Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#106 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:58

Sletter сказал(а) 24 Ноя 2015 - 15:36:

Я так и сказал ей. Она ответила типа, что якобы любит меня и хочет со мной быть.

Манипулирует.

Да, я в курсе. У меня кучу друзей такие. Я не знаю, убеждения это их или ещё что-то... Но они считают парень 100% всегда должен за всё платить за девушку, не важно, 2 дня они знакомы или 20 лет.

Я знаю примеры где девушка зарабатывает больше парня))). Знаю пример где родители девушки купили квартиру молодоженам (по внешке она обычная 5-ка), а на свадьбу подарили машину. Его родители особо не вкладывались. Зарабатывают они оба копейки, примерно равные.

Это я понял сразу, как узнал о пикапе. Настроил себя. Готов, но не до конца. Всё-таки, реально тяжело осознавать опять что останусь один и что опять пойдут безуспешные поля и т.д. Уже уверенность пропала, не знаю как вернуть.

Это приходит с опытом, после примерно 10-ка баб. С первыми в этом плане тяжко.. но все реально)).

Вообще эта ситуация с девушкой - это только часть моих проблем, ещё куча всего, что необходимо. И сейчас нужно решить сколько ещё с такими "отношениями" быть. Ей сказал уже, что денег нет пока. Она вроде как ответила: ну хорошо, ПОКА у тебя временные трудности я буду по возможности платить за себя и т.д. Хз к чему это приведёт.

Проблемы в делах? Если так, то занимайся решением проблем в делах. Потому что если в делах проблемы не решишь, то девушка все равно сольется. А если девушка сольется и в делах все сделаешь как надо, то девушки, всякие разные, и ничуть не менее интересные все равно будут.

Кстати, вот да, я подумал, может с ней СО замутить как-то? Или прям в открытую сказать что давай типа ты ищи себе богатенького, а пока будем трахаться вместе иногда и норм.... что-то такое.

СО в теории все хорошо, на практике лично у меня после отношений СО было всего один раз. Попробовать можно (с альтернативой слить её совсем), но на результат сильно не надейся.

Ksyara сказал(а) 24 Ноя 2015 - 18:30:

Во прям поржал)))))
Все по обоюдному желанию это они зовут на свиданки да? В гости приглашают?))

Ну.. я лично изнасилованиями не занимаюсь особо)). Я думаю если Автор перестанет девушке звонить и звать её, то она по её желанию будет ему названивать и спрашивать как и чего. И если он не будет её трахать, то она сама будет это провоцировать, а может даже просить чтобы он её трахнул.

Ksyara сказал(а) 24 Ноя 2015 - 18:30:

Просто говорю))) а потом просыпаюсь. Сунтик ну ты не альфа самец чтоб цитаты из Мистери вставлять

Я Мистери не читал, не смотрел, на тренинги к нему не ходил, и хотя слово это слышал где-то когда-о давно, но ничего о нем не знаю.
У меня это идет из той простой вещи, что года два назад у меня испарились деньги на то, чтобы оплачивать баб. Я попробовал ничего не оплачивать и потерял примерно 1 балл по внешности баб, зато получил бонусы по удобству отношений для меня. Когда я снова буду зарабатывать по 5 килобаксов и более я наверное предпочту что-то там оплачивать, может даже просто буду предлагать обычным девушкам чтобы они приезжали ко мне когда мне это надо, уезжали когда мне надо, ни на что не претендовали, получая за это какие-то деньги. Но пока я не вытащил свои дела из жопы предпочитаю без этого.

Тут есть такой момент, что бабы не очень то ценят деньги, которые мужик вкладывает. Поэтому можно вкладываться теми суммами что для тебя ненапряжны (если ты зарабатываешь сотку, то тратить 15т.р. на бабу или 30т.р. на совместное времяпроведение(включая жилье которое ей тоже нужно для секса который ей тоже нужен) наверное ненапряжно, особенно если с этого есть какие-то весомые бонусы), но если суммы ощутимые, и баба не предлагает ничего адекватного взамен (если бы такое было - темы бы не было), то зачем???. Можно просто найти другую бабу да и все, а она найдет другого мужика, кто будет за неё платить,- и все будут счастливы)).

