Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#106 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 00:55

Автор забанен на некоторое время, насколько я знаю. Подождём.

• 0

#107 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 02:26

31 день ему дали

• 0

#108 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 03:29

Если честно-тема очень интересная!
Я считаю автор уже "навязывается" и скоро он станет неинтересным ей,но искренне желаю присунуть ей
И такое ощущение, что только ему это надо.И повеселили отмазки про "коробки на заднем сидении" ,я как-то на 5-6 встречи пол багажника переложил на зад.сиденья (кроссовер),чтобы "лечь и посмотреть на закат"..В результате был глубокиц минет и довольная ожп.Больше романтики и пиздежа ;)
П.с-на форуме мало, киньте в личку темки про "раппорт/кинетику/соблазнение/правила 3 св" спасибо

Сообщение отредактировал Miha321: 25 ноября 2015 - 03:32

• 0

#109 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:35

Автор, отпишись, у нас попкорн стынет

• 0

#110 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 января 2016 - 20:14

Всем Салют, всех с наступившем Новым Годом!

Был забанен и не мог отписаться в теме, за это время события зашли в какую-то непонятную сторону, нужен совет от профессионалов. Думаю, что подробно расписывать все произошедшие события особого смысла нет, а то простыня огромная получится. Если вкратце и основное, то удалось вытащить её на свидания раз 7 и из них 4 раза удалось привести к себе домой, когда квартира была свободная. Проблема в том, что каждый раз заканчивается неудачно, притом повторяется всё из раза в раз практически идентично, только я пытаюсь перейти к активным действиям, и ещё даже не руку в трусы, а обнять, поцеловать... Она тут же начинает просить перестать. Несколько раз пытался действовать по системе - не переставать до 3-его "нет", в итоге заканчивалось всё тем, что она либо начинала реально злится и вечер был испорчен, либо вообще хватала вещи и убегала (так было 2 раза у меня в квартире). Я уж пробовал и разговоры на всякие сексуальные темы вести (кстати, она во время этого даже сама инициативу перехватывала пару раз, хз как её это не возбудило, если даже меня возбудило), и по советам из этой темы - убрать ресничку с её глаза, но как только начал целовать, то она отпрыгнула сразу и сказала, чтобы я больше так не шутил, и массаж рук, и напоить её т.д. И ничего не помогает...

Только я никак не могу понять, что происходит. По логике вещей (и по книге РМЭС) если бы она действительно ничего не хотела, то она бы не шла ко мне домой в гости и 2-ой, и 3-ий, и 4-ый разы, после того, как неделю назад она оттуда убегала, испугавшись моих "приставаний". Более того, с каждым новым разом она приходит всё охотнее и охотнее, если первый раз она ломалась какое-то время, начав с категорического "нет", второй раз тоже ломалась, ссылаясь на то, что первый раз я к ней приставал, то 3-ий и 4-ый разы, она вообще моментально согласилась и приехала чуть ли не через полчаса после приглашения, как только я ей позвонил и сказал, что дома один и есть бутылка вина))) 

Обычно поначалу сближения никакого негатива нет, наоборот она смеётся и шутливо говорит типо:"О, да, как же без этого))" или "А ты, я смотрю, упорный такой, никак не сдашься))", но от поцелуев вечно уворачивается, а дальше всегда следует:"Уже не смешно, давай заканчивай!", а потом:"Ты охренел что ли вообще, я же сказала - прекрати! Всё, я домой!". 

А так общаемся вконтакте почти каждый день, я пару раз проверял, что будет если самому ей не писать несколько дней - тогда она сама начинает писать первая, спрашивать как дела и чего делаю и тому подобное.

Познакомился тут как-то с другой девушкой в баре, потом преподше рассказал. Было видно, что она как-то заревновала даже, когда после этого приглашал её встретиться, начала мне высказывать каким-то обиженным тоном что-то в стиле:"Позови свою новую подружку из бара!", потом, когда встретились начала с обиженно-настороженным видом про неё вопросы задавать:"Ну и чё она? Ну и как она?", когда я сказал, что ничего, то она успокоилась.

В общем, я запутался что-то совсем, помогите советом? Что это: ДОД, развод какой-то или у неё просто поведение неадекватное? А может я где-то туплю по-страшному? 

• 0

#111 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 20:20

Оставь ее в покое на неделю-две. Пропади. Потом появись снова загорелый и красивый, снова кружи ей голову и соблазняй. Почитай блог Эволюции по тегу "жиголо".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#112 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:43

Судя по твоему описанию что ей "и хочется и колется"

Есть у нее видимо какая то установка, которая ей мешает. Может типа - изменять мужу не хорошо или если я это сделаю я буду шлюхой и тд...

Твоя задача понять что за проблема и утилизировать ее.

