Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#106 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:30

Прошло больше года как расписались с этой девушкой. вот и теперь развелись. Оба не изменились после той разлуки и оба эгоисты. Так же как и раньше не скучает по мне , не признает свои ошибки во всем винит меня. Блокирует телефон и все виды связи. Сама настояла на разводе после того как ссоры начали учащатся. Я согласился. Теперь опять-25 но как то не так. я не как в тот раз - не в таком отчаянии, хотя наверное не накрыло меня еще) две недели назад развелись. Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему, она из за этого ужасный эгоист вертит фактами. надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку.  Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

Другими словами наполнился говном от ожп и лопнул. Чего и стоило ожидать от гнилой бабы. И впрямь тут одна радость - что детей нет. Теперь автор шли нахуй тех кто тебя совсем-совсем не устраивает.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#107 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:39

Тебя жизнь ничему не учит.

Если видел, что этой бабой всё уже пошло криво, зачем женились? На что надеялся?

Благодари небеса, что легко отскочил - ни детей, ни ипотеки. Вот тогда был бы пиздец, а сейчас у тебя так, учебная тревога.

Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему

Чего удивительного-то не пойму? Она им дочь, а ты - так, какой-то хуй с горы. "Зять - нехуй взять"(с)

Даже, если бы ты был на 100% прав, далеко не факт, что они бы приняли твою сторону. Привыкай, жизнь, конечно, прекрасна и удивительна, но если посмотреть глубже, то она полное говно.

надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку

Тебе надо осознать, что жизнь - это не только бабы и все, что с ними связано, а еще масса других интересных вещей, не связанных напрямую с соблазнением баб. Парадокс, но как только ты это поймешь, то бабы появятся чуть ли не сами по себе.

Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

Это для тебя они родители, а для нее - чужие люди. Возможно, она даже не слишком лестного мнения о них, так же как ты о ее родаках.

Спасибо за то что действительно квартиру купил до брака, поэтому все ограничилось тем, что продал общий кроссовер отдал ей часть денег и купил соляриса. а на счет моих предков и родственников, она очень любит их не смотря на развод хотела недавно подарить им муз синтезатор вместо пианино. У меня действительно родные поблогороднее что ли, чем с ее стороны. Кстати рад что детей нет.

Прошло больше года как расписались с этой девушкой. вот и теперь развелись. Оба не изменились после той разлуки и оба эгоисты. Так же как и раньше не скучает по мне , не признает свои ошибки во всем винит меня. Блокирует телефон и все виды связи. Сама настояла на разводе после того как ссоры начали учащатся. Я согласился. Теперь опять-25 но как то не так. я не как в тот раз - не в таком отчаянии, хотя наверное не накрыло меня еще) две недели назад развелись. Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему, она из за этого ужасный эгоист вертит фактами. надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку.  Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

Другими словами наполнился говном от ожп и лопнул. Чего и стоило ожидать от гнилой бабы. И впрямь тут одна радость - что детей нет. Теперь автор шли нахуй тех кто тебя совсем-совсем не устраивает.

да, спасибо за пояснение. Действительно гнильцо есть у нее немного. Но она долго после знакомства пару лет не такой была, именно с возрастом такая стала, маты- ор-истерики, потом трубку не поднимать. Пока не дашь люлей может орать а после люлей убегает из дома)

• -1

#108 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:08

и кажется просто бабы умеют прятать гнильцо, долго притворяются хорошими или хотят стать лучше, когда есть чувства. А потом начинается гнильцо, характер и тд

• -1

#109 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:32

и кажется просто бабы умеют прятать гнильцо, долго притворяются хорошими или хотят стать лучше, когда есть чувства. А потом начинается гнильцо, характер и тд

Ну вот, за два года ты уже дошел до общего понимания принципов БЗ. Прогресс  :lol:

• 0

#110 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:22

Постоянно предают девушки в ЛТР

просто ты ещё только учишься их выбирать

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#111 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:02

Да нет выбираю вроде бы хороших людей, с овзрастом походу портятся они

• -1

#112 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2017 - 16:58

Просто демо-версия заканчивается. Месяц-два и говно вылезает на поверхность. От себя не уйти, сколько не шифруйся. Это режим заманухи у них такой + время на проверку тебя, как альфа-самца. Не прошёл проверку и маска падает. как следствие ты в шоке.))

