Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#106 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:07

На момент знакомства с ней у меня в разработке была одна. Стюардесса,32 года,крепкая 7-ка. Из-за ее графика,не так часто встречались. Первый раз с ней очень круто было и самооценка поднялась. Только после малолетки больше с ней не хотелось. Встречаюсь с ней,а вот не стоит на нее,нет желания. И да,она была параллельно. Два дня с ней зависал как-то,а героиня истории как почувствовала. Звонит,пишет,давай приеду,давай встретимся. Пришлось даже ту дома оставить,типа я по делам,а с этой на дачу поехать. Сказал,что сестра в гости приехала с семьей. Не верит,в глаза смотрит. Скажи,что все нормально? Говорю,конечно все нормально. Вот откуда у них интуиция такая волчья?

Тэфээнище сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:53:

Все это отговорки. Была бы девочка бальностью выше бывшей, даже и не думал бы про эти отмазы. 

Зачем носиться на улице. Пикапь везде по ходу дела, где бываешь, ходишь, ездишь и т.д.

Все верно. Объективно она может и выше. Тоже 21,фигура получше. Образование престижнее,семья полная.А вот в моих мыслях- да,ниже балом. Да если бы попалась та,которая зацепила,по той бы сразу отпустило. И Т10Д не нужно бы было.
Случайных знакомств я не избегаю,и СЗ все изучены) Как только,так сразу. Себя то зачем насиловать? 

Сообщение отредактировал Форестер: 15 октября 2015 - 17:06

• 0

#107 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:08

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:55:

На момент знакомства с ней у меня в разработке была одна. Стюардесса,32 года,крепкая 7-ка.

И что - телефон другой девушки делает ваши отношения СО? СО - это только секс. Каким боком у вас только секс, если ты ей для секса платья покупал, в москву возил, деньги на неё тратил, про семью с ней грезил? Что это за СО, при котором ты видишь в ней свою будущую жену? Кого ты пытаешься обмануть то? Со стороны - неумелый папик делит девочку с другим, которая пытается трясти с папика бабки, а сама живет с парнем. Это не пиздец по твоему? Или твоя слабая психика решила этот треш прикрыть неким "СО"? Это модно у неумелых, неопытных и слабых когда их хуесосят просто придумать "а у нас СО", и сидеть страдать пока ожп ебется с другими парнягами.

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:55:

В 37 лет носиться по улице с огромной пряжкой на ремне и пикапить- задора такого нет.

Т.е. ныть на форуме - задор есть, а набрать баллов, набраться опыта в соблазнении, в построении нормальных отношений - тут задора нет? Тебе 37, а ты до сих пор не понимаешь, что no pain - no gain.

Даже если бы у твоей божп вообще не было бы парня - твое поведение было бы неочень. Но с учетом того, что вы отношались втроем, и на выходе эти ребята тебя слили - твое нытье вообще смахивает на пиздец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2015 - 17:16

• 0

#108 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:23

Я и не отрицаю. Про СО думал,когда узнал,что парня простила. А потом все повернулось другим боком для меня. Подсадила на свою энергия, на эмоции. Поверил в ее искренность. Сам понимаю,что лоханулся. Но и папикам не был. Я видел ее отдачу- и морально и материально. Что ж, ничего девочки и не подарить и не сделать приятное? Мне самому так хотелось. А вот когда за деньги намекала,вроде и в шутку,тут я жестко отбрил. С кем живешь,тот пусть и платит. 

Как тут сказали выше- для девочек не бывает чистых СО. Им всегда надо большее.

• 0

#109 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:38

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 14:23:

Подсадила на свою энергия, на эмоции.

Так может ты куколд? Раз тебе вставляют эмоции когда твою женщину трахают другие - мм?

Выше вон верно написали - для нормальных людей положительных эмоций навалом - надо только оторвать зад с дивана. Совсем не обязательно для этого делить свою девочку с другими.

Сам понимаю,что лоханулся.

Лоханулся - это когда купил за 100, тогда как за углом 50. Если же спецом ходить и на последнее брать по 200 - это долбоебизм, а не "лохонулся".

Но и папикам не был. Я видел ее отдачу- и морально и материально.

Смотря что понимать под этим словом. Пролистав топик больше похоже на "папик". Не парься - "папик" это не так уж и плохо. Если бы ты жил с мамой без денег (как парень твоей божп), то этой темы бы тут вообще не было.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2015 - 17:43

• 0

#110 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:49

Хм... Она и не была моя. Она изначально была чужая. Когда стал в разговорах стебать по этому поводу, то у нее чаще проскакивали мысли слить меня. Типа,не могу так,и там и тут и т. д.

• 0

#111 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 17:59

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 14:49:

Хм... Она и не была моя. Она изначально была чужая. Когда стал в разговорах стебать по этому поводу, то у нее чаще проскакивали мысли слить меня. Типа,не могу так,и там и тут и т. д.

Если бы вот это "изначально" продолжилось бы по сценарию - звал к себе на секс раз в месяц, при этом трахая 10к других девушек - это было бы СО и нормально. А если по сценарию, описанному тобой, то это какой то треш. И повторюсь, едва ли тебе что светит с девушками (в вопросах верности то уж точно), если ты элементарно себя даже не уважаешь.

