Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#106 Ardox

Ardox
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2015 - 04:58

28.05.2015

Общее впечатление от дня. День прошел непродуктивно. Всего несколько подходов, знаю, что очень мало, сказывается общая усталость и заебанность. Дичайший эмоциональный спад, не могу заставить себя идти в поля. От одной мысли о выходе в поля мандраж, стресс, сбился сон и аппетит. Нихуя не хочется. Пиздец в общем.

Где был, что делал. В обед вышел в поля, несколько подходов, номер всего 1. Понимаю, что делаю не так, но пока очень сложно перестроиться. Вечером пошел на клубный мк. Теория крайне полезная, осталось применить на практике) Вечером на улице было очень холодно, а я еще и болею, поехал домой, хотел переодеться и в поля, но добрался до дома поздно, стух и лег спать. В общем, проволоебил день.

Победы и поражения. Победами похвастаться особо нечем) Поражение тоже всего лишь одно, но главное: не могу перебороть самого себя, зацикливаюсь на неудачах.

Выводы за день. Необходимо развивать уверенность в себе. Нужно прокачивать себя как личность. Наполнить ее интересными событиями, людьми, и тогда телки сами к тебе потянутся =) Конечно, неделя для этого - слишком маленький срок, но главное, что тренинг выпнул меня из зоны комфорта, и теперь есть стимул развиваться, и я знаю, как)

Сообщение отредактировал Ardox: 29 Май 2015 - 05:08

• 0

#107 Евгений8461

Евгений8461
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Май 2015 - 05:45

Отчет 28 мая 2015 г.

1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДНЯ. День прошел нормально. На работе девушкам рассказывал истории, вливая эмоциональность, Слушали с большим интересом. А вообще какая та заебанность, хотя вроде ничего и не делал особенного. Причем заметил, могу просто говорить с разными интонациями имя (и все),но эмоцианально и девочка в ответ эмоционально заражается.

2. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ. Спел песню, вернее прокричал. Честно, ничего особо не изменилось. Хотя бы одна струнка в душе зашевелилась, пофиг. Хожу улыбаюсь, иногда улыбаются в ответ. Было обучение, пофлиртовал с тренером, ловлю заинтересованный взгляд, такой вот охуенный прорыв.

3. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ Блять, но что мне так страшно подходить на улице, не знаю что сказать, вернее знаю, но пизьдец. Жесткий блокируется и в эфир  выдается что то вроде «Му, хрю…»

4. ВЫВОДЫ ЗА ДЕНЬ. Почему-то когда стоит, эмоциональность начинает повышаться. Девушки действительно ловят эмоции, на лова похуй. Иначе как объяснит, что я говорю только одно слово, а токое впечатление, будто перед ней «Камеди клаб» выступает. Кстати, клубный мастер класс Альфы-сила, мощная теоретическая база.

• 0

#108 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2015 - 09:29

28.05.15

Итак хотел бы я написать веселые похождения кота и Геныча за сегодня,но время поджимает,нужно бежать на базу)))

Общие впечатления от дня

Бл..ть это было нечто)) Очень много ярких впечатлений,драйв,экшен,разочарование все в одном флаконе)) Но веселья больше))

конечно)))

Альфа дал очень грамотно сформулированную,нужную информацию по походам в клуб) Главное - на результат))

Остальное уже покажет долба..б ты или нет) Потому что реально инфа топовая),грех не пользоваться))

Где был что делал

Вновь прочесывал красную линию,вяленько,но удаленько)

Победы и поражения

К победам можно отнести то,что почти каждый мой подход оканчивается хорошей коммуникацией,ну и если девочка реально мне нравится,то телефон прожимается без проблем)

К поражениям) - бл......ть! С генычем было почти 2 фаста) И 2 тупых ситуации не дали нам завершить начатое( Но зато выводы сделаны) Будем исправляться))

Выводы за день

Нет предела совершенству! С каждым разом замечаю,что мой навык растет все выше и выше) Приятно осозновать своей прогресс)