90% людей ебут 4-5-к. Я знаю человека, его прошлой девушкой была 7-8-ка, да он ей за внешку приплачивал. Пока они встречались она ближе к концу их отношений ездила на его машине (тысяч 450 стоимостью), жила у него, ну и так дополнительно наверное тысяч по 10-15 в месяц он на неё выделял. Но если про внешность твоей женщины другие девушки не говорят "куда уж красивее???", и ты не требуешь чего-то необычного (ну например что она должна быть рада тому что у тебя их 5 штук одновременно), то смысла платить за неё я не вижу.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 13:05

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#107 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:13

P.S. я вовсе не пропагандирую что не нужно ничего делать для женщины с которой отношения. Просто во первых если ты не зарабатываешь миллионы то делать это деньгами не лучшая идея, а во вторых женщина не имеет права этого требовать если только ты не взял на себя соответствующие обязательства перед ней, может лишь высказывать пожелания. Но вообще лучше если ты лучше неё знаешь что ей надо и это для неё делаешь. Обычно женщины не очень хорошо знают что им надо. А если она лучше тебя знает что ей надо, то появляется повышенный риск что она найдёт кого-то другого, кто знает что ей надо лучше неё.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 13:17

• 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:18

Бляяяя... Фейспалм
Не имеет права требовать... Епты, очнись. Какие право какое требовать.. Каждый сам решает что имеет что нет. Еще один - рукой разведу что угодно.
Отношения могут быть ваще любыми. А не такими какими они "должны быть" по сунтику
Кто то может платить, кто требовать чтоб платили, кто то может не платить, а кому то бесплатно только кошки родятся
  • 1

#109 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:22

Ksyara сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:18:

Бляяяя... Фейспалм
Не имеет права требовать... Епты, очнись. Какие право какое требовать.. Каждый сам решает что имеет что нет. Еще один - рукой разведу что угодно.
Отношения могут быть ваще любыми. А не такими какими они "должны быть" по сунтику
Кто то может платить, кто требовать чтоб платили, кто то может не платить, а кому то бесплатно только кошки родятся

В целом согласен.)). Но я предпочитаю установку фиксированных правил того что я должен, потому что играть в женскую логику на должном уровне не умею. И я думаю большинству людей, кто не профи в играх женской логики лучше придерживаться того, что он ничего не должен женщине кроме того, за что в прямом виде взял обязательства. (к слову начало отношений в прямом виде почти ни к чему не обязывает, к финансированию уж точно).

Ksyara, вот скажи. Ты наверное не портив того, чтобы быть женщине чем-то и что-то должным. Вот скажи, а что женщины должны тебе, и как ты добиваешься того, чтобы они свои обязательства исполняли? Односторонние долги как-то не есть хорошо. Давай без иллюзий только. Например  - "должна не изменять" - должна - не должна - захочет - изменит и срать ей на то что она там должна. Можно сделать так, чтобы не захотела, но долг этот с неё никак не взыщешь.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 13:34

• 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:40

Ниче не понял- создай тему в трепологии, тока сформулируй как ты умеешь, я тебе с удовольствием там отвечу
Тут вполне осязаемый живой человек пишет, а не общие вещи про мир во всем Мире и как всем должно быть хорошо. У него конкретная ситуация и советы неплохо б чтоб учитывали конкретику. А не то как делаешь лично ты
  • 0

#111 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:43

Не хочу создавать тему)). А живому человеку я предлагаю если уж влазить в долговые обязательства, то разобраться что в обмен на эти долговые обязательства он получает, может быть какие-то иные долги с её стороны (родить ребенка например). А просто так в долговые обязательства лучше не влазить, и секс лучше брать за кэш, а не за долговые обязательства, если уж нет девушки кому просто по кайфу с ним трахаться.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 13:44

• 0

#112 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:48

SunDot сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:22:

вообще лучше если ты лучше неё знаешь что ей надо и это для неё делаешь. Обычно женщины не очень хорошо знают что им надо. А если она лучше тебя знает что ей надо, то появляется повышенный риск что она найдёт кого-то другого, кто знает что ей надо лучше неё.

Вы так странно анализируете, мол, отдельно некий мужик, отдельно некая женщина. Так не бывает - есть конкретная пара и их конкретные отношения. И от этого уже дальше идет все. Если отношения хорошие - все отлично. Если отношения хуевые - начинается подсчет ресурсов и прочая хуйня. Так вот надо уметь строить отношения хорошие, а не пытаться быть борцом в хуевых отношениях, додумывая что там кому надо, и как не заплатить лишнего за секс.

