Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#106 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 23:23

Истина в данном случае не выяснилась, вы при своем мнении, остальные при своем. Значит это не истинная цель. Спасибо, что поделились своим подходом, увы, сообщники не заинтересовались. За сим дискуссию предлагаю закрыть. Спасибо за понимание.

Вам спасибо! Приятно всегда услышать чьето МНЕНИЕ, а не оскорбление. Удачного вечера!

• 1

#107 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 05:35

Теперь я знаю, КТО...БЫЛ...В...ОЧКАХ!

• 1

#108 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 Август 2015 - 06:27

Зачем набросились на человека? Я давно почитываю форум, но решил зарегистрироваться только сейчас, потому что наконец-то вижу настоящего парня, простого мужика, который поставил для себя цель накачаться и просушиться и добился ее. А вы набросились на него, как стервятники.
Господа, я даже больше скажу. Это форум для мужчин, которые делятся секретами по соблазнению, а модератор у вас ЖЕНЩИНА. Позорище... Вы не соблазнители, а кучка закомплексованных петушков, находящихся под каблуком у девчонки-модератора.

МаестроРих, не обращай на них внимания, это просто никчемное стадо ботанов, держащихся за мамину юбку. Лучше распиши, пожалуйста, тренировочную схему и питание, чтобы можно было просушиться, как ты.

Сообщение отредактировал Троцкий: 05 Август 2015 - 06:37

• -2

#109 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 06:36

Зачем набросились на человека? Я давно почитываю форум, но решил зарегистрироваться только сейчас, потому что наконец-то вижу настоящего парня, простого мужика, который поставил для себя цель накачаться и просушиться и добился ее. А вы набросились на него, как стервятники.
Господа, я даже больше скажу. Это форум для мужчин, которые делятся секретами по соблазнению, а модератор у вас ЖЕНЩИНА. Позорище... Вы не соблазнители, а кучка закомплексованных петушков, находящихся под каблуком у девченки-модератора.

МаестроРих, не обращай на них внимания, это просто никчемное стадо ботанов, держащихся за мамину юбку. Лучше распиши, пожалуйста, тренировочную схему и питание, чтобы можно было просушиться, как ты.

Да ладно, давай я

В недельном плане ДОЛЖНЫЙ присутствовать 2-3 рефида с профицитной калорийностью. Обычно рефид - пицца Папа Джонс на толстой корке(на них недавно отличная акция была), пару бананов, 100-150 грамм макарон ну и 2-3 сливы.

Девчонка через "о" пишется, Троцкий. Агенты НКВД следят за тобой.

• 4

#110 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 Август 2015 - 06:38

Да ладно, давай я
В недельном плане ДОЛЖНЫЙ присутствовать 2-3 рефида с профицитной калорийностью. Обычно рефид - пицца Папа Джонс на толстой корке(на них недавно отличная акция была), пару бананов, 100-150 грамм макарон ну и 2-3 сливы.

Девчонка через "о" пишется, Троцкий. Агенты НКВД следят за тобой.

Спасибо, подправил, с телефона пишу, быаают опечатки. Я вот только не понял, ну профицит - это больше калорий, чем мы тратим. А аак понять 2-3 рефида? И где мясо?
  • 0

#111 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 07:07

Спасибо, подправил, с телефона пишу, быаают опечатки. Я вот только не понял, ну профицит - это больше калорий, чем мы тратим. А аак понять 2-3 рефида? И где мясо?

Хз, брат, в пицце, наверное...

• 0

#112 Drakke dog

Drakke dog
  • Забанен
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 Август 2015 - 07:15

Господа, я даже больше скажу. Это форум для мужчин, которые делятся секретами по соблазнению, а модератор у вас ЖЕНЩИНА. Позорище... Вы не соблазнители, а кучка закомплексованных петушков, находящихся под каблуком у девчонки-модератора.

Единственная разумная мысль, которую увидел на этих страницах. здесь уже по сути 8 страница откровенного троллинга, флуда и флейма, в которых она же и принимает участие. Но бана ни одного так и не последовало. Зато меня забанила на три дня за одно безобидное сообщение с просьбой закончить флуд с подписью "флейм, фулд и оффтопик" :lol:  :lol: Модератор от бога ))

По теме мистер рико или как там его вообще жирный троль. Несет чушь с умными фразочками, пытаясь казаться умным, но со стороны кроме смеха это ничего не вызывает. И как вообще сопринимать дрыща с весом 55 кг, сидяещго на ДИЕТЕ "Пица в ближайшем макдональдсе" (с его же слов) и раздающего здесь советы ? Да у меня девушка весит 54 при росте в 170 см, и не удивлюсь, если она и жмет столько же, сколько и он :lol:

Да, и на фотке, где он 80 кг в очках, одному мне показалось, что там вообще не он стоит ?