Как понять - только вывести ее на разговор и или вербально она это озвучит, либо по калибровкам.\

И еще такое чувство что каждый раз ты делаешь одно и тоже... гибче нужно быть)))))

• 1

#113 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 13:45

автор. я думал,что за это время она тебе надоела)) оказывается даже не целовались еще))
где-то лажаешь. либо душевные разговоры в кабинете после занятий теперь боком выходят...как вариант,первое,что пришло в голову-твоя с ЖЕНОЙ квартира. что ,так и жмешь снять "гнездышко") для ваших встреч?
из личного опыта-есть ожп,для которых территория ,где пахнет другой самкой-табу. был случай,когда девушка, зная,что я женат,поехала со мной .разогретая,готовая(презервативы вместе выбирали) вдруг уперлась,пройдя пару шагов по моему двору)  пол часа уговаривал-и в беседке предлагал,и в машине... но т.к. сильно хотелось ей вдуть, придумал выгнать машину со двора)) хорошо что,время было позднее,соседи по улице не шарахались))
еще мне кажется,что уж сильно ты не уверенно все делаешь(делал). хотя все шансы были... попробуй провести с ней день,который бы зарядил бы ее такими эмоциями,что секс ,как естественное продолжение встречи,подразумевался само собой) во всяком случае,если даже не даст,то точно скажет почему) а дальше не зевай)) и понятное дело-не у себя дома.
есть еще метод- ты должен твердо для себя решить-не даст сегодня-все,нахуй. если ты сам в это поверишь ,она считает это и сделает выбор.
но для этого метода нужна холодная голова,а у тебя вариков других нету( да-да , я знаю,это же землячка,с которой можно поговорить по душам)))
но если честно. думаю просрал ты все. она потому и соглашается на встречи все охотнее-убедилась,что вполне тебя контролирует-гавкнула и кобелек отскочил,хвостиком виляет...а встречается с тобой вообще-так у нее тоже вариков нету,да русскоязычный "друг" который к тому же чешет ей чсв , на каждой штрассе не валяется.  хз,только какой то поступок может переломить ситуацию...

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#114 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 14:27

не бойся ее увести в негатив, а то она 4 раза была у тебя дома, а ты так и не поцеловал, видимо ты со всем ее не прожимал

ее "нет" должно быть сказано в негативе, тогда надо резко бросать наступление, и считай наступлением попытку залезть в лифчик или трусы, поцелуи и обнимашки не считаются. 

представь еще, что вам по 16 и ты привел одноклассницу домой потрахаться, а то мне кажется вы слишком зажаты.

• 0

#115 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 10:18

Gewitter сказал(а) 08 Янв 2016 - 17:14:

. Проблема в том, что каждый раз заканчивается неудачно, притом повторяется всё из раза в раз практически идентично, только я пытаюсь перейти к активным действиям, и ещё даже не руку в трусы, а обнять, поцеловать...

Смени тактику. Сломай шаблон.  Пригласи и не приставай совсем, веди себя расслабленно и получай удовольствие от общения. Лучше раза два, но по ситуации. Было дело так же встречался без особых перспектив, однажды потянулся поцеловать девушку уже одетый стоя у двери, она ответила (а чего бы не ответить, ухожу же), поцелуй перешёл в засос,  руки скользнули по её телу в трусы, опустились на пол и быстро вставил. На всё ушло секунд 30. Трахнул прямо на коврике у двери.  Потом встали, чмокнул на прощание и ушёл. В общем, гибче надо быть. Раз приходит, то не исключает секса, но пока автор ключика не подобрал.

• 1

#116 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 января 2016 - 11:38

Мое мнение- ей интересно как автор поведет себя в следущий раз, как будет ее безобидно прожимать. Ей просто интересно, поэтому она от него убегает и возвращается.

Почему не дает? Потому что автор делает все неуверенно, она это чувствует и решает про себя"Зачем он меня позвал сюда, хочет трахнуть, если сам в этом неуверен" Баба не пойдет с тобой гулять, если ты сам не будешь уверен что получится интересно. Баба тебе не даст если видит что ты сам незнаешь че делаешь.

Решение есть. Это во первых, разговоры про секс. Перед тем как прожимать, разговаривай с ней про секс, употребляй фразы типа:

"Как классно заниматься с человеком с которым много общего" - можешь при этом указывать на себя, "Природа создала мужчин и женщин, член и дырочку. Зачем она это сделала?)" Побольше таких разговоров, про спонтанность, выводи ее на эмоции. Скажи "мне не понравилась твоя юбка, платье, в котором ты сейчас...(пауза 3 секунды).. зато вот блузка очень тебе идет. Ты красиво в ней выглядишь" И разговоры про секс, они должны быть тебе самому интересны, а не из пальца высосаны. Потом можешь обнять со словами, "что то холодно, погреюсь"... "Ты что то чувствуешь сейчас?"... Потом дальше разговариваете, положи руку ей на внешнюю часть бедра, немного погладь, медленно... Потом залезь на участок внутренней части бедра и смотри при этом на нее.. Как самец...

