (хата есть, тачка дешевая,  но кризис на мне сказался, продажи упали, сейчас чистыми имею 150к, а было и 300 в хорошее время – работаю над этим, много инвестирую, благо деньги ща девать некуда).

По общению 5 балов из 10

По соц окружению 0 – балов из 10, одинокий и невостребованный короч. Работаю дома, общаюсь только с одним товарищем, который по всем направлениям около нуля балов. Короче, я стремный человек, ну или как тут кто-то скажет мудак по характеру.

Это просто финиш.

Я тут сидел на работе, как обычно, что то строчил на клавитатуре и тут зашел один из наших монтажников(35тр зарплата). Он кстати говоря приезжий из Днепропетровской области Украины. Тачку ему убили и он все мучается что-бы переправить её как-нибудь назад в украину или тут списать без геморроя. Не понял я в общем всей фигни, но я не об этом. Тачка кстати у него старенькая ланос вроде.

Ну так вот он пришел не один, собственно как только он зашел все внимание было направлено не на него... а на его жену. Жена осталась стоять в дверях. Ростом навскидку она где-то 175-180, длинноволосая стройная крашенная блондинка. Ну точно баллов 7. Парень сидел трепался на тему своей тачки минут 20, жена же всё это время стояла в дверях(!), скромная просто, как пояснил монтажник.

Все эти 20 минут весь наш мужской коллектив раздевал её глазами. Бабе 27 лет.

А теперь еще чуть чуть фактов о парне. Голос слегка писклявый, ростом ниже жены сантиметров на 7-10, одевается просто, внешность самая обычная, таких процентов 80 на улице встретишь. Не качек совсем. Хату они с женой тут снимают.

И вот после этого я тут тебя читаю. У тебя с самооценкой совсем грустно. Тебе максимум пятерка баба светит по одной простой причине. Ты совсем размазня. Самооценка у тебя ниже плинтуса.

И там где на свидании надо бабу вести ебать ты будешь сидеть лясы точить и томно смотреть ей на сиськи боясь даже за руку потрогать. Вот какая большая у тебя проблема.

Нехер думать, что ты говно, которому только 5 и светит. Откуда тебе знать, если ты 7 боишься?))

Тебе надо для начала вот что сделать:

Выкинь нахуй из своей головы все эти 5-10 баллов твои о себе и напиши себе где нибудь цифру с количеством нулей, которое тебе больше понравится. Хоть блять 100000000000000000000000000. Это и будет твоя оценка о себе по 10 бальной шкале).

А если твоя бывшая(уже бывшая) решила с тобой расстаться - соглашайся. Она все равно ебанутая, раз решила свинтить от домашнего парня с хатой и тачкой. Внимания ей видите ли мало. Она и того, что ей доставалось не заслужила.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 Декабрь 2015 - 20:15

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#112 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:09

а как ты со своей пятеркой познакомился?

• 0

#113 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:40

а как ты со своей пятеркой познакомился?

на лавпленете

Это просто финиш.

Я тут сидел на работе, как обычно, что то строчил на клавитатуре и тут зашел один из наших монтажников(35тр зарплата). Он кстати говоря приезжий из Днепропетровской области Украины. Тачку ему убили и он все мучается что-бы переправить её как-нибудь назад в украину или тут списать без геморроя. Не понял я в общем всей фигни, но я не об этом. Тачка кстати у него старенькая ланос вроде.

Ну так вот он пришел не один, собственно как только он зашел все внимание было направлено не на него... а на его жену. Жена осталась стоять в дверях. Ростом навскидку она где-то 175-180, длинноволосая стройная крашенная блондинка. Ну точно баллов 7. Парень сидел трепался на тему своей тачки минут 20, жена же всё это время стояла в дверях(!), скромная просто, как пояснил монтажник.

Все эти 20 минут весь наш мужской коллектив раздевал её глазами. Бабе 27 лет.