• 1

#113 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:02

а с прошествии нескольких лет это типа я порчу их что они становятся похуже? или взрослее ОЖП больше матерится, становится эгоистом 

• 0

#114 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:47

а с прошествии нескольких лет это типа я порчу их что они становятся похуже? или взрослее ОЖП больше матерится, становится эгоистом

Да никто никого не портит. Есть истинное поведение, есть маска. Когда тебе плевать на человека у тебя включается истинное поведение.

Бывает так, что у девочки куча комплексов и тараканов, а как только этот самообман проходит - она начинает делать то, что нравится.
Тоже по глупости разгребал ограничивающие убеждения у девушки, сняв оковы закомплексовонного человека она быстро скакнула в развитии, я не успел за ней - появился Васек.

Про баланс значимости почитай.
Завал бз в твою пользу - от ОЖП начинаются слезы, истерики, беганья за тобой и т.п.
БЗ наоборот - холод, безразличие, измены.

Как проверить истинное поведение девушки?
Посмотри как она общается с обслугой, своими подчиненными, как разговаривает с матерью и отцом - однако, некоторые девушки могут притворяться, так как знают этот способ проверки.
  • 2

#115 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:06

Есть истинное поведение, есть маска. Когда тебе плевать на человека у тебя включается истинное поведение.

пора взрослесть. как итог понимать некоторые вещи. (не то что бы ты ничего не понимал. уважаю тебя, честно).

масок нет. как и нет настоящих "Я". есть только твое отношение к тому или другому явлению (человеку). только и всего.

понимая это ты поймешь, что так же нет плохих и хороших людей, нет стерв, нет меркантильных сучек.

любой (ЛЮБОЙ) человек ведет себя так, как требуют обстоятельства. скажем ты вот с друзьями можешь вести себя фривольно, материться, говорить гадкие вещи, пошлые шутки. но будешь ли ты так говорить с Путином (если вдруг ваша встреча состоится)?

так же любой человек ведет себя так, как ты заслуживаешь. если баба тебя не уважает, то дело не в бабе, а в тебе.

• 6

#116 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:19

Чуть дополню Теоретика.

Поведение девушки в отношениях с отдельно взятым джентельменом - это ее реакция только на этого джентельмена.

Одна и та же девушка с одним будет злой мигерой и ебать мозги по поводу и без. С другим же она будет паинькой, заглядывать в рот и на многое закрывать глаза или не обращать внимание вовсе на какие-то его косяки и недостатки.

• 7

#117 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:37

Чуть дополню Теоретика.

Поведение девушки в отношениях с отдельно взятым джентельменом - это ее реакция только на этого джентельмена.

Одна и та же девушка с одним будет злой мигерой и ебать мозги по поводу и без. С другим же она будет паинькой, заглядывать в рот и на многое закрывать глаза или не обращать внимание вовсе на какие-то его косяки и недостатки.

и это касается всех и вся. друзья, родственник, тупо прохожие.

• 0

#118 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:29

Объяснили очень толково, однозначно поддерживаю!

• 0

#119 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:38

тоже полезная информация, спасибо. Значит я такие чувства вызвываю. Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

• 0

#120 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:02

тоже полезная информация, спасибо. Значит я такие чувства вызвываю. Еще заметил телосложение мужское зависит. Если девка подсознательно боится мужика то будет аккуратнее общатся

так это базовые условия создания гармоничных отношений.

мужик должен быть старше, опытнее, сильнее. намного.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0