Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#106 Очень_Добрый

Очень_Добрый
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:11

Бальность у каждого своя, плюс/минуc 2 бала, иногда разница ещё больше. Относится всерьёз к такой оценке не стоит. В идеале брать планки выше чем брал ранее. Постепенно, медленными шажками идти в верх. Видишь не вытягиваешь, остановился, подумал, что не так. Осмыслил, пошел дальше. Изначально нужно уметь держать в себе мотивацию на должном уровне, тогда желание двигаться в перед будет походить на игру. Иногда у меня получается относится ко всему как к возможности проверить себя и чему либо научится. Скажу от себя, эти моменты лучшие в жизни. Бывают и откаты, стараюсь разгрузится в такие моменты, послушать легкую расслабляющую музыку, отдохнуть от всего, а на приливе снова брать высоты.

Сообщение отредактировал Очень_Добрый: 16 Сентябрь 2015 - 21:12

• 0

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:13

Бальность у каждого своя, плюс минум 2 бала обычно, иногда разница ещё больше.

Не может восьмёрка быть пятёркой, а пятёрка - восьмёркой.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:14

Тогда нет смысла вообще ее упоминать, раз у каждого своя
  • 0

#109 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:21

Засунуть. :)

Олдскульность рулит. :)))

Да поздняк уже -)) тут народ уже настроился на фотомоделей, на обычных девушек уже и не посмотрят -)
  • 0

#110 Очень_Добрый

Очень_Добрый
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:23

Не может восьмёрка быть пятёркой, а пятёрка - восьмёркой.

В этом мире все может быть, для одних алкоголь хуже слабоумия, для других норма жизни. Для кого то кривые зубы или обильное количество родинок это не хилый такой изъян, для других изюминка, одним нравятся низкие, а другим высокие. Одни любят рыжих, другие их терпеть не могут, кучерявые туда же относятся. Если брать одну только внешность, здесь черт ногу сломит. Есть ещё отдельный лагерь девственников, или подростков со спермотаксикозом, у них опять таки бальность скочит от давности последнего самоудавлетворения. 

• 0

#111 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:29

В этом мире все может быть, для одних алкоголь хуже слабоумия, для других норма жизни. Для кого то кривые зубы или обильное количество родинок это не хилый такой изъян, для других изюминка, одним нравятся низкие, а другим высокие. Одни любят рыжих, другие их терпеть не могут, кучерявые туда же относятся. Если брать одну только внешность, здесь черт ногу сломит. Есть ещё отдельный лагерь девственников, или подростков со спермотаксикозом, у них опять таки бальность скочит от давности последнего самоудавлетворения.

Бля я уже разжевал. Лень повторяться. Да, охуенно спермотоксикозных подростков принимать во внимание при оценке ОЖП. Можно ещё бомжей на Курском вокзале опросить про часы Бреге и Патек Филипп или попросить оценить Бугатти Вийерон или Бентли.

Одно дело, когда Цукерберг ездит на старой тачке или Киану Ривз три года таскает одни ботинки, - у богатых свои причуды, а другое дело, когда вася залупкин в рваных башмаках на черри амулет орёт, что топ-тачки это хуйня из-под ногтей и ему не в карту))

Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было? Сколько зарабатываешь?

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 21:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#112 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:30

Не может восьмёрка быть пятёркой

Пятеркой может и нет, а вот пару баллов при смытии макияжа как нехуй скинуть может. А при оценке на улице всегда с макияжем видишь.
  • 0

#113 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:31

Пятеркой может и нет, а вот пару баллов при смытии макияжа как нехуй скинуть может. А при оценке на улице всегда с макияжем видишь.

И шестёркой восьмёрка быть не может.
6-7 баллов - такой разброс может быть, но не 5-6, 7-8 и уж тем более не 5-8.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 21:33

• 0

#114 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:34

2002 год, давно это было)

ИМХО, та шкала, которая сейчас эксплуатируется на форуме (не знаю, из каких источников она появилась, или может сорреп с ксярой придумали) более удобна на практике, и лучше выполняет свои функции. Все эти восьмерки-девятки-десятки - это сугубо субъективно, вопрос попадания в карту каждому конкретно взятому человеку, а в контексте обсуждения на форуме рулит удобство и информативность.

Шкала на форуме используется не для того, чтоб человек мог сказать как ему телка понравилась и пришлась в карту, всем похую на это. Баллы упоминаются, чтоб остальные форумчане могли иметь представление, с чем имеют дело по общепринятым меркам.

Грубо говоря семерка есть семерка, охуенная внешка, лучшая из того что есть. Кто-то будет кричать "бля это десятка я пизже не видел", кто-то скажет "бля не в карту, нос грушей и лоб высокий" - к конструктиву это не ведет.

Никого не ебет, кому кто в карту или не в карту и у кого сперматоксикоз, нужно оценивать объективно, а не исходя из своих заебов и предпочтений.

• 2

#115 Очень_Добрый

Очень_Добрый
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:36

Бля я уже разжевал. Лень повторяться.