А теперь еще чуть чуть фактов о парне. Голос слегка писклявый, ростом ниже жены сантиметров на 7-10, одевается просто, внешность самая обычная, таких процентов 80 на улице встретишь. Не качек совсем. Хату они с женой тут снимают.

всегда есть шанс выйграть в лотерею или найти чемодан бабла

И вот после этого я тут тебя читаю. У тебя с самооценкой совсем грустно. Тебе максимум пятерка баба светит по одной простой причине. Ты совсем размазня. Самооценка у тебя ниже плинтуса.

И там где на свидании надо бабу вести ебать ты будешь сидеть лясы точить и томно смотреть ей на сиськи боясь даже за руку потрогать. Вот какая большая у тебя проблема.

Нехер думать, что ты говно, которому только 5 и светит. Откуда тебе знать, если ты 7 боишься?))

Жирное в корне неверно, я умею отлично соблазнять, и все что ты описал у меня супер идет. проблема познакомиться

Тебе надо для начала вот что сделать:

Выкинь нахуй из своей головы все эти 5-10 баллов твои о себе и напиши себе где нибудь цифру с количеством нулей, которое тебе больше понравится. Хоть блять 100000000000000000000000000. Это и будет твоя оценка о себе по 10 бальной шкале).

очередной бред

А если твоя бывшая(уже бывшая) решила с тобой расстаться - соглашайся. Она все равно ебанутая, раз решила свинтить от домашнего парня с хатой и тачкой. Внимания ей видите ли мало. Она и того, что ей доставалось не заслужила.

она не решила свинтить, я сам на ночь уехал, так как она меня достала. В целом обида ее на меня понятна. Я -закрытый человек, не умеющий выражать свои чувства и в целом сильных чувств не испытывающий. В общении холодный очень. Сейчас мы помирились

• 0

#114 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:41

omfg_omfg, да он не один такой.  Этот просто первый кто в голову пришел.

Баб дофига вокруг красивых с нормальным характером. Просто ты к ним стремаешься подойти, поэтому и думаешь, что найти такую можно найти с тем же шансом, что и чемодан бабла.

проблема познакомиться

ну так иди решай её, я понимаю, проще написать, что я бред несу и дальше ничего не делать.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 Декабрь 2015 - 20:43

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#115 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:46

omfg_omfg, да он не один такой.  Этот просто первый кто в голову пришел.

Баб дофига вокруг красивых с нормальным характером. Просто ты к ним стремаешься подойти, поэтому и думаешь, что найти такую можно найти с тем же шансом, что и чемодан бабла.

ну так иди решай её, я понимаю, проще написать, что я бред несу и дальше ничего не делать.

ок у него ахуенное ВС, так как он считает что охуенно быть электриком и ездить на ланосе

я решаю, тему читай, прежде чем писать

• 0

#116 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:53

Про электрика пожалуй неудачный пример, не имеет смысла рассматривать исключения и частные случаи.

проблема познакомиться

Знакомишься ты в таком же стиле, как и ведешь беседу на форуме? (ну мало ли)

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#117 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:56

ок у него ахуенное ВС, так как он считает что охуенно быть электриком и ездить на ланосе

я решаю, тему читай, прежде чем писать

а что тебе мешает получить такое же ВС?

Вот ты говоришь ты проходил базу? а ты после песни пробовал знакомится?

• 0

#118 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:57

а что тебе мешает получить такое же ВС?

Вот ты говоришь ты проходил базу? а ты после песни пробовал знакомится?

ВС специально получить невозможно, это проиводное от достижений в жизни и удовлетворенности ими. После песни подходил. Повторяюсь, разгон психики не компенсирует херовую внешку, а у меня 2 года назад внешка была хуже чем сейчас

так я выглядел в 2012 летом (т.е. в промежутке межу первой базой осенью  2011 и второй осенью 2013). Фоты нашел на старом акке лавпленета, привязанном к контакту

http://hkar.ru/FGX2

http://hkar.ru/FGX3

http://hkar.ru/FGX4

http://hkar.ru/FGX5

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 Декабрь 2015 - 22:58

• 0

#119 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:37

То что ты не выполнил все, а свиданки провел говорит, о неадекватности любимой тут многими фразы мало въебывал, потому как ты мало въебывал, однако девушкам понравился, а я больше въебывал и не понравился.

