Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#106 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:59

мажору расти объективно тяжелее.

ну это да, серьезная проблема, любой мажор прям страдает убивается по данному поводу

Что мешает расти в других сферах, если есть такое желание: исскуство, наука? Для мажора самое оно, бабла то там нет. зато польза как никак. У кого бабла нет придется жалкую жизнь волочить если ими заниматься

Да и бабы часто смотрят как на спонсора.

Это лучше чем когда они не смотрят

Что мешает бабло тратить на внешность? развитие себя? чтою нравиться не только как спонсор 

• 0

#107 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:01

Прочитал ветку. Как мне кажется, нужно просто поменьше ебать себе мозги. 

Раньше у меня постоянно дико бомбило по любому поводу. Кто то сильнее, красивее, с телками пизже общается, бабло и тачки - вообще отдельный разговор и больная тема. Потом как-то само прошло, сейчас вообще похую)

У всех свои стартовые условия и обстоятельства по жизни, нужно отталкиваться от того что есть и работать над своими целями и интересами, а не гнаться за соседом, который купил заебатую машину, а уж тем более фрустрировать, глядя на Абрамовичей всяких.

омфг - ты философствуешь, или правда настолько угнетаешься по поводу всего этого?

Бананан - в целом поддерживаю ход мыслей, но ярлыков и правда навешал по поводу мажоров. У них, мне кажется, наоборот гораздо больше шансов вырасти всесторонне развитым человеком, не зацикленным на деньгах и т.д.

• 2

#108 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:13

омфг - слишком глобальные вопросы, а я спать ложусь ))

Бананан - в целом поддерживаю ход мыслей, но ярлыков и правда навешал по поводу мажоров. У них, мне кажется, наоборот гораздо больше шансов вырасти всесторонне развитым человеком, не зацикленным на деньгах и т.д.

У меня большая социологическая выборка, как-никак, юридический мир Питера тесный, многие друг друга знают. И через 10-15 лет видно, кто кем стал. Очень многое зависит от родителей, где было правильное воспитание, там да, всесторонне развитые люди и все такое. Хорошие стартовые условия прекрасно реализованы, молодцы. Но чаще почему-то родительский уровень является потолком, который не перерасти. Успеха также добились как дети из простых семей, так и просто из нормальных, не мажорных, но и не бедствующих.

Друг учился вместе с сыном Хмарина (свидетель на свадьбе Путина). Потом с ним пересекся, хотел одну серьезную тему через отца разрулить, можно было всем заработать. А тот сказал: да ебал я эту юриспруденцию, у меня яхта в Ницце стоит, жду не дождусь, когда туда улечу, мне все остальное до пизды ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#109 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:27

омфг - ты философствуешь, или правда настолько угнетаешься по поводу всего этого?

я пытаюсь разобраться. меня сама по себе роскошь впринципе не интересует. 

но есть проблемы: телки не дают, друзей нет, жизнь гавно. А тут уже еще причину, толи проблема в том, что я не мажор, толи в том, что страшный, толи просто ебанутый.

Друг учился вместе с сыном Хмарина (свидетель на свадьбе Путина). Потом с ним пересекся, хотел одну серьезную тему через отца разрулить, можно было всем заработать. А тот сказал: да ебал я эту юриспруденцию, у меня яхта в Ницце стоит, жду не дождусь, когда туда улечу, мне все остальное до пизды ))

видишь ты вместо мажоров страдаешь, что им расти некуда и им то оказывается все допизды

Но чаще почему-то родительский уровень является потолком, который не перерасти. 

1)так это у всех так, у нищебродов тоже

2)ну я перерос в разы и что? вчеравно стартовые условия на дне и нахожусь чуть выше дна. 

• 0

#110 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:44

телки не дают, друзей нет, жизнь гавно. А тут уже еще причину, толи проблема в том, что я не мажор, толи в том, что страшный, толи просто ебанутый.

сходи на рмэс-базу, получишь ос-ь от тренеров и тридцати таких же парней. Плюс вольешься в тусовку, появятся приятели-единомышленники. что-то мешает?

• 0

#111 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:46

да ебал я эту юриспруденцию, у меня яхта в Ницце стоит, жду не дождусь, когда туда улечу, мне все остальное до пизды ))

мудрое решение  :biggrin:

• 0

#112 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:51

сходи на рмэс-базу, получишь ос-ь от тренеров и тридцати таких же парней. Плюс вольешься в тусовку, появятся приятели-единомышленники. что-то мешает?

я там был 2 раза, надо мной все ржали и считали мозгоебом

• 0

#113 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 02:58

я там был 2 раза, надо мной все ржали и считали мозгоебом

ахах, ну если надо сделать хорошего пикапера из мозгоеба - это на коучинг к Тонычу тогда надо

• 0

#114 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 03:00

ща тебя забанят за рекламу

• 0

#115 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 03:14

да какая ж тут реклама. На РМЭС-Базу надо, по большому счету, всем. А к Тонычу - нужно быть человеком с оооочень специальными мозгами. 

• 0

#116 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 04:26

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0 капец вы тут срач устроили!

Автор продавай свой рено и покупай Ладу Калину и радуйся жизни
  • 1

#117 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 07:53

но есть проблемы: телки не дают, друзей нет, жизнь гавно.

Когда ты последний раз отдыхал в нормальном месте, чтобы теплое море было прямо под окном твоего номера?

Я об этом говорю:

Окунись в отдых, забудешь сразу про всю хуйню и жизнь говно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 Сентябрь 2015 - 07:56

• 0

No brain - no gain.

#118 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:01

По-моему опыту, ребята, у которых родители при бабле, наоборот, лучше учатся, у них больше стремлений. Многие учатся заграницей (именно учатся, а не кокаин нюхают). У многих из них даже нет крутой машины, вообще нет машины.

• 0

#119 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:04

По-моему опыту, ребята, у которых родители при бабле, наоборот, лучше учатся, у них больше стремлений. Многие учатся заграницей (именно учатся, а не кокаин нюхают). У многих из них даже нет крутой машины, вообще нет машины.

это когда родители отправляют учиться за границу и дают на месяц 200 баксов 

• 0

#120 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:29

С моей стороны к людям нет никакого пренебрежения

...юрфак был переполнен всякой блататой и мажорами...

...я был неинтересен всяким ТП, зато у меня...

хотя за ней безуспешно ухлестывали всякие мажорики-дрищи )))

Эти фразы полны презрения. 

По моему это ты сейчас задрачиваешь человеку мозг и подменяешь понятия. А он как раз все нормально расписал. Мажор есть мажор, ТП есть ТП, как еще можно относится к людям, для которых главной жизненной ценностью является бабло и тачки? 

Без презрения (нейтрально) они звучали бы так:

на юрфаке было много детей успешных состоятелных семей

В 90-е годы "успешные, состоятельные" это по большей части ворье или криминал.

я был неинтересен красивым, пользовашимся успехам девушкам

хотя за ней ухлестывали парни из богатых семей (хотя и физически не развитые)

Про то что девушки мажорки красивее и вообще чем-то лучше других - это ты сам додумал. А чел тебе ясно написал что была девушка не хуже их но адекватная, которой неважны деньги. Да ты в любое село приедь, там дохуя девок реально красивых от природы, с подкачанными попами, которые по бальности дадут фору любой любой гламурной дуре из клуба, но не избалованные деньгами, при этом еще по хозяйству все умеют делать. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0