На момент знакомства с ней у меня в разработке была одна. Стюардесса,32 года,крепкая 7-ка. Из-за ее графика,не так часто встречались. Первый раз с ней очень круто было и самооценка поднялась. Только после малолетки больше с ней не хотелось. Встречаюсь с ней,а вот не стоит на нее,нет желания. И да,она была параллельно. Два дня с ней зависал как-то,а героиня истории как почувствовала. Звонит,пишет,давай приеду,давай встретимся. Пришлось даже ту дома оставить,типа я по делам,а с этой на дачу поехать. Сказал,что сестра в гости приехала с семьей. Не верит,в глаза смотрит. Скажи,что все нормально? Говорю,конечно все нормально. Вот откуда у них интуиция такая волчья?
Тэфээнище сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:53:
Все это отговорки. Была бы девочка бальностью выше бывшей, даже и не думал бы про эти отмазы.
Зачем носиться на улице. Пикапь везде по ходу дела, где бываешь, ходишь, ездишь и т.д.
Все верно. Объективно она может и выше. Тоже 21,фигура получше. Образование престижнее,семья полная.А вот в моих мыслях- да,ниже балом. Да если бы попалась та,которая зацепила,по той бы сразу отпустило. И Т10Д не нужно бы было.
Случайных знакомств я не избегаю,и СЗ все изучены) Как только,так сразу. Себя то зачем насиловать?
Сообщение отредактировал Форестер: 15 октября 2015 - 17:06