ну может потому что у меня цель была трахнуть телку , а не выполнить все задания ?)) значит свидания у тебя были все таки ? ок , значит на них ты косячил , перечитывай трехсвиданку !! где то там ты накосячил , хотя лично мое предположение , что ты хуево заинтересовываешь ,лечится это количеством этих самых свиданок ! проведи много , забей всю неделю свиданками ! ЗЫ твоя тема оставляет какое то неоднозначное впечатление...троллем тебя не назвать , но бля... все равно странно ты себя ведешь без обид ....я просто не понял ,в чем твоя проблема , вот честно...

одежду ты можешь себе нормальную подобрать , но пока отношение к себе не изменишь , ничего не поменяется

ВС специально получить невозможно, это проиводное от достижений в жизни и удовлетворенности ими. После песни подходил. Повторяюсь, разгон психики не компенсирует херовую внешку, а у меня 2 года назад внешка была хуже чем сейчас

так я выглядел в 2012 летом (т.е. в промежутке межу первой базой осенью  2011 и второй осенью 2013). Фоты нашел на старом акке лавпленета, привязанном к контакту

http://hkar.ru/FGX2

http://hkar.ru/FGX3

http://hkar.ru/FGX4

http://hkar.ru/FGX5

да заебал ты уже со своей внешкой , все у тебя с ней нормально ! ты не УРОД!!! внешка у тебя обычная , но ты не УРОД! сколько еще раз все это тебе повторить то надо , у тебя в другом проблема , а мне лично кажется ,что проблема только в том ,что ты нихуя не делаешь для того ,чтоб измениться , и честно говоря , напоминаешь этим Джейсона....

• 0

#120 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:49

ну может потому что у меня цель была трахнуть телку , а не выполнить все задания ?)) значит свидания у тебя были все таки ? ок , значит на них ты косячил , перечитывай трехсвиданку !! где то там ты накосячил , хотя лично мое предположение , что ты хуево заинтересовываешь ,лечится это количеством этих самых свиданок ! проведи много , забей всю неделю свиданками ! ЗЫ твоя тема оставляет какое то неоднозначное впечатление...троллем тебя не назвать , но бля... все равно странно ты себя ведешь без обид ....я просто не понял ,в чем твоя проблема , вот честно...

ты б хоть читал прежде чем писать. У меня две свиданки было, из них одну бабу я засосал, залапал и вторую тоже. Вторая была готова ко мне домой ехать, (ток у меня тогда хаты не было). У меня нет проблем соблазнять на свиданке. Проблема сделать так чтоб баба пришла на свиданку. Ты сам подумай: у меня за две недели подходов пришла только одна баба. И еще одна с лавпенета. При таком раскладе неделю свиданками ну никак не забить

да заебал ты уже со своей внешкой , все у тебя с ней нормально ! ты не УРОД!!! внешка у тебя обычная , но ты не УРОД! сколько еще раз все это тебе повторить то надо , у тебя в другом проблема , а мне лично кажется ,что проблема только в том ,что ты нихуя не делаешь для того ,чтоб измениться , и честно говоря , напоминаешь этим Джейсона....

А где я писал, что счтитаю себя уродом? я написал, что внешка у меня 4 из 10, если подкачаюсь будет 5 из 10. Это и есть обычная внешка. 

Что я делаю, я написал, а если у тебя есть грамотные замечания по внешке или тому что я написал (а не то что ты про меня выдумал не читая), ты можешь дать конструктивный совет. По шмоткам-фигуре мне уже написали

Про электрика пожалуй неудачный пример, не имеет смысла рассматривать исключения и частные случаи.

Знакомишься ты в таком же стиле, как и ведешь беседу на форуме? (ну мало ли)

письмо на форуме к реальному общению ни у кого отношения не имеет

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 Декабрь 2015 - 23:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0