Ну и еще,если я не потрахаюсь в ближайшее время,то мои яица станут как арбузы...) Стимул вообще цуко действенный)

• 0

#109 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Май 2015 - 22:17

29.05.2015

Общие впечатления от дня:

День конечно же еще не кончился. Клубная ночь впереди. Но. Небольшие успехи есть. День так себе. Работа достала, мешает личностному росту. В топку ее. Но с начала нужно там всех достнойных телочек переебать и потом уже валить. А день прошел так себе. Без особых волнительных событий. Еще одно знаметальное событие этого дня - клуб. Перед походом в клуб долго выбирал что же надеть, старался выбирал. Как же давно я не был в клубе и не танцевал. Решил пойти в Cross Road. Выбор девушек впечатлил, но видимо я не впечатлил их. Понравилась атмосфера, музыка. Танцпол правда маленький. Видимо, то как ты выглядишь в клубе далеко не первое, не второе, и не третье, чтобы понравится девушке. Честно сказать я полагал процентов 30 от успеха.

Где был, что делал:

утро: опять же прошерстил остановки. взял пару номеров. Девушки идут на сближение. После базы пошел домой, решил поспать перед походом в клуб. Чуть не проспал) Но я взял себя за шкирку. Не думал что так легко туда будет попасть, вроде и FC не было. Зашел, и почти сразу взял стакан колы. Что, как мне кажется было ошибкой. Потому что началось выступление группы, а танцевать с ним не удобно, и проебать его не хотелсь, поставив на чей-нибудь столик. Немного по подходил к девушка, и надо сказать, чувства, испытываешь немного, другие, не то что на улице. Тематика другая, и не на всякую тему можно поговорить, к чему я оказался не готов. Подоход 5 сделал, говорил комплимент. Особо положильной ОС от девушек не заметил. Зато натанцевался. На обратном пути решил прорваться еще в Сердце, но там я не прошел FC. Странно, вроде трезвый и опрятно одетый.

Победы и поражения: Конечно же уже давно пора переходить на новый уровень, но у меня имеются некоторые проблемы, которые я решаю.
Поход в клуб, хоть он и не увенчался сексом с девушкой, для меня все равно победа. Честно сказать очковал. Но свой круг окружения, парни с базы, саппорты сделали безопасную атмосферу. Это позволило сделать хоть те небольшие крохи домашнего задания.

Выводы за день: знакомство в клубе сильно отличается от знакомств на улице. Единственно что я сопоставил с лекционным материалом это ночная динамика клуба, его периоды жизни - все так и есть. По типажам девушек пока очень трудно определять их истинные потребности. И там просто в норме что к каждой девушке по 2, а то и по 3, раза подходят парни знакомится и на их фоне я выглядел также обычно. Очень разумным в этом плане мне показался совет в самом начале оббежать всех, именно всех, девушек и завязать коммуникация - этого я не сделал и в этом моя ошибка. Вроде как в клубе должно было быть легче соблазнять - но конкуренция там очень высокая. Может проблема была еще в том, что в подобного формата заведении я впервые - было как-то все ново и неизвестно. Но это еще не конец. Поборемся.