SunDot сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:22:

я предпочитаю установку фиксированных правил того что я должен

Когда партнеры начинают выдумывать кто кому что должен, кто сколько заплатил-внес ресурса, когда начинают мерить рубли/еду за уборку/секс, вот тогда и начинается хуйня в отношениях. Вот есть мама, есть сын - сколько сын ей должен за то, что она его вырастила? Нельзя вот так все измерять и писать в дебет кредит, нужно просто калибровать отношения. Если все хорошо, то ты добровольно отдаешь ресурс и получаешь в ответ. Если же все хуево, то надо искать проблему почему хуево, а не пытаться придумывать как в хуевых отношениях бы переиграть и получить большее, вложив меньше.

Поэтому глупо давать рекомендации автору, как бы так половчее с неё бабла за сексо-койку стянуть. Нужно лечить сами отношения, повышать значимость автора, а не клеймить его девушку некой "прошивкой" и учить автора зажимать больше ресурса.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2015 - 13:50

• 0

#113 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:57

FrankDrebin сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:48:

Вы так странно анализируете, мол, отдельно некий мужик, отдельно некая женщина. Так не бывает - есть конкретная пара и их конкретные отношения. И от этого уже дальше идет все. Если отношения хорошие - все отлично. Если отношения хуевые - начинается подсчет ресурсов и прочая хуйня. Так вот надо уметь строить отношения хорошие, а не пытаться быть борцом в хуевых отношениях, додумывая что там кому надо, и как не заплатить лишнего за секс.

Отношения не всегда бывают полностью хорошими, иногда их нужно выправлять. То что я описываю это не борьба - это предложить девушке принять тот формат отношений который удобен либо уйти.

FrankDrebin сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:48:

Когда партнеры начинают выдумывать кто кому что должен, кто сколько заплатил-внес ресурса, когда начинают мерить рубли/еду за уборку/секс, вот тогда и начинается хуйня в отношениях. Вот есть мама, есть сын - сколько сын ей должен за то, что она его вырастила? Нельзя вот так все измерять и писать в дебет кредит, нужно просто калибровать отношения. Если все хорошо, то ты добровольно отдаешь ресурс и получаешь в ответ. Если же все хуево, то надо искать проблему почему хуево, а не пытаться придумывать как в хуевых отношениях бы переиграть и получить большее, вложив меньше.

Между мать-сын и м-ж общего очень мало. Что до партнеров по бизнесу, то там обычно просто - скинулись 50 на 50 и работают 50 на 50 - там вложения просчитать не сложно - если каждый день 6 дней в неделю оба хуярят проект по 12 часов, то вложения их примерно равны.

У Автора уже хреновые отношения, и ему их либо выправлять, либо жить в говне, либо завершать. Я предлагаю вариант как их попытаться выправить, этот вариант может привести к завершению отношений.

Опыт показывает что разграничение кто что и кому должен требуется проводить не так уж и часто, если делать это правильно и баба не запредельно наглая. Что касаемо подсчета кто больше получил удовольствия от секса, кто больше приготовил жрачки,- можно его просто не проводить, а реже видеться. 80% девушек на "реже видеться" реагируют либо уходом из отношений либо улучшением своего поведения. 20% (с кем не удалось правильно разобрать права и обязанности) игнорируют нежелание их видеть, с ними проблемы. С 80% адекватных проблем нет - улучшилась - хорошо, ушла - next.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 14:11

• 0

#114 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:23

У Автора просто ситуация на мой взгляд за пределы нормальной вышла (если конечно у них классическое равноправие а не мусульманство), поэтому я и предлагаю ему такие жесткие меры.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 14:25

• 0

#115 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:26

SunDot сказал(а) 25 Ноя 2015 - 10:57:

То что я описываю это не борьба - это предложить девушке принять тот формат отношений который удобен либо уйти.

Тут 8 листов все предлагают как это девочку с "бракованной прошивкой" поставить на место. Однако, никто не предложил автору поработать над своей значимостью и попытаться вытянуть отношения из жопы. Хотя не спорю, если там совсем пиздец, то проще сделать некст.

Между мать-сын и м-ж общего очень мало.

Я этот пример привел не к тому, что захотелось про извращения написать. А к тому, что сложно оценить сколько ты должен рублей за каждый вымытый за тобой подгузник. Ровно как нельзя считать сколько девушка должна намыть толчков и наготовить еды за то, что ты принес пакет еды из гипермаркета, понимаешь?

Опыт показывает что разграничение кто что и кому должен требуется проводить не так уж и часто

Мой опыт подсказывает, что
1) не бывает идеального шаблона отношений
2) попытка разъяснять кто кому что там должен чаще портит, чем помогает. Если я хочу, чтобы девочка подарила мне дорогой подарок (скажем, 20% от своей зп), то я сам подарю ей такой подарок. А не буду проводить беседы что она мне должна. Если же отношения хуевые, то чтобы я не делал - подарка я не получу.