зы: заметил, когда топикстартер за 35, а его все еще хуесосят - тема часто превращается в бложик. Правда обычно проблемы с женой, с которой 10+ лет в браке. Тут же вообще фигня какая то, что 20-летние ребята слили 37летнего.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2015 - 18:02

• 1

#112 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 18:14

Форестер сказал(а) 13 Окт 2015 - 07:26:

Sunlana, я пришел сюда за советом,за мнением людей,за мнением тех,кто был в подобной ситуации. Я их получаю. Ты пытаешься мою личность разобрать. Жалок,не нужен,старый. Было бы так,я бы в домино во дворе играл и пузырек на троих соображал. И уж девочки в 21 на меня бы не глянули. Мужчине столько лет,на сколько он чувствует,а женщине- на сколько выглядит.

Да и не все у нас должны быть олигархами и директорами. Таких один процент. А так-то любой мужик самодостаточен и аскетичен. Это женщине всегда все мало.

По поводу СС. В них я не зависаю и котиков не лайкаю. Но это хороший способ получить информацию. Молодые девочки там сидят (и не только молодые),так приходится тоже залазить. Да,такой тренд сейчас. Так же как и форумы. Раньше этого не было,даже телефонов.

молодые пусть хоть на луне сидят--тебе чего? не будет соцсетей---че-нить другое придумают. на повальное увлечение баб надо смотреть с высокой колокольни---они все-таки гораздо более падки на масс. хуйню, чем мужики. каждая из них любит считать единст-неповторимой, чтобы за ней поухаживали-побегали, но ей невдомек, что *бегать за каждой--физики не хватит, ни времени, ни желания*. осознание приходит годкам к 25-30

Сообщение отредактировал stepa73246: 15 октября 2015 - 18:22

• 0

#113 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 21:16

автор переписку закинул? 

если не закинул, то и не кидай. ее олень тебе не поверит скажет фотошоп. да и если поверит то простит. она его еще и виноватым сделает.

а так да соглашусь баба шлюховатая попалась. 

как она крутила вами, так ты должен был крутить нею и еще парочкой таких же как она. тут баба в роли мужика была, а вы с ее аленем бабами)))

Сообщение отредактировал starik-mech: 17 октября 2015 - 21:16

• 0

#114 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 11:15

Не стал я ничего кидать. Тоже подумал,что если и поверит,то все ей простит. Если уж терпит,что она по ночам шляется с подругами,а он дома сидит,то и это стерпит. Она же в нем так уверена,да и воспитала под себя))
Я же и говорил,что сначала так и думал,а потом залип на нее. Хотел серьезно с ней,думал,ко мне уйдет. Все предпосылки были. Такой большой,а в сказки еще верю
  • 0

#115 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 13:37

starik-mech сказал(а) 17 Окт 2015 - 18:16:

автор переписку закинул? 

если не закинул, то и не кидай. ее олень тебе не поверит скажет фотошоп. да и если поверит то простит. она его еще и виноватым сделает.

Ну хуй его знает. Лично я бы скинул переписку и фото только из-за этих ее фраз: 

Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 20:56:

Не лезь в мою жизнь! В твою? В мою и моего любимого. Потом пишет- Мне с тобой было хорошо,но ты был лишь заменой в моих непростых отношениях. Я всегда любила его. А с тобой была временно. 

Ибо нехуй всяким малолетним поблядушкам так ноги об меня вытирать. Но у каждого грань нравственности своя... 

А то что простит он ее или нет, то это фиг еще знает. Может это станет для него последней каплей и он нащупает таки яйца

• 0

#116 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 14:57

Может, шантаж?
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#117 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 15:49

)))) Да там брать с нее нечего. Если только сексуслуги))
  • 0

#118 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 16:53

Форестер сказал(а) 12 Окт 2015 - 08:33:

Спустя год после прошлой подруги,мне на нее параллельно совсем. Я думаю с этой так же будет через время. Сейчас кипит все,пока другую не встречу лучше) Скидывать точно не буду,но были мысли с ним встретиться и поговорить. Хотя пустое это все. Баба все равно отбрешеться. А я говном останусь. Только момент такой,что с первой когда расстались,я себя больше винил и на нее обиды большой не было. Она мне говорила,что ей предложение делают и ждала того же от меня. Сам не захотел. А эта- очень грубо все провернула,от того,что самый лучший и любимый,до- "ты был мне на замену,любила я всегда его,не лезь в мою жизнь,мою и моего любимого и слишком молодая для тебя". Как бы я в ее глазах еще и виноват,девочку соблазнил.

Вот это и дико мне. Такое общение у нас доверительное было,так много общего,чувсвовали друг друга,эмоции через край. И вдруг так жестко посылает. И ведь не боится,что ответные действия приму. Когда еще встречались,я говорил,что проблему ее могу решить. И что ты сделаешь? Придешь и все расскажешь? И думаешь я после этого с тобой буду? Спросил ее,что он не простит? Нет. А я посмеялся,говоря- Думаю,что простит:

А знаешь почему она не боится? Потому что уверена что ты находишься под властью ее пизды. Здесь ведь два варианта: либо слится самому (она этого и ожидает), либо слить имеющуюся информацию (шансов на возврат - 0, месть - это запрещенный прием и она ее очень боится). Если она не боялась тебе в глаза пиздеть, почему ты должен бояться все рассказать. Сразу предрекаю, что тебя назовут говном, бабой и т.д., не переживай, она очень боится огласки и не расчитывает что от тебя ответка прилетит.

• 0

#119 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 16:58

Понимаешь,я как бы знал,на что шел. Знал,что она в отношениях. Да,не получилось отбить. Не смог стать лучше ее парня. А теперь мстить за это?
А была бы она замужем? Тоже надо бы было семью разбивать и все мужу рассказывать?
  • 0

#120 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 17:02

Борнео, вот из-за такой манеры - на зло ответить злом - и множится количество неадекватов обоих полов.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0