• 0

#110 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2015 - 22:43

День 8-ой.
Клубное ДЗ.
Днем ничего не делал, вечером, по пути с тренинга делал ай-контакты. Походил от Комсомольской площади до пл.Ленина, с намерением поделать подходы, но без успешно, проебланил. Свидание с поля не провел.
Потом начал собираться в клуб. Поехал в Кроссроад. В течение 10 минут сделал 5 комплиментов, 5-ти разным компаниям девушек. Провел 1 короткую клубную коммуникацию. 2-я короткая клубная коммуникация была проведена, но из короткой перетекла в затяжную. Прообщался с девушкой около 30 минут, не засосал ее, было простое общение с элементами легкой кинестетики, было под градусом, поэтому мои прикосновения были вообще пофиг, к бедру ли прикосаюсь или к коленки, не чувствовала нихуа. Оказалась замужней, дома маленький ребенок, вся эта семейная жизнь. В итоге от нее отделился. Дальше покалбасился на танцполе, телок уже к этому времени было уже заметно мало. После 4 утра, поехали с бойцами на Харлей, вход платный, заходить не стал. На этом похождения закончились.
Победы - пошел в клуб, провел клубные коммуникации.
Поражения - никого в клубе не подцепил.
ВЫВОДЫ: В клубе начальный движ понравился, к наступлению 4-х утра, все начало стухать, как и говорил Альфа. Потерял время не заинтересовав телку. Нужно больше практиковать в клубах.
  • 0

#111 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 02:56

29.05.15: 1) Впечатления от дня разные. Сначала были немного негативные, безэмоциональные, потом когда выплеснул незнакомым девченкам, стало полегче. Появился позитивчик. Вообщем не скажу, что радости было полные штаны, было по накатонойю 2) Сначала я ходил по улице с напарником и делали подходы. Сначала он мне показывал на телку, потом я ему и поочереди подходили, общались, только до телефона не доходило, но настроение после этого поднялось. Потом был в клубе, там начал сначала ходить по клубу, чекаться с девченками, поздравлять. Потом когда музыка началась, взял 2 девченки поочередно за руки и с ними танцевал, было весело, но я к сожалению потом их бросил и пошел других искать, о чем потом пожалел. 3) Победы: делал подходы не смотря на внутреннею безэмоциональность, потом в клубе делал подходы, пытался, взял настойчиво за руку и потанцевал с 2 девками. Поражения: насчет улицы не дожимал до телефона, быстро сьежал, в клубе ушел от 2 девок с которыми классно потанцевал чтобы побольше выбора было, а потом их как подменило всех девок подкат с их стороны откат, не пойму, малая настойчивость в клубе. 4) Вывод: Обидно ведь вроде получалось. Вобще не понятна реакция телок, парни которые хуже, склеили телок, может видно, что студент), не понятно. Просто еще была неуверенность, боязнь того, что пошлют и это увидят другие телки и также будут реагировать.

• 0

#112 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 03:39

20.05

1) В общем день так себе , в полях сегодня был с 15 . Главным событием дня являлся конечно клубный мк .Плотная теория все самое главное . Теперь посмотрим на саму ночь как мне пригодчться знания
2) Был до обеда в полях , потом погнал домой .В 19 приехал на мк .Ну а после опять гоу доделывать домашку.День был очнень длинный но не сильно плодотворный.
3)Стал делать тактичнее грамотные подходы отказов все меньше . Утренние 3 подхода два номерера , вечерних два из них один прожал. Свиданка в 3 ..))
4) Вывод что проеблавал я моного(( Днем активен не был . Занемался посторонними делами . Конспект не читал .Хорошл что знания все таки есть есть над чем работать..
  • 0

#113 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 03:48

29.05.2015 хороший веселый день, с самого утра провел несколько свиданок, начиная с начала пути в центр знакомился с девушками номера брал лиш у тех кто понравится, в самом центре с поля назначал свиданку , которая должна продолжиться сегодня вечером. К назначенному времени отправился в зал, на открытую рамку. После открытой рамки получили материал для клубного соблазнения. Получив д/з отправился в поля собрав несколько номеров отправился домой , приехав на нужную мне остановку увидел девушку пошел знакомится взял номер и удалился. После направился в сторону дома, оставив сумку и не нужные мне вещи направился в кроссроуд встоетив несколько знакомых лиц пошел делать подходы. Во время разговоров основная масса девушек отвечали , что с пришли с мужом или парнями оборачивая меня и тыкая на своего спутника большая , часть которых были убиты, но глаз с дамы не спускали. Так же за все время нахождения в клубе успел поговорит почти со всеми видами клубных девушек, наиболее общительные как не странно оказались тусовщицы , которые легко шли на контакт и рассказывали , что в этом заведении где , как и зачем, итог клубной 1 тф около 20+ подходов , но не 1 потенциальной жертвы я не обнаружил , возможно , из за отсутствии опыта знакомств в таком рода заведений. После отправились в харлей там резко передумали и отправились домой. По пути пробили колесо и стояли до 5 утра , тормоза всех у кого Хонда, таких конечно же были единицы но нашелся 1 добрый человек , который съездил на шишку и помог нам. Да мир не без добрых людей. Добравшись домой в районе 6 не смог спать т.к бошка была забита ужасно. Итог нужно больше опыта в клубной сфере, нужно как можно больше делать подходов и тогда уже появится опыт . Пишу мало смотрю через 1 глаз , бошка не варит.
  • 0