зы: в остальном согласен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2015 - 14:27

• 0

#116 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:38

FrankDrebin сказал(а) 25 Ноя 2015 - 11:26:

Тут 8 листов все предлагают как это девочку с "бракованной прошивкой" поставить на место. Однако, никто не предложил автору поработать над своей значимостью и попытаться вытянуть отношения из жопы. Хотя не спорю, если там совсем пиздец, то проще сделать некст.

Я бы не сказал что прошивка у неё ненормальная. Перетянуть ресурсы на себя с мужика на мой взгляд вполне нормальная женская прошивка.

FrankDrebin сказал(а) 25 Ноя 2015 - 11:26:

Я этот пример привел не к тому, что захотелось про извращения написать. А к тому, что сложно оценить сколько ты должен рублей за каждый вымытый за тобой подгузник. Ровно как нельзя считать сколько девушка должна намыть толчков и наготовить еды за то, что ты принес пакет еды из гипермаркета, понимаешь?

В равных отношениях можно просто все пересчитать в человеко-часы. Женщины любят создавать запутанность и неоднозначность чтобы невозможно было посчитать кто сколько вложил, далее начинает работать женская логика,- она в этом профи. а мужик нет.

Оптимально просто заводить гарем на самом деле. 3-4 девушки. На всех времени и ресурсов не хватает в любом случае - создается нормальная конкуренция между ними и каждая стремится быть лучше. И считать ничего не нужно - просто зовешь тех, с кем тебе более нравится.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 14:40

• 0

#117 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:43

SunDot сказал(а) 25 Ноя 2015 - 11:38:

Я бы не сказал что прошивка у неё ненормальная. Перетянуть ресурсы на себя с мужика на мой взгляд вполне нормальная женская прошивка.
..
В равных отношениях можно просто все пересчитать в человеко-часы.

фейспалм. Еще тайм шиты введи дома, и так, знаешь, над толчком зависни на 2 часа с планшетом, мол моешь его. Хуяк - 2 часа уже закрыл - теперь она тебе должна.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2015 - 14:43

• 0

#118 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:53

FrankDrebin сказал(а) 25 Ноя 2015 - 11:43:

фейспалм. Еще тайм шиты введи дома, и так, знаешь, над толчком зависни на 2 часа с планшетом, мол моешь его. Хуяк - 2 часа уже закрыл - теперь она тебе должна.

Каких-то серьезных проблем с этим не вижу.

У Автора же ситуация простая - девушка его хочет чтобы его бабки были их общими, а её бабки - её личными. тут даже разбираться не надо, что его просто разводят, даже не утруждая себя в том, чтобы развод этот красиво обставить.

Может конечно девушка Автора настоящая 8-ка, а сам Автор быть может просто середнячок. Тогда да, то что она предоставила ему отсрочку в оплате стоит воспринимать позитивно.

Она ему даже ребенка не родила - за что ей платить????

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 14:58

• 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:03

Если он так же как ты с экспрессией не видит за что ей платить то он и не заплатит, не переживай
  • 0

#120 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 15:13

Ksyara сказал(а) 25 Ноя 2015 - 12:03:

Если он так же как ты с экспрессией не видит за что ей платить то он и не заплатит, не переживай

Если будут деньги заплатит))). Просто сейчас у него нет лишних денег)).

Тут неплохо бы посчитать еще за что девушка должна платить.

Смеха ради можно прикинуть кто из них кому сколько должен денег))).

Секс и эксорт услуги:
Секс - она ему дает наверное 2 раза в неделю - 17т.р. в мес он ей должен (2т.р. за раз).
Эскорт-услуги - ему наверное и чисто потрахаться нормально. Тоесть он ей оказывает эскорт услуги когда ходит с ней по кафе, гуляет, вместе ночует, и т.д.,- наверное по 10 часов в неделю, что при цене около 1000р/час стоит в сумме около 40-50т.р. в месяц она ему должна за эскорт услуги.

Только на сексе и эскорт услугах она ему должна больше чем он ей тысяч на 30.

Что еще. Психологические услуги.
Судя по тому что он создал тему на форуме - каких-то психологических услуг она ему не оказывает, либо качество их ниже плинтуса.

Что еще? Забота? процесс в целом обоюдный хотя и проходит по разному.

Вот так если чисто посмеяться то оказывается что она ему должна платить, а не он ей.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 ноября 2015 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0