Sletter сказал(а) 24 Ноя 2015 - 15:36:
Я так и сказал ей. Она ответила типа, что якобы любит меня и хочет со мной быть.
Манипулирует.
Да, я в курсе. У меня кучу друзей такие. Я не знаю, убеждения это их или ещё что-то... Но они считают парень 100% всегда должен за всё платить за девушку, не важно, 2 дня они знакомы или 20 лет.
Я знаю примеры где девушка зарабатывает больше парня))). Знаю пример где родители девушки купили квартиру молодоженам (по внешке она обычная 5-ка), а на свадьбу подарили машину. Его родители особо не вкладывались. Зарабатывают они оба копейки, примерно равные.
Это я понял сразу, как узнал о пикапе. Настроил себя. Готов, но не до конца. Всё-таки, реально тяжело осознавать опять что останусь один и что опять пойдут безуспешные поля и т.д. Уже уверенность пропала, не знаю как вернуть.
Это приходит с опытом, после примерно 10-ка баб. С первыми в этом плане тяжко.. но все реально)).
Вообще эта ситуация с девушкой - это только часть моих проблем, ещё куча всего, что необходимо. И сейчас нужно решить сколько ещё с такими "отношениями" быть. Ей сказал уже, что денег нет пока. Она вроде как ответила: ну хорошо, ПОКА у тебя временные трудности я буду по возможности платить за себя и т.д. Хз к чему это приведёт.
Проблемы в делах? Если так, то занимайся решением проблем в делах. Потому что если в делах проблемы не решишь, то девушка все равно сольется. А если девушка сольется и в делах все сделаешь как надо, то девушки, всякие разные, и ничуть не менее интересные все равно будут.
Кстати, вот да, я подумал, может с ней СО замутить как-то? Или прям в открытую сказать что давай типа ты ищи себе богатенького, а пока будем трахаться вместе иногда и норм.... что-то такое.
СО в теории все хорошо, на практике лично у меня после отношений СО было всего один раз. Попробовать можно (с альтернативой слить её совсем), но на результат сильно не надейся.
Ksyara сказал(а) 24 Ноя 2015 - 18:30:
Во прям поржал)))))
Все по обоюдному желанию это они зовут на свиданки да? В гости приглашают?))
Ну.. я лично изнасилованиями не занимаюсь особо)). Я думаю если Автор перестанет девушке звонить и звать её, то она по её желанию будет ему названивать и спрашивать как и чего. И если он не будет её трахать, то она сама будет это провоцировать, а может даже просить чтобы он её трахнул.
Ksyara сказал(а) 24 Ноя 2015 - 18:30:
Просто говорю))) а потом просыпаюсь. Сунтик ну ты не альфа самец чтоб цитаты из Мистери вставлять
Тут есть такой момент, что бабы не очень то ценят деньги, которые мужик вкладывает. Поэтому можно вкладываться теми суммами что для тебя ненапряжны (если ты зарабатываешь сотку, то тратить 15т.р. на бабу или 30т.р. на совместное времяпроведение(включая жилье которое ей тоже нужно для секса который ей тоже нужен) наверное ненапряжно, особенно если с этого есть какие-то весомые бонусы), но если суммы ощутимые, и баба не предлагает ничего адекватного взамен (если бы такое было - темы бы не было), то зачем???. Можно просто найти другую бабу да и все, а она найдет другого мужика, кто будет за неё платить,- и все будут счастливы)).
Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 13:05