29.05.2015
Общие впечатления от дня:
День конечно же еще не кончился. Клубная ночь впереди. Но. Небольшие успехи есть. День так себе. Работа достала, мешает личностному росту. В топку ее. Но с начала нужно там всех достнойных телочек переебать и потом уже валить. А день прошел так себе. Без особых волнительных событий. Еще одно знаметальное событие этого дня - клуб. Перед походом в клуб долго выбирал что же надеть, старался выбирал. Как же давно я не был в клубе и не танцевал. Решил пойти в Cross Road. Выбор девушек впечатлил, но видимо я не впечатлил их. Понравилась атмосфера, музыка. Танцпол правда маленький. Видимо, то как ты выглядишь в клубе далеко не первое, не второе, и не третье, чтобы понравится девушке. Честно сказать я полагал процентов 30 от успеха.
Где был, что делал:
утро: опять же прошерстил остановки. взял пару номеров. Девушки идут на сближение. После базы пошел домой, решил поспать перед походом в клуб. Чуть не проспал) Но я взял себя за шкирку. Не думал что так легко туда будет попасть, вроде и FC не было. Зашел, и почти сразу взял стакан колы. Что, как мне кажется было ошибкой. Потому что началось выступление группы, а танцевать с ним не удобно, и проебать его не хотелсь, поставив на чей-нибудь столик. Немного по подходил к девушка, и надо сказать, чувства, испытываешь немного, другие, не то что на улице. Тематика другая, и не на всякую тему можно поговорить, к чему я оказался не готов. Подоход 5 сделал, говорил комплимент. Особо положильной ОС от девушек не заметил. Зато натанцевался. На обратном пути решил прорваться еще в Сердце, но там я не прошел FC. Странно, вроде трезвый и опрятно одетый.
Победы и поражения: Конечно же уже давно пора переходить на новый уровень, но у меня имеются некоторые проблемы, которые я решаю.
Поход в клуб, хоть он и не увенчался сексом с девушкой, для меня все равно победа. Честно сказать очковал. Но свой круг окружения, парни с базы, саппорты сделали безопасную атмосферу. Это позволило сделать хоть те небольшие крохи домашнего задания.
Выводы за день: знакомство в клубе сильно отличается от знакомств на улице. Единственно что я сопоставил с лекционным материалом это ночная динамика клуба, его периоды жизни - все так и есть. По типажам девушек пока очень трудно определять их истинные потребности. И там просто в норме что к каждой девушке по 2, а то и по 3, раза подходят парни знакомится и на их фоне я выглядел также обычно. Очень разумным в этом плане мне показался совет в самом начале оббежать всех, именно всех, девушек и завязать коммуникация - этого я не сделал и в этом моя ошибка. Вроде как в клубе должно было быть легче соблазнять - но конкуренция там очень высокая. Может проблема была еще в том, что в подобного формата заведении я впервые - было как-то все ново и неизвестно. Но это еще не конец. Поборемся.