Когда ты делаешь все это, ты не должен стесняться этого. Установка такая. У меня член у тебя дырка

• -1

#117 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2016 - 21:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Янв 2016 - 17:20:

Оставь ее в покое на неделю-две. Пропади. Потом появись снова загорелый и красивый, снова кружи ей голову и соблазняй. Почитай блог Эволюции по тегу "жиголо".

Прям вообще пропасть на неделю-две несколько проблематично. Возможно, что я опять попаду к ней в группу на курсах, а даже если и не к ней, то будем там пересекаться, там один коридор всего, нигде не спрячешься) Я, конечно, могу ей ничего сам не писать нигде, но тогда она сама начнёт писать через несколько дней тишины, такое уже было, мне же не игнорировать её целенаправленно, тем более, в том же самом контакте будет видно, что я онлайн. Мы, кстати, на Новогодних праздниках 2 недели не виделись, так как она уезжала, правда вконтакте общались.

А за ссылку на блог большое спасибо, буду читать!

Yurec666 сказал(а) 08 Янв 2016 - 19:43:

Судя по твоему описанию что ей "и хочется и колется"

Есть у нее видимо какая то установка, которая ей мешает. Может типа - изменять мужу не хорошо или если я это сделаю я буду шлюхой и тд...

Твоя задача понять что за проблема и утилизировать ее.

Как понять - только вывести ее на разговор и или вербально она это озвучит, либо по калибровкам.\

И еще такое чувство что каждый раз ты делаешь одно и тоже... гибче нужно быть)))))

"И хочется и колется" (с) - у меня эта же фраза в голове сидит на протяжении моего с ней общения последние месяцы, только никак не могу понять где и что именно колется. 

Внимательный Читатель сказал(а) 09 Янв 2016 - 10:45:

автор. я думал,что за это время она тебе надоела)) оказывается даже не целовались еще))
где-то лажаешь. либо душевные разговоры в кабинете после занятий теперь боком выходят...как вариант,первое,что пришло в голову-твоя с ЖЕНОЙ квартира. что ,так и жмешь снять "гнездышко") для ваших встреч?
из личного опыта-есть ожп,для которых территория ,где пахнет другой самкой-табу. был случай,когда девушка, зная,что я женат,поехала со мной .разогретая,готовая(презервативы вместе выбирали) вдруг уперлась,пройдя пару шагов по моему двору)  пол часа уговаривал-и в беседке предлагал,и в машине... но т.к. сильно хотелось ей вдуть, придумал выгнать машину со двора)) хорошо что,время было позднее,соседи по улице не шарахались))
еще мне кажется,что уж сильно ты не уверенно все делаешь(делал). хотя все шансы были... попробуй провести с ней день,который бы зарядил бы ее такими эмоциями,что секс ,как естественное продолжение встречи,подразумевался само собой) во всяком случае,если даже не даст,то точно скажет почему) а дальше не зевай)) и понятное дело-не у себя дома.
есть еще метод- ты должен твердо для себя решить-не даст сегодня-все,нахуй. если ты сам в это поверишь ,она считает это и сделает выбор.
но для этого метода нужна холодная голова,а у тебя вариков других нету( да-да , я знаю,это же землячка,с которой можно поговорить по душам)))
но если честно. думаю просрал ты все. она потому и соглашается на встречи все охотнее-убедилась,что вполне тебя контролирует-гавкнула и кобелек отскочил,хвостиком виляет...а встречается с тобой вообще-так у нее тоже вариков нету,да русскоязычный "друг" который к тому же чешет ей чсв , на каждой штрассе не валяется.  хз,только какой то поступок может переломить ситуацию...

Я не жмусь снять "гнёздышко", просто огромная вероятность того, что если я его сниму, а она в этот день не сможет. А если об этом договариваться заранее, то в РМЭС было написано, что когда зовёшь девушку домой, то нужно говорить любую причину, кроме секса. А тут получится что-то непонятное, я её зову в снятую на один день чужую квартиру, когда у меня своя почти каждые две-три недели свободная или когда мы можем остаться после уроков на курсах или просто встретиться и куда-то сходить, я так сходу не могу и причину придумать, по которой я её туда позову))) Она же спросит "Зачем туда? Почему туда?".

Вообще, я с женой планирую в ближайшие месяцы разъехаться, так что, надеюсь, проблема со свободной квартирой рано или поздно должна решиться. Единственное, что это опять же не раньше, чем через пару месяцев. Так пройдёт полгода, как в том анекдоте...