#114 Russell1088

Russell1088
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 03:59

День был наполнен многими событиями, было весело, интересно и запоминающиеся.Наверное даже как приключение).Испытал много эмоций и делал то что раньше не приходилось.Был я в начале на трененге мы разберали события , ошибки и вообще теорию которую давал вам Альфа.А забыл когда я подходил к месту провед.трененга то решил подойти к одной блондинке , я с ней поболтал и взял номер ок , когда я уже ехал на лифте и двери начинали закрываться то прибежала та самая у которой я стрельнул номерок , оказалось что она там работает каким то деректором).Ну вот после теории нас отправили в поля , т е в клубы .Я решил сделать пару подходов пока есть время что бы успеть переодеться купить белеты итд.Первый подход оказался не простым девушки не оч шли на контакт , но вскоре разговорились по пути по набережной мы увидели паказ мод от какой-то там "петсапорона" не помню точно , но было красиво и эфекно.Давно мечтал побывать на подобных мероприятиях.Дальше я встретился у Великано с РБК и купил по дешевке билеты.Потом пошёл на остановку на По.Ленина там встретил Артёма и занял ему не достающию сумму, ведь нужно помогать своим).Дожидаясь автобуса я поговорил с девченкой оказалась она ещё школьница , но потом я увидит что идут две красивые девушки и я у ним подошел и завёл разговор , общались хорошо и интересно но номера не дали(Дальше когда я ехал домой выходя из автобусов увидел очень красивую и ухоженую девушку и решил познакомиться , мы разговорились оч хорошо оказалось она живёт о моего дома совсем не долеко и он сдала мне свой номер. После я переоделся принял душ и погал в Великано там меня проинструктировал Прайс как и что делать с первая я конечно я не до конца освоился но потом стало лекче общаться с девушками, в общем там был маскарад все были одеты во всякие костюмы.В скорее мы решили с сапортами пойти в сердце и потом если будут клбвать девушки пойдём в шишку , но меня тула не пустили и я поехал обратно в Великано там было не так много народу , но я разговорился с одной девушкой .Выяснилось что у неё есть ребёнок и завтра едет в Белогорск.Ей уже было скучно и болели ноги и она вызвола такси , она ехала на горький как раз мне полпути с ней и я сказал что бы меня они покинули , взяв номер мы вышли из клуба и поехали.Вскоре я оказался дома и отрубился).
  • 0

#115 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 03:59

общее впечатление от дня серьезный разговор настрой на работу с самого утра что и подтвердил сразу по прилету начал работать на 6 задуманного получилось где был что делал с утра делать подходы от комсомольской до площади ленина ходил выполнял домашние задания книга фильмы позы секса получился очень интересный эффект когда мне надо было достичь цели быстро я каким-то образом заботился сам и это передавалось девочкам они начинали тоже женятся потом ходи у меня пенис после этого делать горлум получилось сделать даже после того как девочка решила съебаться и часто отказывалась от разговора я просто выпил свои мысли чувства что было ходил в клуб и никого не снял но получил 1 примерное представление о процессе победы и поражения горлом в негативных условиях задание книги фильмы позы секса поражение. Дело заходит и комплиментов в клубе выводы 1 1 опыт взаимодействия в кубе оценивается как поражение но ровно то же самое было когда я сделал свои первые подходы на улице пацаны привет так что переживается как необходимая часть процесса для развития
  • 0