Речь идёт не о статусе оценивающего и не о его причудах. Что одних прет, не всегда прёт других. Был у меня лучший друг, девок с ним таскали по съемным квартирам и вроде вкусы у нас сходились и юмор, а вот запал на девушку с которой год провстречался в итоге, а мне она внешне хоть головой о стену бейся. В разговоре задаю вопрос, что тебя в ней больше всего привлекает, на что он "Как увидел её сразу внешность из головы не выходит, покорила её особая красота" А перед этим болтали да шутки ради говорю, на сколько балов подруга тянет? 7ка, а я бы ей и 6ть со всеми натяжками не дал. Как не крути все люди разные и их оценки тоже, с высокой точностью можно измерять только силу электричества, да температуру воздуха. Остальное все индивидуально. 

• 0

#116 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:40

Что одних прет, не всегда прёт других.

Блять меня не прёт клуб Барселона, а прёт Манчестер Юнайтед.
Значит ли это, что Барселона перестала быть топ-клубом?
Меня не прёт ауди ТТ, а прёт бмв z3.
Значит ли это, что ауди - хуёвая тачка?

А перед этим болтали да шутки ради говорю, на сколько балов подруга тянет? 7ка, а я бы ей и 6ть со всеми натяжками не дал.

Может проблема в том, что вы не ебали РЕАЛЬНЫХ семёрок? :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 21:40

• 0

#117 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:43

Ура, хоть уже про статус не вспоминаем :)))

А восприятие внешности не может быть объективным. Так же как восприятие запаха или вкуса. 

Чем хороши эти отчеты, как по мне. Тем, что когда мужчина пишет, 9 из 10 или даже девять с половиной, чувствуешь, как у него дух захватило. Что он при подходе чувствует. И не внешность потом обсуждалась, а методики, приемы, навыки.

Представляю я, если б sb, после упоминания им 8 из 10, кто-то немедленно бы закричал "Сколько не крокодилов ты трахал, а ну выкладывай себя в ГпС, недостоин ты восмерки!" :))) 

Не в восьмерках для sb цимес. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Сентябрь 2015 - 21:47

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#118 Очень_Добрый

Очень_Добрый
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:46

Может проблема в том, что вы не ебали РЕАЛЬНЫХ семёрок? :)

У тех, что на жопе оценочные цифры были выбиты? Или тех что прошли твою личную оценку? 

Что заставляет тебя из кожи вон лесть дабы никто не оспорил твою точку зрения? Смотрю уже стёб добавился xD

Поделил срок твоего прибывания на форуме на количество написанных тобой сообщений, слегка пришел в ужас... Всё стало ясно))

Сообщение отредактировал Очень_Добрый: 16 Сентябрь 2015 - 21:52

• 2

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:58

Стоит отметить, что из 1 года и 2х месяцев каждый день ты сидеть не мог

Почему я не мог сидеть каждый день?
Что мне могло помешать оставлять ~30 сообщений в сутки, при условии, что на других форумах я не сижу и соцсети не задрачиваю?
Расскажи мне, аналитик хуев. :)

У тех, что на жопе оценочные цифры были выбиты? Или тех что прошли твою личную оценку?

Нет, которые РЕАЛЬНЫЕ семёрки, а не те, которых таковыми сделал ваш с корешем спермотоксикоз и мозолистые руки. :)

прибывания

прЕбывания.
Русский язык даёт нехуёвый такой плюс к развитию по Т100Б. ;)

Что заставляет тебя из кожи вон лесть дабы никто не оспорил твою точку зрения?

Да не, я ж только ЗА ТО, чтобы дискуссия была.
Только непонятно, кто оценивает.
Я свои фото выкладывал - можешь найти в достижениях спорта.
Интересно взглянуть на того, кто оставляет авторитетное мнение)
Или фотик у друга, а друг уехал? :)

Ура, хоть уже про статус не вспоминаем :)))
А восприятие внешности не может быть объективным. Так же как восприятие запаха или вкуса. 
Чем хороши эти отчеты, как по мне. Тем, что когда мужчина пишет, 9 из 10 или даже девять с половиной, чувствуешь, как у него дух захватило. Что он при подходе чувствует. И не внешность потом обсуждалась, а методики, приемы, навыки.
Представляю я, если б sb, после упоминания им 8 из 10, кто-то немедленно бы закричал "Сколько не крокодилов ты трахал, а ну выкладывай себя в ГпС, недостоин ты восмерки!" :))) 
Не в восьмерках для sb цимес.

Нафталином повеяло блять....

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 21:54

• 1

#120 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:00

Нужно просто отделять мух от котлет, т е природную красоту от статуса. Если кто то с форума соблазнит супермодель с обложки журнала, то он просто придет и скажет - я трахнул такую то и такую то(имя, фамилия). Я думаю это будет достаточно информативно. А для остальных участников вполне естесственно оценивать обычных девушек с улицы по 10 бальной шкале.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0