Крик оленёнка сказал(а) 02 Июл 2015 - 10:41:
Подожди. Мне надо с пола подняться - живот от смеха болит 
Прекрати рассказывать о своих мечтах.
Где ты живёшь? Даже представить не могу, чтобы левая девушка подошла на улице к другой и восхитилась её великолепными вьющимися локонами или прекрасно сидящем платьем. Это нонсенс. Если мужик на пляже подойдёт к другому и скажет: "Друг, у тебя классный пресс/нос/член!". Представила такое? Я нет. Только если он не гомик.
Продолжим рассматривать твои фантазии. Куча коллег, предлагающих встречаться- никак не согласуется с соц. статусом. Офисный планктон ещё может между собой ворковать, но вот если зам. ген директора, финансовый директор, владелец ресторана и ещё кто-то из подобных подходят к тебе с предложением встречаться,а ты их в ДОД... Это...Ну, ты поняла, да?
Судя по всему придуманному, ты из очень состоятельного круга. Мало кого на выходные в Европу катают, французских круасанов поесть, да итальянских вин попить. Это всё, конечно-же, на частном самолёте
Манни, взлёты и падения бывают даже у троллей )))
Кстати, твоего возлюбленного зовут случайно не Кристинан?
1. Ты реально думаешь, что к девушке можно подойти только знакомиться? Естественно ко мне подходят девушки по схеме "какие красивые туфли, а что это за марка?" или там "у вас очень приятные духи, а что это?". Как у парней не знаю. Возможно, если ты очень худой, то можешь подойти к парню на пляже и спросить про его пресс и как так накачаться. Ничего такого в этом нету.
2. А что запрещает дружить с ген директором? Или имеется в виду что типа нельзя отказывать своему начальнику? я не очень поняла тут мысль. А что такого особенного во владельце ресторана? Да, у меня есть друг владелец ресторана, и я не понимаю почему я должна по этому поводу на него набрасываться.
3. Чтобы позволить себе съездить на пару дней в Италию нужно быть всего лишь средним классом.
4. Кто такой Кристинан?
Bastt сказал(а) 02 Июл 2015 - 10:58:
Осспаде.... Было бы чем гордиться... А мне вчера сделали комплимент две 11-летние девчонки
я походу тоже восьмерка 
Девочку возят на выхи в Европу, а она к студентам тфнам на скучные свиданки бегает... Я прошу прощения, а этим вот клевым богатым ухажерам ты хоть даешь? Или они чисто за красивые глазки тебя выгуливают?)
Не все девушки видят в другой соперницу и пытаются опустить)) А комплименты от детей, я думаю, это еще приятнее, потому что они искренние и милые.
Меня попросили рассказать о неудачных свиданиях, я и рассказала. Когда подходит парень, который выглядит лет на 30, красиво грамотно говорит и вежлив, то с первых секунд нельзя понять что он студент и молод. К тому же ты когда-нибудь видела, например, итальянца, кототорый живет и работает в Москве? Совершенно обычный человек.
Нет, не даю. Мы изначально поехали как друзья и он ни на что не расчитывал. Я, может быть, интересный собеседник и хорошо готовлю))) Кстати, он фактически свозил меня на свою "дачу", так что не вижу повода быть ему обязанной.
Yurec666 сказал(а) 02 Июл 2015 - 13:48:
Автор, если все что ты описываешь правда, то я не против просто потрахаться 
Yurec666 сказал(а) 02 Июл 2015 - 14:13:
Завидно стало, что хоть у кого то секс может случится?
Забавно, что некотрые считают, что секс для девушки это какая-то высшая ценность и его так сложно заполучить))