• 0

#113 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 07:20

Да он там. Анжелика сказала, что она не банит, т.к. раздел не её.

• 0

#114 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 Август 2015 - 07:53

Вроде он на той фотке. Только тогда на роже было лишних 5-7кг жира. А теперь просушился.

Мне вот интересно, а можно так же просушить лицо, как Мистер Рикко? А то у меня уже не влезает на фотку 3х4.
  • -1

#115 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 Август 2015 - 09:09

Единственная разумная мысль, которую увидел на этих страницах. здесь уже по сути 8 страница откровенного троллинга, флуда и флейма, в которых она же и принимает участие. Но бана ни одного так и не последовало. Зато меня забанила на три дня за одно безобидное сообщение с просьбой закончить флуд с подписью "флейм, фулд и оффтопик" :lol:  :lol: Модератор от бога ))

По теме мистер рико или как там его вообще жирный троль. Несет чушь с умными фразочками, пытаясь казаться умным, но со стороны кроме смеха это ничего не вызывает. И как вообще сопринимать дрыща с весом 55 кг, сидяещго на ДИЕТЕ "Пица в ближайшем макдональдсе" (с его же слов) и раздающего здесь советы ? Да у меня девушка весит 54 при росте в 170 см, и не удивлюсь, если она и жмет столько же, сколько и он :lol:

Да, и на фотке, где он 80 кг в очках, одному мне показалось, что там вообще не он стоит ?

Очень неумелый переход на личности. Думаю что за личиной интернет героя скрывается тайный пережощик с руками колбасами! Никому не интересен жир, важна сухая масса и видуха. Ну а дальше плановый рекомпоз, вес еще наберется, но он будет сухим и без жира. Не стоит бояться терять вес, главное это видуха. Можно и при 50кг на весах выглядеть как 70кг атлет. Я еслиб не озвучил свой вес, вы бы и не поняли его истинное значение.

Хз, брат, в пицце, наверное...

Мяса много не нужно при развитии гипертрофии. Не более 70 грамм белка в день. Доказанный факт.

У меня основной источник белка это сгущенка. Иногда еще варю ее, помешивая в котелке 40 минут -  час, а что? Как низкоинтенсивное кардио -пойдет!

• -1

#116 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 Август 2015 - 09:33

Маэстро, а можно ли, пока нет возможности ходить в зал, просто заниматься дома с медицинскими жгутами?
  • -1

#117 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 09:48

Помешивание сгущенки в котелке - низкоинтенсивное кардио?

Тогда получается и мышкой по столу елозить - низкоинтенсивное кардио)

Маестро Рих, вообще твои рассказы вот на что похожи:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове .

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 09:52

Дрочить так ваще высокоинтенсив
  • 3

#119 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 09:54

.

А что тебя смутило-то в том, что я женщина? Какое место у тебя я защемила? Или советы где-то даю не верные, или чушь несу, или лаюсь некрасиво?

Я тут не единственный модератор, чтобы весь форум был под каблуком, остальная администрация мужчины. Если внимательно посмотришь, не в свои дела не лезу, даже вчера твоего бедного растерзанного стервятниками кумира прикрыла, дала возможность с достоинством выйти из беседы, ннсчастному петушку пощипанному.

Чем еще я тебя не устраиваю?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#120 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 09:59

Очень неумелый переход на личности. Думаю что за личиной интернет героя скрывается тайный пережощик с руками колбасами! Никому не интересен жир, важна сухая масса и видуха. Ну а дальше плановый рекомпоз, вес еще наберется, но он будет сухим и без жира. Не стоит бояться терять вес, главное это видуха. Можно и при 50кг на весах выглядеть как 70кг атлет. Я еслиб не озвучил свой вес, вы бы и не поняли его истинное значение.

Мяса много не нужно при развитии гипертрофии. Не более 70 грамм белка в день. Доказанный факт.

У меня основной источник белка это сгущенка. Иногда еще варю ее, помешивая в котелке 40 минут -  час, а что? Как низкоинтенсивное кардио -пойдет!

Доказанный кем? Пруфы или ты пиздаболишь опять?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0