#116 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 04:50

30.05

1) Общие впечатлении от дня хорошие ! Много теории интересных тем ! Заряд инергии хороший , очень расчитываю на себя сегодня так как пробная клубная ночь прошла не достигнув резултата...
2) был в кросе , девушек было очень много.Реально нужно действовать быстрее .Зделал пару камуникаций , колибровал левушек по категориям . Вывести никого не получилось
3) Пообщался с двумя девушками , камуникации хорошие но вывоз не ролучился.Нашли телок на побухать работале в паре телки сильно пьяные вышел на танцпол. На танцполе исрользовал кинестетику но результатов этого не дало
4) Нужно использовать калибровки и т п .Эксперементировать свои действие . Вывод без проб нужный метод не найти.
  • 0

#117 Zidan80

Zidan80
  • Перцы
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 05:01

Общие впечатления от дня!К сожалению пришлось срочно уехать,о чём жалею=(не сходив сребятами в клуб.Надеюсь сегодня успею вернуться!

Где был,что делал!Часов до 5 вечера было свободное время.Удалось провести свиданку с девочкой в парке,договорились встретиться после моего приезда.Пока было время,решил прогуляться после в политен,благо он рядом.Поднявшись на 3-й этаж за водой,увидел девушку за столом,решил провести немое свидание и снова не удлось,не знаю пока почему,но немоесвидание пока не даётся,как вернусь пообщаюсб с саппортами на этутему.В политене сделал 7 подходов и 1тф.

Победы и поражения!Поражение считаю,что снова неполучилось сделать немое свидание,также до конца не могу дожать до телефона,вроде девчёнки общаются охотно.Победа-наконец-то удалось вытащить на свиданку девушку,которая отказывала=)

Выводы за день!Очень мало было времени и многое не успел сделать!Многое потерял,по приезду обязательно буду догонять упущенное!

• 0

#118 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 22:51

День 9-й.
После клуба, поспав пару часов двинулся в зал.
Было дано ДЗ до клубной ночи. Проебланив час в поле, двинулся домой спать, перед клубной ночью.
К 1 часу ночи приехал в Моджо. Встретил ребят за столом, начал ожидать приход Альфы, для получения задания.
После получения задания, начал подходить к девушкам и приглашать их присоединиться к нашему столику.
Так как клуб был "пафосный", телки в большинстве своем были качественные, конкуренция среди самцов была большой.
Сделал порядка 7 подходов к свободным девушкам, присоединиться к столику и поздравить именинника они отказывались.
Так уже наступило 4 утра и все наши начали разъезжаться. В районе 4:30, мне все-таки попались 2 телочки, которые приняли приглашение присесть уже за пустой стол без "именинника". Подхватил напарника Саню с Сахалина для обоюдного общения. Моя оказалась тусовщицей, ходит каждую субботу, почти всех знает в заведении, но это ладно. Самый косяк в том, что я не знал о чем с ней пиздеть и соответственно никакого рапорта установить не удалось. Единственное что я додумался вещать это давайте выпьем, такой вот примитивный я. В итоге они спиздели, что мы идем в курилку и больше не возвращались. Перед уходом сделал один директ, получил ответ - мы никуда не поедем. Поехал домой.
Победы - сходил в клуб Моджо.
Поражения - провел день не продуктивно, спал, в клубе нихуа себя не проявил. Зачет не сделал.
Выводы: Работать над собой, учиться быть разговорчивым, выходить из модели Молчаливого Боба. В клуб одеваться по моднее и разработать сценарий общения с телками, так как в моменте еще долбаеблю.
  • 0

#119 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:41

Пишем отзывы сюда http://www.pickupfor...howtopic=216281

• 0