OrganAleia сказал(а) 09 Янв 2016 - 11:27:

не бойся ее увести в негатив, а то она 4 раза была у тебя дома, а ты так и не поцеловал, видимо ты со всем ее не прожимал

ее "нет" должно быть сказано в негативе, тогда надо резко бросать наступление, и считай наступлением попытку залезть в лифчик или трусы, поцелуи и обнимашки не считаются. 

представь еще, что вам по 16 и ты привел одноклассницу домой потрахаться, а то мне кажется вы слишком зажаты.

Так 3-е нет и идёт в негативе, более того если она вскакивает, начинает надевать куртку, забирать сумку и уходить, то куда тут прожимать-то дальше? Не хватать же её в коридоре, засовывая руку к ней в трусы?)))

Vovan_ сказал(а) 10 Янв 2016 - 07:18:

Смени тактику. Сломай шаблон.  Пригласи и не приставай совсем, веди себя расслабленно и получай удовольствие от общения. Лучше раза два, но по ситуации. Было дело так же встречался без особых перспектив, однажды потянулся поцеловать девушку уже одетый стоя у двери, она ответила (а чего бы не ответить, ухожу же), поцелуй перешёл в засос,  руки скользнули по её телу в трусы, опустились на пол и быстро вставил. На всё ушло секунд 30. Трахнул прямо на коврике у двери.  Потом встали, чмокнул на прощание и ушёл. В общем, гибче надо быть. Раз приходит, то не исключает секса, но пока автор ключика не подобрал.

Расслабленно и не приставая, получая удовольствие от общения, я уже с ней несколько десятков раз общался, но это ни к чему не привело))) Ну разве только что мы пообщались, провели хорошо время и т.д. Это, конечно, тоже хорошо, но хотелось бы большего.

Lucky1985 сказал(а) 10 Янв 2016 - 08:38:

Мое мнение- ей интересно как автор поведет себя в следущий раз, как будет ее безобидно прожимать. Ей просто интересно, поэтому она от него убегает и возвращается.

Почему не дает? Потому что автор делает все неуверенно, она это чувствует и решает про себя"Зачем он меня позвал сюда, хочет трахнуть, если сам в этом неуверен" Баба не пойдет с тобой гулять, если ты сам не будешь уверен что получится интересно. Баба тебе не даст если видит что ты сам незнаешь че делаешь.

Решение есть. Это во первых, разговоры про секс. Перед тем как прожимать, разговаривай с ней про секс, употребляй фразы типа:

"Как классно заниматься с человеком с которым много общего" - можешь при этом указывать на себя, "Природа создала мужчин и женщин, член и дырочку. Зачем она это сделала?)" Побольше таких разговоров, про спонтанность, выводи ее на эмоции. Скажи "мне не понравилась твоя юбка, платье, в котором ты сейчас...(пауза 3 секунды).. зато вот блузка очень тебе идет. Ты красиво в ней выглядишь" И разговоры про секс, они должны быть тебе самому интересны, а не из пальца высосаны. Потом можешь обнять со словами, "что то холодно, погреюсь"... "Ты что то чувствуешь сейчас?"... Потом дальше разговариваете, положи руку ей на внешнюю часть бедра, немного погладь, медленно... Потом залезь на участок внутренней части бедра и смотри при этом на нее.. Как самец...

Когда ты делаешь все это, ты не должен стесняться этого. Установка такая. У меня член у тебя дырка

Вот и проблема, разговоры про секс были, а после них она убежала, как только я её приобнял и поцеловать попытался. 

А так да, возможно, ей интересно, что я буду делать, поэтому она и приходит опять и опять. Вот мне и нужна помощь профессионалов, чтобы в очередной раз, когда она пришла, движимая интересом, по поводу того, как я буду сегодня действовать, то мои действия привели бы к финальному положительному результату) 

• 0

#118 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 22:35

Недостаточно настойчиво прожимаешь, наглее тогда действуй, ломай лмр
  • 0
:biggrin:

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 22:41

Педагог не возбуждается. Почему?

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 января 2016 - 22:50

• 0

#120 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 00:08

Gewitter сказал(а) 10 Янв 2016 - 18:28:

Так 3-е нет и идёт в негативе, более того если она вскакивает, начинает надевать куртку, забирать сумку и уходить, то куда тут прожимать-то дальше? Не хватать же её в коридоре, засовывая руку к ней в трусы?)))

Когда уходит в последний момент у двери набрасывайся, "хочу, не могу, ты офигенная, никуда не пущу", и руку в трусы и с себя снимаешь и в бой, но тут надо грань чувствовать, должен быть момент, когда под таким напором, она согласится невербально, но главное не переусердствуй с прожимом, насиловать тоже не надо.

Ты главное "хоти не моги", а то ты либо не сильно возбужден с ней, либо не показываешь этого.

Понаглее там давай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0